スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
同じく(>_<)
おそろしーww
口直しにもう1戦くらい行きますか?(笑)
ヘナトス持ってないです。(>_<) そう言えば私はシャナク祭りでした。
ヘナトスありました!! 強化しますのでしばしお待ち願えますか?
でもまた一番に瞬殺されるのかな…((((;゜Д゜))))
もちろんです(^-^)/もう一回行きます? 鍵は大量にあります(笑) 私は割と何でも使うタイプww
みかわし装備?
明太子さんが狙われ無いように祈っときますww
みかわしがイイような気がします(^_^;) 1体もしくは2体とも眠らせたいのでゆめみの花を持参して頂ければ助かります。
スタミナもあるし俺も鍵あるんで俺だしますよー
大丈夫ですよ(^-^)/私が出します。 ありがとうございます。
じゃ甘えますw
強化終わりました! みかわし…ミラクル下しかないですが大丈夫かな((((;゜Д゜)))) ゆめみの花りょーかいです
ほ、報告ここでお待ちしてます!(^-^; 行ってらっしゃいませ m(_ _)m汗
元祖金麦さんも参加して下さいね(^-^)/ ホントに問題無いですから
まだやってる?
ミルド魔王級 53分フレンド専用貼りです。 よろしくお願いしますm(__)m
これからです(^-^)/
缶ペンちゃんごめんよ~ 行ってきます(>_<)ヽ 逝ってきます??
魔王様行くの?
食べ物だけ、お茶漬け、カキ氷、チョコバナナでお願いしますm(__)m
逝ってww
じゃチョコバナナで参加しまーす
応援してます!!みんな頑張ってー!
惜しかったですね(^_^;)あとちょっとで2形態 でも行けそうな気がしましたw 皆さんありがとうございましたm(__)m
すみませんT_T 後少しで第二だったのに…
ありゃ、しずくがあれば2形態行けましたね
いえいえ\(//∇//)\問題無いです。 白熱した戦いだったと思います
役立たずでゴメン! 守備力500ないとキツイねキラーマの攻撃が!
ゆめみの花が効果的だったような気がします。 あとみかわしも。 それだけでも収穫( ̄+ー ̄)
伝説級が小学生に見えましたww
石仮面さんありがとうございました(>_<) 2回も逝ってしまって……すみません(´;ω;`) でも初挑戦できて怖くて楽しかったです! ありがとう
皆さんありがとうございました\(//∇//)\また鍵稼いできますw
夢見は2しかたないか持っていけないのか…
あとみかわしミラクル装備忘れてました_| ̄|○
みかわしだとブレスで逝っちゃいそう(^_^;)
こちらこそありがとうございました\(//∇//)\ 楽しかったです
ブレスは耐える( ̄+ー ̄)(笑)
そうなんですよ(^_^;)4つ持って行ければいいんですが
500ですよね… がんばっちゃ
お帰りなさい!さっきよりだいぶ時間掛かりましたね!善戦してるんだなと思いました。(*´ω`*) 貴重な魔王級ミルド様の御尊顔を拝めて良かったです。 ありがとうございました!
ミルちゃん魔王の鍵見たら3本あったので明日やりましょう! 雫も持って! 他の魔王様の鍵もそれなりにあるので宜しければ♪
いえいえ\(//∇//)\缶ペンさんまたお願いします。 缶ペンさんがたた歌×2を受けてミラスピしたら草が節約できると感じました。ホントにまたお願いしますm(__)m
スタミナあるので、気楽に超級行きませんか?(^^) ひさびさゲマでも!
魔王様の鍵 ゾーマ4 ピサロ1 デスピ4 オムド1 レオ様5 ゲマ 6 海王様3 ミルド3 地獄の帝王1 こんだけありました! 後日、みんなで逝きましょう!
ただいまです。頭の中でメダパニーマーズハイを経験しました_| ̄|○
ありがとうございます!しかし装備が紙なので… 一発食らうとお星様になってしまうのです。笑
私も鍵はあります。 出しますので、ゾーマ、しんりゅうを未クリアの方が居たら連絡とって一緒に行きましょう。全員がクリアしていきましょう(^-^)/
後少しでメンテか… メンテ後のイベも一緒にやりましょw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
取り敢えず年齢層高めの人達おいでw 男でも女でも歓迎するよー皆んなで仲間ポイント集めようぜ!