スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろ
仕事早いっすねー!
以外とほとんどの奴が昭和生まれだったりしてw
おっ来てくれたのw
俺もきたよ
48年生まれ参上しました!
よろしくー!
53年です。 よろしくお願い致します(*^^*)
って言うか昭和の人の方がドラクエに熱あるよねw
51年もきたよ
とりあえずダメって言う人といいよって言う人いたけど来てみました 29ババ
若造です ギリギリでした 先輩方よろしくお願いいたします
あ、金麦さんだー。メガンテしないでね
あっ俺52年の早生まれね。 結婚皆んな年近いんじゃね?
思ったより人が居たw よろしくです
丸呑みで悩ませてゴメンよー
げっ、覚えてたのねw
鮭さんだw 今の時期ちょうどベランダで呑むのが良いんだよねー
鮭丸呑みさん?
いえいえ歓迎してくれるなら嬉しい限りです
良いじゃんw おやじ丸呑みできるんだから。って、いじってたのは俺ですw すみません(^O^)
鮭丸呑みをオヤジ丸呑みと丸呑み世代に変えた悪のりオヤジです
やべっ!1番長老かも、、、今のところ。
29ババさんもお酒呑むの?
油断してると蚊によく刺されますがw
秋の夜長の晩酌は至福の時ですよね(*^^*)
先程は悪のりし過ぎました(笑)
61年も以外と良い年だよね?若いっちゃ若いけどw
お酒飲まないです すみません でもシラフなのに1番おかしいよね、と言われた事があるので大丈夫だと思います すみません
61年の若造氏なんて、初代のファミコン知らないんじゃないか?
いえいえ、おかげで楽しかったですよw
俺の買ったファミコンのボタン四角のゴムだったよ!
楽しけりゃ何でもいいよー 要は楽しく絡めるかだから自分が楽しめりゃオッケーよw
更新がおかしい
ボタンが、ゴムだった。 そしてゴムに亀裂が入ったら自分でコントローラーをドライバーで開け交換w 原始的な時代だったねw
ボタンが四角!?だったっけ? 私のドラクエ1はパソコンだったですよ
ロードランナーとか良くやってたw そして無駄にマイク使うからヨダレでベトベトになってコントローラー壊したなー まだ幼稚園か小学校低学年だったから
数日前から、game8をロムしていたのですが、今日は楽しかったです(笑)
MSXでもありましたよね
四角だすw 何故か2Pコンにはマイクがあったw 全く使わなかったe
タイムリーにゲーム世代でした 物心付いた位からファミコン→ゲームボーイ→スーファミ→PS
ほんとの初期物のファミコンボタンは四角のゴムでした!。 連打中にボタンが埋まり戻らなくなると言うクレームがあり 丸型プラスチックになったんですよ!
そうやって使うんですなw まさか今になって知りまったw
へぇぇ!!先輩、勉強になりました! やー、飲んだ飲んだ。酔っ払ったので寝ます 楽しかったです!
では、わたくしめも寝ます。 皆さん、今日はありがとうございました。 おやすみなさい。
ロードランナーでマイク使うんじゃなくてマイクにワーとか良く言ってって事ですよw マイクはカメンライダークラブとか風雲たけし城とかで使ってた記憶がw
みなさん、お休みなさい(^^) また来ます
歯を磨いてる間に皆さん寝られたのですね わりかし本気でポイント集められたらなと思っていたので行く時声をかけて頂けたらなと思います おやすみなさいませ 29ババ
シュウォチで16連射できるようになりました
遅い時間だったからねー
マイクといえば、バンゲリングベイ!
昭和53年生まれのシャバ増ですけど入れてもらえますか?楽しそう。笑。
さすがのお前らでもツインファミコンは知らんやろw
知ってるような知らないような・・ 何だっけ?w
おばんです~☆ セミ熟女ですが仲間に加えて下さいw よろしくお願いします(*ゝω・*)ノ
おっはよー。 とりあえず仕事行ってくるけど、誰か今日マルチで遊ぼうぜい。 今日もよろよろ
おはよう!お仕事いってらー!
おっはよー 今日も仕事なんだ…大変だねー 頑張ってー
皆さんおはよう! 久しぶりに朝から晴れました。
洗濯洗濯!!
高橋名人と握手したことあるぜー。ハドソンのゲーム大会で準優勝した時ね。
確か毛利名人と映画なかったか?
バトマス転生75の44歳男性です!仲間に入れてもらえますか?ちなみに北海道出身です!
なかなかしんりゅう、チキチキにはいれませんT_T
皆様おはようございます 昨夜?はきちんと挨拶できず失礼しました よろしくお願いします 金麦さんお仕事いってらっしゃいませ あと自分で言っといて何ですが まだババとか思ってもないので名前変えたいです 29ババ
まー昭和のおっさんの中に29のおばはん入れば 若いねーでちやほやされるもんな
いらっしゃーい!!
良いんじゃない。でもこのスレでは若さアピールより昭和感よろしくw
十分ばばあじゃない? っていったら、そんなことないよーってフォローしてもらえるもんね
昭和臭い嫌味?ひがみだね
平成生まれだから名無しです^^^^^^^^^^^^^
すでに平成元年生まれでも28歳? 29ババさんハンネ変えるの? 俺も変えようかな(・ω・) ところで以外と人あつまるもんだねー何人くらいいるんだろう?仲間ポイント貯めで皆んなで遊ばないとね
ババとか思ってもいないなら1の「年齢層高め」には 当てはまらないかな
別に良いんじゃない? やたら29ババの書き込みに反応してるけどジジババが争うトコじゃないしどうでも良いさw 別に若者が入っても別に良いんじゃない?会話が古くてついてこれない時もあるだろうけどそれはそれでw
歯を磨いてる間に私が発言した事で荒れてしまってすみません ちやほやされたいとかではなく マルチでポイント貯めたかったんですけど 他の方に迷惑がかかりそうですし せっかくスレ立ててくれた酒好きさんにも申し訳ないでので これ以上書き込みは遠慮なくさせて頂きます すみません失礼しました 29ババ
別に気になくて良いのにw
謝らなくていいよー ちなみに私も女だから仲良くしよーねヾ(o´∀`o)ノ
48年生まれのおっさんです♪ 面白そうなスレ発見w よろしくです(*´ー`)ノ
同級生じゃないですか!
初めてのドラクエは2でした。 ロンダルキアで諦めたのは良い思い出です。 55年ですが宜しくお願いします!
素敵なスレ発見!!! 56年生まれのおばはんです♪ どうぞよろしくです!
ファミコンのマイクといえばバンゲリングベイでしょう! 敵がワッサーと襲ってくるやつ!
初代ファミコンで視力がガッツリ落ちました
マイクと言えば 仮面ライダークラブの 風車回したなーw
バトマス転生75の44歳北海道出身です!仲間に入れ下さい!
ドラクエ好きは同世代が多いと信じておりました! 54年です(^^) スーファミで石版を集めてひたすらモンスターを集めていたなぁ
自分もだけどオジさんは酒飲む時間帯になると元気になるね
ところで皆さん職はなんですか? 俺はドラクエと言えば戦士のイメージが強いので戦士からバトマスの転生育ててますwあと並行でマモマスと
こんばんは(*・ω・)ノ 私もバトマスです。転生90だけど弱々です(-ω-;)
バトマス転92がメインですが、 海賊育て始めてます!
そうかー バトマス人工多そうだねー
石版苦労したよね~…
石板の記憶が…牢屋の所とか探すヤツだっけ?笛で。石板=Ⅶの石板が頭に浮かんでしまうヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
そう言われてみれば私も苦労したのは7だったような^_^;
夜になればオジンオバン集まるかな? 集まるなら仲間P為にマルチでもどうでやんしょ? 仲間Pためたくて昭和丸呑みに参加してる人も居るだろうし
まーたおっさんが飲み屋やらかしてるのか
もう荒らしが来たのか?w お前らには関係ないスレだから帰ってどうぞ
まーそうだな
こんばんは!
おかえりー
仲間ポイント集めやりたいです!
マルチ行きませんか
あ、金麦氏。おかえりなさーい!!
行きます!どこにしますか? スタミナあるので立てます(*ゝω・*)ノ
行こうw
伝説やってるし貼れますよー
昭和の勇者の皆さんこんばんは! 自分のメイン職業はスパスタ転生98です!武器は七色完凸とはぐ弓1凸を使ってます。 今は海賊育成中してます。
ではお言葉に甘えさえて頂きます! よろしくお願いしますm(_ _)m
こんばんは(*^^*) 完凸羨ましいです!
ありがとうございます^_^ マルチ行く時は回復補助はお任せあれ!
8時にミルド伝説はりましようか? パスは昭和丸呑みらし4(し)4(よう)0(わ)0(丸呑み) 4400で8時に貼って待ってまーす
脳筋ゴリゴリのバトマスです! 55年で好きな武器ははかぶさの剣です!
じゃバトマス転生73で伝説ミルド4400で貼りますねー 食べ物ポテトでヨロです。
了解です!すみませんアプリ立ち上げますので少し待って下さい(>_<)
スパスタ女子で行きます!よろしくです^_^
ごゆっくりー 多分皆さんも(俺も)四六時中見てはないと思うので暫くたてときます
とりあえず10分位まで立てていますね。 明太さん浜っこさん、お付き合いありがとうございます。 10分に集まらなければ1111解放しますね。
最後のアースさんは1111解放した方でした
どーもでしたw これで次からフレPたまりますねー
ありがとうございました! 皆さんお強い! フレンドお願いします(*´▽`*)
酒好きさん、明太さんお疲れ様でした。 フレお願いいたします!
明太同じさん 浜っこさん フレ登録ありがとうございましたーw
ですね!ぼちぼち頑張りましょう♪
こちらこそお願いします!
同じ!? もしや…w
申請したのでよろしくです!
思わず笑っでしたしまったw
すみません今、フレ登録しました! 改めましてよろしくお願いします!
何をですか?(;゚д゚)
明太女さんのリアクションw 同じ?ってくだりがちょっとツボでしたw
そうでしたかw 同じってことは同郷かと早とちりしてしまいました…w
ところで皆さんまだ来られないですね~ イッテQみてるのかなw
子供と風呂タイムなので一時離脱します。 スタミナMaxなので皆さん都合よければマルチ行きましょう!
行ってらです(。・∀・。)ノ 都合バッチリですよw
多分その早とちりかとw イッテQよか格闘技みてる人おおそう。
了解です。 ちょっと自分も嫁連れて鳥貴族で一杯ひっかけてきますねー
こんばんはー
マルチ中かー また来ます
でしたかw 男は黙って格闘技!なのですね(`・ω・´)
格闘技みてます
こんばんは!マルチ終わりましたよ! 良かったら後で一緒に行きましょう♪
はなまるうどん食べたくなりましたw
こんばんはー 自分の端末は通信落ちの可能性が有るが、良ければ伝説貼りますよ
誰かいないか
ただいま。 おかしいなぁ。 俺と同じハンネがいるよ。 てか、みんな強くない?
いるよ。 今お風呂入って金麦飲み始めたよw
こんばんは!昨日ドラクエ3の缶ペン使ってたと書いてた53年生まれです。人が増えましたねー!嬉しい 子供達寝かしつけたらまた覗きに来まーす
いたいた 1日に端末変えるまで通信落ちの可能性あるが、伝説来ます? 無課金弱者だが5~6回貼るよ
スマホ充電してました。 今からなら大丈夫ですよ!
おいら、弱いよ。 よい?
25分から貼るよー 合言葉0使えたかな? 使えたら0000丸のみで 使えなかったら1111
よいよい 支え合おうw
ちなみにめーたんで行くよ。 よろよろ
よろ 私は、カタカナの何かだよ
おいら、弱いよ。 よい?
参加していいですかー!?
あれっ、間違えて同じの入っちゃったw
? デジャブ
私も弱いから耐性装備付けて行きます! 0000 お願いします。 平仮名2文字の名前ですm(_ _)m
よいよい 通信落ちしたらゴメンね。 通信落ちの不安は1日まで我慢して
帰ってきたか よろ
ミルコとシウバ観なくて大丈夫ですか?
お初だす。 良いんじゃない? 所勝つかな?
じゃ25分に待ってるよ ゴメンね時間かかって
終わったよw 今は所よ所w
よろしくお願いします(。・∀・。)
ほんとだ終わってたw 今からやるのかとwww
全然いいですよー
今ところが、ころころしてるねw
グレイシーにバックは危ないなー
お疲れサマー。 みんな強すぎw でも楽しかったよ。 仲間申請よろです。
ありがとうございました~♪ ゲージ割りミスっちゃいました。。
お疲れさまでした♪ こちらこそよろしくです!
私も棺桶すみません(..;)
でか、みんな強いなぁ。 ギガブレイクまでいかず一人ミラクルソードかましてやったよw
2戦目誰も来ないぞー
ところで金麦さんのドッペルゲンガーさんはどうなりました?
えっ、あったの? しゅんましぇん…
!?終わりかw
ん?検索してましたが引っかからなかったので(汗 すみません
わかんない… 金麦仲間だと思って穏やかな気持ちで今暫く見守るつもりw
行きます!
どんまい(笑) フレありがとう
次は、さっきのメンバーかな? 超級で良ければ22時から5~6貼ります
あれっ? 名無しになってた… もう一戦行きますか?
戻って来ました!
ですねw また現れたら元祖金麦さんに改名お願いしますw
了解 今500を2本目突入
よろしくお願いしますm(_ _)m
お帰りなさ~い♪
何か貼りましょうか??
おかえり
定員オーバーになるといけないから行く人~(*・ω・)ノ
しばらく待ったけど、立たなかったんで終わりかと思いましたー! 空いてれば参加します!!
もう改名しといたよw
丸呑みさんのミルコ超級0000に参加しませんか?
あざすw
参加します!
ジェ!22時過ぎてた…
すみません出遅れたので、メンバー揃ってたらそのまま続行してくださいねm(_ _)m
鳥貴族から帰ってきたよー とりあえずお酒チャージして焼き鳥食べて鍛高譚買ってきたー。 なんかマルチ楽しそうw
おかえり!
今、居る人?
どもども みんな強くて俺だけまごまごしてるwww
はい!
はい!スタミナ貯まってます。
超級でフレP集めに行きますか?
伝説ゲマでも建てますか? ご挨拶がてら、お気楽モーリーが良いですか?
行きましょw
あ、浜っこさんの邪魔をしてしまいました ごめんなさい
気にしないで^_^ 楽しく行こうよ!
缶ペンさんも初絡みなんで是非
鍛高譚!大好物です
参加できる方お願いいたします! 超級 4400 ポテトで!
もう立ててますか?4400? スパスタ98?
そうですよ!
4400あと1人入れますよ!
誰か4400まで至急!
お疲れさまー 報酬もらったよー
ありがとうございました~♪ てかどんだけスタミナあったんすか!?
すみません検索に全く引っかからなくなりました(´;ω;`) なぜだ
超級参加の皆さんお疲れ様でした。
いゃあ、みんな強い。 ミラクルソード恥ずかしいしギガブレイクたまらないしみんなごめんよort
浜っこさん ありがとうごさいました。 マモマスで行ってまさかの死亡てまお恥ずかしいw
お疲れさまでした(*^-^*)
浜っこさん、ありがとうございました! 3Pバトマスでした フレ申請させていただきました 「よろしく」だったので、「まかせろ」で次立ててみたんですが違ったかな?誰も来なかったので一旦閉めてここに戻ってみました
もういっちょ行く?
誰か一人がP後少しだったから、簡単なクエで終わらせたら参加してないw
みんなで楽しくやれたから大丈夫だよー(ゝω・)
飛び入り参加してもオッケーですか?
行きましよ
よろしくはフレお願いいたします!のよろしくでした。
みんなでガンガン立てようw
あ、そっかー!すみません フレ申請しました☆
飛び入りさせてもらい、ありがとうございます みなさんお強い!
ではもういっちょ!! 超級4400 ポテトで! 皆さんの参加をお待ちしております♪
誰かいく?
じゃフレ申請用に中部フェス立てます♪ 4400でみなさん待ってますね(*´ー`)ノ
じゃ、顔合わせ済みかどうか関係なく、モーリー行きたい人 4400お越しください 3分くらい待って集まらなかったら「いくぞ」スタンプの後で野良解放しますね
ありがとー 呪文無効もないキャラだが付き合ってくれてありがとー 次は、端末交換する10月1日に貼るから良ければ来てー
あ、さすが3つは人足りませんね 参加にします!
てか私もゴミ剣と言われてるやつしか無いのよ~
4400超級空いてます!
こちらこそありがとうございました(*^-^*) もちろん次も参加させて下さい!
中部フェス参戦ありがとうございました! フレもありがとです♪
ナンノさん、ありがとうございました! 3Pバトマス99でした
中部ツアーありがとうございました フレもありがとうございました 楽しかったです 2P海賊
浜っこさん ありがとうごさいました。
お疲れさまでした(*^-^*) 跨ぎ失敗し手すみませんでした(T.T)
みんなつぇ。 何だか恥ずかしい…秘技ミラクルソード
みんな おやすみー 参加してくれた人ありがとー
ハンネと名前違うから一瞬パルプンテになるw
おやすみなさい(*´ー`)ノ
おやすみん
そうですよね。笑 誰が誰だかわからなくなるけど、何度か行けば自然とポイントは貯まりますね
確かにw
酒好きさん、明太子さん、元祖金麦さん! お疲れ様でした。 もういっちょ行く?
おやすみやすー
行きますか?
じゃ次俺スタミナ回復したから
貼りましょうかね?
ゲマ超級立てたら参加していただけますか?
実は他のスレでは別のコテ使ってるんですが、 なんとなく恥ずかしくてコテ変えてしまいました。 ちなみに元ネタは当然南野陽子です。 中学生のときめっちゃ好きだったのでw
お言葉に 甘えてお願いいたします。
じゃ4400ではりますよー 取り敢えず五分待ちでその後人いなきゃ野良解放でw
わかります。私も名前変えようかなと思いました。笑 南野陽子って世代ですよね
甘えますw
参加するざんすw
参加させてください!
あ、乗り遅れたっぽい。笑
スケバンでか
ありやとう(^.^)
参加頂い方がたあんやとでしたー
ありがとうございました! 4Pのスパスタです。 参加された方、お疲れさまでした♪
深夜のナンノこれしき毎週聴いてましたw
下敷きとか使ってる友達がいましたよー めちゃくちゃ可愛かったですよね
明太姉さんはもういらっしゃいませんか? フレンドなって欲しかったなと
浅香唯もめっちゃかわいかったですよね♪
スケ番刑事のヨーヨー持ってたな!懐かしい^_^ おまんら!許さんぜよ!!!!!!!
文房具屋さんでヨーヨー購入w
あの頃のアイドルはそれこそ神がかり的でしたね
俺最初プラスチックの買って凄くちゃっちいから鉄?の腐りの奴お年玉で買い換えたなー
自分たちの学校では、明星を切り抜きして缶バッジつくってました(*´ー`)ノ
あっ、全く同じw まさかの展開w
まさかの明星w 光げんじ特集とかねw
4名集まりそうだからもういっちょ行く? スタミナあり!
そうそう。女子の間では光GENJIの誰が一番好きか、そんな話ばかりしてました。「アブナイ少年」ってドラマとか。笑
参加したいです!
行きますか? ミラクルクルソードで申し訳ないけど…
超級4400 お待ちしております!
これで歌を覚えてましたよねw
え。私もしがない槍ですよ。笑
懐かしいw 光ゲンジに憧れローラースケートw
最後のミラクルクルソード…申し訳ない…
浜っこさん、ありがとうございました! 72ポイントももらえるんだー!驚愕 私もスタミナ72あるんで消費したいです
気にしないでー!!
超級ありがとうございました♪ 参加された方もお疲れさまでした(*^_^*) しょぼいスパスタですみません(´・_・`)
超級お疲れ様でした! 今宵、自分はこの辺でドロンさせていただきます^_^ おやすみ!
おやすみなさい(*´ー`)ノ
そっかー、おやすみなさい!! ではまた明日!
おやすみん。 ラリホーマ
みなさんは基本職99まで育て済みですか? もしまだの方いたら、修行道貼るのでどなたかお付き合いいただけないでしょうか?(*´ー`)
お供しやす
あ、まだナンノさんと金麦さん起きてる! 参加させてください
お願いしますっ! 数分待って埋まらなかったら野良開放しますね♪ 4400で待ってます。
隊長、了解です!
行きます!
まだ行きます? 俺立てますよ
元祖金麦さん、缶ペンさんありがとうございました(*´ー`)ノ
戻りました!ナンノさん、元祖さん、ありがとうございました! てげたのしー
イェイイェーイ!
マルチ終わる時に次どうするか、スタンプで意志疎通ができると良いですね。またここの皆さんのルールが揃うように、明日でも相談しましょうか
次立てる人が、まかせろ系スタンプ使うことが多いかもしれないですね♪ 終わるときはまたねー系スタンプとか。
ですね。 スタンプで意思疎通出来ると良いですね。
静香ちゃんばりに長風呂してましたw 女子が居なくて寂しかったよー 是非フレンドお願いします!
ですね! 元祖さんごめんなさい。またご一緒させてくださいね!
良いですよ。 気になさらずに(^^)
おー!明太姉さん!!(←勝手に呼ぶな。笑) って、アタシの方が年上の可能性が高いかな よろしくお願いします!
鍛高譚空いちゃった… そして暫くいない間にマルチしてたんだw 仲間ポイントもすぐ溜まるし色々人かま増えて基本ルール見たいなの出来るといいですねw
たぶん書き込み見てたら限りなく同世代かもですw 今のうちにフレンド申請します?? モーリー貼りますよ♪
あ、酒好きさんもおかえりなさい! お言葉に甘えて、参加させてください
参加させて貰ってもよろしいですかな?
酒好きさん、明太子さんはじめまして(*´ー`)ノ
わーい!では15分に4400で立てます♪ 他の方も良かったら参加お願いしますm(_ _)m
ナンノさん初めまして(*^-^*)
良かよー(。・∀・。)ノ
モーリーどうですか?
イチローと同い年で、同じ名古屋県民です♪ よろしくです(*´ー`)ノ
ラジャ! ナンノさん多分マルチでご一緒させて貰ったかもw いかんせんハンネと違うから俺も混乱してますw
15分ですね。よろしくお願いします 洗濯物たたみながら参加してます 終わったら本搾り飲むぞー
競争率高そうですが、がんばって参戦しまっす!
ですよねw 自分もまったく把握できてませんw
明太子さんあんやとw
モーリーありがとうございました(*´ー`)ノ 酒好きさん、すでにフレンドでしたねw
明太さん、モーリー御馳走様でした! フレンドよろしくお願いします
3P酒好きでした
ね
良く名古屋は仕事で行ってましたよー テレビ塔の近くのアパホテルに泊まってましたw
ちょい落ちますー。 みなさんありがとうございました(*´ー`)ノ
ありがとうごさいました。
うわwめっちゃ知ってますw
お疲れさまでした! またちょいちょい仲間ポイント貯めてきましょー!
明太子さんと缶ペンさんは年の近いオバ… お姉さんなんですかね。 多分自分も同年代ですかねー
酒好きさん、ナンノさん、缶ペンさん、参加ありがとうございましたヾ(o´∀`o)ノ フレンド申請ありがとうございます!
ふふふ。もうオバチャンって言われても何とも思わない領域に入りました。53年生まれです。兄がいたのでリボンよりジャンプで育ちました
2人とも森高千里で脳内変換してください←超図々しいw
うぉっ 笑
私がオバ…オネエさんになってもだね
私も弟が居たからジャンプ、ファミコンで育ちましたw そしてやっぱり私のほうが姐さんでしたw
そういや明太子さんで思い出すのもらなんだけど博多阪急のオープンの時仕事で行ってたんだよねー 阪急の社食美味かったなー
明太姐さんでしたか! ハンネの由来は福岡住みだからですか?
博多阪急は時々お世話になっとりますw くうてん美味しいお店多いけど、社食も美味しいのね! そりゃすごかですばい
酒好きさんは全国あちこち行くお仕事なのかな?
数年前まではね。 今は自営でチマチマと… 缶ペンさんのお住まい地域は?
うん2つ上(震え声)w でも敬語とか要らないからねー 福岡住みです!
酒好きさんはおいくつですか?
中洲の焼きラーメン美味かったなー 又行きたいけど今は拠点地から動かないからなー
あんやとです! 私は埼玉在住、仕事は東京です というわけでご当地鍵が全く消費できないです
敬語はいいですよー 40?39? 52年の早生まれだから次てわ40かな
福岡、佐賀、大分、熊本なら任せろw
ご当地鍵消化出来ないよねー 俺も東京だから需要無し。 埼玉はたまにバイクで走りに行くよー
心強い!! あ、酒好きさんと明太姐さんは同じ学年ですね ほんとみんな年が近い
居酒屋になってるw
んん!?バイク乗るんですか? 私も乗ってます。いや、最近は乗れてないなー
あ、こんばんはー!お邪魔してます
ではお言葉に甘えてタメ語で話すね。 年齢近いよ、1つ下?かも ギャルが良かっただろうけどw
だってココは昭和丸飲み会だからね! ドラクエやってる昭和はこの年齢層が1番多いかもw 浜っこさん、ナンノさん世代の兄やんも多いけど
らっちょさん、おばん
おばんです!って書く前に投稿しちゃったよwww
へぇー自分はアメリカンでトコトコと走ってるかんじ。たまに戸田のライダースでパーツ買ってきてみたいな?
らっちょさん おいでやすw
そうなんですねー! バイク乗りも30代後半から40代が多いイメージあります
手さばきがおかしいので、そろそろ休みますw 皆様お付き合いありがとうございました♪ おやすみなさい(σω-)。о゚
ギャルも好きだけど姉さんも好きよw 九州は美人さん多いと思うよホント
ありがとー!おやすみなさい!! じゃ、私もそろそろ~
こちらこそー おやすみやす
はーい じゃ皆さんおやすみですー
おはよー
? 明太子さんは明太女さん? 金麦さんは元祖金麦さん? ラッチょさんはらっちょさん?
フレだよね?多分・・・・ で、フレは、後一人誰かなー? 分からんなー 金麦さん、らっちょさん報酬GET 明太さん、残り12Pかな 夜、また来ます
おはようございます。 金麦は、元祖金麦です。 今日もよろです。
おはようございます( ´ρ`)。o ○ 紛らわしくてすみません(汗 明太子は元明太女です(*^-^*)
みなさま今日もよろしくです┏○ペコッ
皆さんおはようございます^_^ 今日もよろしく!
おっはようございます。 今日も一日よろしくです(^^)
おはようございます! 今日もよろしくお願いします
結構人増えてますねw
日本酒好きな56年生まれです♪ 今度ご一緒させてください!
犬が大好きな58年生まれです♪ 今度ご一緒させて下さい♪
夜がメインみたいですね? わんこさん 日本酒さん 機会あればご一緒しましょ
今宵も仲間Pゲットしましょう^_^ 昭和の匂いプンプンな方々の参加をお待ちしてます!
みなさんおはようございます(・∀・)
ご返信ありがとうございます(*^^*) 夜ですねーかしこまりました(*^^*) 時間がある時改めてご挨拶にお伺いします♪
日本酒さん、わんこさん こんにちわー 日本酒さんこれから熱燗が美味くなる季節ですねー わんこさん犬好きなんですね?うちもトイプー2匹いますよw 又時間ある時に書き込みますねー
日本酒さん、わんこさん、どうぞよろしくお願いしまーす!夜になったら晩酌マルチしましょ~
晩酌マルチの下準備w 今日の晩酌は日本酒で決定ですね。 晩酌マルチいつでもいけるので声かけて下さいね。
ただいま帰宅しました! 夕飯食べて風呂入ってからまた来ます^_^ 泡盛梅酒を頂きながらマルチに参加をします。
こんばんは。私も昭和生まれです。 よければ仲間に入れて下さい\(//∇//)\ 雑談板とか荒れてるスレ見てるとイヤになりましたw
どうぞどうぞ 昭和臭のするアダルトは純粋ドラクエ話やや昔話が多いので以外と荒れるとは無縁かもですね。 どんどん絡みましょうw
ありがとうございます\(//∇//)\過去ログ見てたらほとんどの話しについていける自分が恐ろしい(^_^;)ツインファミコンも友だちが持ってたw ちなみにご当地は愛知、岐阜を大量保有してます。 三重、滋賀、京都、兵庫、愛媛も多少あります。言って頂ければ貼ります。よろしくお願いします。
皆さん今日のアテは何ですか? 私は茄子浅漬けとマルチョウでした
お、石仮面さんよろしくですー!!
ちなみに俺はディスクシステムの書き換えでよく近所のおもちゃ屋に通ってましたw
缶ペンさん、よろしくお願いします\(//∇//)\ 今日は私は呑んでないですが昨日は飛騨の酒、蓬莱でした。 安くて美味くてオススメです。
焼き魚とおでんだったw で日本酒w 浜っこさんが泡盛梅酒って言われるもんだから今ベランダで泡盛飲んでまーす。
書き換えw久しぶりに聞きましたw 私は友だちん家でキン肉マンとリンクの冒険だったかな、やらせてもらってました
石仮面さんは愛知、岐阜の方なんですね! 飛騨のお酒かー☆ って!!酒好きさん! これ個人所有してるの初めて見ましたよ。笑
出身は愛媛ですが今は愛知に住んでます。 転勤族(笑)仕事は岐阜w
ぼちぼち人集まってきましたかな? じゃ9時に超級貼りましょうかねw 4400で貼りますのでおヒマな方どうぞ参戦お願いします。五分過ぎて人集まらなければなら解放しますね(^-^)/
転勤族大変ですね。うちも他人事じゃないです。 酒好きさん、ありがとうございます。参加します! 超級はミルドでしょうか?
ミルドラーのポテートセットでまっとりまーす
名前、シュウでやってます。 しばらく待って参加者が足りなければ参加させて頂きます。
参加ありがとうw 結構みんなでやるとポイント貯まるねー 石仮面さんフレ申請したんでよろしくお願いしますw
皆様おばんです(*^-^*) しくじり先生見ながら旦那と夕飯&晩酌してました♪ 今日の福岡は32℃と暑かったので、冷や奴が美味い←南国か!
酒好きさん、参加させて頂きました。 ありがとうございました。 2人とも強いのでビックリしましたw
申請したらすでに頂いてたので、すぐ登録しましたwありがとうございます。
明太子さんこんばんは\(//∇//)\新参者です。よろしくお願いします。
酒好きさん、缶ペンちゃん、こんばんは! ディスクシステムが読み込めなくて延々とカチャカチャ鳴ってた時の恐怖を思い出しましたw 石仮面さん初めまして! よろしくお願いします┏○ペコッ
明太子さーん おばんでやすw 九州は十分南国よw 石仮面さん 適当に遊んでりだけなんで微妙ですよー これからもよろしくお願いしますw
酒好きさん、ありがとうございました! ポイントゲット!やったー☆ 石仮面さん、フレンドありがとうございます! いやいや石仮面さん強いし。しかも槍仲間!嬉しい~ あー!明太姐さんこんばんはー!!
酒好きさん&缶ペンさんこんばんは! コメありがとうございます♪ 正に熱燗が旨い季節ですね! また後でお邪魔します!!宜しくおねがいします!
ディスクシステム…言い方カッコ良いけど俺の曖昧な記憶ではフロッピーディスク…
いやいや福岡の冬は意外と寒いからw 昔から関東の方々に言われるけど、福岡はヤシの木有りませんから!! www
私も一旦離れます! チビッコドルマゲスの「深く墜ちる眠り」に勝ったら また戻ってきます。
石仮面さん、フレンドお願いします(*´▽`*) どこか行きませんか♪
槍仲間チョー嬉しいです\(//∇//)\ 前は大天使槍でしたwこれからもよろしくです。
俺もね ドラスピ1凸なんだ… で進化させたら例の案件で…俺も槍育てようかな? メタ槍無凸もあるし…
日本酒さん初めまして!みんなでコツコツポイント稼ぎましょう!
明太子さん行きましょう。私が貼りましょうか? 希望があればご当地でも。無ければミルド超級でも
明太子さん初めまして! 宜しくおねがいします♪ ディスクシステムはツインビーにハマってましたw
昔宮崎に転勤で住んでたけどフェニックスの木だったかな?あれをヤシの木って言ってる地方の人いたなー
私もドラスピあるよ。無凸……
ありがとうございます!ではお言葉に甘えますm(_ _)m
あれはヤシノキより胴長なんだよねー……
ではミルド超級4400 30分に貼ります。 日本酒さん初めまして\(//∇//)\ よければご一緒下さい。
缶ペンちゃん待ってるよー(。・∀・。)ノ
35分までに集まらなければ野良に解放します。
了解です!
参加しまーす
石仮面さん初めまして(*_ _) お言葉に甘えて…お邪魔します!
石仮面さんありがとうございました! こちら2Pのげんじんと申します! 皆様お強いですね!!!たまげました^^; 色々やっちまってスンマセンでした! 宜しくおねがいします!
参加ありがとうございました\(//∇//)\ 野良でやるより100倍楽しいです(笑)
ありがとうございます。 日本酒さん3Pバトで 参戦しました酒好きですフレ申請させてもらいましたよろしくお願いしますw
こちらこそ!宜しくおねがいします(*_ _)
皆さんお疲れさまでした♪ なんかスマホの滑りが悪くてもたついてすみませんでした(..;) 石仮面さん、日本酒さん、フレンド宜しくお願いします!
出先なのでまた伺います! 石仮面さんスタミナありがとうございました!
日本酒さんこちらこそよろしくお願いします。 私も最初ビックリしましたwマジ強いって
少しづつ昭和の古い友達が増えてきたから4400固定で2つづつ位部屋建てれそうですねー。
楽しかったですねヾ(o´∀`o)ノ
私もちょっと離席します。また来ます。
はい\(//∇//)\サイコー
はーい!またお待ちしてます♪
うんうん、集まった時はそうなるかもね
はーいw
(。>ω<。)ノ またあとでね♪
で昭和臭プンプンさん達が少しづつ集まってる気がするw日本酒さんもそうだけど
生還しましたー。今日はビックリするくらい早く寝かしつけの戦いが終わりました。敵は運動会の練習ですでにゲージ削られてたみたいです。笑 酒好きさんの仰るように、2つくらい部屋が立つようになったら嬉しいですね!
ディスクシステム知ってる世代w
お帰り~! 運動会の練習は暑くて疲れた記憶しかないよねw
皆さん潜在的に槍使いなんですね!嬉しいなぁ。 ずっと少数派だと思ってきたから。 そのうち、見習い冒険者縛りとか、短剣縛り、斧縛りでわざわざ苦労しに行きましょう!笑
お子さん? うちはーい子宝に恵まれずだから犬とに愛情注いでるかもw
右に同じw ペットはデグーだけど
すみません! 子供の寝かしつけで寝かされちゃうことが多くて。 奴ら強烈なラリホーしてくるので。汗
縛りw やったことないから面白そう
ユルユルとポイント集めに行きましょうか! 超級貼りますので、気が向いた方4400へお願いします 22時5分なったら野良解放しまーす 2戦します
メンテ明けからグルグル回るおじいちゃんかぁ…
はーい
了解!
星3武器しばりとか面白いよw サブクエとかで道中落ちる装備凸って遊んだりね
槍で参戦するねー
乗り遅れまひた…
お待たせ!って待ってないか(^_^;) 息子がなかなか寝てくれなくて危うくこちらがラリホーマの犠牲に なりそうでした!
風呂入ってました\(//∇//)\帰還 浜っこさん初めまして、石仮面です。 よろしくお願いします。
乙乙 みんな良い感じで遊んでるね。 よかよか
待ってましたよーw
二戦目間に合ったw 俺にはやりたいはまだ早かったみたいw 使いこなせないT_T
ファミリーキーボードでよく分からない暗号打ち込んだっけなw
お疲れさまでした(*^-^*) 楽しかったね♪
石仮面さん!よろしくどうぞ!
明太姐さん、酒好きさん、ご参加ありがとうございましたー! 槍だー!嬉しいっ 星3武器かー面白そうですね! あ、皆さんも戻られましたね。酔いどれタイムだっ笑
浜っこさん、金麦さん、こんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ 石仮面さんお帰りなさい♪
今夜は伝説行きましょう♪♪
酒好きさんの槍、使えてたよね? 私も無凸ドラスピで……いや止めておこうw
明太子さん、こんばんは(^^) 昭和臭が、だんだんし始めましたねw やっぱこの板は、夜ですねw
元祖金麦さんよろしくお願いします。 早速ですが、浜っこさん、元祖金麦さん、よければフレンド登録させて下さい。 ミルド超級4400 25分に貼ります。
結構ベニョベニョよ既にw
ゲマですか?
ミルちゃん^_^
石仮面さん、こんばんは(^^) 弱々なマホセンですが、宜しくです。 今宵もミラクルソードで頑張りますw
ぐるぐる回るおじいちゃん。 ツボりました。笑 伝説行っちゃいますか
了解です! 今のうちにお風呂行ってきます!
参加します! スパスタ転生女子でsherry名で入ります。
槍縛り? 武器縛りで遊ぶのも楽しいかもね
うんうん。全く違和感無く槍使えてましたよ。 お、石仮面さんチーム、いってらー!(いってらっしゃい) フレンド登録してきてください♪
浜っ子さん、ばんわ(^^)
私、ライダーさん苦手なのよw あとエビルさん?と鉄球ぶんぶん丸。
金麦殿!こんばんは。
超級なら行けるかなw
メタ錬金来たら進化玉使って道中って槍にしようかなw
明太姐さん、文才ありますねー!笑 私もあのおじいちゃん苦手です。割り込んでくるし無駄に動いて待たされるし。さらにエビプリとイノシシ。くぅ~ あれが嫌でスキャマスばっかりやってました。
元祖金麦さん、浜っこさんすみません(>人<;) もう一度貼り直します。 どなたかあと1名お願いします。 超級4400 すぐ貼ります
Welcome槍道! メタ槍の錬金がいつくるのか、どんな風になるのかとても気になってます。今は手数少なくて、長期戦になると地蔵タイムが長い!
石仮面さん、スタミナごちでしたー!
石仮面さん、あんがと(^^) やっぱこんな感じでマルチやると楽しいね(^ ^)
剣スキルの武器多いから槍にブッこむスキルがちょっと少ないよねー もっと満遍なくスキル出して欲しい…つーか専用スキル無くしても良いのに
ご参加ありがとうございました\(//∇//)\ 浜っこさん、元祖金麦さんフレ申請させて頂きました。 ありがとうございます。
石仮面さん、あんやと^_^
武器関係無く詰めるルビスは衝撃的でしたよね 1周年でどんな武器が出るか楽しみですねー 怖い気もするけど。笑
こちらこそです\(//∇//)\ 1つ解りました。サボテンダンスのスタンプを次から使いやすい場所に移動させておきます(笑)
ナンノさんが来たらあのスタンプ必須ですよ!笑 イェイイェーイ祭だから。
うけるwww
了解です(笑)
ナンノさん今日はお忙しいかなー。あのイェイイェーイの連打が面白くって。笑
伝説ミルドラ23時で貼っちゃいますよー イェイイェイ必須縛りで4400で
五分過ぎで野良開放で貼ってまーす
酒好きさん、あざっす(^ ^) 楽しかったですね(^^) みんな良い感じの盾でしたw
参加あんやとw
呼ばれた気がした! ごはん食べてリラックスタイムです(*´ー`)ノ みなさんこんばんは♪
いい湯でした!←何の報告やねん イェイイェイのスタンプ、一番下の配置でみんなより1テンポ遅れてましたw 上に配置してきますw
ありがとうございました! サボテン?ゴーヤ?が横一列ならんでるー!!笑 緊張するはずの戦いで笑っちゃいました。
あっ、俺です(^○^)
ナンノさんこんばんは! 鼻がムズムズしてましたか?w
あ!イェイイェーイマスター! お待ちしておりました
ナンノさん、ばんわ(^^)
サボテン連打祭りお疲れ様でした。
必須ですよw
挨拶はイェイイェイ… うーん昭和らしいねw
明太子さんこんばんは♪ 自分に対しては敬語なしでオッケーです(*´ー`)ノ 同年代の酒飲みってことで肩肘張らずにいこう♪
イェイイェイw
缶ペンたん、金麦たんこんばんは(*´ー`)ノ イェイイェーイ!
イェイイェーイ!
イェイイェーイw
本家!!笑 ナンノさん直伝のイェイイェイ連打祭をしてきましたよ。笑
ミルド伝説、23時20分に貼ります。 4400 ポテイト
じゃなんか貼ります♪ 4400でイェイイェイよろろ(*´ー`)ノ
りょーかいヾ(o´∀`o)ノ
あ、かぶった。 まず明太たんのクエ行きたいれす! オナシャス(*´ー`)ノ その後貼ります♪
マホ戦で参加してみて良いかな?
「缶ペンたん」を音にすると「半ペイ太くん」に聞こえるのは、やはり耳が昭和だからでしょうか。
お。人数余りそうだから一旦家事に戻りやす。 いってらー!
親戚のおばさんが福山のライブ行くって言ってて今回の騒動で凹んでる…福山に不幸が集中してるとか俺にLINEされてもなんだけど
す…………………すみません………… 超級マルチ、クリアしてなかった………………
ナンノさんお願いしても宜し胃ですかすみません(;´Д`)(´;ω;`)
あるあるw
みんな、こんな感じだよね……三c⌒っ.ω.)っ シューッ ごめんなさい(ぅω=`)
ミルちゃん伝説 4400 マホ戦 Ryeで行きます!
りょ! 俺もまだ最後までいってないけど、とりま貼るね♪ 4400でよろろ(*´ー`)ノ
ナンノさん、初めまして石仮面です\(//∇//)\ よろしくお願いします。 機会があればまたご一緒お願いします。
お願いします┏○ペコッ
もう一回4400ねw
ウケる!!!!! ちょっと真面目に行く?
すみません! やっちゃいましたー
今から貼るお! 浜ちゃんのクエ、あまりに気持ちよく全滅してめっちゃウケたw
誰も来ないので一旦解散しました。・゜・(ノД`)・゜・。
検索してたけどヒットしなかった(>_<)
みんなで綺麗に全滅www
明太たん♪今からまた貼ってみるね!
ありゃ、申し訳ない_| ̄|○
すみません(^_^;)元祖金麦さんの方に参加してました(苦笑)
またかよwwwwお疲れちゃんw
リベンジ! あんやとw
りょーかい┏○ペコッ
いゃぁ、忙しかったw スタンプ押すかスロット押すかでスロくるくるさせてたw
参戦してくれた人あんやと! 石仮面たんフレンドよろしくねん(*´ー`)ノ
サボテン連打するのに必死で攻撃忘れてしまう! 少しラリホーぎみ、、、寝落ちしたらごめん!
リベンジおめでと!
ナンノさんフレ申請ありがとうございました。登録させて頂きました\(//∇//)\これからもよろしくお願いします。 スタンプ連打で普通の討伐の3倍疲れたww
乗り遅れたみたいw
もちろんガチのクエではやらないけどねw これからもよろろです(*´ー`)ノ
先ほどのお詫びにモーリー貼ります!24時ジャスト 4400 ポテト持って行きます
レオ様魔王級サボテン連打大会する?
絶対逝く自信がありますw
それはwww
よろしくメカドック(・∀・)
同じくwww
よいねwww 時代が、同じだよwww
久しぶりに聞いたw
やるっきゃ騎士(^ω^)
((((;゚Д゚)))))))
ナイトねwww
魔王様はまた今度で! メカドック見て CR-X欲しくなったな。
ベッドの下に隠してましたわw
うちの子にかぎっての影響で、すごいチェッカーズファンになったよー(^ω^)
ちょっとエッチいやつ?
ぶいしですなw
そうですw
タブレットサイズのエッチい本をタンスの奥に隠していたのを思い出した! ボム?ポン? なんだっけな?
明太子さん、ありやと(^^) 楽しかった(^O^)
浜っこさんありがとうございました*\(^o^)/*
家は弟のデラベッピンがありましたw
明太たん、モーリーゴチでした! みなさんお疲れちゃんでした(*´ー`)ノ
ボムだねwww懐かしいww
ごめんなさい(^_^;)明太子さんでした。 たくさん人が居て混乱中 すみません
それも懐かしいw
皆さまご参加ありがとうございました(*´▽`*) イェイイェイが被って笑いっ放しでしたwww
大丈夫だよー(^^) コテハンとアバターの名前が一致してないからね
CR-X懐かしいねー。ターボとか全盛の時代だったよねw
みんなハンネとプレーヤー名違うから混乱するよね!
お疲れ様でした\(//∇//)\今日はとても有意義な時間が過ごせました。これからも参加させて頂きます。 よろしくお願いしますm(__)m 明日は早いので、このへんでドロンさせて頂きますw ドロンは古すぎるかw おやすみなさい
お疲れさま! おやすみ(*´ー`)ノ またねー♪
おやすみん
昔の車は楽しかった♪ 初の車はハチロクを買ったな!毎週のように峠、埠頭に出没してたよ!
お疲れさま! 楽しかったねー(^^) (。>ω<。)ノ またねぇっ
ありゃー入れ違い!! お疲れ様でした!
俺は初めてのクルマはプレリュードだったよw その後ランエボ2買ってゼロヨンやってた(^ω^)
おやすみ! ってか自分も4時半起きだったよ! 皆さんお先にラリホー♪
先程はありがとうございました♪ 良かったらミルド超級あたり行きませんか?! 伝説でもオッケです!
ブローオフバルブも流行りましたよねw ウィ~~ン プシュウ~~
おやすみ(*´ー`)ノ またねん(^ω^)
こんばんは(*´ー`)ノ
おやすみなさい(^^) 次のクエストは伝説貼れるように頑張ります
こんばんはー!初めまして(*_ _)
もし人数が足りなかったらオナシャス!
自分弱々ですがミルド超級貼ります 良かったらおねがいします(*_ _)ペコリ 4400で行きます!
あったあったw もちろんつけてたよw もうああいうクルマ、まったく見なくなっちゃったね(´・_・`)
すみません^^;ブッパなしてしまいました(T_T) 3Pの方に悪いことを(T_T)葉っぱも草も間にあわず… ありがとうございました!
ミルドお疲れさま!ありがとう フレンドもよろしくです(*´ー`)ノ
ナンノさんだったんですね! ありがとうございました! すみません…回復まにあわなくて(._.`)
一台だけなら近所にいるよw 音しか確認してないから車種は不明
俺は2Pのスパスタですお(^ω^)
明太たんミルド来ればよかったのにいいい(´・_・`)
乗り遅れました(>_<) またの機会にご一緒させて下さいね
はい♪笑 存じております(〃゚Д゚〃) これからも宜しくおねがいします! って男性だったんですねw
野良解放したのかな? 検索してたけどヒットしなくて…
あっ!こんばんは! もう一回建てられます!良かったら おねがいしますm(__)m4400で集まらなければ 野良開放します!
こんばんは! すみません。参加させて下さい┏○ペコッ
あーー!!!またやっちゃったぁ! ほんとスンマセンでした! タイミング完全に間違えた… ナンノさん明太子さんありがとうございました!
日本酒たんありがとう♪ 日本酒たんも明太たんも強えww 修行してきます(´・_・`)
日本酒さんありがとうございました(*´▽`*) ナンノさんお疲れさまでした(*^-^*) 4Pの方も乗りが良くて楽しかったですねw
マルチ…緊張しますね^^; 本気で勉強してきます(>_<)
私も頑張ってプレイスキルを上げなければ(焦
ぼちぼち寝まーす! 今日もたくさん遊んでくれてあんやと(^ω^) みなさんおやすみなさい(*´ー`)ノ
本日ご一緒させて頂いた皆さま、ありがとうございました(*^^*) あと失態すみませんでしたm(_ _)m おやすみなさいほし☆
おやすみなさいほし…てw
こんばんわー♪ ・・・ おやすみなさい(;_;)
おはようございます(^-^)/ 昼間も時間があれば覗いてみます。
皆様おはようございます。今日もよろしくお願いします。(o^^o) この時間見てる人はいないかな?
みんな、おっはよー。 今日もよろです。
おはようございます! メンテは今夜だった…すっかり勘違いしてましたw らっちょさんwwwお付き合いできなくてすみませんでした。 石仮面さん、過去ログ見てたら愛媛出身なんですね!うちの主人も愛媛です! 缶ペンちゃん、見てるよーw 半平太笑ったw韻踏んでるねw 缶ペンちゃんのほうが文才あるしw 長文失礼致しましたm(_ _)m
金麦さん、おはようー! いま外からオッサンがカーッペッ!!ってしてる音が聞こえてきた。 とても爽やかな朝だわ~……
明太子さん、おっはよー。 外のおっさんにも爽やかな朝をお送りするためにも明太子さんは、ハックション、このヤロー。で、ちゃんと返してあげてね。
みんなーおはよう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 元気ですかーーーーーーーーーーーーーーー? 今夜は残業なのでいきなり4400でスポット参戦するかも?です。よろよろ。
明太姐さんおはようございます!細かいとこ拾ってくれてありがとうございます!!笑 元祖さん、おはようございます!よろです! この時間は長い長い通勤タイムで、いつも野良でスタミナ消費してるから、もし誰かとご一緒出来たらなと思ってました。だんだんそれぞれ都合の良い色んな時間にポイント稼げるようになってくと良いなー☆( ´艸`)
ハックション、このヤロー。笑!! 電車の中でニヤニヤしてしまったではないですか!笑 浜っこさんおはよーです☆今日もよろよろー(よろしく)
おはようさんです 昨日はいつの間にか寝落ちしてましたw ちなみに自営でPC片手にデザイン関連でチマチマと仕事をしてるので昼夜問わず適当にログイン出来るんで声かけて下さいね。
拙者は待機の多い仕事なので日中都合あえばマルチokですよ!
ありがとうございます!これからは先に4400で立ててみるようにします。(o^^o) チラッと見てもし立ててあったらぜひ参戦してくださいねー☆普段はジュース集めが主でゴンズのことが多いです。
面白そうなスレ発見(p_-)
またもや酒絡みのハンネw
焼酎女さん、はじめましてー!よろよろ! 昭和の空気を吸ってってください
みなさんおっはー(*´ー`)ノ 焼酎女さんはじめまして! 酒好きさん、俺と同業だw
そして数ヶ月前にクモ膜下出血で緊急搬送され死にかけた男ですw まぁ幸い手術も大成功し後遺症も何もなくチマチマと自分の思うままに仕事してます。 一年位は根を詰めずゆっくりと仕事しようかなとw 昭和生まれの皆様もタバコやお酒は程々にw 自分はタバコ辞めて今は酒のみです^ ^
焼酎女さん初めまして(^-^)/ 私は酒は会社の付き合い以外は週末くらいに控えてますw呑んだらベロベロまで行ってしまうし、年とって弱くなりました(苦笑) 明太子さん、旦那さん愛媛なんですね。なんか嬉しいw私はしまなみ海道の今治(いまばり)っすw今はタオルが有名なとこ。愛媛ではデカい街なんで旦那さん知ってると思いますよー
えええええっ!クモ膜下…! 九死に一生だったんだね。 明日は我が身だなあ。 俺もほぼ自営なので、もしなにかあったら何の保障もない(´・_・`) タバコやめようかな…。 酒好きさんもお酒は程々にするんだよー!
お昼休みの人もいるかなーってことで、 12:20になんかクエ貼るね♪ 時間ある人いたらよろろ(*´ー`)ノ
クモ膜下!!!それは、えれーこっちゃ!じゃないですか。 お大事にして下さいね。 俺もタバコやめようかな、、、血圧も高めで薬飲んでるし。
参戦ありがとう(*´ー`)ノ 誰も来なかったらどうしようってドキドキしてたw
浜ちゃん 俺らも一緒に禁煙しよっか?w 前に一年やめてたんだけどなー。
皆さん結構タバコ吸うんですね。私もタバコ吸いますw 今は1日1箱くらいかな(^_^;) やめたいww ちなみに私も2年やめてました( ̄+ー ̄)
うーんタバコやめテェ! 今は2日で一箱だからいけそうな気がします!しかも1ミリタールだし^_^
色んな人物を独りで書くのって虚しない?
糖質かな?
石仮面たんはおいくつの人なん?
昭和50です(苦笑)バリバリの新人類w
ほぼ俺と同年代♪ みんな同じくらいの歳でうれしい(^ω^) このスレなんか落ち着くよねー。昭和バンザイ*\(^o^)/*
まーそうだね。
浜ちゃんと石仮面たんが禁煙したら俺もやめよかな(他力本願
嬉しいです*\(^o^)/*万歳
そら(3人とも同一人物なら)そうよ
私は無理です( ´Д`)y━・~~
医師にも禁煙と言われてるしちっと考えるかな!
まータバコはよくないしな。
えっ! じゃ浜ちゃんお先によろろ♪
泉南イオンでオフ会しよう!
俺は1日2箱位吸ってたヘビースモーカーだったんで逆に辞めれ良かったかもですw 1日1000近く掛かってたタバコ代も浮くし飯美味いし辞めるとメリット多いですよー
それな
お疲れさまでーす! 何だか気になる点がありますが、まずはコメレスさせてもらいますm(_ _)m
了解です!明日は有事に備えてティッシュこよりを配備しておこうと思います(`・ω・´)ハックション!!うぇぇ…~っこんちきしょー
お疲れさまです!スポット参加お待ちしてます!
通勤乙乙(>_<) 私も車通勤してた時は雨が降ったら地獄だったよ~ 朝、時間があるときは検索してみるね(^^)
大変でしたね(´;ω;`) でも回復されて良かった!! 私も長い付き合いの持病があるよ。 まあマイペースで頑張ろうねー(ゝω・)
焼酎女さん初めまして! 焼酎は米、麦、芋、何が好きですか? 私は最近芋が少しだけ呑めるようになりましたw
ナンノさんお疲れさまです! あら貴方もオサレなご職業ですな! お仕事捗ってますか?
石仮面さん……旦那の実家……今治ですwww いやあびっくりww 私も住んでた事あるので四国全般だいたいわかりますw ゴックンとうずしおパイは常備品ですw
Σ(゚д゚lll)ビックリ これ以上の深追いは危険ですねww 思わず、うずしおキングのスタンプ連打しそうになりましたw おそろしー(´Д` )ww 愛媛つながりで仲良くして下さい\(//∇//)\よろしくです
はいww 本当は町名までお訊きしたいのですが、この場では危険なのでw おとろしーですねww こちらこそ宜しくお願いします(*´▽`*)♪♪
まさかの同郷!なんか嬉しいですね。(*^^*) んでんで ここに集まる昭和40年~50年代に作られたボディはそろそろメンテが必要な時期になってきたってことですね。(自分含む) ほんと、ご自愛くださいねー!!(>_<) 禁煙ファイトー!
今晩メンテだっけかな? なんだかんたで結構良い感じで仲間Pも入ってるし懐かし会話も交えて楽しいね。 今晩も適当に貼っては参加の繰り返しをするんでヨロですw
明太たん律儀だなあw 俺はデザイナーじゃなくてディレクター兼コピーライターやってるよー。 ワガママなお客さんに振り回されっぱなしの毎日ですよ(´Д` )
こんちはー! 皆さま喫煙者wそう言う自分もですw 身体にガタがでるお年頃なので 皆様ご自愛くださいー酒好きさんも お元気になられてよかったです(T_T)
18:00になんかクエ貼るので、タイミング合う人いたらよろろです(*´ー`)ノ 早くゲマかミルドまで進めないと(´Д` )
「まだだ、まだ終わらんよ…!」 「悲しいけど、コレが加齢なのよねー」
酒好きたん、日本酒たん、こんばんは(*´ー`)ノ もし来れたら18:00クエ貼って待ってるねー♪ 他の人もよろしくです(^ω^)
そうだよねえ~…同学年で集まったらもう病気自慢になるもんねー^_^; 気持ちを若く持ってキラキラミドルを楽しまないとね!
「認めたくないものだな、自分自身の老いというガタを」
参加しまーす!
wwwwww シャア
参加するです!!
キラキラナイスミドル!
お邪魔しました*\(^o^)/*ありがとうございました。ちょっと仕事に戻ります。また通勤時間に帰ってきますw
缶ペンたん、明太たん、石仮面たんお疲れさま!参戦ありがとう(*´ー`)ノ これでミルド貼れるようになったー! 夜にまた貼りにくるね♪
ありがとうございました! スタンプ連打マルチ、パネー!!笑 てげ楽しかったです! また夜戻ってきますねー
乗り遅れたw
お疲れさま♪ガンダムネタ拾ってくれてありがとw
石仮面さんお疲れさまでした(*^^*) うずしおスタンプ用意してなかったので、あのあとセットしました♪ ありがとう♪♪
りょーかいです(*^-^*) ありがとう!
4Pの方が少しだけイェイイェイ付き合ってくれたねwww
名前抜けてて誰かわかんないけど また夜にみんな集まったら行こうねー(*´ー`)ノ
ガンダムネタの最初はナンノさんだったねw
明日から舞踏会2って前と同じような内容かな? 舞踏会ようそがあまりなかったから今回はちょっと期待したいなw
どうだろうね~…(・ω・) 使い回しのような気もするし… リニューアルしてたら嬉しいよね♪
闘神の弓!
1日1回無料もあるから昭和の誰か当たらないかなー
お風呂のお湯張り待ち… 野良さん入ってスタンプ連打にちょっと躊躇したんですが、ナンノ先生につられて「イェイイェーイ」しちゃいました。4Pさんごめんね。笑 で、スタンプ忙し過ぎてスキル全く見れてなくて、駄目押しでルビスぶっぱしちゃってました。ヒドイ有り様。すみません。笑 今夜はメンテですね。無事終わりますように!!
え!え!ガチャの情報来ました!? 見てこよー☆
お疲れ様です*\(^o^)/* ミルド伝説級、20時5分に貼ります。 どなたでもご参加下さい。 10分に野良解放します。
残業の中、ガチャ情報が! 『闘神の弓 』ですって!弓使いの自分は欲しい、、、、はず? 出なそうだな。
私は防具が欲しい(´Д` )
盾2つ位持ってたけど…進化玉欲しくて売っぱらっちゃいましたw
乗り遅れました…
無料ガチャ来るんだねー 当てたいね~
酒好きさん居るかな? ミルド伝説こんどこそ貼るよーw 他にどなたかいらっしゃいませんか?
居る居るw ロト装備の錬金が周年で確定したみたいね。 砕いちゃったよ俺
今、雷ガンガン大雨でJR博多駅から鳥栖まで運転見合わせ。 帰宅する人たいへんだ
え!?!? 剣も?? 鎧下と頭もあるぜー ひゃっほー
今イッチーのツイでつぶやいてたよ
そうなんだ!雑談板とガチャ板が発狂してるだろうねー
55分にミルド伝説4400貼ります。 なんか昨日の事がトラウマで不安だけど……
はーい
飛び込み参加して良いですか?(^^)
イェイイェイw
明太子さん あんやとw メタ盾の効果切れ死亡… 次俺貼りますが如何ですか?
お疲れさまでした! 最初のコンボできなくてごめんよ~(T.T)
缶ペンちゃんお疲れさま♪飛び入り参加ありがとう(*´▽`*)
明太さんありがとうございました! 酒好きさん最後葉っぱ間に合わなくてごめんなさい 盾の効果切れるのが1人だけ早くなかったですか? 私の方が先に防御入ったような気がしたんですが、気のせいかな?
行きます!ありがとう
時々あるよね。バグかなあ…
メタ盾の効果がいつまでか良く理解出来てないんだよね… もしかしたら手数の問題?なんだろ? スタミナあるんで良ければ4400で貼りますよー
4400で貼ってまーす。 良かったらどうぞー
(^O^)/
缶べんさん、明太子さん 乙でしたw 仲間ポイント貯まるの早いねー
酒好きさんありがとうございました(^.^) 缶ペンちゃんお疲れさまです! 楽しかったね♪
酒好きさんありがとうございました!!今回はちゃんと効果が続きましたね。ほんと不思議。バクかなぁ お二人とも1日の上限に達しました。初報酬、あんやとでしたー!
皆んなでやるとジェムも見えてくるね。
伝説はポイント高いからねー! 私、もう一度貼れるけど何か縛る? サブ縛りとかw 槍縛り?
4時更新って出てきたね!上限あるの知らなかった
あ、あとお一方いないと縛りは無理か^_^;
もーたくさんコメントしたいことがあるんですが(笑)一旦寝かしつけしてきまーす! 仲間マルチ、楽し過ぎですっ。伝説のポイント数はほんと美味しい!ジェムも夢じゃないですよね
うんうん(*´▽`*) ヾ(o´∀`o) イテラー♪
私もお風呂入ってきまーす
お疲れ様です*\(^o^)/*いつでも行けます。てかスタミナあるので人が居れば私も貼りますよー
てか誰居ないかな(_;)ちょっとしたら私もお風呂入ってきます
と、独りでいい続けるのって辛いよね。
こんばんは(^^) 誰かいるかな?いないかな?
戻ってきましたー!元祖さん、ちょっとポイント回収行きませんか? ご希望あれば言ってください♪
行缶ペンさん、こんばんは^_^ 行きますか? こちらも出せますよ^o^
じゃ、先に貼ります!4400で!! ウォーミングアップに気楽なとこ行きましょー
飯食ってまひた。 戻って来ましたよー
参加しまーし
了解です^_^ 全滅しないように気をつけます(^o^) 酒好きさん、ばんは^ ^
こんばんはー^_^
ありがと^o^ 楽しかった(^o^)
石仮面さん、金麦さん、こんばんは(。・∀・。)ノ
缶ペンさん、元祖金麦さん 乙でしたー
明太子さん、こんばんは^o^
ご参加ありがとうございました! 元祖さん、あと1回で今日の上限になるかな? スタミナあるので行きませんか?酒好きさんも!
ミル伝説行きますか? 俺貼ります(^^)
じゃ俺4400でたてますよー
あ、明太さんお戻りで!! 石仮面さんもお風呂出たらまた来てくれるかなー
じゃ金麦さんの後たてます
被った(^○^) では、お言葉に甘えます(≧∇≦)
じゃたてますねー
どうぞどうぞ! って、ダチョウ倶楽部!笑笑
よろです^ - ^
ただいまー(*^^*) (*・▽・)/''' イテラー♪
ただいま帰宅、、、みんな楽しそうじゃん! 疲れた。 とりあえず一服して風呂タイム!
浜っ子さん、ばんは^_^
浜っこさん残業お疲れさまでした(≧◇≦) ( ^-^)_酒
浜っこさん おかえりやすw 明太子さんもw また俺のメタ盾切れるの早い…何だろな
じゃあ、貼りますよ^o^ 4400へGo!
ラジャー
ここは仲間うちで遊んでるスレかな? 入りにくい
酒好きさん、スタミナごちでした! 元祖さん報酬ゲットー!!あんやとでした! 浜っこさんお帰りなさーい!今日もお仕事お疲れさまです
ご参加の皆さん、ありがとう(^^)
いや、どうぞ(^^) 一緒に遊びましょ(*^_^*)
金麦さんあんやとでしたー! うん。今回は酒好きさんのメタ盾大丈夫でした。 早く切れる回とそうでない回、なんでかしら??
金麦さんありがとうございました♪ 酒好きさん盾大丈夫でしたねw 缶ペンちゃん衣装変わったね!←今ごろ
乙でしたー やっぱ俺のはぐメタ盾だけ効果消えるの早いな…なんでだろう
最後のゲージまたぎの後最後俺のだけ効果切れちゃったT_Tまぁダメはなかったから良いけどw
ヒビが入ってます( ̄+ー ̄) ドン・モハメに直してもらいましょう ウソ、すみません(^_^;)
気軽にどうぞー
あら、そうだったのね(汗 私はワンターンで消えたこと有るよ なんだろうね…
ドン、モハメ懐かしい!
は!気付かれた!恥ずかしい( ´艸`) ずっと青基調だったので赤にしてみました。照 酒好きさんのはぐメタ盾、さっきより長かったけどやっぱり先に切れたようでしたよね
みんな後からフレンドした方々ばかりなので遠慮なくー(*^-^*)
お!石仮面さんお帰りやす~
可愛いかよ~★☆(*´з`*)☆★
歓迎歓迎~☆
照れるがや~。笑
私も貼ろうとしたら伝説級が終わってました(´Д` ) すみません、教えて下さい。 この部屋の討伐で禁止事項とかってありますか? 例えば魔王級不可とか、持ち寄り不可とか。
ありがとうございます(^-^)/
まだ出来たばっかりの部屋だから、何のルールも無いですかね。これまで出たのは「イェイイェーイスタンプ必須」だけしか…。笑
石仮面さんお帰りなさい♪ お名前の由来はジョジョですか?(・∀・)
(笑)了解しましたw
そうです*\(^o^)/*JOJO 自分のパーティーは後2人がツェペリ、リサリサですw
石仮面さん、ばんは(^-^) ルールないね^ ^ イェーイイェーイだけじゃないw
だねw
うーん 昭和の香り漂うって言うノリで作ったのでコレといってルールはないですかねー アダルトばかりなので荒らしは基本スルーですしね。魔王も呼びかけて集まれば行くのも良いと思いますよ。
やはり(*≧∇≦) 私はイギーLoveですw
と、スレ主様が仰ってるので、安心してください♪ ちなみに私は魔王はレオ様しか行ったことが無く。 恐ろしくて近寄れません…
アダルト勢はみんなスルースキルが極だからねw
スルーフィニッシュ^ ^
私は魔王は怖くて一度も行ったことありませぬよ 守備力ペラッペラだからねー^_^;
ならば1戦お願いします。 フルボッコにされツアーw 初挑戦の方、大歓迎です*\(^o^)/* 鍵は私が出します。確認したいことがあるので、しずくは持って来ないで下さい。もったいないしww 食べ物だけカキ氷、チョコバナナ、さけ茶漬けでお願いしたいです。
私もイギー大好きです*\(^o^)/*
ええ!どこどこ?どの魔王様?
結果、おしえてちょ( ^ω^ )
え?鍵もったいなくないですか?(゜ロ゜;ノ)ノ 大丈夫?
あ!ミルド魔王級です(笑) キラーマシンは1体だけ倒して進みたいです。残り1体は眠らせたろ思います。 目標は第2形態に行くことです。 23時25分貼り。念のためフレンド専用貼りで行きます。 どなたでもよろしくお願いしますm(__)m
ヤバい耐性装備わからない汗
大丈夫ですよ(^-^)/姿拝んで来るだけですから。 皆さん、腕試しに行きましょうよ。負けても楽しければOKかとw
あ、一緒だよね汗
じゃ俺いきます
ミルド魔王は俺も鍵あるんで希望あれば出しますよー
くれぐれも、しずくは不可で。 ホントにもったいない(´Д` ) 鍵はまあまあ持ってますから、心配しないで下さい。 遊びですしww
あれっ、バグった^o^ 健闘を祈る*\(^o^)/*
では、カスタマイズしてきます。 皆さん、みかわしとかお試し下さいね(笑) ちょっと準備してきます フレンド専用です。よろしくお願いします
仕事休憩に、こんばんはー。
ミルドに行くのか。 自分的には、ヘナトスお勧め
明太さんの12Pを埋めに顔出したが、タイミング悪かったな(笑)
お疲れさまー。また来るよ。
すみません(´Д` )みかわしとかゆめみの花がww
名無しになってたw また今度よろー
食べ物もたついてすみませんでした(>_<) 瞬殺すみません(T-T)
貴重な鍵もったいなかったー!! 本当にごめんなさい!!!おとろしー
秒殺( ̄+ー ̄)まさにフルボッコツアーw
ありがとございました… そしてすみません。 やばいですねアレ
もっと行けると思ったんですが、私の作戦ミスです(^_^;) 参加頂きありがとうございましたm(__)m
丸呑みさん、また今度フレお願いします!
オヤジ丸呑みさん、ばんわ^_^ ちゃんと顔だして下さいよ^o^
丸呑みさん こんばんは^_^
不良の高校生に絡まれた小学時代を思い出しましたww
オヤジ丸呑みさん、タイミング合わず、すみませんでした(ノД`) またご一緒させて下さい! お仕事お疲れさまです
ごめんなさい。 守備力も攻略の知識もお話にならない状態でした あー、申し訳ないっ
ヘナトスですか(^_^;)ありがとうございます。今度試してみます。私は持ってないけど(苦笑) 誰かに頼んでみます
もうちびりそうでしたよ((((;゜Д゜))))
全然問題無いです(^-^)/ むしろ参加頂きありがとうございました。
話聞いてるだけでちびってるよw
同じく(>_<)
おそろしーww
口直しにもう1戦くらい行きますか?(笑)
ヘナトス持ってないです。(>_<) そう言えば私はシャナク祭りでした。
ヘナトスありました!! 強化しますのでしばしお待ち願えますか?
でもまた一番に瞬殺されるのかな…((((;゜Д゜))))
もちろんです(^-^)/もう一回行きます? 鍵は大量にあります(笑) 私は割と何でも使うタイプww
みかわし装備?
明太子さんが狙われ無いように祈っときますww
みかわしがイイような気がします(^_^;) 1体もしくは2体とも眠らせたいのでゆめみの花を持参して頂ければ助かります。
スタミナもあるし俺も鍵あるんで俺だしますよー
大丈夫ですよ(^-^)/私が出します。 ありがとうございます。
じゃ甘えますw
強化終わりました! みかわし…ミラクル下しかないですが大丈夫かな((((;゜Д゜)))) ゆめみの花りょーかいです
ほ、報告ここでお待ちしてます!(^-^; 行ってらっしゃいませ m(_ _)m汗
元祖金麦さんも参加して下さいね(^-^)/ ホントに問題無いですから
まだやってる?
ミルド魔王級 53分フレンド専用貼りです。 よろしくお願いしますm(__)m
これからです(^-^)/
缶ペンちゃんごめんよ~ 行ってきます(>_<)ヽ 逝ってきます??
魔王様行くの?
食べ物だけ、お茶漬け、カキ氷、チョコバナナでお願いしますm(__)m
逝ってww
じゃチョコバナナで参加しまーす
応援してます!!みんな頑張ってー!
惜しかったですね(^_^;)あとちょっとで2形態 でも行けそうな気がしましたw 皆さんありがとうございましたm(__)m
すみませんT_T 後少しで第二だったのに…
ありゃ、しずくがあれば2形態行けましたね
いえいえ\(//∇//)\問題無いです。 白熱した戦いだったと思います
役立たずでゴメン! 守備力500ないとキツイねキラーマの攻撃が!
ゆめみの花が効果的だったような気がします。 あとみかわしも。 それだけでも収穫( ̄+ー ̄)
伝説級が小学生に見えましたww
石仮面さんありがとうございました(>_<) 2回も逝ってしまって……すみません(´;ω;`) でも初挑戦できて怖くて楽しかったです! ありがとう
皆さんありがとうございました\(//∇//)\また鍵稼いできますw
夢見は2しかたないか持っていけないのか…
あとみかわしミラクル装備忘れてました_| ̄|○
みかわしだとブレスで逝っちゃいそう(^_^;)
こちらこそありがとうございました\(//∇//)\ 楽しかったです
ブレスは耐える( ̄+ー ̄)(笑)
そうなんですよ(^_^;)4つ持って行ければいいんですが
500ですよね… がんばっちゃ
お帰りなさい!さっきよりだいぶ時間掛かりましたね!善戦してるんだなと思いました。(*´ω`*) 貴重な魔王級ミルド様の御尊顔を拝めて良かったです。 ありがとうございました!
ミルちゃん魔王の鍵見たら3本あったので明日やりましょう! 雫も持って! 他の魔王様の鍵もそれなりにあるので宜しければ♪
いえいえ\(//∇//)\缶ペンさんまたお願いします。 缶ペンさんがたた歌×2を受けてミラスピしたら草が節約できると感じました。ホントにまたお願いしますm(__)m
スタミナあるので、気楽に超級行きませんか?(^^) ひさびさゲマでも!
魔王様の鍵 ゾーマ4 ピサロ1 デスピ4 オムド1 レオ様5 ゲマ 6 海王様3 ミルド3 地獄の帝王1 こんだけありました! 後日、みんなで逝きましょう!
ただいまです。頭の中でメダパニーマーズハイを経験しました_| ̄|○
ありがとうございます!しかし装備が紙なので… 一発食らうとお星様になってしまうのです。笑
私も鍵はあります。 出しますので、ゾーマ、しんりゅうを未クリアの方が居たら連絡とって一緒に行きましょう。全員がクリアしていきましょう(^-^)/
後少しでメンテか… メンテ後のイベも一緒にやりましょw
耐える( ̄+ー ̄)(笑)
浜っこさん。字が!字がー! やっぱりそっち?笑 明太さん、メダパニーマーズハイのままゲマでも殴りに行きましょうか♪
ハイお言葉に甘えて…
4400、超級ゲマ25分から2戦貼りまーす! 皆さんお疲れでしたら野良で消費してきますので☆
大人は逝くだよ^_^
ごめん、、、、、、、、、寝るわ。睡魔が。。。。。。。 お先にラリホー♪
逝きまーす
凄い!私も少しなら鍵ありますのでお役に立てれば使ってやって下さいm(_ _)m
おやすみやす^ ^
こんばんはー。お疲れー。 眠らせる形なら、ヘナトス要らなかったですねー。すみません。 ミルドは、夢見持ちが一人なら変身後に眠りを使えず苦労して 2~3に人持たせると変身後の回復が追い付きませんよねー。 悩ませる魔王強しw
そして またタイミング悪かったwww
丸呑みさーんw
みなさん お疲れさまでしたー
酒好きさんだー 今日初会話www
ごめんアプリが落ちてた(つд`)
お疲れさまでした。おやすみなさい(*^-^*)
ありゃー(;・д・)
後一人缶編さんとこ空いてますよー
あっ野良解放…
いえいえ貴重なアドバイス感謝です(*^-^*) ほんと廃にならないと魔王は厳しいですね(汗 でもゾーマくらいはクリア出来るように頑張ります!
1回かなー。 45分に丸のみで募集。 まってるよー。
缶ペンさん あんやとー
キャー(つд`) なんちゅうこんずら。ごめんなさい_| ̄|○ アプリ再起動して検索してましたがヒットしなかったので出発されたのかと……… 缶ペンちゃん、メンバーの皆さま申し訳ありません_| ̄|○
缶ペンさんありがとうございました(^-^)/ オヤジ丸呑みさん初めまして\(//∇//)\よろしくお願いします。 今日はもう限界なのでこれで失礼します。 皆さんおやすみなさい
大丈夫よー
おやすみなさーい。 そしてあんやとでした。
4400ですよね?
うわぁぁ!せっかちでごめんなさい!書いてくれてたんですね。 ありがとうございました! 明太さんも、ごめんなさい。 浜っこさんおやすみなさーい☆ 丸呑み先生、参加させてください。
(/_;)アリガト
え、まさか魔王とかじゃないですよね? (冷や汗
逝きまーす
あるよw
丸呑みさんのヒットしませんでした。 乗り遅れたかな。ごめんなさい ではでは、今日のところはこれで落ちます。 ありがとうございました!また明日8時頃立ててみますね♪
俺もヒットしなかったw もしや寝落ち? あるある
じゃなおれもこのあたりでドロンしますねー
お待たせしてすみませんでした(滝汗 おやすみなさい(^-^*)
酒好きさん、缶ペンさんごめんなさい。 自分の番号0000です 次に時間が出来たら宜しくお願いします。 明太さん、報酬貰いました。 では、仕事戻ります
お初?です 丸呑みです また、よろです
缶ペンちゃんも色々ごめんね(ノД`) 私の頭の中のメダパニが残ってるんだそうだそうなんだ…
酒好きさんも鍵凄く沢山持ってるね!凄い。 おやすみなさい。あんやと
ただいまー(*´ー`)ノってめっちゃスレ伸びてるし、 みんな寝ちゃった直後という(´・_・`)
私も暫く経ってから思い出したんです。 こちらに書き込みたかったのですが、、、
おっ、ニューフェイスさんかな? よろしくです(^ω^)
明太たん、こんばんは(*´ー`)ノ
丸呑みさん、報酬こちらこそありがとうございました! お仕事頑張ってくださいね
ナンノたん、こんばんは! わたしゃ今夜もやらかしたぜブラザー!
ナイス! 魔王級なんて、俺は秒殺される自信たっぷりなんだぜ! てか誘われても行かないww怖すぎる
もしまだ少し起きてるなら、なんか貼りたいなあ。 スタミナ満タンなのよね…
ドキドキガクブルだったよー
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
まだドキがムネムネして眠れない(苦笑
寝ようと思いつつ又覗きにきたよー ナンノさんおばんでやすー 丸呑みさん 0000検索してなかったです(´・_・`) 気づけばもうすぐ1000まで新しいのを作らないとですねー
酒好きたんもキター(^ω^) 今からミルド貼るのでよかったらきてきて♪ 他の方ももしいたらよろしくです♪
あら…次スレ立てろって言われたか よそのスレは950踏んだ人が立てるみたいだけど… 私が立てて良い物やら……?
逝くねー
逝くー
ナンノさん、自分はレス番2から居るのですがρ(・・、) あらためて、よろよろ(笑)
間に合わないwww
酒好きさんが居ない場合は、立てれば良いと思いますよー。 995あたりが丁度良いかと
酒好きさんいた(笑) 語呂記載すみません。 メンテが入るから、今日は時間が無いですが、次の機会によろしくです 次のスレでも、よろしくです
うっ!ごめんなさいいい! もうボケボケですんませんw 改めてよろしくです(^ω^)
ナンノさん ありがとうございました。
明太たん、酒好きたん、お疲れさま&ありがとう♪ 次スレよろろw
明日一緒にマルチしましょうねっ(*´ー`)ノ
ナンノたん、酒好きたん、ありがとうございました。 楽しかったです 寝ます………バタン。グーグー
明太たん、おやすみー(*´ー`)ノ
丸呑みさんまだ頑張ってらっしゃるんですね。 ご無理されませんように。 アドバイスありがとうございます 寝ます……バタン。グゴゴー
はーい 今回作っておきますねー 次回から通知受けた人が作るという事でw 後基本部屋は4400で良いのかな? 作成したら貼りますのでヨロですw
おやすみやすー
俺もご飯食べてきまーす! 酒好きたん、丸呑みたん、おやすみなさーい(*´ー`)ノ
Part2を作成しておきました。ルールやその他諸々あれば都度相談ベースで改善していきましょ^ ^https://game8.jp/games/426/forums/2534#last-comment
スレ立て乙です(*´ー`)ノ
休憩中 レス番残すと新規さんに紛らわしいの、こちらを埋めよ(-。-)y-~
酒好きさん、スレ立てお疲れです(^^) 基本、4400で良いと思いますよー。 部屋が大量に貼られたら新規さんには見づらいと思うので その時は、別の番号も利用すると思います よろです\(^-^)/
私は仕事中だよρ(・・、)
明太さんお疲れです(-。-)y-~ ・・・・・
星ドラメンテ始まったのかな
独り言限界だなww
こんな時間までお仕事とは…! お疲れさまです。 自分はぼちぼち寝ます。 おやすみなさい(*´ー`)ノ
みなさん 新スレにGOです(-。-)y-~
おやすみです(^^)
仕事に戻ります(-。-)y-~
おはようございます!8時15分から舞踏会立てます。 と言ってもレベル低いとこからのスタートです♪ 気が向いた方、是非お越しください~
おはようございます! 丸呑みさんレス埋めありがとうございます(^-^*) 缶ペンちゃん逝くー♪
明太さん、おはようございます! カンダタとダンスしに行きましょう~(舞踏会 前回より演出が若干豪華になりましたね!
何度か続けて貼ります。次ある時は「まかせろ」スタンプします。終わる時は「またね」します。 抜けたくなったら「またね」ください☆
明太さんありがとうございました! カンダタの、とっておきの罠がまだ見れませんでしたね。次くらいから出てくるかな?仲間マルチはやっぱり楽しいです。感謝です!
缶ペンちゃんありがとうヾ(o´∀`o)ノ 初見だからドキドキしましたw 伝説はちゃんとリークして行かないと逝くかもねw
こちらこそ感謝です! 楽しかった~♪♪ 罠見たいねw
地味にあの全体攻撃が痛い感じですね。スクルト必須かな?海賊はまだ育成中でマルチに出せる状態じゃなくて。野良寄生してこよっ♪
スクルとあったら助かるね! あと眠りと休み耐性の食べ物いるかな。 おら地蔵ってたからw 野良行ってらっしゃいヾ(o´∀`o)ノ さて私も離脱します。
こっちから埋めた方がいいかな? みなさんおっはよー(*´ー`)ノ 今日はヒマだから仕事サボろうかなw
独りで朝からごくろうさまー!
おつですー! 今日のランチは「いきなりステーキ」でした。ガッツリ! ナンノさん、おはよーございます♪ スレ埋め。スレ埋め。
今のガチャが同時に終わるということは、次は期待しちゃって良いのかな。うふふ(独り言)
埋め埋め。
もいっちょ。埋め
これで最後だー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
取り敢えず年齢層高めの人達おいでw 男でも女でも歓迎するよー皆んなで仲間ポイント集めようぜ!