スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひぇ(=゚ω゚)ノ ひぇげさん行きます?行きたいですか(=゚ω゚)ノ? 無用な鍵に運を使ってしまったと嘆いてましたよぉぉ( *´艸`) 一人GET(ΦωΦ)
雫のために行きたい!
ちょー行きたいっす!^_^ 盾落ちないので(^_^;)
えみさん素直過ぎです笑 雫狙いなら後でゾーマ出しますよ(=゚ω゚)ノ エグは装備揃ってない人を優先で(ΦωΦ)
なおさん部屋無い|д゚) 席取り逃したぁ(ノД`)・゜・。
冗談ですよ。 ゾーマも江口もどなたか行きたい方いると思いますので、 私は見守ります。 頑張ってぇ。
グルトさん上になおさんとか いう輩が居ますよ^_^
えみさんお疲れ様です。 今日も宜しくお願い致しますm(_ _)m 素直が一番です*\(^o^)/* てか素直すぎ笑
なおさん今誰と周ってますか?
なおさんも装備揃ってないんですかね(ΦωΦ)? 因みに2連続でなおさんの部屋入れませんでした(。-`ω-)
グルトさん、えみさん居ますか? ^_^
書き込みしても反映されないときがあるのはなぜでしょう?
グルトさん周回しましょう! 立てますね! 来て下さい^_^ 見てる方宜しくお願い致しますm(_ _)m
はい。
ひげさん貼ってますよ。 @1名
たけこ、グルトしゃん、ブー子、マニ、
たけこ、ごめんね(^ー^)1回戻ろう
イサさん戻ってきたら電話下さい(笑) スタミナ使わないで待ってます(´ω`) K1見てます
ひげ兄誰といる?
戻りましたよ!なおさんどーしましたか?
えみさんとマニさん、グルトさんと周ってました。
イサさん居ない?( ´ ▽ ` )ノ
えみさん、グルトさんすいません!(^_^;) イサさん来て誰もいないと可哀想なんで 戻りました。 さーせんm(_ _)m
えみさん、グルトさん、マニさん 周回ありがとうございました。m(_ _)m おかげでフレポ全員貯まりました。^_^ あざーす!
エグの装備揃ってないのはどなたですかね? なおさんは揃ってます?
私は盾ないです>_<
グルトしゃん、こんばんは(^ー^) あと盾だけないです(゜ロ゜;
皆盾ですかあっぁぁぁΣ(゚Д゚) どんだけ盾難民が集まったスレですか(≧▽≦)笑
だって盾だけ出ないんですよ(^_^;) おかしいでしょ! ありえないっす!>_<
グルトさん全部揃ってますか? ^_^
お疲れ様です(*^^*) エスタ鍵出ないですね
たけこさん来ました。 なおさん、ぶーちゃんお願いします。
アスナさんお疲れ様ですm(_ _)m 仕事終わったの?
全部完成です(。-`ω-) だから私には無用の鍵なのです(=゚ω゚)ノ
マジか!(^_^;) 裏山!^_^盾だけ下さい
倉庫で寝てるので、明日クロネコでお送りします(ΦωΦ) 送料だけください(=゚ω゚)ノ あと一人はいないですかねぇ?
どっからでしたけって? 九州だった記憶が(^_^;) アルスさん戦車でお願いします
アスナさんいないのかな? (^_^;) コメ残しかな?
仕事終わりました 今日は疲れました ヒカリさんがミルド行くと言ってたんですが何時だったか忘れちゃいました
福岡です(=゚ω゚)ノ アルスさんの戦車にでも乗せますか(/・ω・)/
皆様…あぁ~頭が痛い…(>_<) 今同居人に起こされました(。´Д⊂) でも、2時間も寝かせてくれました(*≧∀≦*) 1時間ではなく2時間も寝てましたね(>_<) また皆様魔王級ですかね…(笑)
21時30分? じゃないですか^_^
お願い致しますm(_ _)m
違うわ!待ってたんだよ( ´ ▽ ` )ノ イサさんエグ行きたいっしょ!
ありがとうございます(*^^*) 少し寝ます
えっ>_< 起きられるの?携帯教えてくれれば すぐかけますよ( ´ ▽ ` )ノ
ひげさん、エグチキ連れていって頂けるんですか?? 鍵落ちたんですね(*≧∀≦*) わたし、前のコメント見てないので…(>_<)
グルトさん、イサさん 拉致ませんか?^_^
私は落ちてませんから(♯`∧´) グルトさんが鍵は持ってますので ご主人様と呼んで下さいませ!
マニさんゾーマの鍵無駄にしてすいませんでしたm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。