スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スラリンさん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします
待機してますね(^ ^) 後ほどよろしくです〜
マジです(^^) 拳王の冠⤴️ほしいです(^^)
スラリンさん お時間大丈夫ですかね
みなさんこんばんは~ よろしくお願いします~
みなさんこんばんは~ よろしくお願いします~
スラリンさん、こんばんは~ すみません。。 21時くらいをメドに戻りますので、後ほどよろしくです(^^)
待機してますね~ 後ほどよろしくお願いします~
ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^) 、 21時に戻る、了解です〜〜
ロト紋コラボ、 赤ロト鎧下とブルメタ盾、アルスの剣が欲しいです(^^)
スラリンさん こんばんは~ よろしくお願いします~ ガチャほぼ爆死でしたね。。 海賊頭、海賊下手に入れたので 少し満足です
ガチャ、まだ全く引いてないですね(^ ^) どれを引こうか迷い中です〜〜 海賊頭、下、いいですね
シバさん、クラマさん、ルーレさん ありがとうございました~ スラリンさん、お待たせしました(^^)
ひらりさん ルーレさん シバさん ありがとうございました😊 ひらりさん カギありがとうございます スラリンさん お待たせしまし 宜しくお願いします
お疲れ様でした~ スラリンさん、ルルーシュさん お待たせしました
ルルーシュさん、こんばんは~(^^)
勇者の剣欲しくて全ジェム使いました (^_^;)
ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします
ひらりさん、クラマさん、シバさん、ありがとうございました\(^^)/ 今日は落ちますので、また遊んでくださいね(^^) スラリンさん、ルルーシュさん、お待たせしました(^^)
ひらりさん シバさん クラマさん スラリンさん こんばんは~ よろしくお願いします~ ε٩(๑>▽<)۶з
ひらりさん 次は私待機してますね 着替えて兼ねて
ルーレさん お疲れ様でした 私も安定してイン出来てないですが また遊んで下さいまし お疲れ様でした
21時からは、昼と同じでキャプテン周回でしょうかね? 私とルーレさんの代わりに、スラリンさん・ルルーシュさんがINにしましょうか(^^)
了解です~ では、私入りますね(^^)
ルーレさん お疲れ様でした またよろしくお願いします(^^)
私は回復役で行きますので、シバさんとスラリンさんがたた歌持ちでお願いします(^^) 21時10分くらいにキャプテンのギガ立ち上げますね(^^)
何で行ったらいいでしょうか? 海賊でいいでしょうか?
キャプテン 了解です 私 待機してますね
宇宙海賊がオススメですよ ミッション用です
了解です~ 着替えます
クラマさん、ありがとうございます(^^) 戻ったら、私と交代しましょう~
レベル1です〜〜
クラマさん お気遣いありがとうございます(^^)
1人レベル1でも大丈夫です~ クリアできます(^^)
戻ったら 交代了解です( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃
あまり気にしないでくださいまし 着替え済みました 電話したかったので丁度良かったですし (๑•ㅂ•) ok❢オケィ
シバさん、スラリンさん、ルルーシュさん おつかれさまでした~ スキルフィニッシュ444overでしたね(^^^)
ギガ周回お疲れ様でした クラマさん、お待たせしました
クラマさん、お待たせしてすみません~ 私と交代しましょう(^^)
ひらりさん、シバさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^ ^) クラマさん お待たせしました
皆さん お疲れ様です では立ち上げますので宜しくお願いします
お任せレオダーマも死にまくったので、 もう少しレベル上げしてから 宇宙海賊で行きますね
ひらりさん シバさん スラリンさん ありがとうございました~ ε٩(๑>▽<)۶з
よろしくです〜 。 ひらりさん お気遣いありがとうございます(^^)
ひらりさんも勇者の剣完凸ですね~ やっぱいい剣ですよね
ドラゴンクエストというゲームは、レベル上げて強くしていく過程が楽しいな~と今回の超級職で再認識しましたね~ レベル上げ終わったら、従来の魔王・大魔王はかなり難易度下がりそうです(^^) 今日は一足お先に失礼しますので、またよろしくお願いします~
お疲れ様でした~ 戦法が楽しみですね
クラマさん、シバさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^ ^) またよろしくお願いします(^^)
キャプテン周回お疲れ様でした 無事ミッション達成です(^^♪ ありがとうございました。
みなさんお疲れ様でした~ ε٩(๑>▽<)۶з
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇新規募集は一時停止中