スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます(^-^)/
まだ出来たばっかりの部屋だから、何のルールも無いですかね。これまで出たのは「イェイイェーイスタンプ必須」だけしか…。笑
石仮面さんお帰りなさい♪ お名前の由来はジョジョですか?(・∀・)
(笑)了解しましたw
そうです*\(^o^)/*JOJO 自分のパーティーは後2人がツェペリ、リサリサですw
石仮面さん、ばんは(^-^) ルールないね^ ^ イェーイイェーイだけじゃないw
だねw
うーん 昭和の香り漂うって言うノリで作ったのでコレといってルールはないですかねー アダルトばかりなので荒らしは基本スルーですしね。魔王も呼びかけて集まれば行くのも良いと思いますよ。
やはり(*≧∇≦) 私はイギーLoveですw
と、スレ主様が仰ってるので、安心してください♪ ちなみに私は魔王はレオ様しか行ったことが無く。 恐ろしくて近寄れません…
アダルト勢はみんなスルースキルが極だからねw
スルーフィニッシュ^ ^
私は魔王は怖くて一度も行ったことありませぬよ 守備力ペラッペラだからねー^_^;
ならば1戦お願いします。 フルボッコにされツアーw 初挑戦の方、大歓迎です*\(^o^)/* 鍵は私が出します。確認したいことがあるので、しずくは持って来ないで下さい。もったいないしww 食べ物だけカキ氷、チョコバナナ、さけ茶漬けでお願いしたいです。
私もイギー大好きです*\(^o^)/*
ええ!どこどこ?どの魔王様?
結果、おしえてちょ( ^ω^ )
え?鍵もったいなくないですか?(゜ロ゜;ノ)ノ 大丈夫?
あ!ミルド魔王級です(笑) キラーマシンは1体だけ倒して進みたいです。残り1体は眠らせたろ思います。 目標は第2形態に行くことです。 23時25分貼り。念のためフレンド専用貼りで行きます。 どなたでもよろしくお願いしますm(__)m
ヤバい耐性装備わからない汗
大丈夫ですよ(^-^)/姿拝んで来るだけですから。 皆さん、腕試しに行きましょうよ。負けても楽しければOKかとw
あ、一緒だよね汗
じゃ俺いきます
ミルド魔王は俺も鍵あるんで希望あれば出しますよー
くれぐれも、しずくは不可で。 ホントにもったいない(´Д` ) 鍵はまあまあ持ってますから、心配しないで下さい。 遊びですしww
あれっ、バグった^o^ 健闘を祈る*\(^o^)/*
では、カスタマイズしてきます。 皆さん、みかわしとかお試し下さいね(笑) ちょっと準備してきます フレンド専用です。よろしくお願いします
仕事休憩に、こんばんはー。
ミルドに行くのか。 自分的には、ヘナトスお勧め
明太さんの12Pを埋めに顔出したが、タイミング悪かったな(笑)
お疲れさまー。また来るよ。
すみません(´Д` )みかわしとかゆめみの花がww
名無しになってたw また今度よろー
食べ物もたついてすみませんでした(>_<) 瞬殺すみません(T-T)
貴重な鍵もったいなかったー!! 本当にごめんなさい!!!おとろしー
秒殺( ̄+ー ̄)まさにフルボッコツアーw
ありがとございました… そしてすみません。 やばいですねアレ
もっと行けると思ったんですが、私の作戦ミスです(^_^;) 参加頂きありがとうございましたm(__)m
丸呑みさん、また今度フレお願いします!
オヤジ丸呑みさん、ばんわ^_^ ちゃんと顔だして下さいよ^o^
丸呑みさん こんばんは^_^
不良の高校生に絡まれた小学時代を思い出しましたww
オヤジ丸呑みさん、タイミング合わず、すみませんでした(ノД`) またご一緒させて下さい! お仕事お疲れさまです
ごめんなさい。 守備力も攻略の知識もお話にならない状態でした あー、申し訳ないっ
ヘナトスですか(^_^;)ありがとうございます。今度試してみます。私は持ってないけど(苦笑) 誰かに頼んでみます
もうちびりそうでしたよ((((;゜Д゜))))
全然問題無いです(^-^)/ むしろ参加頂きありがとうございました。
話聞いてるだけでちびってるよw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
取り敢えず年齢層高めの人達おいでw 男でも女でも歓迎するよー皆んなで仲間ポイント集めようぜ!