スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クラマさん お久しぶりです~ 昨日色々と記載ありがとうございました~ ε٩(๑>▽<)۶з
ルルーシュさん、クラマさん こんにちは~ よろしくです(^^)
ナナさん、シバさん、ルルーシュさん とりあえず、13時まで宇宙海賊で、キャプテンのギガ周回いかがでしょうか(^^) 私は、宇宙海賊のレベル上げがあまり進んでいないので、ちょっと恐縮ですが。。
OKです 私も微妙なレベルですねー
キャプテンですが、食べ物は紫スラマン4つ想定です~
私はピオリム積んで、回復係でいきますね(^^) みなさん、アタッカー系でお願いできればと
戻りました~(*^^*)キャプテンって職業なんでもいいんですかね?
宇宙海賊だとミッションこなせますよ
宇宙海賊で行きます
ナナさん、シバさんのおっしゃるとおり、宇宙海賊で行って20回クリアの報酬目指しましょう(^^) 野良だとキツいですよ~
12時40分に立ち上げますね(^^)
まだレベル1です~(*^^*)💦よろしくです~
了解です~ 🎂🎉🎊٩(ˊᗜˋ*)و
皆さん こんにちは〜 キャプテン行ってますね またお時間ある時宜しくお願いします
クラマさん、あと10分くらいで戻りますので、ちょっとお待ちくださいませ(^^)
ルルーシュさん こんにちは〜 申し訳ないです まだ闘技場は何個かありましたが 記載出来ずに ルルーシュさん ありがとうございます😊
あと10分くらい 了解です 記載ありがとうございます 宇宙海賊はカンストです ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん、ありがとうございます~ 宇宙海賊は、クラマさんとルルーシュさんがレベル上げ進んでますので、お二人がアタッカーですね(^^)
ナナさん、シバさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^^)
私とクラマさんが交代しましょう~ シバさんかナナさん、サポート役に回っていただければと(^^)
準備完了です スタミナ70くらいです スキル悩みますね 超職業は
ひらりさん ナナさん シバさん フレポありがとうございました~ 🎂🎉🎊٩(ˊᗜˋ*)و
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)さすがにレベル1だと強く感じますね~💦始めたばかりのとき思い出します~💦
ありがとうございます ひらりさん ルルーシュさん ナナさん シバさん 宜しくお願いします 私花持ちますね
ジェムでリセットできるようですが、どれ取って行くか、慎重に決めたいですね(^^)
立ち上げておきます 宜しくお願いします
クラマさんこんにちわ~(*^^*)お久しぶりですね~ルルーシュさんもこんにちわ~
ひらりさん 私と交代してもらえたら助かります
そうなんですよ 途中までで止めてますが
レベル上げ途上だと、いろんなレベルの人が混ざって野良で遊んでた頃を思い出しますね(^^) 意外と楽しいです~
ナナさん こんにちは〜 お久しぶりです 宜しくお願いします
ルルーシュさん、了解です~ では、13時17分に立ち上げますね(^^)
今回職業増えて戦いかたちょっと変わりましたよね~(*^^*)また以前のようになりそうですね~
クラマさん、紫スラマンセット使ってますので、眠り耐性ちょっと積んでおけば、寝る人いないです(^^) エースアタッカーは光兜かぶって、ガンガン攻撃していただければと
ありがとうです お昼ご飯買いに行って来ますので 戻って来ましたコメントします~
以前の星ドラっぽくなって、楽しいですね(^^)
帰って来ました~ 待機してますね~ (*´꒳`*)゚*.・♡
見てなかったです すみません 光かぶと了解です
みなさん、ありがとうございました(^^) 全職20戦やるのは、けっこう道のり長いですね。。 まずは、バトキン、ウルスタ、ガーディ、宇宙海賊あたりが優先かな?
キャプテン周回お疲れ様でした 9職業のミッションしんどいですねー
ルルーシュさん 再度こんにちは〜 宜しくお願いします
ルルーシュさん、おつかれさまです~
みなさん 周回お疲れ様です~
ですね ガーディアン 宇宙海賊 ウルスタ 92くらいですかね レベル これだけは先に完凸しておかないとでした
ナナさんがまだ行けるようでしたら、私落ちますね~ ナナさん時間的にNGでしたら、私入ります(^^)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)私はこれから家のことやらないとなので落ちますね~みなさんお疲れ様でした~また来たとき遊んでくださいね~
ナナさん お疲れ様でした また遊んで下さいまし 楽しかったです ありがとうございました😊
ナナさん お疲れ様でした 久しぶり周回出来て楽しかったです またよろしくお願いします~ (*´꒳`*)゚*.・♡
ナナさん、お疲れ様でした(^^♪
了解です~ では、マンネリ化して恐縮ですが、引き続きキャプテン行きましょう(^^) 13時55分に立ち上げますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇新規募集は一時停止中