スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リリィさん スレッドありがとうございます┏○ペコ
リリィ姉、新スレあんがとね(*^o^*)
ぱふぇちゃんこんばんわ(^O^)/ あーそびーましょー(*^o^*)
ユリアちゃんおはよ(^o^)遊びたい(@^▽^@)
カンダタちゃんでいいかな?
リリィ姉さん新スレッドありがとうございます。
ししまるデートは楽しかったけど最後の報酬もらえてなくない??
やればできる子リリィさん、スレ立てありがとーです\(^o^)/
(´ゝ3・)‐☆チュッ
えへへ。できる子になってきたー
リリィ姉、新スレありがとうございました(*^^*) ぱふぇさん、おはよーございます(*^^*)
さくらはーん、クリアしてないとこいっぱいあるけどいいー?(´・ω・`)
ユリアちゃん(^o^)誰も来なかったら野良入れて遊ぶ?
誰かぱふぇちゃんとこヘルプ来て( ´ ▽ ` )ノ
ししまる最後チケットもらう前に落ちちゃったのー
たぶん、もらえたかと思います
どこですか?
スタミナないですがいいですか?(´・ω・`)
ししまるも落ちた?
リリィちゃん、さくらちゃん遊ぼ(^^)
パッと見た感じまだ遊べてないのは ぱふぇさんとぱっぴさんとししまるさんかなー スタミナはあるけど人数あぶれてるぽい…から職業神行ってきます!
ゆっきーさん来て( ´ ▽ ` )ノ
ガーン( ̄▽ ̄;)マジですか?
なんでだろう。。 ししまるしんりゅう考えといてよー ししまるは誰待ち?
ゆっきーさん遊んでください。(;つД`) さくらはんも遊んで
しんりゅう行きますよ 今は待機なうです
初級ちょっとと調教ほとんど。。 はじめたのがこのイベントのときやったからほぼクリアできてないのー
誰を待機しているんだい?
あ。。 超級ですわ(´・ω・`)
ししまるさん、報酬もらってますよ(  ̄▽ ̄)
ぱふぇさんわたし未クリアだらけやから今日中には終わらんけどさくらはんに手伝ってもらうのー 舞踏会いきたいやろ?ぱふぇさん
ぼっちですよ姉さん
ししまる手伝って。。くれない?(´・ω・`)
さくらはん今日中に終わらんかもやけどいい?(´・ω・`)ごめんちゃい
そうなんだ(°∀°)遊び足りなくて リリィ姉さんとも報酬もらってたけど遊んでもらえた
わかりました。行きましょう(*^^*) いつでもいいですよ(*^^*)
報酬関係ないよね途中から。 楽しけりゃいいじゃん!
いいですよ(*´・ω・`)bガチムチマッチョで行きますね
さくらはんたてるね、 ししまるちゃんもお手伝いしていただけないかしら?
優しいーー!あんがと! いまからたてるね 食べ物とか一切わかってない(´・ω・`)
了解しました( ̄∇ ̄*)ゞ
三回とかじゃあ遊んだ気にならないですよね
了解です(* ̄∇ ̄*)
マギザさん、きてー 寝ちゃったかなー?
すみません( ;∀;) カンタダの時通信エラーになってそのまま落ちました( ;∀;) 再起動しますが、もし時間が掛かりそうでしたら自分はハブって大丈夫ですので;本当に申し訳ないです( ;∀;)
今は皆さん旅立たれてる感じですかね?
きたで 浦安到着やで
リアじゃ旅してるやで はぐりんお疲れさまやで
ゆっきーとぱふぇちん寝たんかな?
リアで旅立ちですか♪♪ 裏山っすね♪♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください