スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: MATUMOTOクロウが楽ですかね💦👱♀️幻惑睡眠バキだけですしおすし🍣 棍なら特攻メライオ抜群💦サクッと復活の石で強行突破💦
ID: faebee7c3fb97c5皆さんが行きたいのでOKです。
ID: Letsplaydragonquestofstarクロウでフレポしてからギガ行く?
ID: MATUMOTOメルトアは魅了耐性取るのが難しいから不安定でした💦👱♀️
ID: MATUMOTOほほいちと準備💦👱♀️
ID: Letsplaydragonquestofstarとりまクロウ準備するね〜
ID: faebee7c3fb97c5クロウ準備します。
ID: Letsplaydragonquestofstar出来た
ID: MATUMOTOなんとなく準備💦👱♀️
ID: MATUMOTOなすちゃん🍆サクサク💦👱♀️♀
ID: Letsplaydragonquestofstarねこさん、まだ?
ID: MATUMOTOカイアーラ完凸とはぐメタ鎧1凸だとどっちが安定するんですかね💦👱♀️
ID: faebee7c3fb97c5出来ました
ID: Letsplaydragonquestofstar🍆メモがある(・◇・)こーゆーメンドーなのは 覚えられないからメモで なこさんのカキコミと
ID: MATUMOTOほいほい向かいますヨ👱♀️♀
ID: Letsplaydragonquestofstarやってみればいいさ〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: faebee7c3fb97c5ガイアーラですね
ID: Letsplaydragonquestofstar立てるよ〜( ´ ▽ ` )ノ フレ専
ID: MATUMOTOせっかく無理やり完凸したからがいあーら使いますよ😍
ID: faebee7c3fb97c5番号ですよね?
ID: faebee7c3fb97c5向かいます
ID: MATUMOTOはりまちー💦👱♀️
ID: MATUMOTOただいまですサクッと満タンありがとうですヨ👱♀️🍆🐈🐞
ID: Letsplaydragonquestofstarなこさん、ねこさん、ゲンさん さくさくっとクロウdeフレポありがと\(^o^)/ じゃギガ行くか?
ID: faebee7c3fb97c5ゲンさん、なこさん、なすさんお疲れ様です。
ID: faebee7c3fb97c5ギガ神様からです?
ID: Letsplaydragonquestofstarメルトア準備するね〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: Letsplaydragonquestofstarあnじゃ神様にするね〜
ID: MATUMOTOギガはどれですかね💦👱♀️メルトアならなすちゃん🍆神様なら私がスパスタですヨ💦
ID: Letsplaydragonquestofstar回復役やってみるね
ID: Letsplaydragonquestofstarじゃメルトアで回復役やります
ID: faebee7c3fb97c5神様了解です。 準備します。
ID: MATUMOTOメルトアなら私がイアーラ完凸ですからなすちゃん🍆カードしますヨ👱♀️
ID: faebee7c3fb97c5変更でメタルトアからですね
ID: faebee7c3fb97c5メルトア
ID: faebee7c3fb97c5私もパラです?
ID: Letsplaydragonquestofstarメルトア出来た
ID: Letsplaydragonquestofstar了解
ID: MATUMOTOパラディン、スパスタ、海賊、グラティ、ですね💦👱♀️♀100ジェム取るなら💦全員はベッドマン持って魅了の鍵待ってからカードですヨガーアーラ完凸の妹以外だと受けられないですヨ👱♀️海賊グラティ組はスキル攻撃確実に防御ルヒス盾でctカードです👱♀️
ID: Letsplaydragonquestofstar魅了耐性いる?
ID: Letsplaydragonquestofstar置いてく
ID: MATUMOTOホワイトケープしかないので💦👱♀️最初の魅了待ってからカードしますネ💦
ID: MATUMOTO赤になったら光撃使いますね💦👱♀️それまでは防御専任💦
ID: Letsplaydragonquestofstarハイ、でも魅了は戦盾継続するよ
ID: MATUMOTO🍆えそてしたつけ?じゃ初手防御から入りますのではベッドマンよろしくですヨ👱♀️
ID: Letsplaydragonquestofstarおっけ〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: MATUMOTO戦友の盾封印されたら諦めで🤦♀️💦👱♀️
ID: faebee7c3fb97c5私はバト準備しましたよ
ID: Letsplaydragonquestofstarそんなのあったっけ? まっやってみよ
ID: Letsplaydragonquestofstarねこさん耐性?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。