スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
踊り子隊のみな様おりますでしょうか?(*´ω`*)
みなさまコンバンワー! 踊り子隊の皆様は準備オーケーでしょうか?( ´∀`) ワクワクドキドキ! (´-`).。oO(羅さんの携帯が若干心配ではありますが、みなさん落ちたら笑って許してください、、汗
準備万端です(笑)(ФωФ)
準備は完了しております。
います(・ω・)ノ まだ準備中なのでしばしお待ちを……
了解です(*´ω`*)
食べ物セットはどうしますか? 道具は、葉っぱ、石、鈴、みかわし薬で行きます(・ω・)ノ
食べ物は、テンプレで良いかと(*´ω`*)
みなさま、麦わら帽子があれば、それをかぶるとよかですよ。それと、アクセに混乱耐性一つつけるとほぼ混乱にはならないはずです!(´`) 食べ物は、ミントアイス二個と、ショートケーキとガトーショコラでよかですか?(´`)ムフフ
了解です(〃ω〃)
前回はショートケーキ、ミントアイス、ミントアイス ガトーショコラでした。
いもうとさん、記憶力抜群ですね(〃ω〃) 私は忘れてました(笑)(ФωФ)
では、みなさま部屋たてておきますので、準備出来次第来てください!ピオラとルビス盾、メタ盾ある人はお忘れなく(´∀`)
連続ザラキさえ凌げれば……(´-ω-`)
了解です(*´ω`*)
頑張りましょう!
準備できました! 前回ベホイミ積んで意味なかったので、今回はキアリクにしてみます(・ω・)ノ
すいません、道具パンパンでうってました。 今からたてます! モナさん、キアリクならピオラの方がよかかと思います!キアリクって混乱をとくんですかね?ピオラ2掛けなってない人のサポートになるので! ( ・・) グッ
ピオラ1個しかないのです(´-ω-`) 混乱は鈴あるので、マヒ対策にキアリク積んでます(^-^)/
ぬぉ!すいません!節電モードでおちました! サイドたてます汗 すいません、、
どなたかデスピサロ伝説のお手伝いしていただけませんか?? 集まるなら20分に出発させてください(^-^) いつもの合言葉でおねがいします(*^^*)
ん?海王マヒありましたか?? あればそれで、なければ回復で(´∀`) hp1になって回復盾で回復したことあるのでw
踊り子隊は出発したようですね頑張れo(^▽^)o チケ伝立てたいと思います 行ける方いらっしゃいますか?
こんばんはーo(^▽^)o チケ伝建てますがどなたか行きませんか?
いきます( ̄^ ̄)ゞ
いきましょうー♪55分に建てますね! 携帯のみなので、募集中はこちらのチェック出来ませんが4名集まったら出発しますねo(^▽^)o
らさん、いもうとさん、バニモナさんありがとうございました(*^^*) 悔しい(´;ω;`)
らさんくくんさんいもうとさん お疲れ様でした(о´∀`о) 開幕からちょっと不運でしたね。 悔しいー(´-ω-`) ピオラうっかり売っちゃったんだよね( ノД`)…
くおんさん、のつもりがおかしな事に(^-^;
ルビス盾さえあれば…(´;ω;`)
ほんと。すいません(;_;)葉っぱは食べまくるし、戦い方あやふやで申し訳ないです、、 みなさまあんやとでした、、(;_;)自分の下手さに反省ですが、楽しかったです( ・・) グッ
くくん(笑)(ФωФ)
もう一度リベンジしたいですね(´;ω;`)
もっかい行きたいー(´-ω-`) 今日じゃなくてもいいのでリベンジお願いしますm(__)m
踊り子隊の皆様、お疲れ様でございました。 海王神様のメイルシュトロムを全員見逃しましたね。 頭では解っていてもついつい余計なベギラマを唱えて 間に合わなくなります…
皆さんの時間があるならもう一度どうでしょう?(笑)(ФωФ)
くくんさん確かに!!(;_;) メイルストロームさえ忘れなければw ∑(゚Д゚) ほんと、すいません、、(;゚∀゚)
開幕みかわし薬→みかわしステップ→ピオラがいいですね。
鍵は15本ありますのであと15回行けま… 行けま…せん。 また挑戦致しましょうね!
それが良いですね(〃ω〃)
チケ伝募集中ですo(^▽^)o良かったら来て下さい♪あと1名様o(^▽^)o
メイルストロムは、メダパーニャと失力の後にきますね。 パターンは理解してきました。
そうですね(笑)(ФωФ)
お暇な方いらしたら、チケ伝たてますのでよかったらどーぞ(^-^)
メダパ→メイル→失力ですね(*^^*)
いもうとさんはそろそろおねむでしょうか。 また後日リベンジお願いします(^-^)/
まめさんの参加宜しくです
わかりますw うっちゃいました! (´-`).。oO(ガチャでイオナズンあたらないかな、、
私は盾がほすぃーです(´-ω-`)
次、ルビ盾来たら全力で狙います!(°Д°)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎\(^-^)/ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも自由(^-^)v 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ! ☆誹謗中傷禁止!! ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨! ☆荒らしは徹底スルー!!名無しもスルー! ☆合言葉は【0410】 みんなで楽しく仲良くねΨ( ̄∇ ̄)Ψ