スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回ありがとうございました(*´ω`*)
ありがとでした! またお願いします(`・ω・´)
時間が合いましたらまたいきましょう♪
ゴロウパスの地図を手に入れました(*´∇`*)
今日もももPいただきました( ´Д`)=3 跳ねたのに常設ってのは本当にやめてほしいですわ( ´Д`)=3
またまたドンマイです(;´・ω・) ドラクエの日においときましょ(;・∀・)
みなさん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪ もがふりでS地図ゲットしたけど報酬がメタキン鍵( ̄▽ ̄;) ジェム報酬がよかったのに( ;´・ω・`)
ありがとうございます♪ ドラクエの日にまた確変きますように( *´艸`)
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 自分はまだs出た事無いです|ω・`) まだSでもメタキンの鍵なら天空粉より良いと思います♪( ´▽`)
自分も今日は確定5入れて3つ出ましたが、大賢者のミトラ、聖騎士の大盾、やいばの鎧上でした_:(´ཀ`」 ∠):
パルサーさん、おはようございます♪ ガチャ、ドンマイです( ̄▽ ̄;) 今回は特別欲しいのが無かったのでいいですが、やはりピックアップ当たってほしいですよね( ;´・ω・`)
おはです!!!!! 私は久し振りにピックアップ出ました!!!! オーロラの杖(・ω・`)
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ おめでとうございます㊗️ 若干微妙ですね( ̄▽ ̄;)
贅沢かもしれないけど、もっと強いの欲しかったです(・ω・`)笑
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ みるさんおめでとうございます(/・ω・)/ Zyukaさんと同じですね( *´艸`)
おはようございますヽ(´ー`)ノコメントのみですが。 みるさんとお揃いで、今朝の分でオーロラの杖。(*´ー`*) Beさん、エイトさん、 昨夜は お迎えのあと遊ぶ時間とれませんでしたm(__)m また、よろしくお願い致しますm(__)m
(;´・ω・)頭欲しぃ
ほむらさんおはようございます(''ω'')ノ オーロラの杖大人気ですね(;・∀・)
ほむらさん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 今日も時間が合いましたら、お願いします(●´ω`●)
みなさん、おはようございます♪ 紋章、あとグラスコだけになりました♪ よかったら収集お手伝いお願いします♪
みなさん、ほむらさん、杖おめでとうございます♪
まともに、遊べるのは夕方以降になりまさが よろしくお願い致しますm(__)m
時間が合いましたら遊んでください( ・∀・)ノ
グラコス行きますか? 自分もまだです(●´ω`●) まだエビルとデュランしか揃ってません(´・_・`)
了解です(''ω'')ノ Bさん( `・∀・´)ノヨロシクです みるさんいるかな|ω・)
パルサーさん、エイトさん、お願いします♪ みるさん、連行します(。-ω-)
バトスパラでサクッといきますか?
( `・∀・´)ノヨロシクです
了解です(●´ω`●) パラで良いのかなって
私は皆さんの職業に合わせますね♪
それでは伝説貼ります♪( ´▽`)
スパやりますね
みるさん、いないかな?
いきまふ!!
とりあえずバトで♪
みるさん、何でもいいのでお願いします♪
周回ありがとうございました♪ 紋章は揃わなかったけど、鍵嬉しいです♪ ノーデス逃してすみませんでした( ;´・ω・`)
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 鍵は出るけど、紋章出ませんね(´._.`)
みなさん周回ありがとでした(`・ω・´) 鍵ってこんなに出るものでしたっけ……(・ω・)
出るときは出ますよ♪
周回ありがとうございました(*´ω`*)
野良周回して紋章コンプ出来ました♪
あとジャミとフールフールが1個ずつです(●´ω`●) 鍵は1が15で2が6です(●´ω`●)
1が10で2が7ですね(。-ω-) 1は周回してません(笑) 紋章拾い、お手伝いしますよ( ・∀・)ノ
すいません(>_<) 野良行ってました|ω・`) ずっとフールフールやってましたが、紋章揃わず(´._.`)
大丈夫です♪ 私も地図拾いにいってました♪ 収穫なかったですけどね(。-ω-)
皆さん、こんばんはーヽ(´ー`)ノ どなたか、遊べる方いらっしゃいますか~?(*´ー`*)
ほむらさん、こんばんは(*´∇`*)
ほむらさん、こんばんは♪
パルサーさん、こんばんはーヽ(´ー`)ノ スタミナ減らしたいので 2回ほどフールフール立てたいのですが よろしいでしょうか?(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪