スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドレアムどうでしょう?(笑)(ФωФ)
残念 ドレアムはまだ挑戦もしてないですよ 武器が無くて(。>д<)
え!?
負けても良いから行きましょう(笑)(ФωФ)
ましゃさん 初めまして(^-^)/ よければ仲良くしてやってください(о´∀`о)
弓が凸1で天空が無凸ですよ 厳しい 鍵が申し訳ないです
了解です(^-^ゞ ならオムドはどうでしょう?(笑)(ФωФ)
やめましょう! 私がゾーマ様の鍵を出しますのでゾーマ様へ 行きましょう。
ではゾーマでいかがですか? ましゃさんも誘って どう?
ドレアム様、オムド様、ゲマ様、ダメ絶対!
いもうとさんはゾーマの鍵は何本 ありますか?
自分もはぐメタ弓1凸、水霊のサークレット無凸なので、とてもじゃないですが、勝てる気がしないっす(T ^ T)
いや、いつも鍵を出して頂いてるので、たまにはと思ったんですが(笑)(ФωФ)
ゾーマ様の鍵は1本です。討伐した事はありません。
え(笑)(ФωФ)
なら御言葉に甘えてゾーマ様お願いいたします(〃ω〃)
ルビス装備ですが、魔王は行ったことありません。転生88です。行けるかな?
くおんさん 気にしないで ドレアムとオムドは 武器を選びますから 仕方ないです
こんばんは |・ω・`)ドレアムとか魔王とか恐ろしい話しをしてますね
ビワコさんオバンです(*^^*)
では私が出しますよ 10本あるので ましゃさんも宜しくです
了解です(^-^ゞ よろしくお願いいたします(*^^*)
ビワコさんハイサイこんばんはm(._.)m
メンバーはどうしましょう?
Σ( ̄。 ̄ノ)ノ10本って
こんばんは♪ もう少しで星ドラタイム♪ 魔王(ゾーマですか?)頑張って下さい\(^o^)/
私とたま様で2回分メンバー編成代えますか?
皆さんお疲れ様です。ましゃさん初めまして(^o^) ビワコと申します|・ω・`) 魔戦士見習いみたいな感じの人です(笑)
自分行ったことあるので、たま様、いもうと様、くおん様、ましゃ様でいいんじゃないですか?
ゾーマ10本ってすごいですね(゚o゚;;
私はまだ弱いし装備もまともなのないから、魔王級に挑戦するのは当分先の話です(´-ω-`) この前の踊り子隊は惜しかったですね( ノД`)… またリベンジしたいです。
私は今、スタミナが切れてますので 22時40分頃で その前に ましゃさんと どこか行きませんか? お近づきに
踊り子リベンジしたいですね(笑)(ФωФ)
あとでゾーマ魔王級行きましょう。
ユイナさんオバンです(*^^*)
ましゃさんはじめまして。 普段は呪文主体の魔法戦士で遊んでおります。 今は、ミルドラースのおかげで魔法戦士休業中です(ノ_<) タイミングが合えば遊んでください\(^o^)/
チョット前なら 15本有りましたよ ここで五本使ったので
どこでも連れて行ってください (^o^)/
いま、ふと思ったんですがドラゴラムもマホカンタされるんですか?(笑)(ФωФ)
されませんよ ダメ 通ります(^ー^)ノ
ドラゴラム「俺は魔法ではない。ブレスやで。」
人が増えてきましたね。 みなさんこんばんはヽ(・∀・)ノ
なるほど(笑)(ФωФ) お二方ありがとうございます(*^^*)
通りますよ*\(^o^)/* ガンガン使ってます( ̄^ ̄)ゞ ユイナさん、バニラもなさんハイサイ(^-^)/
くおんさんこんばんはです♪ なかなかタイミングが合わなくて遊べてませんが、 今度、伝説級でも魔王級でも遊んでください\(^o^)/
ましゃさん折角なんでフレ登録目的でツアーなどどうですか?
こちらこそ何時でもお誘いくださいませ(*^^*)
ツアー建てましょうか?
(^O^)/私も参加します
折角なんでワタシに出させて下さい(^o^) たまさんと後誰かいきますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎\(^-^)/ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも大歓迎\(^-^)/ 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ。 ☆誹謗中傷禁止!! ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨。 ☆荒らしは徹底スルー!!名無しもスルー! ☆あいことばは【0410】 みんなで楽しく仲良くね(о´∀`о)