スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほむらさん、こんにちは♪ 鍵、その3までありそうですね(笑)
100までありそうですね・・・ その3もあるかと?? 大魔王も??
その3ですか(ノ_<。) ジェム貰えるのは、ありがたいです(*´ー`*) ただ、着替えが面倒ですね・・・ ロッカー増やしてほしい(ノ_<。)
あー、大魔王級 そろそろ新しいの来そうですね。 ドラクエの日ですし(*´ー`*)
ヨッチ&紋章&集めで周回しますか?
いけますよー(''ω'')ノ おまかせしますー
今はその1シリーズのボスだけですね( ;´・ω・`)
行ける人いないかな( ˘•ω•˘ )
行けますよ~ヽ(´ー`)ノ
やっとその1シリーズの紋章集め終わりました( ´Д`)=3
どこでもいいですよ♪ ほむらさん、まだ進めていないのなら、ほむらさんに合わせます♪
ありがとうございますm(__)m 少しお待ちを。 見てきます(*゜ー゜)ゞ⌒☆
フールフールお願いしたいです(*´ー`*) 紋章 三種類しか集まってなかったですm(__)m
よろしくお願いします。
了解です♪ 準備しますね♪ どんな編成がいいのかな?
ギガ伝は、ソロで終わらせたので 伝説級でサクサクッと数こなしたいとおもいます。(*´ー`*)
了解です
ありがとうございますm(__)m よろしければ部屋立ててお待ちしますね(*゜ー゜)ゞ⌒☆
了解です♪
エイトさん、Beさん、 途中離脱すいませんm(__)m 一時間ほど 遊べなくなりましたm(__)m また、夜にでも続きいけたらよろしくお願い致しますm(__)m
周回ありがとうございました♪ また時間が合いましたら遊んでください♪
またよろしくお願いいたします(^-^)/ お疲れ様です😌
今、新宿でふりふりしてきたら、元SMAPの鍵3種類手に入りました 期限9日もあるので、全国まわりそうですね
どうしたらさん、こんにちは♪ 元SMAP地方にも出張してほしいですわ(^_^;)
ほしいです(;´・ω・) こんばんは(''ω'')ノ
Bさん、こんにちは 鍵だけでいいから、送ってほしいですね
報酬はどんな感じで?
フレンドに送れるようにするだけで地方の人も救われるのにね(^_^;)
こんばんは ギガノーデス後10匹……結構ムズいですね
エイトビートさん、こんばんは キラキラ3でジェム100です
今日鍵集めに外出したけど、だれも鍵設定してなくて1本も集まりませんでしたよ(^_^;)
Zyukaさん、こんばんは♪ ギガノーデスはバトスパラでいくとか、回復連れて行くだけで結構いけますよ♪ 今から行きますか?
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ 4人かな?
外出ても全然駄目ですわ(;´・ω・)
Zyukaさん、こんばんは ノーデスも大変ですけど、紋章がもっと大変です
ギガいいですよー アイテムいっぱいなので
新宿もここ最近ガトーの地図ばかりですよ…(・・;)
30ジェム、10ジェムコツコツためてます(;´・ω・)
Zyukaさんのお好きなの行けたらと。
最優先で50ジェム、後はS地図適当か時間がない地図 魔王に呪われたファロ地図には一切手をつけず Sのファロ地図はいまだに出ず
毎日150ジェムもらってすいません(・・;)
エビルプリースト伝説狩りながら見てます ほじょひとりいると楽ですね
|ω・)いいですね
ジャシューコフ……邪悪なる僧侶で
エビルギガでもいきますか?
いけますよー
スパやろうかな|ω・)
私は何でもいいですよ♪
どうしたらさん、Zyukaさんいけますか?
パラやりますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪