スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アスナさん、一点狙いは駄目だよー(*_*) 6万円でやっと狙い一つって笑 何でゲームなんだか… プレステ2台買えますよ(^_^;) 一部のお金持ちしかできないゲームだなぁ。
アスナさん、ヤンが泣いてます(T_T) ワンワン(;´д`)
ダイさん有難う御座います。 アスナさん、マニさん、ダイさん一応21:30に出撃設定させて頂きます。ご都合悪ければその際お知らせ頂ければ幸いです。 編成防御面が脆弱なので下記に変更しました。 まもます 天弓 アーク2 たたうた1 ベホ まもます 天空 たたうた ベホ まもます 天空 アーブレ スクルト 海賊 天空 アーブレ スクルト 稲妻烈風6枚 アスナさん自分との戦いにガンバです。笑 カイチョー12:30からミーティングですいません。
マニさんおはよです(=゚ω゚)ノ なるほど、では今回はお留守番させて頂きますm(__)m キタルトキニソナエテ…(*''ω''*)
グルトさん有難うございますm(__)m グルトさんにひ全然お返し出来てなく、 心苦しいです(>_<) あの鍵きたらモチロンお誘いしますが、 あとチャンス2回?引ける気しないorz やっぱり身体で返すしかないか?♪( ´▽`)
ヒカリさん21時30分了解です。 職業、スキル的にはどれでも行けますので、 宜しくお願いしますm(__)m
メタ武器肝心の杖と剣が1本もなく他ほぼ完凸なんですけどめちゃめちゃ腹立ちます(♯`∧´) メタ斧とかなんに使うの?
皆様お疲れ様です^_^ アスナさん頑張りすぎ(^_^;) マニさん???とりあえずあざーす! ヒカリさん連絡ありがとうございます! 出来たら周回はライン入ってない方と 周りたいので返事だけでも助かります! ^_^ 夜時間合えばヒカリさん一緒に周りましよう!
ひげ兄おつ(^ー^) もしよかったら、一緒に回りましょうか(゜ロ゜;
アスナさん、たけこちゃんも15本持ってますよヾ(゚д゚#) あっ内緒(^ー^)
??? 宜しくですm(_ _)m イサさんとかアルスさんとかアスナさん ダイさんグルトさんとか無理かな?>_< 昼間携帯電話かかって来て落ちたら ごめんなさいm(_ _)m 車屋から連絡来るかもなんで(^_^;)
皆様、お早う御座いますm(__)m…と言うよりこんにちはです。 昨日は皆々様、魔王級でお急がしそうでしたので控えさせて頂きました。そのまま寝ちゃってましたけど…(>_<) 同居人に起こされなければ、会社に遅刻でした(T_T) 今、専務と出先の会社で話を終えて昼食中です。 今日も皆様魔王級ですかね??(笑) そしたら、今日も控えますね~ わたし装備もいまいちなので、足を引っ張るのが目に見えてます(T_T) 夕方には終わって帰るのでまたちょこちょこ除きますね。
昼間休み30分までなんで今から1回だけ貼りますね(*^^*)
イサしゃんこんにちは(^ー^) お昼周回来れるかな?ちなみに夜も周回やりますので 必ず出席してください(^ー^) ブー子がハニーがいないと、いじけますのでヨロピコ(^ー^)
アスナさんごめん(^_^;) 車屋から連絡来て行けなかった>_< (;_;)
イサさん夜魔王行かないから遊ぼうぜ! 周回しましょう!
貼っときますね
ぶーちゃんダイさんなおさんありがとうございました(*^^*) 昼休み終わるのでまた夜にお願いします
アスナさん、ダイちゃんありがとう(^ー^) まさかのしんりゅう(^ー^)おかげで棍が完凸しましたo(^-^o)(o^-^)o
ぶーちゃん、なおさん、ダイさん ありがとうございました。m(_ _)m また夜お願い致します。
アスナさん、まさかしんりゅうだったとは(*_*) 貴重な鍵をありがとうございます! アスナさんに名前を呼び捨てにされる時の 次に興奮しました! ひげさん、ぶーちゃん、なおさん、周回あり がとうございます! 飯作らないとあかんので落ちます(`_´)ゞ また!
アスナさん(´ω`)しんりゅう┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
砕いて下さい
ひげ兄、ブー子ありがとう(^ー^) まさかのブー子裏切りに遭いましたヾ(゚д゚#) まあ、盾を間違えるよりはいいかな(≧ω≦。)プププ 貼ろうとしたらスタミナなかったわよ~(^ー^)や~よ
イサさんあっハニー夕方終わるなら早めに遊ぼーねー
無理です>_< 時間無いし!ぶーちゃんとなおさんフレポ 貯まったのに、意味わかんないです(^_^;) 時々狂ったアスナさんいるけど ウケるから( ´ ▽ ` )ノ しんりゅう雫落ちた?行けなくて残念!>_<
盾間違えても死ななかったし(♯`∧´) ねーぶーちゃん!( ´ ▽ ` )ノ
なんだよ遊んでやったのに(≧ω≦。)プププ
皆様おそよー(*´ω`*) また活発な時間に現れます((o( ̄ー ̄)o))
鬼!(♯`∧´) 仕事戻るよ。また夜ねー!^_^
たけこおそよう(^ー^) よく寝たなヾ(゚д゚#)
たけこ~(^ー^) マニのメタ食ゾーマ、8時予定だからヨロ(^ー^)
テスト
でけた(ノ´∀`*)
錬金で超メタ魔神切りに…((((;゚Д゚)))))))
アザッス! 野良で完凸しました♪( ´▽`) ほぼ野良でしか勝ってない… ミルドラ楽しいですね(^ー^)ノ
ダイさん、こんにちは(о´∀`о)ノ 凄いですね(*≧∀≦*) わたしは装備がやはり駄目なのでその喜び味わってみたいです(>_<) 皆様に助けてもらってばかりいるので、心苦しいです(>_<) ロトとプリ盾では、ゲマもミルドも無理ですよね??。。(〃_ _)σ∥
ダイさんオメです! 天弓2以外のパーティーありましたか?
イサさん こんにちは。私もゾーマ半年倒せませんでしたよ。 ここの人せっかちで魔王ガンガン倒していくのでなんとなく気持ちわかりますが、他人は他人でゆっくり楽しみましょうよ。 ゲマは1周年来てから新武器持って本格的に討伐しましょう。 私まだドレアム倒してないので今度助けて下さい。 鍵は沢山あります。笑
イサさん、こんにちは^ ^ うちのグループでは、良い盾あっても ドレアムを倒せて居ないメンバーばかり です。自信持ってください♪( ´▽`) ドレアムは、運は必要ですが、立ち回りも 出来ないと勝てない最強の魔王なんですから^ ^
ヒカリさんありがとうございます^ ^ 楽しいので、この魔王は苦にならなかったです。 天弓まもが主流ですね(*_*) 天弓は増えたとはいえ、そろそろ参加者が減って くるかもですね(´Д` ) コテハンの方はなにか新しい方法を編み出して おられないのかなあ?
ダイさんお疲れ様です。 コテハンの先進グループはノーデスに取り掛かってるようです。石、葉無し。 相変わらず化け物です。笑 編成はスタンダードなようですが、基本攻撃ダウンは入らないものとして作戦を立てられているようです。つまりガチ。 今夜その辺を少し試してみたいので、宜しくお願い致します。
ソーキソバ欲しい… 誰か沖縄の神様…
ヒカリさん、ダイさん暖かいお言葉有り難う御座います(T_T) そうですね。ここの皆様には本当に助けてもらってますので、これからもこんなわたしですが、宜しくお願い致しますm(__)m 何か御指導があれば宜しくお願い致します(*´∀`)♪ 色々動画など見て勉強しますね( v^-゜)♪
石と葉っぱ外しても、道具封印が少ないか 攻撃ダウン入ればノーデスは可能ですね^ ^ 何度かコテハンメンバーと出くわしましたが、 戦法が自分達のが一番だと思い込んでる人も いて、何だかなということもありやした笑 天邪鬼なんでごペンネ(´Д` ) 我々もオリジナリティー出してやったりましょう!
ツアーならありますよ? 南国^ ^
イサさん、たかがゲームですよ♪( ´▽`) テレビゲームとパチンコが合わさったようなもん です(^_^;) きらくにやりましょ笑 知的好奇心を満たす為に私はやってますが、 色んな装備や、技術、想いの人がいるから良い のですよ(^ー^)ノ 海賊大分強くなりましたね^ ^
ダイさんそうですね。 見習い所を見習うスタンスで。 南国ゴーヤツアー是非お願い致します!m(_ _)m 申し訳ありませんが運上げでスラ飯でお願いしたいです!
おけです(^ー^)ノ 15時からレン貼りします!
ヒカリンなおボーありがとうございました(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。