スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
けい様(≧∇≦) こんばんはお疲れ様です☆ みんな忙しくてタイミング合わない日も ありますね( ^ω^ )でも、それだけ、リアル が充実してくれてれば嬉しい限りです☆ 大切な仲間なので(≧∇≦) けい様ありがとうございます(>人<;) すみませんもうちょっと5分くらい 待っていただけたら参戦できます(T_T)
無理しないでください("⌒∇⌒") のんびりゆったりとやってますので(^o^)/
すべてを終わらせ、急いで 部屋に戻ってまいりました(≧∇≦) が、、、何故か 片手に携帯と納豆を 持ってました((((;゚Д゚)))))))なんだコレは!? 笑 ちょっと今日はヤバイです_| ̄|○笑
お疲れ様ですo(^o^)o 慌てないで落ち着いてください("⌒∇⌒")
はい(T_T)もう大丈夫そうです ありがとうございます_| ̄|○笑 どうしましょう?チケット回収とか いきますかo(^▽^)o? せっかく来てくれた けい様 もどってきてくれたら嬉しい ですけど(;´Д`A
チケ集め行きますか?("⌒∇⌒")
ハルさん、戻って参りました(^○^)納豆も持つだなんてコントですね笑 ヤクモさん、わたしがたてます!いや、たてさせてください^_☆
けいさん、おかえりなさい("⌒∇⌒")
はい( ´ ▽ ` )ノいきましょう☆ 眠くなったら無理せず [にげろー]か[引き上げ]で 撤収しましょうか( ^ω^ )笑 では、 私、50分に立てたせていただきますね 2899。 みてるかた、どなたでも、 どうぞご参加ください( ´ ▽ ` )ノ笑
けい様 おかえりなさい(≧∇≦) はい☆そちらに参加させていただきますね
ハルさん、けいさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒")
けい様 連投ありがとうございました(≧∇≦) めっちゃチケット出ましたね! もしや、けい様は幸運の女神(*_*)笑 ヤクモ様 ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ やっぱり、ヤクモ様は森のアニキ ですねぇ( ^ω^ )安心感が違います
すみません(*_*) やはり、納豆もってくるだけあって、 今日は、ここまでのようです(T_T) 周回できず申し訳ありません(T_T) けい様、このスタミナのお返しは 後日かならず(T_T) けい様、ヤクモ様 今夜はありがとうございました。 森のみなさま、 おやすみなさいませ( ^ω^ )
最近、サブの海賊で行く事が多くなってる(´・ω・`) スパスタより火力あるから、気持ち良く削れる♪ヽ(´▽`)/
ハルさん、おやすみなさい(^o^)/ 明日時間合えば行きましょう("⌒∇⌒")
わーい♪ヽ(´▽`)/無料でGET
すごい引きですね((((;゚Д゚))))))) 目が覚めた((((;゚Д゚)))))))笑
おはようございますo(^o^)o 今日ものんびりゆったりとよろしくです(^o^)/
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! ☆☆☆ 昨晩は思いの外ヴァタヴァタしてしまいました。。 今日もタイミングが合えば、よろしくお願いします!
納豆持ってウロウロするハルさん。。。超面白いです(笑)。 寝ぼけているとき、を漫画で表現すると、たぶん昨日のハルさんが模範解答(笑)。
ヤクモさん、持ってますね! 私はゲッツしたげんまの鎧をポイントに変えます。。 無料でビクンビクンしたのは、大昔のメタスラの扇以来です。 確率的には納得は結果です。。 そろそろ来る!ドラゴンの杖が!と祈りながら、明日明後日を楽しみます!
皆さん♪ おはようございますm(_ _)m 急で申し訳ありませんが…… 朝活よろしいでしょうか! 【5分】頃に武闘会伝説立てさせていただきます! 見てる方はお手伝いしていただけると助かります!
ヤクモ様 おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 今日の運勢は最強そうですね。。。!(◎_◎;) ヤクモ様に張り付いてれば いろんなアイテムがドロップできそうです笑 今日もよろしくお願いいたします(≧∇≦)
5分((((;゚Д゚))))))) ちょ、、ちょっと待っててください(T_T)
急な朝活スミマセンm(_ _)m ハルさん……待ってて良かったです(笑) 連投有り難うございましたo(^▽^)o 結局、超級にかえちゃいましたが…… またスタミナ回復したら武闘会いきましょう!
aki様(≧∇≦) 連投ありがとうございましたm(_ _)m 最近、aki様のパラディンの成長が 著しいですね(*_*)笑 戦友の盾 本当にありがとうございます(>人<;)
あずさ様( ^ω^ ) おはようございます(こんにちは?) 昨日はお疲れ様でしたm(_ _)m いや(;´Д`A納豆は驚きました笑 寝る前に寝ぼけてしまいました(*_*)笑 ☆☆☆☆☆ 私もあわよくば、、、 ドラゴンの杖でてくれたら めっちゃ嬉しいなぁ( ´ ▽ ` )なんて 淡い期待をもってガチャってますが、 ☆4以上が出てくれれば今よりだいたい 強いので幸せの敷居は低めです(;´Д`A笑
ヤクモさん、あずささん、akiさん おはようございます(´・Д・)」 ハルさんお邪魔します。おはようございます。 今日も時間合えばよろしくお願いします(´・Д・)」 ちなみに今日の炊き出し聖騎士の盾通称目玉焼きでした。 そんな日もありますよね。では。
ちわーo(^o^)o 誰もいないかな( ̄▽ ̄;)
(´ω`).。oO(皆さんこんにちは…♪) ☆今日のはぐメタプレゼント☆ _______ /_ / /_ /| ( (ヽ/_/) )/ | /_\>(__)<∠/|// `/ ∠ノ /ヽ_>/||/ /__/_/__/ |/ L__亅 L__|// L__⊥_L__|/ ~火星人ピラミッド~
/⌒ヽ ( ゚д。) ノ川ヽ /⌒ヽ/⌒ヽ `( ゚д。)( ゚д。) ノ/⌒ヽ/⌒ヽ ( ゚д。)( ゚д。)オモイヨ! ノ川ヽ ノ川レ
トトマル様こんにちは お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ いつもお世話になっております。 奇遇ですね 昨日ですが、私は、聖騎士ヘルム通称バケツ でした(≧∇≦)そんな日もありますねぇ笑
はぐれメタル様 こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 今日もプレゼントありがとうございます(T_T) 手持ちが少ないもので、イカしかお返しが できませんが、食べたい時はいつでも 言っていただければお届けにあがります☆ そういえば、、、火星人も イカに似てるけど食べれるのかな(◎_◎)?笑
(´ω`).。oO(ハルさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(ではイカをいただこうかしら…♪) (´ω`).。oO(火星人…食べられるのかな…シーラカンスみたいに不味くておなか壊しちゃうんじゃ…) (´ω`).。oO(でもほんとにいたら仲良くしたいよ…♪)
ハルさんこんにちは(´・Д・)」 キルトさんはバケツが欲しいと言ってました(・Д・)ノ 今度ツアーでも行く時はバケツ 2人で被ってきましょう(´・Д・)」
ヤクモさんこんにちは(・Д・)ノ また岐阜にも行かせてもらいますね(´・Д・)」 栗きんとん補充。よろしくお願いします(・Д・)ノ
お疲れ様です(^○^) ハルさん、ヤクモさん昨日はありがとうございました^_☆ 昨日途中ラリホーにかかってしまい、後半あまり覚えていません(⌒-⌒; ) トトマルさん、はぐれメタルさんお疲れ様です(^_^)
トトマルさん、ちわーo(^o^)o いつでも岐阜ご招待しますよ。鍵が貯まってく一方なんで…
こんばんはo(^o^)o やっと終わりました(´д`|||) 20時過ぎに来ますね("⌒∇⌒")
誰もいないかな?Σ(-∀-;)
皆さん♪ 今晩はm(_ _)m スミマセン……今日はずっと野良してました! スタミナ貯まってます! 【20分】頃に武闘会伝説立てさせていただきます。 見てる方は是非参加して下さいませ(・ω・)ノ ヤクモさん、今晩はm(_ _)m お待たせしました!
みなさま、こんばんは! 今日もちょっとヴァタヴァタしてしまいました。。 寝る前にちょっと武道会行きたいと思いますが、誰かいらっしゃるでしょうか。。?
お疲れさまです! 参加させていただきマッスル!
ヤクモ様(≧∇≦) すみません(>人<;)いつもいつも ありがとうございます!!! 私も今行けるようになりましたので 是非ご一緒させてください(>人<;) aki様よろしくお願いいたします(≧∇≦)
あずさ様(≧∇≦) でれーうれしぃ!!!笑
ハルさん、akiさん、ありがとうございました! 超楽しかったです!! パラディンヌ強いですね。。。 戦友の盾、超助かりました!
あずささん、ハルさん 寝る前のストレッチ程度にしかなりませんでしたね! ……嘘です! やはり連携がとれてると強いですね! 有り難うございましたo(^▽^)o
さて、私は明日地味に早いので、お先に失礼します。。 今日もありがとうございました! お休みなさいませ。。。
あずささん♪ お疲れ様でしたm(_ _)m ゆっくり休んで下さいませ。。。 おやすみなさい。。。
aki様、あずさ様 武闘会ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ たしかに、、、ものすごい連携とれて 危なげなくクリアできましたね(≧∇≦) 私も、寝る前の歯磨きくらいのカロリー消費 でございました(◎_◎;)(←大嘘) あずさ様おやすみなさいませ( ^ω^ ) aki様お疲れ様でしたm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】【イベント周回のご案内】【10th】