スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(●´ω`●)
3233で貼りますね♪
とりあえず、3231でさくらたてます スタミナ98なので、お返し不要です
とりけしていきます
了解です(●´ω`●)
周回ありがとうございました! 玉砕覇王斬最高です(*⁰▿⁰*)
皆さん、ありがとうございました。 エイトさん、スタミナありがとうございます。 ナツさんとほむらさんの火力が凄過ぎて、私はスキル使わずに終わってしまいました。
アースさん、ナツさん、エイトさん、 周回ありがとうございました(*≧∀≦*) ドキドキもんでしたが、ゲージ飛ばし気持ちいいですね笑笑(*´∀`)
放浪の旅おかえりなさい笑笑(*´∀`) 恐らく、数名 ナツさんと共通のフレさんと御一緒してたかもです。 この場では名前は伏せておきます笑笑(*´∀`)
周回ありがとうございました(*´ω`*) どうしたらさん、パルサーさん、Bさん おまたせしましたどうぞ(''ω'')ノ
強いですね(;´・ω・) ろくな武器ないのでスパでよかったですね(; ・`д・´)
みなさん、周回お疲れ様です♪ パルサーさん、どうしたらさん、マンアイスありがとうございました♪
Bさん、どうしたらさん、ありがとうございました♪( ´▽`) スタミナすいません。゚(゚´ω`゚)゚。
私こそ扇で行って、こだまをかけるべきでした。
たべものありがとうございました♪
なんとなくわかります(*´∀`)♪ 今回のイベント周回楽しいので色々な方と遊んでます! 余ったヨッチを何かと変えれたら更に良かったです(゚ω゚)
この先、まだ深く掘りそうですよね?(´・ω・`) 50 80と来てますし 次110? 最後に150辺りとか?(´・ω・`)
ヨッチ余りますよね(^_^;) 第3弾早く来てほしいです(^_^;)
いやいや、私 かなりの耐性防具だったので 火力低いですよ笑笑(*´∀`) ナツさんが火力出しだったと思います。(*´ー`*)
あと3体追加に大魔王級?みたいなのが1体追加とかでしょうか(*´꒳`*) あと来てないナンバリングは1、2、3、8でしょうか(・・?)
余ったヨッチをももpに変えれたら最高でしたԅ(¯﹃¯ԅ)
すみません、あまり時間がないので周回させてもらってもよろしいでしょうか? 出来ればパルサーさん、Bさん、どうしたらさん、お願い出来ますか?
6がダブってるので、その4まで、12体、大魔王1かもしれません
よろしくお願いします(^-^)/
どぞどぞ(*´ー`*) 行ってきてください~(*´ー`*)
テリーとバーバラは6だっとと思うので、7もまだのような気がします(^_^;)
了解です♪ どこでもいいですよ♪
5Pでもウマウマに成りますね(*´∇`*) 99がカンストって、勿体ないですよね|ω・`)
行けます(*´∇`*)
ありがとうございます。 おてんば伝説貼ります。よろしくお願いします。
紋章終わってるので、どこでも大丈夫です(●´ω`●)
どこいきますか? 紋章終わっているのでどこでもいけます♪
了解です♪
了解です
たしかに∑(゚Д゚) グラコスは7枠だと思ってたらスタンプがそーですね!
周回ありがとうございました。 Bさん、スタミナありがとうございました。
周回ありがとうございました♪ 鍵ドロップ嬉しいです♪
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
周回ありがとうございました♪ 第三弾いつきますかね
第3弾もですが、あすからのガチャ告知ないですね(^_^;) ガチャもお休みですかね(^_^;)
早く来てほしいですね、いつもならもう出てておかしくないのに…(・・;) 次は22時ですかね?
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 誰かいますかね( ˘•ω•˘ )
エイトビートさん、こんばんは ガチャ情報全然きません、 1週間前ガチャみたいなのが、予告なく来るんですかね?
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ なにもきませんね。 前夜祭のことばかりですね( ˘•ω•˘ )
誰かいますかね( ˘•ω•˘ )
誰かいますかね( ˘•ω•˘ )
いますよ
@15分で日付変わるのに情報何もないです( ˘•ω•˘ )
ラミアスですね( ˘•ω•˘ )
がっかりです…(・・;) 有償引けばよかったです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪