スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Beさん、こんばんはーヽ(´ー`)ノ 先程 帰宅しました~(*´ー`*)
了解です(●´ω`●) 行きます(*´∇`*)
よろしくお願いします♪
Beさんも、よろしければお付き合いください😊 (強制拉致)とも言います(*´ー`*)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさん、これから2戦目です 天空パラ行けますか?
エイトさん、秋刀魚中です♪ パラで乱入お願いします♪
了解です(''ω'')ノ
フールフールからの秋刀魚周回ありがとうございました♪ 鍵ありがとうございました♪ トレイ嬉しいです♪ 次はロト行きたいですね(笑)
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●) フールフール紋章昼間2時間周回して出なかったの、1発で出ました♪( ´▽`) 紋章全て終わりました(●´ω`●) 天空ありがとうございます😊 リダボでもトレイ出たので嬉しいです♪( ´▽`)
エイトさん、途中終了でしたが 乱入ありがとうございますヽ(´ー`)ノ 夕飯食べたあと ロト秋刀魚行きますか?(´・ω・`) 20:00頃には遊べると思います😃
もしくは、皆さんルビ弓ありますし(*´ー`*) マジドレでも・・ニヤリ(* ̄ー ̄)
了解です(●´ω`●) 20時頃来ます♪( ´▽`) ロト秋刀魚鍵3本しかないです( ̄▽ ̄;)
最後お邪魔しました( *´艸`) 鍵ありがとうございました(*´ω`*) トレイまで助かります(*´з`) 20時ごろさくっとフレポ行けたらよろしくです(''ω'')ノ
了解です♪ ロト鍵は20本以上あるので大丈夫です♪ ちなみにあと2戦でロト100討伐です(笑)
ロト鍵ないです(;´・ω・)
久々にソロのロト秋刀魚やったらグダグダでした( ̄▽ ̄;)
皆さん、こんばんは。 時間が合いましたら、よろしくお願いします。
皆さん こんばんは〜 そしてお久しぶりです(*´∀`)♪ 色々なフレさんのグルへ放浪の旅してました。 新しいイベント、全体的に伝説強めで特にエビルプリーストは非常に強いですねΣ(-᷅_-᷄๑) また無料ガチャはいかがですか? 私は王塊、ほしくだき、セラフィム上がでました!
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ なにもでませんよ( ;∀;) おめでとうございます(/・ω・)/ 紋章集めだるいです( ;∀;)
こんばんは〜 紋章集めは一応終わりました!疲れました(*´◒`*)
ナツさん、エイトさん、こんばんは。
私も相変わらず何も出ません。 紋章集めもまだです。
こんばんはー 戻りました(*´ー`*)
こんばんは(^-^)/ 人いっぱいですね、とりあえず挨拶だけ 無料ガチャ今週は全滅でした 紋章は今のところ集め終わりましたが、鍵が6本ずつしかでてないです…(・・;)
ほむらさん、こんばんは。
どうしたらさん、こんばんは。
アースさん、ほむらさんもこんばんは〜(*'▽'*) 足らない紋章集めに何か伝説行きますか? 私はなんでも大丈夫です。スタミナもあります(*´∀`)♪
どうしたらさんもこんばんは〜(*'▽'*)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
@ゴンズジャミとグラコス1つずつです グラコスのは回復+3で別にいらないですけど( ˘•ω•˘ )
みなさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ナツさん、アースさん、お久しぶりです(●´ω`●) 人数多いので、待機してます♪( ´▽`)
パルサーさん、こんばんは。 お久しぶりです。なかなか参加出来なくて残念です。 今週もあまり参加出来なさそうです。
アースさん、ナツさん、こんばんはーヽ(´ー`)ノ 先に、どこか周回いきましょうー(*´ー`*) 紋章集めで❗️( スタミナ溢れそうなのが本音です。)
明日のガチャの情報まだ来ないですね 周回、アースさん、ナツさん中心にあと二人、どなたかご指名などでおまかせします(´ω`)
紋章全種類足りてないので、何でも大丈夫です。 よろしくお願いします。
みなさん、こんばんは♪ 大盛況ですね♪ 紋章は終わってますのでまだの人でどうぞ♪
ではジャミゴン立てまーす(*'▽'*)
では、甘えさせてもらいますm(__)m 紋章 まだまだですのでm(__)m
Bさん、こんばんは。 ナツさん、了解です。
お邪魔します(;´・ω・)
誰が周回しているのかな? 待機しているのは何人かな? 待機組で周回してもいいかもですね( *´艸`)
ナツさん、アースさん、ほむらさん、エイトさんが周回かな? パルサーさん、どうしたらさん、私が待機かな?
待機組です(●´ω`●)
待機中です(^-^)/
3人でどこかいきますか?
オッケーですが、スタミナ44しかありません_:(´ཀ`」 ∠): 先程ソロのロト秋刀魚行ってしまいました(´._.`)
さくら、はちみつ、アイス、にくまんでもいきますか?
アイス、まん集めしましょうか? 貼りますね♪
紋章終わってるので、なんでも大丈夫です(●´ω`●)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪