スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いないみたいですね。゚(゚´ω`゚)゚。 21:00過ぎに変更します 金チケ伝説参加のみ🆗です、よろしくお願いします(^O^)/
きみたまさん、こんばんは。 ちょうど帰りの電車に乗るので参加します。 マルチ進めてないので下からになると思いますm(_ _)m
こんばんは。 ダウンロードが大変でした( ・_・;) 何回も止まって…ようやく😨私のタブレットもうダメかも。 とりあえずキラーマシンの逸材確保o(^-^)o おめでとう私😅鍵、だいぶなくなりました💦
きみたまさん、りょうさん、ごましおさん 今晩は〜🌙 私も参加したいです✨伝説を、2回か3回立てられますが、夜勤中なので、突然落ちる場合があります🙇♀️ ソロは終わりましたがマルチは初です。状態異常が凄いですよね💦
今日はソロですら何回も突然落ちてるので(>_<) マルチはやめておきます(>_<) またの機会によろしくお願いします😊念のため。
マルチ上級までは終わらせたので超級からたてます。
りょうさん、takaさん よろしくお願いします。21:00発で大丈夫ですか?私は何時発でも大丈夫です ごまさん、遠慮せず入って下さいね\\\\٩( 'ω' )و ////
とりあえず立町(^O^)/
いきます‼️
スラマン少ないので普通食でたてますね
何故かフリーズしました。もう一度たてます。
きみたまさん、りょうさん チケット周回有難うございました🙇♀️ 地図のお題もかなり進みました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ また宜しくお願いします🙇♀️
きみたまさん、takaさん、ありがとうこざいました。 色々変わってるみたいなので家に帰って確認します。 ではまたo(・x・)/
りょうさん、takaさん 金チケありがとうございました 少し寝てしまいそうでしたが頑張りました。なんかゴリ押しなら異常全く関係ないのかもしれませんね 途中から色々装備変えてやってみました また行きましょうd( ̄  ̄)
さてと…実は光上、ルビ短剣、ルビ弓、賢者杖、コンボキャノン、ビックバンなど欲しい物結構あるガチャなので10連だけ運だめししようか検討中🤑
ジャックポットきましたよ。
うぉ〜凄い(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 私一個隣に入りました(ーー;)
みんな遊んでるところが違う( ´艸`) 逸材スライムナイトも確保o(^-^)o 身の守りが弱めっす💦 でも、おめでとう私😅おやすみなさい。
コインゲーム飽きました。あっち向いてホイなんかテンポ悪くて苦行。そのうち獲得コイン何倍とか、ジャックポット確率何倍とかくるから、それまでは適当にボタン連打ですかね。 逸材なモンスターは光ってるのでしょうか。
最終日に3回目の1勝2敗 終了:(;゙゚'ω゚'): たぶん📛を手にする事は一生ないと思いました😩
こんばんは。 逸材ってスカウトする時、表示されてます😅 ドキドキ感がありません笑 先ほどマルチやってみましたが、やっぱり落ちます😨ダメだこりゃ…
あらま、元々落ちやすかったですよね。 今回のアプデで容量がいっぱいになったとか。
おはようございます。 もう対応できない機種なんでしょうかね~😓 それより、わたさん!レジェンドすごいですねo(^-^)o ゴースト大活躍だったり?😉 抜かせるといいなぁ(^-^;
ああ、時間があったので、ちゃんと読みました。 私のタブレットはダメな機種のようです。画面黒くなります( ・_・;) ソロ活動なら落ちても大丈夫だけど…あらら😅おわり。 では仕事に。
私のパーティーをあれだけボコボコにしておいて 、、、私の順位くらい抜いてくださいよ🤓 20勝でフィニッシュでしたよ。
うーむ 何から進めればいいのか(๑•ૅㅁ•๑) とりあえず21:00〜21:30ぐらい発で新イベ紋章集め立てますね
きみたまさん、こんばんは。 21:15発なら参加出来そうです。
りょうさん、お疲れ様です(=゚ω゚)ノ 21:15了解しました 伝説2回たてますねヽ(*^ω^*)ノ
スタミナフルなのでその後4回続きます。
きみたまさん、寝落ちしちゃいましたか?^ ^ 最後の1回は野良で行ってきます。 ではまた(^^)/
いつの間にか寝てましたm(_ _)m りょうさんスミマセンm(_ _)m
おはようございます。 最後の一戦、負けてしまいました( ・_・;)ああ 今日の3戦で一番勝てると思いましたが、、 普通に戦って、普通に負けました( ・_・;) 最終戦は急がなくてよいのだよ、私。教訓終わり😅
さぁ今日頑張れば三連休。 りょうさん 野良遭遇いいですね。特攻隊ですが死ななくてよかったです。
わたさん、先程はありがとうこざいました^ ^ 地図は終わりましたが同じ紋章しか出ないので渋々回っておりました^^;ホストしてもすぐ集まらないし。 連休初日はたぶんゆっくり出来そうなのでタイミング合えばウルウルでも如何でしょうか?予習はこれからですけど。
おぉ!ウルウルいきますか! 1000ジェム10連で神引きしました。 最終奥義はでなかったんですけど、ちょうどウルナーガ用の覇王斬が手に入りました。
すごい神引きですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 私は無料で3本目のルビ短剣が出るのを待ってますが、出なければ最終日に多少回そうかと。 今日は終電コースなので編成等ご希望あればコメ下さい。きみたまさんと後1人募集中。鍵は10本以上はあったと思います。ではまた(^^)/
なんか久々に凄いもの見た気分(((o(*゚▽゚*)o))) おめでとうございます㊗️ 引きたくなるけど長らく無償ジェムのガチャしか引いてません😨引きたいなぁ…
おぉ!(◎_◎;) 明日ウルウル行きますか。私はバトかパラ(Bタイプ?のパラしか出来ませんが) 少し残業頑張って後ほどきますね〜o(・x・)/
こんばんは(・ω・)ノ 21:00帰宅予定😰 ごはん食べたら紋章集めたてにきますね〜
誰もいませんねσ(^_^;) 野良で紋章集め行ってきます
ようやくコンボキャノンと星砕き手に入れました おまけでハイパーノヴァ
おぉ〜イブさんも引きましたかΣ(-᷅_-᷄๑) よーし私も10連(無償ジェムで)引いてみるかな…確定枠ダメでもわたさんみたいに神引きあるかもしれないし でもルビ短剣も2本欲しいなぁ(*´ー`*)
最終奥義とハイパーノヴァって専用武器ではなくフリースキルなんですね。最終奥義積んだモンスター軍団が闘技場メチャクチャ強そう。
とりあえずウルウルの動画見ておきます。 バトかパラでいけそうかなと。ルビ短剣いるならスパいるなら難易度下がりそうですね。
おはようございます わたさんほどではないけど久々のヒット(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 早起きは三文の徳☺️でも最終奥義欲しいなぁ:(;゙゚'ω゚'):
な…悩んだ末のギャンブル(T ^ T) 久々に勝利しました。゚(゚´ω`゚)゚。 後ほどウルウル行きましょう。今日は絶対勝てる気がします🙃
きみたまさん。おはようございます。 朝少し用事があるので10時ごろまた来ます。 あおさんは予定ありかな?ではまた後程。
雨で予定が変わったので見に来たら残念^^; うちは子供たちの出掛ける予定が無くなったので、逆にやり辛くなったかも。とりあえず今から予習します。 短剣スパが未完なのでハグ盾パラ3編成かなと思ってます。機工頭ないので黄金頭、上は星人でしょうか。
おはようございます。 あおさん無理でしたか。残念。 りょうさん 自身の発信だからといって無理は良くないです。本当に。気軽に中止も視野に入れてくださいね。私は大丈夫ですから。とりあえずバトで準備しますか。神引きのきみたまさんはどちらの予定でしょうか。
おはようございます。 魔王ファイトです(^_^)ノおー! 私は、たびたび落ちるので見学します😨 対応してない機種と判明したので、ソロ活動中心です( ・_・;)あぁ あ、最終奥義は、強いっす(*゚ロ゚)何個でも欲しい笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わたさん代理です ※部屋番号0120 ※スレの掛け持ちは自己責任でお願いします ※主に夜集まります 20:00以降多い ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 以上のルールにご理解いただける方は、宜しくお願い致します!