スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です*\(^o^)/*いつでも行けます。てかスタミナあるので人が居れば私も貼りますよー
てか誰居ないかな(_;)ちょっとしたら私もお風呂入ってきます
と、独りでいい続けるのって辛いよね。
こんばんは(^^) 誰かいるかな?いないかな?
戻ってきましたー!元祖さん、ちょっとポイント回収行きませんか? ご希望あれば言ってください♪
行缶ペンさん、こんばんは^_^ 行きますか? こちらも出せますよ^o^
じゃ、先に貼ります!4400で!! ウォーミングアップに気楽なとこ行きましょー
飯食ってまひた。 戻って来ましたよー
参加しまーし
了解です^_^ 全滅しないように気をつけます(^o^) 酒好きさん、ばんは^ ^
こんばんはー^_^
ありがと^o^ 楽しかった(^o^)
石仮面さん、金麦さん、こんばんは(。・∀・。)ノ
缶ペンさん、元祖金麦さん 乙でしたー
明太子さん、こんばんは^o^
ご参加ありがとうございました! 元祖さん、あと1回で今日の上限になるかな? スタミナあるので行きませんか?酒好きさんも!
ミル伝説行きますか? 俺貼ります(^^)
じゃ俺4400でたてますよー
あ、明太さんお戻りで!! 石仮面さんもお風呂出たらまた来てくれるかなー
じゃ金麦さんの後たてます
被った(^○^) では、お言葉に甘えます(≧∇≦)
じゃたてますねー
どうぞどうぞ! って、ダチョウ倶楽部!笑笑
よろです^ - ^
ただいまー(*^^*) (*・▽・)/''' イテラー♪
ただいま帰宅、、、みんな楽しそうじゃん! 疲れた。 とりあえず一服して風呂タイム!
浜っ子さん、ばんは^_^
浜っこさん残業お疲れさまでした(≧◇≦) ( ^-^)_酒
浜っこさん おかえりやすw 明太子さんもw また俺のメタ盾切れるの早い…何だろな
じゃあ、貼りますよ^o^ 4400へGo!
ラジャー
ここは仲間うちで遊んでるスレかな? 入りにくい
酒好きさん、スタミナごちでした! 元祖さん報酬ゲットー!!あんやとでした! 浜っこさんお帰りなさーい!今日もお仕事お疲れさまです
ご参加の皆さん、ありがとう(^^)
いや、どうぞ(^^) 一緒に遊びましょ(*^_^*)
金麦さんあんやとでしたー! うん。今回は酒好きさんのメタ盾大丈夫でした。 早く切れる回とそうでない回、なんでかしら??
金麦さんありがとうございました♪ 酒好きさん盾大丈夫でしたねw 缶ペンちゃん衣装変わったね!←今ごろ
乙でしたー やっぱ俺のはぐメタ盾だけ効果消えるの早いな…なんでだろう
最後のゲージまたぎの後最後俺のだけ効果切れちゃったT_Tまぁダメはなかったから良いけどw
ヒビが入ってます( ̄+ー ̄) ドン・モハメに直してもらいましょう ウソ、すみません(^_^;)
気軽にどうぞー
あら、そうだったのね(汗 私はワンターンで消えたこと有るよ なんだろうね…
ドン、モハメ懐かしい!
は!気付かれた!恥ずかしい( ´艸`) ずっと青基調だったので赤にしてみました。照 酒好きさんのはぐメタ盾、さっきより長かったけどやっぱり先に切れたようでしたよね
みんな後からフレンドした方々ばかりなので遠慮なくー(*^-^*)
お!石仮面さんお帰りやす~
可愛いかよ~★☆(*´з`*)☆★
歓迎歓迎~☆
照れるがや~。笑
私も貼ろうとしたら伝説級が終わってました(´Д` ) すみません、教えて下さい。 この部屋の討伐で禁止事項とかってありますか? 例えば魔王級不可とか、持ち寄り不可とか。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
取り敢えず年齢層高めの人達おいでw 男でも女でも歓迎するよー皆んなで仲間ポイント集めようぜ!