スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レックスさん はじめまして!大歓迎ですよ! 時間を書き込んでおけば誰かきてくれます。突然だと集まりは悪いです🤓今日は来れないと思いますが15:00にきみたまさんが部屋立てるのでいけたら参加してくださいね。ではまた!
帰宅しました レックスさん、はじめまして わたさんはじめ地味スレメンバーは大歓迎です\( ˆoˆ )/ 時間合えば15:00に何か行きましょうね〜〜
ごまさん私も2万までしか当ててません 15万をギリギリで外す事数回:(;゙゚'ω゚'):心が折れました😨
takaさんよろしくです(=゚ω゚)ノ ミルドは地図のお題クリアが目的で紋章はオマケです。伝説だとスタミナ35ですか😰 スタミナ少ないミルドでお題クリアして他行きましょう
きみたまさん、おかえりなさい🙋♀️ 寝ないで頑張ってスライムジュース🍹集めまくってます‼️ スタミナ少ない方のミルドですね。スタミナ25の上級ですかね…私も3回、、時間が経てば4回いけるかと思います。後程宜しくです〜‼️
私も参加できそうなのでいきます。
スタミナ15もありますよ〜 あまり人が入って来なさそうですけど(。-∀-) 私はスタミナMAX近いので伝説2回、少し後でもう一度伝説たてれますがスタミナ20や25でも大丈夫ですd( ̄  ̄)
おぉ〜わたさん日曜出勤珍しいですね🧐 よろしくお願いします 皆さん参加のみや初級上級は任せますね(私は伝説たてますね)
わたさん、宜しくお願いします🙇♀️
とりあえず15:00立町(^O^)/
15のやつだと紋章落ちないと思います〜。
いきま〜す✈️
レックスさん、宜しくお願いお願いします🙇♀️ 良かったら0120で飛び込んでみて下さいね‼️
レックスさん、すいません もう一度きみたまさんが貼りますので飛び込んでみて下さいね💦
今からもう一度部屋立つので入ってください。 10分までお待ちしてます。
ありがとうございました! 流石にこのイベントはキツイです。
takaさん、わたさん、はじめましてレックスさん ミルド伝説ありがとうございます 地図クリア\\\\٩( 'ω' )و //// 紋章はぼちぼちやってみます🙃 レックスさん、サブキャラで名前違う人2人もいて(^人^) こんな感じの集まりですがよろしくお願いします🤗
きみたまさん、わたさん、ご新規のレックスさん ミルド周回有難うございました🙇♀️ 地図が完成しました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 武闘会のチケット集めに戻らなきゃです💦 また宜しくお願いします🙇♀️ きみたまさんは紋章出なかったみたいですね💦頑張って下さいね💦 レックスさん、今後とも宜しくお願いします🙇♀️
レックスさん、気にしなくて大丈夫ですよ🙆♀️ 因みにtaka= O ORerです💦
部屋無くてコインプッシャー挑戦したらようやく3回目のジャックポット😰(7千、2万、2万) 結構やってるつもりですが120万って厳しい:(;゙゚'ω゚'): とりあえず15万1回当ててみたいです(・ω・`)
おはようございます 久々引いたS地図に魔王討伐お題(゚o゚;; 11:00か13:00発でレオ行ける人いますか?
あおさん、おはようございます 11:00と13:00発どちらがいいですか? 今のところ2人ですし13:00まで誰か待った方がいいですかね〜🤔
では11:00発でレオ1回立てますね 午後からもレオかドラゴーンあたりたてにきますo(・x・)/
間に合うかな?参加したいです〜‼️
きみたまさん、あおさん 滑り込みレオ🦁ちゃん有難うございました♪ 午前中からの募集にあれ?って思いましたが、今日は祝日だったんですね。また宜しくお願いします🙇♀️
あおさん、takaさん レオありがとうございました😊 とりあえず魔王お題クリア♪( ´▽`)マルチお題もあるので午後からタイミング合えばレオ、ドラゴーン、金チケ…特に希望はないけど何か行きましょう\( ˆoˆ )/
追伸 私も今日は魔王一回倒せのお題があるやつだったので助かりました😇
あっ2戦でした 50ジェムのS地図初ゲットd( ̄  ̄) あとはマルチお題クリアしたらセットしよっと😄
戻りました うーむ…何がいいかなぁσ(^_^;) 14:00〜14:30発でレオ、ドラゴーン、秋刀魚あたりはどうでしょうか?
きみたまさん、おかえりなさ〜い🙋♀️ どこ行きましょか😆❓ きみたまさんはグレイナルの装備は完凸済みでしたっけ❓もし あれならはりますよ〜‼️
takaさん、グレイナルは下だけ未完凸ですね でもレア鍵なので私だけの為には勿体無いですσ(^_^;)
ドラゴーン鍵30個以上あったと思うので雫活はどうですか?
ドラコーン🌽ですね‼️了解です😆🐲
私も今見たら88本ありました🔑 スパで行きたいですー💃
ええええ!(◎_◎;) 80:(;゙゚'ω゚'): では私はバトかパラで準備しますね
何でこんなにあるんでしょうね(・・;)🔑 毎日欠かさず職業神に行ってるからでしょうか😅 ごましおさんは少なそう🤣
凄いなぁ…80:(;゙゚'ω゚'): バトで立町(^O^)/
準備出来ました🙇♀️行きます💨
きみたまさん、ゴットハンド😅
takaさんドラゴーン連戦ありがとうございました😊 もうすぐ終わるのでミルド伝説で金チケ集め行きませんか?
3回は少しスタミナ足りないけど2回は余裕です 紋章は今朝ゲットd( ̄  ̄)100枚集めて新しいスタンプ狙いです
きみたまさん、野良のパラさん グランドラゴーン有難うございました♪ 楽しかったです😆 ミルドですか準備しますねー。
わたしも二回かな…
takaさん無理してたてなくても大丈夫ですよ( ´ ▽ ` )ノ 金チケ100枚は先が長いですし気長にやるつもりです
大丈夫です🙆♀️わたしもチケット欲しいので〜😊
私15:50頃なら3回目たてれるかもo(・x・)/ とりあえず立町
準備出来ました〜。立町しまーす‼️
いきま〜す💨
スミマセン 操作出来ないのでもう一度たてますね
きみたまさん、ミルド周回有難うございました🙇♀️ なんですか、あの金チケの渋さはっ ∑(゚Д゚) まだ期間もありますし🍣頑張りましょう‼️ 席も直ぐに埋まりますね💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わたさん代理です ※部屋番号0120 ※スレの掛け持ちは自己責任でお願いします ※主に夜集まります 20:00以降多い ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 以上のルールにご理解いただける方は、宜しくお願い致します!