スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
と思ったけど回線がうんこじゃよ 修復してくる~
兄やんは引きがいいからなぁ…当たるかも!w
いってらwww
wwwwww ファイト(^^)/
炊き出しは、誰がよいかな~(´・ω・`)? 勝負してね(≧∇≦)
みんなおひま?伝説か金チケ集めつきあって~(=゚ω゚)ノ
交代だよー!
わっちゃん♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
猫も好きやでー♪なにこの可愛い猫w 癒しやわー.。゚+.(・∀・)゚+.゚
レディなのに・・・(笑)
ハッスルさんきたよー(((o(*゚▽゚*)o)))
修復できたー! 今お手すきの方~(=゚ω゚)ノ?
イェイイェーイ!(=´∀`)人(´∀`=)
だれかはよ!
はいはーい! でも私スタミナない(T_T)
はーい(^^)/ 留守番してる(~▽~@)♪♪♪
ほい(≧∇≦)
いらんじゃよ~(=゚ω゚)ノ 貼ってまってるじゃよ~
乙でした♪(^^) では♪ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
どなたか(=゚ω゚)ノ
早いよね~(^_^;))) まだいてよ
いないかの?
わっちゃんありがとう(((o(*゚▽゚*)o))) ゆいさんお疲れ様ー(*^_^*)
姐やんゆいさんあんやと(=゚ω゚)ノ やっぱなんかくるくるしてる…
なんか調子悪いよねー(T_T) 途中で抜けちゃわないかドキドキするわー(_;)
アリエルさん、わしさんありがとー(・∀・)人(・∀・) イベントから重いよ~( ; ゜Д゜)
まだスタミナあるんだけどカンダタ付き合ってくれんかの(=゚ω゚)ノ?
無料ガチャはソードブレイカーでしたー(_;)
姐やんも調子悪い?わしだけかなーって思ってたんだけど(´・ω・`)
途中で抜けちゃうかもしれないけど連れて行ってくれるかな?wwwwww
だれかパース!
ゆいは死亡したよ~( ; ゜Д゜)
さっきハルンボのとき抜けちゃったんだよねー(_;) あと少しだったのに(_;)
いいともwwwwwwwww でもマルチの一度も行ってないから最初からになります(=゚ω゚)ノwww
オッケーだよー♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
あと、1人たりなーい!
わっちゃん貼るからちょっと待ってねー♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
今日は寝ますね(T_T) またよろです、ぐすん(T_T) おやすみなさい(≧∇≦)
はがねのかぶとのわしは屍かね?
私もだよー(T_T)
あ、人数足りないならそっち行ってきて~(=゚ω゚)ノ
わっちゃん、まだ行ってないからいっておいでー♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
ゆいさんおやすみ(=´∀`)人(´∀`=)
防具はポイントです(T_T) のらえもーん(T▽T)
無法者のバンダナという名のももP300を入手してしまった… おやすみなさーい
今更ながらこんばんはー
ダメだー! クルクルしてるー!
誰か交代♪
一旦お疲れ様ー!で、いいのかな? 先生、ハル兄、Gさん、ハッスルさん、姐やん、あんやとー!(=´∀`)人(´∀`=)
ゆいまる、おやすー♪(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪