スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
寝ようと思いつつ又覗きにきたよー ナンノさんおばんでやすー 丸呑みさん 0000検索してなかったです(´・_・`) 気づけばもうすぐ1000まで新しいのを作らないとですねー
酒好きたんもキター(^ω^) 今からミルド貼るのでよかったらきてきて♪ 他の方ももしいたらよろしくです♪
あら…次スレ立てろって言われたか よそのスレは950踏んだ人が立てるみたいだけど… 私が立てて良い物やら……?
逝くねー
逝くー
ナンノさん、自分はレス番2から居るのですがρ(・・、) あらためて、よろよろ(笑)
間に合わないwww
酒好きさんが居ない場合は、立てれば良いと思いますよー。 995あたりが丁度良いかと
酒好きさんいた(笑) 語呂記載すみません。 メンテが入るから、今日は時間が無いですが、次の機会によろしくです 次のスレでも、よろしくです
うっ!ごめんなさいいい! もうボケボケですんませんw 改めてよろしくです(^ω^)
ナンノさん ありがとうございました。
明太たん、酒好きたん、お疲れさま&ありがとう♪ 次スレよろろw
明日一緒にマルチしましょうねっ(*´ー`)ノ
ナンノたん、酒好きたん、ありがとうございました。 楽しかったです 寝ます………バタン。グーグー
明太たん、おやすみー(*´ー`)ノ
丸呑みさんまだ頑張ってらっしゃるんですね。 ご無理されませんように。 アドバイスありがとうございます 寝ます……バタン。グゴゴー
はーい 今回作っておきますねー 次回から通知受けた人が作るという事でw 後基本部屋は4400で良いのかな? 作成したら貼りますのでヨロですw
おやすみやすー
俺もご飯食べてきまーす! 酒好きたん、丸呑みたん、おやすみなさーい(*´ー`)ノ
Part2を作成しておきました。ルールやその他諸々あれば都度相談ベースで改善していきましょ^ ^https://game8.jp/games/426/forums/2534#last-comment
スレ立て乙です(*´ー`)ノ
休憩中 レス番残すと新規さんに紛らわしいの、こちらを埋めよ(-。-)y-~
酒好きさん、スレ立てお疲れです(^^) 基本、4400で良いと思いますよー。 部屋が大量に貼られたら新規さんには見づらいと思うので その時は、別の番号も利用すると思います よろです\(^-^)/
私は仕事中だよρ(・・、)
明太さんお疲れです(-。-)y-~ ・・・・・
星ドラメンテ始まったのかな
独り言限界だなww
こんな時間までお仕事とは…! お疲れさまです。 自分はぼちぼち寝ます。 おやすみなさい(*´ー`)ノ
みなさん 新スレにGOです(-。-)y-~
おやすみです(^^)
仕事に戻ります(-。-)y-~
おはようございます!8時15分から舞踏会立てます。 と言ってもレベル低いとこからのスタートです♪ 気が向いた方、是非お越しください~
おはようございます! 丸呑みさんレス埋めありがとうございます(^-^*) 缶ペンちゃん逝くー♪
明太さん、おはようございます! カンダタとダンスしに行きましょう~(舞踏会 前回より演出が若干豪華になりましたね!
何度か続けて貼ります。次ある時は「まかせろ」スタンプします。終わる時は「またね」します。 抜けたくなったら「またね」ください☆
明太さんありがとうございました! カンダタの、とっておきの罠がまだ見れませんでしたね。次くらいから出てくるかな?仲間マルチはやっぱり楽しいです。感謝です!
缶ペンちゃんありがとうヾ(o´∀`o)ノ 初見だからドキドキしましたw 伝説はちゃんとリークして行かないと逝くかもねw
こちらこそ感謝です! 楽しかった~♪♪ 罠見たいねw
地味にあの全体攻撃が痛い感じですね。スクルト必須かな?海賊はまだ育成中でマルチに出せる状態じゃなくて。野良寄生してこよっ♪
スクルとあったら助かるね! あと眠りと休み耐性の食べ物いるかな。 おら地蔵ってたからw 野良行ってらっしゃいヾ(o´∀`o)ノ さて私も離脱します。
こっちから埋めた方がいいかな? みなさんおっはよー(*´ー`)ノ 今日はヒマだから仕事サボろうかなw
独りで朝からごくろうさまー!
おつですー! 今日のランチは「いきなりステーキ」でした。ガッツリ! ナンノさん、おはよーございます♪ スレ埋め。スレ埋め。
今のガチャが同時に終わるということは、次は期待しちゃって良いのかな。うふふ(独り言)
埋め埋め。
もいっちょ。埋め
これで最後だー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
取り敢えず年齢層高めの人達おいでw 男でも女でも歓迎するよー皆んなで仲間ポイント集めようぜ!