スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ザックさんお優しい気遣いありがとうございますm(__)m またスタミナ溜まったら一緒に遊んでくださいm(__)m
私ももうすぐミル伝行けるスタミナたまるので時間合えばよろしくお願いします\(^o^)/
くおんさん何気に初だったですかね?フレ申請したので空きあればよろしくお願いしますm(__)m
もちろん受けさせて頂きました(*^^*) ありがとうございます(*^^*)
ザックさんすいませんありがとうございますm(._.)m ええ人や(つД`)ノ
ミル様伝説貼ります(*^^*) 誰でも大歓迎でございます(・∀・)ノ よろしくお願いいたします(*^^*)
ザックさんこんばんは♪ お互い遅くの参戦お疲れ様です♪
ミルド伝説立てますので来れるかたお願いします(^-^)/
行きます\(^o^)/
行きたいです( ̄^ ̄)ゞ
皆様 今日はこれで落ちますね また明日、遊んで下さい (=゚ω゚)ノ おやすみです (( _ _ ))..zzzZZ
行きます\(^o^)/
おやすみなさい(^o^)/
すみません。 私用で離席しますのでまた宜しくお願い致します。
ユイナさんシローさん、ましゃさんかな? ありがとうございました(о´∀`о) 簡単には鍵落ちないですね(´-ω-`)
バニラさん飛び入り参加ですみません。ありがとうございました(^-^)
バニラもなかさん、るるさん、シローさん。ありがとうございました\(^o^)/ 痛恨で死んでしまってすみません。 でも、楽しかったです♪ありがとうでした\(^o^)/
はるさん、ザックさんあんやとでした(〃ω〃)
ましゃさんじゃなかったですかね(汗) ありがとうございました。 フレンドもありがとうございます(о´∀`о)
バニラもなさん、るるさん、くせものさん(ユイナさんかな?)ありがとうございました*\(^o^)/* るるさん初めましてm(._.)m フレ申請したのでよろしくです( ̄^ ̄)ゞ
皆さんこんばんは(^o^)/ くおんさんザックさんあんやとでした♪ 私何も考えずにスタミナソロで使ってしまってました…σ(^_^;) すみましぇん。
バもさんくおんさんありがとうございました(^o^)/ スタミナたまったのでミル伝行ける方いらっしゃいますか?
いきます!(・∀・)ノ
るるさん。はじめましてですね♪ フレ申請させてもらいましたので、よろしければお願いしますm(__)m 今は、魔法戦士休業中のため、基本職メタル狩り仕様のへっぽこですみません(ノ_<)
スパスタですが、行きます\(^o^)/
(((o(*゚▽゚*)o)))
ハルさんだったw
行きたいです( ̄^ ̄)ゞ
貼りまーす0410
乗り遅れちった(ー ー;) 皆様いってらっしゃいませ
私も乗り遅れた模様。 お風呂入って来ようか考え中(´-ω-`)
寝る前最後に、ミルドラース伝説立てます*\(^o^)/* 行ける方いらっしゃいますか?
お付き合いありがとうございました\(^o^)/
行けます(^-^)/
行きます(*≧∀≦*)
ザックさん、はるさん、ユイナさんありがとうございました(*^^*) ユイナさん申請ありがとうございます(*^^*)
戻ってきました 参加良いですか?
バニラさん、ザックさんありがとうございます、 んじゃ立てますねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ザゆくさんあんやとでした♪ 私のスタミナ溜まるのはあと45分後…σ(^_^;)
ザックさん、ハルさん、くおんさん。ありがとうございました。 弓は第一形態がギリギリですみません(ノ_<) ザックさん、食べ物被ってすみません。全然気づきませんでしたm(__)m くおんさん。やっと会えた気がします♪よろしくお願いします\(^o^)/
それにしても姫盾だとなんか悲しくなってきますね(笑)(ФωФ)
ルビスかメタ盾欲しいなー(´-ω-`)
10連回したらスパイク頭と下が…(´-ω-`)
今回は呪文無効盾ないのはキツイですよね… 私は初期の頃拾えたメタスラの盾が蘇ったのでラッキー側ですが、 呪文主体パーティなので、マホカンタに殺られました(ノ_<) 今回のボスは色々ヒドイです(´・_・`)
おつかれさまでした(^o^)/ やっとⅤイベ地図埋まりましたー\(^o^)/
ミル様もそうですが、全体的に魔法無効ないと行けない魔王級ばっかりで悲しいです(´-ω-`)
まほせんとしてはドラゴラム頼りです。
ザックさん、やったがやー(・∀・)ノ
ザックさん、バニラさん、るるさんありがとうございました*\(^o^)/* 鍵が落ちないですね(ー ー;) それではおやすみなさいませm(._.)m
シローさん、るるさん、ザックさん ありがとうございました(о´∀`о) メンバー間違ってたらごめんなさい(汗)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎\(^-^)/ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも大歓迎\(^-^)/ 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ。 ☆誹謗中傷禁止!! ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨。 ☆荒らしは徹底スルー!!名無しもスルー! ☆あいことばは【0410】 みんなで楽しく仲良くね(о´∀`о)