スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来たな
ひげさんかと思いました(*´∀`)♪ グルトしゃん凄いですね(*≧∀≦*) わたしはこころと財宝ばかりです(。´Д⊂)
ただいま(^ー^) マニ、たけこ、ブー子ありがとう(^ー^) レベル上がりましたo(^-^o)(o^-^)o
イサしゃんこんばんは(^ー^) ブー子が泣いてたよ(゜ロ゜;
私もゴミばかり落ちます>_< 何も鍵出ない(^_^;)
アスナさん起きたらヒゲさん教えてくださいTV見てます
グルトさん魔王かな? いないな>_< 待ってまーす!
ただいま、ひげ爺(^ー^)
了解です!^_^
ぶーちゃん鍵は大丈夫です。 こちらこそ済みませんでした(>_<) リベンジ有難うございましたm(__)m
お帰りです! グルトさんいなくなっちゃった(-。-;
イサさん今晩は(^-^)/ グルトさんの次は私の鍵で行きますよ!
ぶーちゃんごめんね~(>_<) 凄く疲れてたみたい…
マニ(^ー^)ごめんね 今度オムドのカギでもあげるから許してね(゜ロ゜;
あれ?じゃあ先に私ので行きますか?
了解です! お願い致しますm(_ _)m
なおしゃん、只今です( v^-゜)♪ 疲れてたみたいです(>_<)
揃ってますね、貼りますよ3355。 イサさん、なおさん、ひげさん お願いしますm(__)m
了解です
なおバト(^ー^)波動持ってくわよ~o(^-^o)(o^-^)o ありがと(^ー^)ヨロ(^ー^)
マニさん、お疲れ様ですm(__)m すみません(>_<) 身体がかなり疲れてたみたいで、爆睡でした(笑) えっ?! マニさんもエグチキ鍵落ちたんですか?
アスナさん、お疲れ様です(^ー^)ノ 21時30分です!
グハー((((;゚Д゚)))))))オワッター 長かったー! 二次会誘われたけどキッパリ断りました!(`_´)ゞ ちょっと飲んでるけど急いで帰って準備します。 また
お疲れ~。
イサしゃんエグチキ(^ー^) マニ(^ー^)貼ってるよ3355
えみさん有難う御座います。 酒の席での長演説は魔王に石持ってかない位ヒンシュクですね。 私も気を付けます。 魔王終わってお時間合えば遊んで下さい。
マニさん、なおさん、イサさん ありがとうございましたm(_ _)m 盾だけ落ちない(^_^;)
寝てたぁぁぁ(=゚ω゚)ノ およよ!最後の一人はイサりんですね(/・ω・)/
はーい。 それまで野良ってまーす。
マニ(^ー^)ひげ兄、イサしゃんありがとう(^ー^) やっぱり盾が出ない(゜ロ゜; でも鎧上、カギありがとう(^ー^)
皆さんお疲れ様でした。 盾落ちなくて済みませんでした(>_<) このミッションはグルトさんに託しますm(__)m
マニさん鍵有り難う御座いましたm(__)m ひげさん、なおしゃんも有り難う御座いました(*≧∀≦*) わたしの攻撃でバラバラになってしまいました。 すみません(>_<) 鎧上でしたが、嬉しいです( v^-゜)♪
ヒカリさんお疲れ様ですm(_ _)m ミルド頑張って下さい。^_^ アスナさん落ちてるみたいなんで 叩き起こして下さいませ!
盾…取りに行くっちゃ(=゚ω゚)ノ
寝てたんかい(^_^;) 野良ってるのかと思ってました。^_^
マニさん任せるのです(/・ω・)/ 私が皆さんに盾を!強化素材の盾をプレゼントします笑
お願い致しますm(_ _)m グルトさんの鍵で落ちたら マニさん奴隷になって下さいね!(♯`∧´)
そっち?>_< (;_;)
皆さん準備は済んでますよね? 今から立ち上げるので3分後に3355で会いましょう! ひげさん・なおさん・イサりんで(=゚ω゚)ノ イサりんと共闘は毎回楽しませて貰ってるから 今回も期待してます( *´艸`)
了解です!( ´ ▽ ` )ノ お願い致しますm(_ _)m 盾出ないかな!ワクワク^_^
グルトしゃん、ありがとう(^ー^) 盾必ず取ります(゜ロ゜;
強化素材の盾…笑
カイチョーアスナ嬢にお時間お知らせくださり有難う御座います。 でも大丈夫ですよ。 アスナ嬢は私との約束は忘れても魔王の討伐時間忘れる方じゃないのでツンデレです。 魔王なんか別に行きたくないんだからね! ( ;´Д`)シンデモイキマス! アスナさん宜しくです。
起きたばかりで、先程も皆様に迷惑かけたばかりです(>_<) グルトしゃん宜しくお願い致しますm(__)m
鬼!( ´ ▽ ` )ノ なおさん引き見せますか! 鬼引き!
確かに(^_^;) アスナさん魔王大好きだから!笑
ほろ酔いからの2連花火
ひゅー
ドーン
ひゅー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。