スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くきおさん 新スレ立てて頂き ありがとうございます
みなさん、いらっしゃいますか?
くきおさんスレ建てありがとうございます(*^^*)
くきおさん ありがとうございます♪ お疲れ様でしたm(_ _)m
おります(* ̄∇ ̄)ノ
くきおさん、あんやと
サブで行きます
(´▽`)ノ
皆さん、頑張ってー(^o^)/
みなさん揃いましたので。こちらのいつも使われている番号でお願いします。すぐ死にますがすみません。それではいつもの番号で
エスターク組頑張れー(・∀・)ノ
よろしくです(ФωФ)
戦士さん、たまさん、パパユキさん、お疲れ様でした~└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ 戦士さん、貴重なカギをあんやと~m(__)m
戦士あんやと そして、くきおさん、たまさん すいません… 完全に足でまといでした(;O;) 伝説より少しじゃなく結構強いんですね…(;゚O゚)
クリアおめでーす(*´ω`*)
戦士さん 貴重な鍵ありがとうございます。 なんとか勝てて良かったです。 くきおさん、パパユキさん お疲れ様です。 間違えて、ドルモ積んでしまった(。>д<) メラゾ二枚でしたm(._.)m
おつかれさまでした。これでこちらのスレに恩返しができて嬉しいです。
戦士さん フレ申請したので 宜しくです(^_^)∠※
戦士さん、僕もフレ申請したのでよろしくです(ФωФ)
さてスタミナも貯まったので 基本職で修行に行きませんか? 戦士さんもどう?
いきまーす(・∀・)ノ
すみません。僕はこれでアプリを消すと思います。もともと色々あって星ドラをやめていまして今回モガフリでレア鍵が落ちやすい情報を聞いて恩返しのためレア鍵を取るためだけにアプリを再ダウンロードしたので。本当にすみません
22時10分に立てて待ちます 参加宜しくです。
それでは失礼いたします。こちらのスレの方達のご活躍を祈っております。
すみません、ちょっと落ちます さすがに腹へった
なんと義理堅い人だ(゜ロ゜;ノ)ノ 私が頂いて良かったのか? ありがとうございます
ありがとうございます スレに深く関わると色々ありますよね 良いことも悪いことも、またふらっと星ドラ始めたときは また、お願いしますね(ゝω・)
たまさん、あんやとでした(〃ω〃)
くおんさん ありがとうございます あまり集まらなかったね ちょっと落ちしますね(^_^)/~~
戦士さん。よかったですね\(^o^)/ またいつか、みんなと遊べる日が来ると良いですね。 間違いは誰でもあるので、次に失敗しなければ良いんですよ。では♪
くきおさん新トピありがとうございます! 戦士さん残念です... また気が向けば遊んでくださいね(^-^)
さて、基本職3連戦たてたいと思います! 23時15分に出発予定ですのでどなたでもどーぞ(^-^) 部屋たてして待ってます(^^)/ おやつはジュースでお願いします(^-^)
くきおさんスレ立てありがとうございます(・ω・)ノ 今日は夜勤なのでROMになります(´-ω-`)
こんばんは(^o^)/ くきおさんスレ立てありがとうです♪ 戦士さん…人と人との関わりは色々ありますが、 気楽に遊べる日が来たら私ともお出かけしてくださいね(*^_^*) 何度も足を運んで頂きありがとうございましたm(_ _)m
|・ω・`)チラ (・ω・。)キョロキョロ(。・ω・) 今日はもう誰もいないのかな、、、、
皆様こんばんは(^o^)/ くきおさんスレたてありがとうございますm(__)m バニラもなさん、夜勤お疲れ様です☆ ハルしゃん、風邪の具合大丈夫ですか? 今、レベ上げ頑張ってます!
|・`ω・)おりますよ レオナたんこんばんはー(^o^)/ 風邪、治ったと思ったら咳だけまた出てきたので、薬再開です。
ありゃ、すれ違っちゃったかな? 今日は寝ますね。おやすみなさい。 バニラさんお仕事けっぱれー*\(^o^)/*
ハルしゃん、お大事に(*´ω`*) おやすみなさいませ(-.-)Zzz・・・・ ビワコさんもお仕事中ですかね? すれ違いでした(T_T)
変な時間に目が覚めた(゜ロ゜) みんなさんもうおやすみかな? ストーリーでも進めてこよう
あらレオナさんとザックさんいらしてたのね|・ω・`) タイミングって大事ですねo口(・ω・*)ゴクゴク 因みに今日はオフです\( *´ω`*)/*。
レオナさんザックさんこんばんは(・ω・)ノ 夜勤なのでROMしながらソロでちまちまやっておりますよ(´-ω-`)
くきおさん新スレありがとうございますm(__)m 変な時間に登場 汗 バーさん夜勤おつかれさまですm(__)m 今日はゆっくり休んでまたいっぱい遊んでくださいね^o^
おはようさん (o^・^o) 皆様、今日も宜しくです。 では仕事なんで、 ε=ε=┏(・_・)┛
おはようございます( ´Д`)y━・~~ くきおさん新スレあんやとです! たまさんお仕事行ってらっしゃいませ( ・・) グッ
吾唯足知。皆様、おはようございます。
おはようございますm(__)m 暇じゃ…
おはようございまする。 ザックさん来てたんですね。ストーリーもう終わってるのかと思ってました。 私はもちろんまだまだですσ(^_^;) いもうとさん、思わずググってしまいました。龍安寺、懐かしい(*^_^*) 修学旅行で行きました♪
おはにゃちは 本日のメタガチャは良すぎるだけに 一周年がよりおとろしい…(;゚O゚)
ハイサイおはようございますm(._.)m 最近星ドラ始めた職場の同僚が、エスタークの鍵3本出そうです(T ^ T) 自分、宝物庫の鍵すら出ない(T ^ T)
遅くなりましたが、くきおさん、スレ立てありがとうございますm(_ _)m
復帰(^ー^)ノ 仕事 終了です さて何しましょ
皆様 いよいよ、暇になって来ましたね では景気づけに 神竜を募集します 参加は自由です♪( ´▽`) 麻痺対策だけはお願いいたします (=´∀`)人(´∀`=)
たまたま今来た(* ̄∇ ̄)ノ 俺ってラッキー
一名様ゲット
暇すぎて全く別の基本職のレベル上げに手を出してる(´д`|||)
たまさんおはようございますm(._.)m 行きたいんですが、仕事中(T ^ T) また今度、よろしくですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
シローさん また宜しくです(^ー^)ノ
人集まらないなら、またの機会でも大丈夫ですよf(^_^;
くきおさん メンバーが揃うまで待機でお願いいたしますね 何時になるかな(*_*) 今日も過疎っぽい
こんにちは(・ω・三・ω・)フンフン 行きたいです!
連続で書き込んですいません ただ、待っても無駄なので 2時半頃にします。 メンバーは早い順番で あと2名様 宜しくです
2名様ゲット この調子ならすぐに行けるかな あと一名様
了解です(ФωФ)
よろしくお願いしますー☆(≧∀≦*)ノ
席が空いてればお願いします\\\\\\ ( 'ω' ) ////イェーイ
間違えましたm(__)m
オッケーです では部屋を立てますねー
よろしくです(ФωФ)
アレ? くきおさん さおさん 居る?
しんりゅうは全く覚えてないのでよろしくお願いします\\\\\\ ( 'ω' ) ////イェーイ
おります(*´∀`)アハハン♪
では部屋立てます
お願いいたします( ・・) グッ !
たまさん、ウーロンさん、サオリンさん、お疲れ様でした~└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ たまさんカギあんやとで~す⌒(ё)⌒ まさかの床ぺろ(´д`|||)スマソ
くきおさん さおさん うーさん 参加ありがとうございます 楽しかったです(^ー^)ノ 神竜、倍速もスリル満点ですね
たまさんくきおさんさおさん おつかれさまですm(__)m たまさん貴重なカギありがとうございますm(__)m さおさん狙われすぎて思わず笑ってしまいました、、汗
たまさんしんりゅうありがとうございました☆(≧∀≦*)ノくきおさん烏龍さんお疲れ様ですー! おもっしぇかったですねー!まさかdeathするとは・・すいません笑
めっちゃ狙い撃ちでしたね(ーдー;)笑 カレーさんにお祓いしてもらったの思い出しました!笑
しかし、皆様と行くとほぼノーガードで チョット、ドキドキします
おっ、そろそろ新ガチャの時間ですよ
もう、そんな時間か(*_*) ではガチャってきまーす ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
しんりゅうってガードしてましたっけ、、汗 超ドラも忘れてました、、汗
ガチャいってきます\\\\\\ ( 'ω' ) ////イェーイ
(*`Д´)ノ!!!こんなのばっかり (ノ-_-)ノ~┻━┻
ローブ上出たけどイオナズン持ってない・・(´・_・`) 売り払った聖騎士下が舞い戻ってきた・・(´・_・`) すーん( ゚д゚) (´-`).。oO(みんな何出たんやろ・・
∑(゚Д゚)・・なんかすんません・・笑
僕はメタオノとらいじんのヤリでした(T ^ T)
10連でスザク姉さんのみ… ☆3 の方が一つの確率は低いのにメタ装備よりもたくさん出るのはなぜー(T ^ T)
基本職で修行しませんか? 連戦で宜しくです
∑(゚Д゚)行きたいですが私スタミナがありません(ll゚д゚)
良いよ♪( ´▽`) メンバー揃えて行こかと思います
たまさん、こんにちはー♪ 宜しければ(^o^)/
ヤッター 2名様ゲット
ありがとうございます!スタミナ1回分しかないですがよろしくお願いします( TДT)ゴメンヨー
たまさん良ければ先にゲマ伝いきませんか^o^
ゲマ伝ですか? さおさん、ひとみさんはどう?
行きます( ・・) グッ !
お供します(^o^)/ ウーさんが宜しければ( ・・) グッ !
良ければゲマ伝立てさしてもらいます^o^
オッケーです(^ー^)ノ
ひとみさんもちのロンですよ\\\\\\ ( 'ω' ) ////イェーイ では秘密の番号でよろしくお願いしますm(__)m
たまさんひとみん烏龍さん連チャン連チャンありがとうございました☆(≧∀≦*)ノ 気が抜けん(´ω` ) ゲッソリ笑 久しぶりにみんなですごかねラッシュしたね(/ω\*)笑
たまさん、サオリン、ウーさん あんやとー♪楽しかったけねー♪ お疲れ様でした(^o^)/ 久々のすごかねラッシュ、笑
うーさん、さおさん、ひとみさん 連戦ありがとうございました 凄く楽しかったです(^ー^)ノ 一体何連続したのか また、スタミナが 貯まったら宜しくです♪( ´▽`) チョットスマホをクールダウンしますね
たまさんさおさんひとみさん ありがとうございました*\(^o^)/* 大人で紳士な僕はみなさんに合わせるのが セーイッパイです(´ω` )ゲッソリ にげろー
追加 あとイケメンも、、汗 またスタミナたまったらよろしくお願いしますm(__)m
( ゚д゚)・・・ またよろしくです!にーげろー|彡サッ
( ゚д゚)スーン
ウウッ(´Д`|||) ゆめみの花が手に入らない( TДT) こんなにレア物だとは(゜ロ゜) 使いすぎてから気付くとは…
たまさん夢見作戦ですか^o^
そうなんですよ(*´ω`*) 野良でエスターク狩りして ゆめみの花を使いすぎて( TДT) さぁ集めましょって思ったら キラキラしか 集める方法が無いみたいで(´Д`|||)
こんにちは(・ω・)ノ 確定10連はドラゴンキラーでした(´-ω-`) 今回は引き弱い……
ミルドも全員仲間どうしで開幕ガードの時左右のキラーマシンに分かれて花打っ込む作戦がありますよ^o^
返信遅くてスマン 家族サービス落ちしてました。 ミルドも使うみたいで、まぁ適正武器が無いので まだ、先の事ですが ゆめみの花のニーズが意外に高い事を知り 探してるんですよ (゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)
こんばんはー( *・ω・)ノ
くおんさんこんばんはヽ(・∀・)ノ
バニラさんバンバンチャ(・∀・)ノ
同じく…(;゚д゚)
メタスラローブ(下)が欲しかったけど爆死しました(・ω・)ノ
まだ回すかどうか悩み中ー(笑)(ФωФ)
メタなら何でもよかったのにー (´-`).。oO(杖とロープってある意味昆布ガチャ…(;゚O゚))
初回のみに釣られました 毎回なら引かなかったのになぁ(´`:)
確定10連だけでも目玉が必ず出る仕様にしてほしいです。 他のゲームと比べても、星ドラのガチャシステムは最悪です。 グラブルくらい良心的ならいいのにー(´-ω-`)
杖、冠、下欲しいですが出る気がしない(笑)(ФωФ)
うー(´-ω-`) 徳島がないー(´-ω-`)
戻すの忘れてました(笑)(ФωФ)
さぁ皆様 スタミナが貯まったので 遊ぼう(^^)/ 修行なら4回で 他、魔王で遊びたい方 ポテト集め、フレP集め 何でもいいよ( ☆∀☆)
ハイサイたまさんこんばんはm(._.)m レベル上げも飽きてきたのでゲマ伝説いきませんか?
全国制覇できました(*^^*)
いいよ(*^ー^)ノ♪
くおんさん おめでとうございます( ^-^)ノ∠※
くきおさんおめでとうございます*\(^o^)/*
ゲマ伝説立てますね(^∇^) ご参加お待ちしております( ̄^ ̄)ゞ
間違えたくおんさんでした ゴメンなさいm(_ _)m
ありがとうございます(*^^*) 気にしないで下さい(笑)(ФωФ)
たま様、シロー様、ありがとうございました。 魔王鍵てごわいですね。 くおん様、お疲れ様でございます。
いもうと様、たま様ありがとうございました*\(^o^)/* 鍵が落ちなかったのは残念でしたが楽しかったですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
皆さん、はじめまして。 魔法戦士メインで遊んでいます。 よろしくお願いします。m(..)m
シローさん いもうとさん 連戦お疲れ様ですm(。_。)m 楽しかったです(*^ー^)ノ♪ _(^^;)ゞスクルトンを投げる方法が有るとは なかなか良い発見でした(^_^) しかし、伝説のたびに使うのは しんどいな
いもうとさんお疲れさまです(*^^*)
ましゃさん初めましてm(._.)m 少尉ことシローと申しますよろしくです( ̄^ ̄)ゞ
ましゃさん初めまして(*^^*)
はじめまして 私は最近、このスレに参加した者です 宜しくです
08(笑)(ФωФ)
いもうとさん、たまさん、シローさんなんか魔王級行きませんか?(笑)(ФωФ)
自分、ゾーマぐらいしかクリアしたことないですよ、それでもよろしければ行きたいです( ̄^ ̄)ゞ
ドレアムあたり行きますか?(*^^*)
私が行ける所なら行きます(*^ー^)ノ♪
ドレアムどうでしょう?(笑)(ФωФ)
残念 ドレアムはまだ挑戦もしてないですよ 武器が無くて(。>д<)
え!?
負けても良いから行きましょう(笑)(ФωФ)
ましゃさん 初めまして(^-^)/ よければ仲良くしてやってください(о´∀`о)
弓が凸1で天空が無凸ですよ 厳しい 鍵が申し訳ないです
了解です(^-^ゞ ならオムドはどうでしょう?(笑)(ФωФ)
やめましょう! 私がゾーマ様の鍵を出しますのでゾーマ様へ 行きましょう。
ではゾーマでいかがですか? ましゃさんも誘って どう?
ドレアム様、オムド様、ゲマ様、ダメ絶対!
いもうとさんはゾーマの鍵は何本 ありますか?
自分もはぐメタ弓1凸、水霊のサークレット無凸なので、とてもじゃないですが、勝てる気がしないっす(T ^ T)
いや、いつも鍵を出して頂いてるので、たまにはと思ったんですが(笑)(ФωФ)
ゾーマ様の鍵は1本です。討伐した事はありません。
え(笑)(ФωФ)
なら御言葉に甘えてゾーマ様お願いいたします(〃ω〃)
ルビス装備ですが、魔王は行ったことありません。転生88です。行けるかな?
くおんさん 気にしないで ドレアムとオムドは 武器を選びますから 仕方ないです
こんばんは |・ω・`)ドレアムとか魔王とか恐ろしい話しをしてますね
ビワコさんオバンです(*^^*)
では私が出しますよ 10本あるので ましゃさんも宜しくです
了解です(^-^ゞ よろしくお願いいたします(*^^*)
ビワコさんハイサイこんばんはm(._.)m
メンバーはどうしましょう?
Σ( ̄。 ̄ノ)ノ10本って
こんばんは♪ もう少しで星ドラタイム♪ 魔王(ゾーマですか?)頑張って下さい\(^o^)/
私とたま様で2回分メンバー編成代えますか?
皆さんお疲れ様です。ましゃさん初めまして(^o^) ビワコと申します|・ω・`) 魔戦士見習いみたいな感じの人です(笑)
自分行ったことあるので、たま様、いもうと様、くおん様、ましゃ様でいいんじゃないですか?
ゾーマ10本ってすごいですね(゚o゚;;
私はまだ弱いし装備もまともなのないから、魔王級に挑戦するのは当分先の話です(´-ω-`) この前の踊り子隊は惜しかったですね( ノД`)… またリベンジしたいです。
私は今、スタミナが切れてますので 22時40分頃で その前に ましゃさんと どこか行きませんか? お近づきに
踊り子リベンジしたいですね(笑)(ФωФ)
あとでゾーマ魔王級行きましょう。
ユイナさんオバンです(*^^*)
ましゃさんはじめまして。 普段は呪文主体の魔法戦士で遊んでおります。 今は、ミルドラースのおかげで魔法戦士休業中です(ノ_<) タイミングが合えば遊んでください\(^o^)/
チョット前なら 15本有りましたよ ここで五本使ったので
どこでも連れて行ってください (^o^)/
いま、ふと思ったんですがドラゴラムもマホカンタされるんですか?(笑)(ФωФ)
されませんよ ダメ 通ります(^ー^)ノ
ドラゴラム「俺は魔法ではない。ブレスやで。」
人が増えてきましたね。 みなさんこんばんはヽ(・∀・)ノ
なるほど(笑)(ФωФ) お二方ありがとうございます(*^^*)
通りますよ*\(^o^)/* ガンガン使ってます( ̄^ ̄)ゞ ユイナさん、バニラもなさんハイサイ(^-^)/
くおんさんこんばんはです♪ なかなかタイミングが合わなくて遊べてませんが、 今度、伝説級でも魔王級でも遊んでください\(^o^)/
ましゃさん折角なんでフレ登録目的でツアーなどどうですか?
こちらこそ何時でもお誘いくださいませ(*^^*)
ツアー建てましょうか?
(^O^)/私も参加します
折角なんでワタシに出させて下さい(^o^) たまさんと後誰かいきますか?
シローさん。はいさい♪ ドラゴラムは他の方もおっしゃってますが、ミルドラースに連斬出来ますね♪ 攻撃魔力に依存しないってのが、メリットでもあり、デメリットでもありますねσ^_^;
行きたいです( ̄^ ̄)ゞ
中部ツアー 0410で良いですよね
みなさんこんばんは^o^
良いですね♪ 私は家族サービスタイムなので留守番させてください。 行ってらっしゃいませ\(^o^)/
ましゃさんが部屋立てますので 参加宜しくです
うーさんこんばんはー( *・ω・)ノ
大丈夫ですたてますよ(^o^) ましゃさんたまさんシローさん (^o^)0410でたてますのでお越し下さい(^o^)
みな様いってらっしゃいませ(*^^*)
乗り遅れたみたいなのでまた来ますね(^o^)
ましゃさんたまさんシローさん おつかれさまですm(__)m ましゃさんフレ申請さしてもらったので よろしくお願いしますm(__)m
ましゃさん フレ申請 ありがとうございます これから、宜しくです
ビワコさんゴメンなさいm(_ _)m先行っちゃいました。 うーさん、たまさん、ましゃさんありがどうございました*\(^o^)/* ましゃさんフレ申請ありがとうございますm(._.)m よろしくです( ̄^ ̄)ゞ
今スタミナ溜まったので 伝説いきませんか^o^
たまさん、ウーロンさん、しろーさん ありがとうございました。 フレよろしくお願いします。
( ̄^ ̄)ゞ
ほいさー
行きましょう!(°Д°)
参加します。 宜しくです(^ー^)ノ
では番号で立てさしてもらいます^o^ あと1名待ってるので一緒に遊んでください^o^
テレビ見てて色々と乗り遅れた……(´-ω-`)
見落としてました 汗 くおんさんよろしくお願いしますm(__)m
ミルド伝説やってましたね。誰かいきませんか(^o^)
ましゃ様、ツアーのお部屋を作りますので申請を 兼ねて行きましょう。
行きたいです(^o^) ちょっと早めの星どらタイム(*≧∀≦*)
ありがとうございます(^o^) 0410でたてますので後2名お越し下さい(^o^)
たまさんシローさんくおんさん おつかれさまですm(__)m またスタミナ溜まったら一緒に遊んでください^o^ にげろー
うーさん、たまさん、シローさんお疲れさまでした(〃ω〃) 装備間違えて行きました(笑)(ФωФ) すいません(´-ω-`)
うーさん、たまさん、くおんさんありがとうございました*\(^o^)/* 楽しかったです( ^ω^ )
うーさん ありがとうございます くおんさん シローさん 楽しかったです(^ー^)ノ
着替えてたら乗り遅れた( ノД`)…
ちょこちょこよそ見してるから常に乗り遅れてます(´-ω-`)
ザックさん、モナさんミル様行きましょう(笑)(ФωФ)
よろしくお願いします\(^o^)/
ビワさんシローさんましゃさん おつかれさまですm(__)m ビワさんありがとうございますm(__)m
ましゃさんウーさん少尉さんお疲れ様です|・ω・`) ましゃさんフレありがとうございます(^o^)
ミル様伝説貼ります(*^^*) よろしくお願いいたします(*^^*)
ザックさん、席取っちゃったみたいでゴメンなさいm(_ _)m ビワコさん、うーさん、ましゃさんありがとうございました*\(^o^)/*
いもうとさん スタミナが貯まりましたよ メンバーはどうしますか?
ザックさんあまり見ず入ってしまい すみませんm(__)m
もうやめましょう。皆様集まって来ましたので 何かしらやれると思います。
では、また今後で 私もその方が良いかと思ってました
くおんさん飛び入り失礼しました。 ザックさんお疲れ様です。 ミルド鍵初ゲットです(о´∀`о)
ザックさん、バニラさんありがとうございました(*^^*) 床ぺろすいません(笑)(ФωФ)
ザックさんすみませぬ。・°°・(>_<)・°°・。 集まったので出発しましたm(_ _)m
シローさん烏龍茶さん『わたしのことならきにしないで』 着替えて遅くなったのでビワコさんお待たせしなくて助かりました(^^)
やっと星ドラタイム♪
くおんさんバもさんありがとうございました(≧▽≦)
ユイナさんこんばんはー(^o^)
いもうとさん 良ければ 基本職で修行しませんか? 2連戦
ザックさんお優しい気遣いありがとうございますm(__)m またスタミナ溜まったら一緒に遊んでくださいm(__)m
私ももうすぐミル伝行けるスタミナたまるので時間合えばよろしくお願いします\(^o^)/
くおんさん何気に初だったですかね?フレ申請したので空きあればよろしくお願いしますm(__)m
もちろん受けさせて頂きました(*^^*) ありがとうございます(*^^*)
ザックさんすいませんありがとうございますm(._.)m ええ人や(つД`)ノ
ミル様伝説貼ります(*^^*) 誰でも大歓迎でございます(・∀・)ノ よろしくお願いいたします(*^^*)
ザックさんこんばんは♪ お互い遅くの参戦お疲れ様です♪
ミルド伝説立てますので来れるかたお願いします(^-^)/
行きます\(^o^)/
皆様 今日はこれで落ちますね また明日、遊んで下さい (=゚ω゚)ノ おやすみです (( _ _ ))..zzzZZ
行きます\(^o^)/
おやすみなさい(^o^)/
すみません。 私用で離席しますのでまた宜しくお願い致します。
ユイナさんシローさん、ましゃさんかな? ありがとうございました(о´∀`о) 簡単には鍵落ちないですね(´-ω-`)
バニラさん飛び入り参加ですみません。ありがとうございました(^-^)
バニラもなかさん、るるさん、シローさん。ありがとうございました\(^o^)/ 痛恨で死んでしまってすみません。 でも、楽しかったです♪ありがとうでした\(^o^)/
はるさん、ザックさんあんやとでした(〃ω〃)
ましゃさんじゃなかったですかね(汗) ありがとうございました。 フレンドもありがとうございます(о´∀`о)
バニラもなさん、るるさん、くせものさん(ユイナさんかな?)ありがとうございました*\(^o^)/* るるさん初めましてm(._.)m フレ申請したのでよろしくです( ̄^ ̄)ゞ
皆さんこんばんは(^o^)/ くおんさんザックさんあんやとでした♪ 私何も考えずにスタミナソロで使ってしまってました…σ(^_^;) すみましぇん。
バもさんくおんさんありがとうございました(^o^)/ スタミナたまったのでミル伝行ける方いらっしゃいますか?
いきます!(・∀・)ノ
るるさん。はじめましてですね♪ フレ申請させてもらいましたので、よろしければお願いしますm(__)m 今は、魔法戦士休業中のため、基本職メタル狩り仕様のへっぽこですみません(ノ_<)
スパスタですが、行きます\(^o^)/
(((o(*゚▽゚*)o)))
ハルさんだったw
貼りまーす0410
乗り遅れちった(ー ー;) 皆様いってらっしゃいませ
私も乗り遅れた模様。 お風呂入って来ようか考え中(´-ω-`)
寝る前最後に、ミルドラース伝説立てます*\(^o^)/* 行ける方いらっしゃいますか?
お付き合いありがとうございました\(^o^)/
行けます(^-^)/
行きます(*≧∀≦*)
ザックさん、はるさん、ユイナさんありがとうございました(*^^*) ユイナさん申請ありがとうございます(*^^*)
戻ってきました 参加良いですか?
バニラさん、ザックさんありがとうございます、 んじゃ立てますねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ザゆくさんあんやとでした♪ 私のスタミナ溜まるのはあと45分後…σ(^_^;)
ザックさん、ハルさん、くおんさん。ありがとうございました。 弓は第一形態がギリギリですみません(ノ_<) ザックさん、食べ物被ってすみません。全然気づきませんでしたm(__)m くおんさん。やっと会えた気がします♪よろしくお願いします\(^o^)/
それにしても姫盾だとなんか悲しくなってきますね(笑)(ФωФ)
ルビスかメタ盾欲しいなー(´-ω-`)
10連回したらスパイク頭と下が…(´-ω-`)
今回は呪文無効盾ないのはキツイですよね… 私は初期の頃拾えたメタスラの盾が蘇ったのでラッキー側ですが、 呪文主体パーティなので、マホカンタに殺られました(ノ_<) 今回のボスは色々ヒドイです(´・_・`)
おつかれさまでした(^o^)/ やっとⅤイベ地図埋まりましたー\(^o^)/
ミル様もそうですが、全体的に魔法無効ないと行けない魔王級ばっかりで悲しいです(´-ω-`)
まほせんとしてはドラゴラム頼りです。
ザックさん、やったがやー(・∀・)ノ
ザックさん、バニラさん、るるさんありがとうございました*\(^o^)/* 鍵が落ちないですね(ー ー;) それではおやすみなさいませm(._.)m
シローさん、るるさん、ザックさん ありがとうございました(о´∀`о) メンバー間違ってたらごめんなさい(汗)
(´-`).。oO(やっぱり強い人は色々後回しなのね。 ご当地は終わってるのかしら…
私は魔戦なのに魔法を使わない方向でミル様やってます(笑)(ФωФ)
シローさん、バニラさん、ザックさんありがとうございましたm(__)mまた良かったら遊んでください(*^_^*)
シローさん、おやすみなさい(・∀・)ノ
スタミナ貯まった。寝る前に、ミルド伝説行きませんか?
いきます!(・∀・)ノ
ご当地は最後の1つをニックさんが連れて行ってくれて制覇出来ました(*≧∀≦*)
そう。ドラゴラムで魔法戦士は何とかなりましたが、 賢者が死にました。。(ウチのパーティは魔法戦士、賢者、バトマスです。) なので、これを機に賢者はスパスタ始めましたσ^_^;
るるさんフレありがとうございます(^o^) よろしくお願いしますm(__)m
行きます\(^o^)/ スパスタですが…
ましゃさん初めまして(^o^)/ ここでは古参の方に入るけど、攻撃呪文Aが引けないハルと申します♪ さっき来たのでよく分かってないのですが、るるさんと同一人物ですか? (´-`).。oO(そして福山ファンかしら?
募集ちう
あと2名
うちのパーティと一緒だw 自分もバトマス→海賊、賢者→スパスタで育成中。 おかげで進めてなかったノマクエがはかどってます(^^)
行きます(*≧∀≦*)
★ザックさん、おぉ、おめでとうございまーす♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ ★ユイナさん、私は賢者を海賊にしようと育て始めて 60まで行ったところで天使杖が引けたので賢者で突撃ー!しました笑
私はまだソロクリアできてません(´-ω-`)
くせものさん、るるさん、くおんさん、ありがとうございました。 フレ送りました。よろしく。
ましゃさん、ユイナさん、くおんさんありがとうございました。 私今から出しますので良かったら遊んでください(*^_^*)
ましゃさん、ユイナさん、るるさんありがとうございました(*^^*) ましゃさん、申請ありがとうございます(*^^*) るるさん、申請しましたのでよろしくお願いいたします(*^^*)
ましゃさん、るるさん、くおんさん。ありがとうございました\(^o^)/ ラストしゃくねつはバグに見えたんですが…とにかく楽しかったです♪
ゲマ出します
頑張って下さい*\(^o^)/* バニラさん最近ガチャ運良かったから、きっと神様が試練を与えているのですψ(`∇´)ψ 私前回メタガチャ古武道、今回すざく弓でしたσ(^_^;)
私もそのパテです(笑)(ФωФ) 海賊とスパスタいると結構楽です(笑)(ФωФ)
皆さん、おやすみなさい。また明日よろしくお願いします。
ましゃさんおやすみなさい(・∀・)ノ
おやすみなさい(^o^)/
引いた武器で決めたパーティですが、ドラクエ2の構成なので、バランス良いと思ってましたが、 ここに来て落とし穴です… 呪文で攻撃出来ないと弱々パーティでした(ノ_<)
お休みなさい(^o^)/ 私の発言は完全スルーされたわ笑 きっと過去は振り返らないタイプの方なのね。 (´-`).。oO(るるさんと別人らしいってことだけ分かりました笑
おやすみなさい♪
育成始めたのはいいのですがスパスタに持たせる武器を作って無い…
私の場合ですが魔戦アタッカー、海賊アタッカー兼補助、スパスタ回復兼補助で相手に応じて助っ人さんを火力か回復かで選んでます(*^^*)
ハルさん(笑)(ФωФ)
この伝説ミル様よりドスラーデスの方が強いと思うのはわたしだけですかね?(笑)(ФωФ)
まほせん賢者スパスタで2回行って全滅…… いまスパスタ→海賊、賢者→パラディンに転職させてレベル上げ中です。 サブ2人の装備が頼りないので職業変えても微妙です(´-ω-`)
どんまい、私笑 マルチ入れないから会話で絡もうと試みたらスルーされまひた。 まぁわしゃわしゃしてたから仕方ないですねσ(^_^;) 私も今スパ、海賊(or賢者)でやってます♪
ただいま帰りました。
ウチも役わりは似てますが、 バトマス、物理でゴリゴリ 魔法戦士、呪文でゴリゴリ 賢者、呪文でゴリゴリ、たまに回復。 なので、呪文が効かないと戦力1/3になります。σ^_^; 物理で回復できるスパスタを入れて体質改善中です(ノ_<)
うちのスパスタ、星屑3凸で頑張ってもらってますσ(^_^;) 盾に至っては魔法の盾。あぅ(/ _ ; )
おかえりなさい( ´∀`)
ドスラーデスは状態異常がうっとうしいですね。
オンステが使いこなせるようになるとスパスタ無しじゃ物足りなく感じますよ(・∀・)ノ
本当にそれですよね(笑)(ФωФ) 3体同時に跨がないとダメだし(笑)(ФωФ)
いもうとさん、おかえもん( *・ω・)ノ
オンステは呪文の威力も上げてくれないと不公平ですよねw 呪文主体だと、オンステもうまみ半減なんです(ノ_<)
流れをみず、お邪魔してたらごめんなさいm(._.)m どなたか、ミルドラース一戦お付き合いいただけますか?ガハゲヘゴホ…( *ω*)y─┛○o。 そして、ごんばんは。
それは言えてますね(笑)(ФωФ) それなら魔王級エスタークとかスパスタでも行ける可能性あるのに(笑)(ФωФ)
サブは完全にイベ装備頼りです。 今回は娘下履かせて、頭はドレアムの魔人の目覚めに期待したけど 全く目覚めてくれませんでしたσ(^_^;) 普段はちょいちょい目覚めてくれるんですけどね。
らさん、こんばんはー( *・ω・)ノ いきます!(・∀・)ノ
(^o^)/
星4の杖を完凸するとベホイミ2個、ホイミが積めるので、賢者を完全ヒーラーにする作戦もありです\(^o^)/
くおんさん、ハルさん(´-`).。oO(風邪は? あんやとです(((o(*゚▽゚*)o))) ほな、立てますので、これ見た方どなたかこれたら来てください( ´⊿`)y-~~
あ、すいません。今からたてますm(._.)m 装備間違えたので立て直しますm(._.)m
確かに!みかわし装備で頑張れば、エスターク、デスピサロでも使えますね♪ オンステで呪文の威力上がって欲しいですわ。
また乗り遅れた( ノД`)…
眠気に負けておやすみしますm(__)m では、また明日。おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
こんばんわー なんだかんだでお久し振りです 今日は30年ぶり(くらい)に、イルカショーみてきました (*´ω`*) さて、ミルド伝たてますゆ よかったらどーぞー 0時50分に、募集かけますねー
らくさん、行けるかな?と思ったらダメでしたねー笑 おもしろかったです♪
ハルさん、らさんあんやとでした(〃ω〃) 最後、盛大に事故りましたね(笑)(ФωФ)
くおんさん、ハルさん( ´∀`)ゲラゲラ おもっしぇーかったですね!! あんやとです!楽しかったーw
ユイナさんお休みなさーい(^o^)/ 首相こんばんは(*^_^*) 入れたら行きたいです♪ (´-`).。oO(私、連れとの初デートが水族館…え?聞いてない?
( ´⊿`)y-~~ザックさん来てほしかったです (´-`).。oO(どヘンタイを間近でみたかった、、今回のガチャもガチャガチャしてそう、、
へそれで、それですごく興味ある( ゚д゚)スーーーーーんw
反応ありがちょ笑 さっ首相の元へgo!
ぬおー!また乗り遅れた( ノД`)…
今回は頭と杖狙いで30連!頭引けました( 〃▽〃)
首相、ハルさん、らさんあんやとでした(〃ω〃) 凄くおもしぇーでした(〃ω〃)
ハルさん、くおんさん、あと、、、野良のかた? 2連線あんやとでしたー 鍵ゲットできましたね
ザックさん引き強い(笑)(ФωФ)
野良の方は海賊さん…え(笑)(ФωФ)
首らくさんあんやとでした♪ 首相も彼女にエグチキコス笑 私も全く同じですよん。 ザックさん…笑 ドンマイケル
ザックさんwww 鍵でちゃいましたよ 首相、ハルさん、くおくおくおんさん、 あんやとでした!ムハーー楽しかった。首相もですけど、ハルさんもお嫁さんが誰かもはやわからない、、そういえばウーさんのもツッコもうと思って忘れてました、、w (´-`).。oO(私もそれ真似しよっと、、
今回のガチャはパラディンの盾とインテリハットという神引きをかましました (# ゚Д゚)
私なんてスパイク頭と下ですよ!(°Д°)
野良じゃねウリウリ ヘ(*゚ー゚)┌θ)゚ロ゚)ノ ぬくぬく温室のシティー婆やじゃ 誰がバァバァじゃ( д ⊂彡☆))Д´) あ、すいません。取り乱しましたm(._.)m では、そろそろ床ペロします。 みなさまおやすみなさい( ´Д`)y━・~~
お、くおんさんも神引きしてますねー(・∀・)
ももんや画面で膝と手揃えて座ってるのが面白かわいかとよ(*^_^*) 首相、ももp現在40800(もちろんまだ進化玉未交換)、ももpの為にもガチャるか悩み中ですσ(^_^;)
らさん、おやすみ(笑)(ФωФ)
おー(笑)(ФωФ) ある意味可愛いですね(笑)(ФωФ)
本当に最近は引き弱です(笑)(ФωФ)
ハルさん 嫁コーデネートは完全に手抜きです 笑 考え出すと時間を忘れるので、、、
(焼きそば食いて) コンビニ行ってきます
あ、そーなんですか? 私は昨日エグチキとしんりゅう行ったんで、こんな気分でした♪
行ってらっしゃーい。 私もそろそろ寝ようかな。 おやすみなさい(^o^)/
あ、待ってください!! あと一回ミルドラースたててよか? コーデしてたらスタミナがたまったわフッ(´∀+`)y-’~~~ どなたかいますかね?
いきます!(・∀・)ノ
(^o^)/ しょうがなかねー付き合っちゃぁよ♪
ヤターーーー! 部屋立てますψ(`∇´)ψウケケケ
出遅れた、、、
らくさんあんやとでした♪ らしゃん…ゲマゲマでは嫁は登場してくれんかったね笑
らさん、ハルさんあんやとでした(〃ω〃) ミルドじゃなかったから焦りました(笑)(ФωФ)
ハルさん、くおんさん、すいとっと( ・・) グッ いやーミルド終わってました。汗 デボラちゃんのコーデ披露できずw 寝る前にあんやとでした!楽しかったと。 (´-`).。oO(ザックさん、ザックさん、、さすがに寝たかしら、、w では、おやすみなさいm(._.)m
初めまして . ) よくわからないんですが、よろしくお願いします
ウォイwww ザックさん、また明日( ・・) グッ おやすみなさいウリウリ ヘ(*゚ー゚)┌θ)゚ロ゚)ノ
私も好いとうよ♪ では、おやすみー(^o^)/
∑(゚Д゚)ライナーたん寝るの?? 友達連れて来たんやけど・・笑
∑(゚Д゚)神隠し・・
シュガーさん初めましてm(._.)m おそらくみなさんもう寝てるかと思いますから、 明日また来れたらいらして下さい。 今回のようにお声かけいただけたらよろしいかと思います。私もこれで失礼させてもらいますね。 おやすみなさいませm(._.)m
そして誰もいない・・(´ω` ) ゲッソリ
( ´⊿`)y-~~寝させろw ってお友達ってどなた??シュガーさん??
∑(゚Д゚)起きとった!シュガー私の友達なのよ! よろしゅーですm(_ _)m おやすみー( ・・) グッ !
ありがとうございます♪( ´▽`) また機会あれば、よろしくお願いします
そーそー!笑 また見かけたらよろしゅー( ・・) グッ !
∑(゚Д゚)なんと!これは、まさに! トントントントン!ヒノノニトン、、|)彡サッ シュガーさん、また明日タイミングが合えば遊んで下さいm(._.)m おやすみなさいませ!
_人人人人人人人人人_ >㌧㌧㌧㌧ヒノの二㌧!<  ̄Y^Y^Y^ Y^Y^Y^Y^ ̄ \\\(`ω´)//// おやすみー☆(≧∀≦*)ノ
いきなりですみません。 魔法戦士使ってる皆さんに伺いたいんですが… ルビ剣当たってから頑張って育てようと 下級職育ててる間に賢者杖手に入れました。 賢者が魔王級必須とあって悩んでます… 超微課金なので転職に困ってます どなたかアドバイス頂けないでしょうか? 質問スレはあんまりなので
さおりん、シュガーさん(初めまして♪)、すれ違いスマソ。 ちょい私用落ちしてました。そして寝ます。 また明日時間が合ったらよろしくお願いしまーす(^o^)/
まぁさん初めまして。 ちょっとよく分からないのですが、今まほせんでルビスなんですかね? それとも戦士、まほつかの状態でまだ上級職ではないということです? そしてサブを賢者にという選択肢はないのでしょうか? 質問ばかりですみませんm(_ _)m
ありがとうございます。 天空3凸でバトマス使ってます。 ルビ剣で魔法戦士にしたくて頑張ってたんですが 賢者だと防具難民なんです… 砕いてルビ剣にいれて魔法戦士かと思ってるんですが…ちなみにはぐメタダガーの無凸もあって バトマス、スパスタ、魔法戦の編成にしようと 考えてたんですが
なるほどなるほど。 私は賢者杖当たったことないのでちょっと羨ましい悩みです笑 正にその編成で呪文にも詳しい方がこのスレにはいらっしゃるんですが、 もうお休みなので、できればまた後日人がいる時に来て頂けると色々とアドバイスがもらえるかと思います♪ お力になれず申し訳ないですσ(^_^;)
ハルさん!とんでもないです。 ありがとうございます。 夜遅くにホントにありがとうございます。 僕も当たってビックリです… 天使ガチャでアクブレ欲しかったんですが… 盾、防具難民でホントにツライです… また、時間改めておじゃましす! ありがとうございます
私もサブはイベ装備頼りですよσ(^_^;) でもなんとか伝説ソロはクリアできてます♪ 是非また気軽にお立ち寄り下さい(^o^)/ では、お休みなさい。
皆様おはようございます( ; ̄ω ̄)ゞ 本日もよろしくお願いします。
おはようございます(*^^*)
みなさま おはようございます(ФωФ)
皆様、おはようございます。 朝のモガふり探検隊で帝王様の鍵とエグチキ様の鍵の 2つがドロップされました。 探索人数は5人でした。
おはようございますm(__)m おめでとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 拾った人の報告を聞いてると、人数少ない方がカギでやすいみたいですね
おはようございます なーんも鍵出ないよー りゅうじんそう ばっかり…(;゚O゚)
同じくですf(^_^; ムニエルかリッチベーグルがよく当たります
くきお様、パパユキ様、朝から地獄の帝王様討伐へ 行きますか?
おはようございます(^o^)/ いもうとさんすごい!!2個拾うってすごい運ですね♪ 今朝は金袋だったのでドキドキしたら世界樹でした。 いや、嬉しいですよ…嬉しい… あとははぐチョコとりゅうじんそう…
空きがあればお願いしますm(__)m
ハル様、朝から地獄の帝王様討伐へ行きませんか?
わわっ初見ですけど良いんですか? (´-`).。oO(くきおさんがいるから大丈夫ね、きっと。
まぁさん、こんにちは。 ハルさん。そのパーティは私の事ですか?σ^_^; 日中は余り書き込めないので、また夜に(22時過ぎます)来ます。 参考になる様な書き込み出来るかな...ドキドキ(´・_・`)
10ターン以内は無理かもしれません。 食は攻略の物にしますか?
攻略の物でいけますよ( v^-゜)♪ 今回は、サブキャラの海賊ワルボウズが伺いますので、よろしくです(ФωФ)
ユイナさん、おはよいございます♪ うふふ分かっちゃいました? さすがにあの時間は誰もいなかったので、砕いてしまえ!というアドバイスは控えました爆
一応攻略を見ていただいて耐性なんかを確認して おいてください。
食べ物カフェラテ出しますね。 装備はメタ冠以外はおすすめで行きます。 頭をルビスのHP+15にするかFFの会心極にするか…
いもうとさん、鍵2個おめでーす(*´ω`*)
僕が舟歌で守備バフかけるんで、どなたかたたうた積めますか?
てか、パパユキさんいないんじゃないですか?(´・ω・`)?
たたかいの歌ありません…
おられない時は別の方にご協力していただき ましょう。
枠あるなら行きたいです(*^^*)
天空でたた歌、 で、ベホイミ持って行きます。 あと1人…
たぶん、朝の挨拶で落ちたっぽいかな?
ありがとうございますm(__)m 適宜入れてください(*´∀`)
はい。くおん様、宜しくお願い致します。 食はカフェラテか激辛カレーをお願いします。
パパユキ様、別の機会に魔王級へ行きましょう。
りょ(`_´)ゞ 持ち物はどうします?
激辛カレーの代わりに馬刺しを持っていきます 炎は同じで力5がつくので
私、くきお様、ハル様、くおん様で討伐へ参ります。 おおよそ準備が整いましたら合図を宜しくお願い致します。
道具は魔王テンプレでいけますよ( v^-゜)♪
準備できました(^o^)v
道具は超回復薬と葉っぱとその他で。私はそれらに 特薬草、しずくを持って行きます。
食べ物はクレープ持ってきます(・∀・)ノ サブのスパスタでアーク、アーク、たた歌で行きたいと思います(*^^*)
準備完了です(*^^*)
ありがとうございますm(__)m では、ハルさん、たたうた外して自由で( v^-゜)♪
果実、石、葉っぱ、雫ですかね?
やったーじゃぁ瞑想にします。 ベホじゃなくスクルトにした方が良いです? 舟歌あるからいらないかしら
そうです(*´∀`)
私はベホ積んでいきますね(・∀・)ノ
ピオラでいいですよ
私も準備できました。準魔王なのであまり心配は しておりません。 ノーデス、110ターン以内は無理かもしれませんけど
やってやりましょう!(°Д°)
ピオラにしました。 準備できました(`_´)ゞ どきどき
それでは出発致します。 頑張りましょう!
さすがに110ターンはかかりませんよ!爆
よろしくです(ФωФ)
了解です(^-^ゞ
ハイサイおはようございます*\(^o^)/* エスターク討伐隊ガンバッテーo(^▽^)o
いもうとさん、くきおさん、ハルさんありがとうございました(・∀・)ノ 楽しすぎましたー♪(/ω\*)
いもうとさん、ハルさん、くおんさん、お疲れ様でした~└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ いもうとさん、貴重なカギをあんやとで~す⌒(ё)⌒ いっぱい装備落ちましたね((o(^∇^)o))
いもうとさん貴重な鍵ありがとうございました(*^_^*) そしてくきおさんくおんさん、私ラスゲなーんにもしてないのに パーフェクトクリア頂いてしまい、やったがやーψ(`∇´)ψ 皆さんありがとうございましたm(_ _)m
くきお様、ハル様、くおん様、ありがとうございました! 地獄の帝王様を無事に討伐できました! ノーデス、10ターン以内もクリアーできましたね。 ドロップレア装備も斧、鎧上、鎧下で大満足です。 リーダーボーナスは鎧上でした! ありがとうございました!
私ルビス上着てたのに、くおんさんの方が先に普通に立ち直ってましたね爆
斧のスキルはやつらに効くやつですね( v^-゜)♪ しかし、斧か…f(^_^;
あれは本当に運ですよね(笑)(ФωФ) 回復しないときは本当にしないですから(笑)(ФωФ)
何とか∑(゚Д゚) 帝王さま行きたかったですが、夜じゃないと(ノ_<) ドロップも良かったようで、おめでとうございます\(^o^)/ ちなみに、以前、ゾーマ伝説級を130ターンかけてギリギリ倒した事ありますσ^_^;
トロフィーは攻撃も魔力も上がる優れものです♪ 羨ましい。・°°・(>_<)・°°・。
マジですか!(°Д°) まだ見てなかった(笑)(ФωФ)
130ですかΣ(゚д゚lll) どれっくらい時間かかるんだろう…
上級職の無い時代に私、僧侶だけ生き残り、 回復、メラゾの繰り返しでした。。 私しか居ないので、1ターン数秒だったので10分くらいだったと思いますσ^_^;
凄い(笑)(ФωФ) ただ踊り子隊の魔王級海王様は30分かかりますね(笑)(ФωФ)
初めての星5斧が地獄の帝王の斧… 運が良いのか悪いのかはわかりません。
グレートアックス、カイザーアックスよりは全然使えますよ(笑)(ФωФ)
おはようございます!朝から楽しそうですね 祭囃子が聞こえてくるぜ( ´⊿`)y-~~ さて、いもうとさん、バニさん、くおんさん踊り子のリベンジはいつにしましょうか?すいませんが私は今日行けないんです。明日以降の皆さんの都合の良い日時を教えてくださいm(._.)m
私は夜22時以降なら何時でも(笑)(ФωФ)
おはよーございます(*´∀`)アハハン♪ ∑(゚Д゚)くおんさん!!やっと会えたわ! 前にもレスしたのですが徳島行けました??
上級職のない頃は、ロト盾装備した僧侶レベル70とか、めちゃめちゃ強かったですよね(*´∀`)
さおさんおはようございます(*^^*) 徳島行けました(笑)(ФωФ)
★ユイナさん、それはお疲れさまでした…( T_T)\(^-^ ) 基本職で魔王って、今考えると皆さんすごいですよねぇ。 私はここに来るまで全く考えたことなかったのでσ(^_^;) ★いもうとさん、初★5オノなんですね!おめでとうございます。 私は無凸ばっかり(カイザー天使龍グレート)で、ブーメランが1個もないです…
皆様が来られる平日の夜が良いのではないでしょうか
御気遣いありがとうございました(*^^*)
らしゃんさおりんおはー(^o^)/ らしゃん!昨日フレポでジャムゲットしとったよ!! あんやと(^з^)-☆
ですね(*^^*) 私のバビロンが火を吹きます!(^ФωФ)
あ、なら良かったです( ・・) グッ !笑 鍵あったんで気になってたんですが入れ違いになってしまって今に至っておりました!笑
ハルさん昨日あんやとーです(*´∀`)アハハン♪ またシュガー見かけたらよろしゅーですm(_ _)m
私もです(笑)(ФωФ)
∑(゚Д゚)もしや、何らかの返信くれてたんですかね?!もしそーなら見逃しておりました(ll゚д゚) すみませんm(_ _)m またタイミング合ったら遊んでくださいまし☆(≧∀≦*)ノ
もちもちでーす♪(/ω\*) こちらこそよろしくお願いいたします(*^^*)
くおんさん、いもうとさんリョーカイです! (`_´)ゞバニさんのスケ確認でき次第日時をまた再度ご連絡しますね!(´-`).。oO(くおんさん、邪眼にしなさいよ、、あえてそこは邪眼にw 赤色に黄色の目玉は超絶ホラー、、 ハルさん、昨日は楽しかったとフレポでジャムれるとはψ(`∇´)ψヒヒヒヒ (´-`).。oO(サオリン、トントントントンの流れ楽しすぎるので、しばらくおつきあいをばよろしゅう\(//∇//)\キャハ、、トントン、、|)彡サッ
ロト盾憧れでしたよー。あの頃はホント有効な盾でしたね。 ゾーマはロトとリベホイミの重ねが掛け。懐かしいです♪ なお、ロト盾、未だに持ってないです(ノ_<)
初期のゾーマは超絶、強かったですね メタ弓、マイブレ 懐かしいです。 ゾーマの盾は20個越えた頃から、 もう売ってますが
∑(゚Д゚) _人人人人人人人人人_ >㌧㌧㌧㌧ヒノの二㌧!<  ̄Y^Y^Y^ Y^Y^Y^Y^ ̄ \\\(`ω´)//// !わっしょい!
おはようございます(о´∀`о) 朝まで起きてて、寝て起きたら13時半でした(´-ω-`)
\(//∇//)\ウットリwww やばい、ベヒロテしそう、、w(´-`).。oO(サオリンがあきてきたら、あきたわウリウリ ヘ(*゚ー゚)┌θ)゚ロ゚)ノってしてねwトントン、、豚汁( ´⊿`)y-~~フェイントもありますw バニさん海王魔王ですが、平日の22時以降でオケな日を教えて下さい。なければオケな日時を教えて下さいな(^з^)-☆
らさん 平日夜で行けそうな日は、27日か29日です(^-^)/ リベンジ楽しみです(о´∀`о)
修行をメタ食で、お付き合い頂ける方 居りますでしょうか? 3回行ける方、お願いします(^o^)/
もう遅いかな? まだなら、参加しますm(。_。)m
今いま、野良で行ってきました、汗 またの機会にお願いします(^o^)/
では私も募集します。 基本職で修行しませんか? 連戦で4回分のスタミナが有るので 良ければ参加のほど 宜しくです(*^ー^)ノ♪
解散( ̄^ ̄)ゞ やはり過疎には勝てん ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 逃げろーーー
あろ、はるさん 初めまして。昨日はスルー失礼しました。気づきませんでした。 ここの名前とフレンド申請の名前が一致しなくて一生懸命フレンド画面見てました。 今、過去ログ読み返していて気づきました。超亀レスですみません。 で、福山雅治とは関係ありません。嫁が私を呼ぶ呼び名ですんで(笑) ファミコン時代のドラクエ1からスーファミ、DS版のドラクエ9まで、またiphoneでの復刻版1から8まで全部「ましゃ」でやっています・・・ ちなみに3rdキャラのなまえは「はる」です。
買い物から帰宅(・ω・)ノ そして遅い昼ごはん(´-ω-`)
ましゃさん、わざわざお返事ありがとうございます(*^_^*) 大丈夫ですよーネタ的な感じで書いてたので笑 マルチご一緒する機会がありましたら、よろしゅうです♪ それではまた☆彡
( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄) 誰も居ない
それ、夕飯は何時になるんでしょうσ^_^; っと、拾っておきます☆彡
バニさんリョーカイです(^з^)-☆ 27日は私がダメになったんで、 29日でいもうとさんと、くおんさんに聞いてみますねガハゲヘゴホ…( *ω*)y─┛○o。 ましゃさん初めまして。よろしくお願いします! たまさん、こんばんわ( ´Д`)y━・~~ まだゆっくりできないので、また|)彡サッ
皆様こんばんは(^^) 昨夜飛び入り参加させて頂きましたるるです。 無課金なので色々と中途半端な感じですがまほせんでがんばってます(._.) キャラの見た目ちょこちょこ変えてしまってますが、改めて宜しくお願いします(*^_^*)
るるまめさん はじめまして(*^ー^)ノ♪ フレ目的でどこか行きませんか?
残念m(._.)m また、今度宜しくです
私です
皆様ハイサイこんばんはm(._.)m るるさん改めてよろしくです( ̄^ ̄)ゞ 後さんはるるさんかな?
たまさんでしたか、 たまさんしんりゅういきたいと思ってるんですが、どうでしょう?
はじめまして(*^_^*) レベル上げに必死になってしまってスタミナ消耗してしまってましたΣ(゚д゚lll) ご当地出しても良いですか?
返信遅くなってしまい申し訳ありません(T_T)
るるさん。こんばんは♪ 失礼な質問をお許しくださいm(__)m お名前は改名ですか?それとも打ち間違いでしょうか? すみません(ノ_<)気になったのでσ^_^;
みな様オバンです(*^^*)
ユイナさんこんばんは(*^_^*) 昨日はフレンド登録ありがとうございました! 改名しました、正直に言いますとあまり掲示板?とかに慣れていなくて恐る恐る、つい名前を変えていました(/ _ ; ) 愛着ある名前に戻しました。失礼な事をして不快な思いをさせてしまったと思います(T_T)すみませんm(_ _)m
るるさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
くおんさんこんばんは(*^_^*) 昨日はありがとうございました(^ν^)
いいよ( ☆∀☆)
たまさんありがとうo(^▽^)o ちょっと、用事あるので21時頃に募集しまする、大丈夫ですか?
大丈夫ですヾ(・◇・)ノ
いもうとさん 居る?
たまさんこんばんは(*^^*)先ほどはお誘い頂いたのにすみませんでしたm(__)mよかったらご当地行きませんか?
ありがとー(*^ー^)ノ♪ ではアプリ立ち上げますね
宜しくお願いします(*^_^*)♪
0410でお待ちしてます(^。^)
アプリが落ちていました。
ありがとうございました(*^_^*) 宜しくお願いします♪ ちょっとごはん食べてきます笑 また後ほどお会いしましたら( ´ ▽ ` )ノ
るるまめさん フレありがとうございます これから宜しくです
シローさんから 神竜のお誘いがありまして 良ければどう? その後にゾーマに行きませんか? まず、大丈夫ですよ♪( ´▽`) 基本職でクリアできるので
シロー様が良ければ行ってみたいですね。 超ドラゴン斬りと神竜滅殺をセットします。
たまさん、いもうとさんお待たせしました*\(^o^)/* Σ( ̄。 ̄ノ)ノしんりゅう後にゾーマ? 是非とも参加したいです(((o(*゚▽゚*)o)))
シローさん待ちで ゾーマは爪持ち探しますか?
シローさん 4人目 どうしますか?
ミッションクリアして無いので、爪持ちの方いらっしゃると嬉しいです( ̄^ ̄)ゞ
爪持ち方 居ませんか?
くきおさん 居る?
たまさん、もうちょい人が集まってからにしますか? なんか過疎っとるようなので
いもうとさんはどう? 私はオッケーです(^ー^)ノ
22時以降なら2~3人来られるかもしれません。
22時以降の人の有無で決めましょうか。
んじゃ22時過ぎに、また来ますね(^∇^)
失礼な質問をすみませんでした。m(__)m ありがとうございます。るるまめさん。今後とも宜しくお願いします\(^o^)/
余り戦力にならない爪で良ければ、私行けますσ^_^; 時間合わせられるかが微妙ですがm(__)m
ユイナさん ありがとうございます
シローさん いもうとさん 居る?
爪はゾーマ様の時ですね。ユイナ様、魔王級しんりゅうは 討伐されました?
ユイナさんありがとうございます*\(^o^)/*
しんりゅうは何度か倒しました♪ 装備は揃ってませんがσ^_^;
神竜は麻痺対策とディン対策かな
あとスラマンで
ユイナ様のお時間がよろしければ討伐に行きますか?
ありがとうございます\(^o^)/ あと15分前後で用事が済みそうなので、その後で良ければ是非行かせてください♪
それでは、しんりゅう22時頃立てますね( ^ω^ ) たまさん、いもうとさん、ユイナさんよろしくです( ̄^ ̄)ゞ
22時に予定しておきましょうか。
はい。宜しくお願い致します。
了解です(`_´)ゞ
ありがとうございます。 すみません。一応、確認させてくださいm(__)m しんりゅうは爪じゃなくて良いですね? その後、ゾーマも行く流れで、その時は爪。って理解しています。
あってますよー(*^◯^*) ユイナさんよろしくお願いします( ^ω^ )
5分ほど遅れます
シローさん いもうとさん ユイナさん 宜しくです(^ー^)ノ サブの行きますね
ギリギリセーフ…いや、アウトですね。すみません。 しんりゅうは、魔法戦士、ゾーマは爪、バトマス(パパス)で行かせて頂きますm(__)m
いもうとさんが少々遅れるようなので22時07分頃立てますねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
誤字 の→で \(//∇//)\
お待たせしました。
ありがとうございます\(^o^)/ 宜しくお願いしますm(__)m
では、しんりゅう立てます( ̄^ ̄)ゞ よろしくです( ̄^ ̄)ゞ
宜しくお願い致します。
こんばんは いもうとさん、せっかくのお誘いすいません 先ほど読みました また、機会があれば是非 神竜、ゾー魔討伐(*・ω・)/''' イテラー♪
えらいこっちゃ∑(゚Д゚) ゾーマ、ホストで1ターン目で アプリが落ちた ((((;゚Д゚))))))) シローさん いもうとさん ユイナさん ゴメンなさいm(._.)m
お疲れ様ですm(__)m よろしくです(ФωФ)
お疲れ様でした。 しんりゅう最初はちょっと操作出来ず、装備もミスって雷痛かったです(ノ_<) ゾーマは、、期待のたまさん離脱で必死に頑張って、気合いで勝ちましたσ^_^;
たま様、いもうと様ユイナ様ありがとうございました*\(^o^)/* たま様が神隠しにあってびびった でも何とか倒せましたよドロップとリダボで盾貰えました(*^◯^*)
シロー様、たま様、ユイナ様、魔王級連戦お疲れ様 でした!ありがとうございました! 両方共に床ぺろごめんなさい。 両方共に魔王盾を初めていただきました! ありがとうございました。
シローさん、神竜 ありがとうございました \(^o^)/ ユイナさん いもうとさん ゾーマ、勝てた様でホッとしました (^O^)
ゾーマ様の食を忘れてしまいました。 まごまごしていました…
パパユキ様、また宜しくお願い致します。
私も、最後まで参加したかったのですが スピード調整の辺りから スマホがおかしくなり ガードして画面が黒くなりまして m(._.)m
魔王級でアプリ落ちるのは勘弁して欲しいですね;^_^A 鍵とスタミナありがとうございましたm(._.)m
ぱぱゆきさん、いもうとさん、くきおさん初めまして(*^_^*) 新参者ですが宜しくお願いします(*^_^*) よろしければフレンドになって頂けませんか?
シローさん、昨日はありがとうございました(*^_^*)
今夜はお楽しみでしたね、、|・ω・`) 皆様お疲れ様ですm(_ _)m
るるさん改めてよろしくです( ̄^ ̄)ゞ ビワコさん、パパユキさん、くきおさん、ハイサイこんばんはm(._.)m
るるまめさん初めましてm(_ _)m 最近ガチャ運低空飛行のビワコです。よろしくお願いします。
ビワコさんはじめまして(*^_^*) 昨日からこちらでマルチ参加させて頂きました(*^_^*) どうぞ宜しくお願いします(o^^o)
復帰(*^ー^)ノ♪
私こそ無課金で全然ガチャすら出来ていない半端者ですが、、(T . T)まほせんが好きで頑張ってますo(^▽^)o
これはご丁寧にありがとう御座います(^o^) 良ければフレ申請かねてツアーでも行きませんか(^o^)
いもうとと申します。宜しくお願い致します。 ツアーへでも行きましょうか?
嬉しいです(*^_^*)よければ私出しますのでお待ちしています(^。^)
初めまして ご一緒するときで良ければフレ申請ヨロです 皆さん、こんばんは そして…おやすみなさーい (´-`).。oO(Zzz)
るるまめさん部屋ありがとうございます(^o^) フレもポチッときましたので\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/ これからもよろしくお願いします\( *´ω`*)/*。
ありがとうございました(*^_^*) 宜しくお願いします(≧∇≦)
是非宜しくお願いします(*^_^*) おやすみなさい☆
いもうとさん、またのタイミングでご一緒させて頂けたら嬉しいです(*^_^*)
? 部屋が見当たりませんでした。
あれ?良かったら今からどうですか?
20分にまた来てみます(*^_^*)
ましゃ です。皆さんよろしくお願いします。 フレ登録まだの方、近畿送り火ツアー建てますので、よろしくです。
ましゃさんこんばんはーo(^▽^)o
るるまめさんこんばんわ
見てる人少なそう。
ましゃさんポイントために行きませんか?ゲマ出します!
建てて まってまーす よろしくー
ましゃさんが部屋立てますので参加 宜しくです
るるまめさん近畿ツアー行ってからでは?
ましゃさんありがとう(*^_^*) ゲマ行きましょうか!
フレ登録済だった(^^;
ゲマお願いします
建てましょうか?
ゲマ 待ってます あと2
ましゃさんありがとう(*^_^*) 次出します!お待ちしてます
ましゃさん 連戦ありがとうございます シローさんまめさん お疲れ様です \(^o^)/
ましゃ様、たま様、るるまめ様ありがとうございました*\(^o^)/* すんませんスキルセットミスってもーた、だけも皆様強くて余裕綽々で助かりました 楽しかったですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
もしよかったらもう一度ゲマお待ちしてます(*^_^*)
るるまめさん ましゃさん たまさん お疲れ様でした\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/
皆さまありがとうございました(*^_^*) また遊んでください♪ おやすみなさい☆
みなさんありがとうございました。 今日はこれで寝ます。 お休みなさーい
たま様、るるまめ様、ましゃ様連戦ありがとうございました*\(^o^)/* 楽しかったです、ちょっと寝落ちしそうでした・・ それではおやすみなさいませ(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
まめさん ましゃさんシローさん 連戦お疲れ様です また、遊びましょうね
|・`ω・) 誰もいないかな?
|・`ω・) ははっ ここに!
首相こんばんはー(^o^)/ ゲマゲマあと9分! 行きます?立てれますよん
ハルさんこんばんわー ゲマいきまっしょー 新しいかたも増えたようですね! 嬉しい限りです。明日以降、フレンドになれますように、、、(´∀`)
あと3分! ダッシュで立てます!
あれ? もしかして遅れました??
時間切れとなりました笑 超級で良ければお付き合い頂けるとこれ幸い♪ どうでっしょ?
超申し訳ありません >< てっきり1時からゲマかと思っており、きっちり1時過ぎてから検索しておりました、、、 超級イキマス
なるほど笑 確かに首相は○分後立てますってパターンだから、 私の書き方が分かりにくかったですね(*^_^*) すんまそん。 では超級ミルドさん立てますね♪
飲み会から帰宅(・ω・)ノ 誰かいますか?
ハルさんあべさんビワコさん ありがとうございました(о´∀`о) 葉っぱのタイミング悪くてごめんなさい(汗)
ハルもなビワさん あんやとでした 超級だと逆にダメージ入りすぎて コントロールが難しいですね W
皆さんあんやとでした♪ 行けるかな?と思ったら余裕でダメでしたね笑 バニラさん葉っぱ勿体のうございました。 おいしく頂きました(*^_^*) やっとで超級終わったー*\(^o^)/*
いえいえ 分かりにくいってことは全然ないです 完全なるわたくしの早とちりですえ。。。(´д`) あんやとでした
それではみなさま おやすみなさい (連休 終わってもーた ><)
皆様お疲れ様です\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/ 育て中の海賊で失礼しましたm(_ _)m
あべさんおやすみなさい(^-^)/
首相お休みなさーい(^o^)/ ビワコさん、あっちこっち飛び飛びな感じですんまへん。 海賊全然問題なしですよん♪
\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/
今日は夜更かしできる日なのに眠い… ではお休みなさい(-_-)zzz
おはようございますm(__)m 今週もみなさん、よろしくお願いします
皆様ハイサイおはようございますm(._.)m 最終日にやっとモガちゃんでしんりゅうの鍵手に入れました*\(^o^)/*
皆様、おはようございます。 眠る前に合成セットをしておいたはやてのリングに すばやさ中と弱がついていました! 早速メタルキング様討伐に装備致しました。
シロー様、しんりゅうの鍵おめでとうございます!
最後までベーグルとかばっかりだったら、それはそれでネタとして面白いかとも思ったんですが、嬉しいですヾ(@⌒ー⌒@)ノ ハヤテのリングこんなことあるんですね 自分も作ってみよー( ^ω^ )
おめでとうございます(^o^) ラストはジューシーステーキ二個とよく分からないフラスコ でした(^o^) ちからが上がるので凄く嬉しいです(^o^)(ー ー;)(°_°)(T . T)
みなさま、おはようございます! シローさん、ハイサイ!やったがやーですね!おめでとうございます! いもうとさん、くおんさん、海王魔王ですが、29日の夜22時ごろに行くのはどうでしょうか?バニさんはオケとのことです。( ・・) グッ もしご都合がわるければ、30日以降の可能日時を教えて下さいね(^з^)-☆ よろしくお願いします!
おはようございやす(^o^)/ ★シローさんおめでとうございます*\(^o^)/* 私は今日は宝物庫の鍵が初めて出ました。 ★いもうとさん、良い事聞きました♪ あんやとです。早速作ってみます! 珍しい物なのか、どこかでこんなの拾ってました。 ヒャド+マヌーサって組み合わせもあるんですね。
みな様おはようございます(*^^*) らさん、了解しました!(°Д°) 今からワクワクです(笑)(ФωФ)
たぶん大丈夫だと思います。 今度はみかわしステップを重視してプレイします。
こんなものが!! 早速せっせと作っております! いもうとさん、あんやとです ( ^ΦωΦ)y─┛~~~oΟ◯
なかなかのレアドロップですね。 マヌーサも魔王級で使えますから良いですね。
くおんさん、いもうとさんありがとうございます! ほな、とりあえずその日で! また、予定が入ったら言って下さいまし(^з^)-☆
ピオリミンを使いますので合成は計画的に。 すばやさ弱は簡単に付くのですが中は大成功で ないと付かないと思います。
( ^ΦωΦ)y─┛~~~oΟ◯なるほど、大成功とかあるやつですか、、リョーカイです。(´-`).。oO(ん?そもそもどんなものでも大成功とかあるもんなのだろうか、、、|)彡サッ
いもうとさん、さっそく作ってみました^^ 7コ作って、大成功1コでした^^ あと、すばやさアップ中のみ(大成功ではない)が1コ すばやさアップ弱のみ3コ 何もつかないのが2コでした^^;
仕事、終了です(^ー^)ノ 今日も、遊んで下さいね \(^o^)/
まぁさん。遅くなってすみませんm(__)m さて、私の意見は、今は様子を見て、レベル上げをする。のが良いのでは?と思います。 レベル上げの最中に、また賢者杖を引くかもしれませんし、違う杖を引くかも知れません。 今だけで言えば、賢者杖を砕いてルビスに入れて魔法戦士で遊ぶが良さそうですが、 砕いたら最後。後戻り出来ないですからねσ^_^; 魔王級に挑むのはまだ先でしょうから、 今は焦らずレベル上げ。ついでに良武器GET!が良いのではないかと思います♪
野良様でスタンプ多めの人がいるなぁと思って いましたらフレンド様でした。 ハル様ですよね…たぶん。
こんばんは(*´∀`) しくしく、もがふりやってもいいのが出ない( TДT) リッチベーグルでも無くなると寂しいもんやな(。>д<)
同意( ̄▽ ̄;) さっき、ふってビックリ(@_@;) 終わってたんだと なんか、明日から振る気 無くなりそうで ┐(-。ー;)┌
ゲマ伝説 行く人いませんか?
せやね でも、喰い時が少し困るよね 数少ないし、リッチベーグル助かるわな
この過疎っぷりも28日には解消されるのかな…(;゚O゚)
こんばんわー ひさしぶりにゲマゲマたてます よかったらどーぞー 五分後にたてます
みな様、お晩です(*^^*)
誰もいらっしゃらない(笑)(ФωФ)
いもうとさん、ビワさん ありがとうございましたー (о´∀`о)
アベル様、ビワコ様、お疲れ様でした。 野良様も過疎がひどいですね…
くおん様、おはようございます。
首相、いもうとさんお疲れ様でした \(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/ 最近あのフードは鍵を出し渋りますね(^o^)
ですね、なかなか野良さんも来なかったすね 汗だく
いもうとさん、首相、ビワコさんお疲れさまです(*^^*)
暇なので50分頃ゲマ貼ります(*^^*) よろしくお願いいたします(*^^*)
くおんさんお疲れ様です(^o^) 大天使弓の調子はどーですか(^o^) いつか下さいね( ゚д゚)それ
行きます! 輝石イベ復活して欲しい…( ;∀;)
みなさん、こんばんわ。戻ってきました。 フレ登録してない方 申請します。 私は ANVDAP9237です。 よろしくおねがいします。
乗り遅れた…( ;∀;)
くおんさん、ビワコさん、いもうとさん ありがとう御座いましたo(^▽^)o 首相すみません。入っちゃいました(つД`)ノ 2回目入れましたかね。。すみませんm(_ _)m
ほいみんさんこんばんわ 大丈夫ですー ちょうどアプリが落ちていたので…
いもうとさん フレ申請しました。よろしくお願いします
ビワコさん、いもうとさん、ホイミンさん、ましゃさんありがとうございました(・∀・)ノ 鍵が落ちない(笑)(ФωФ)
くおんさんありがとうございます(^o^) いもうとさんほいみんさんましゃさんお疲れ様でした \(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/
首相、すいません(´;ω;`)
くおん様、ビワコ様、ましゃ様、ありがとうございました。 ましゃ様、承認させていただきました。 以後宜しくお願い致します。
やっぱりこの板のメンンバー様とやると楽しい♪(/ω\*)
大天使弓の調子は絶好調ですよ(笑)(ФωФ) そして、あげません!(笑)(ФωФ)
いえいえーお気になさらず (о´∀`о) ましゃさん はじめまして フレ申請送りました! アベルというハンネです
わたくしのオンボロスマホではメモリ的に星ドラとブラウザの並行運用が厳しいのです (´;ω;`)
アベさん申請ありがとうございました。 あと5分ほどでスタミナ貯まるのでゲマ伝説張ります。 みなさんよろしくです。
首相、私のスマホもです(笑)(ФωФ) この板見てるとアプリ落ちてますから(笑)(ФωФ)
いつか後ろから、、コッソリ頂くぜ byビパン三世( ^ΦωΦ)y─┛~~~oΟ◯
パソコンで板みながらやってます(^o^)
こんばんは( *・ω・)ノ 本日は夜勤なのでROMってます。
次はハイスペックスマホにしようかと… ましゃさん行きます! (アプリ立ち上げます 汗)
ゲマ伝説建てます。よろしくでーす。
響き悪っ…(;゚O゚) ビパン←(゜Д゜;)
募集中です
あと2
居ないかなあ
あと1名でーす
うーん 過疎ってる
ミレイさん、アベルさん、いもうとさんお疲れ様でした
ましゃさん、首相、いもうとさんありがとうございました(*^^*) ゲマにスパスタは向かないですね(笑)(ФωФ)
ましゃさん くおんさん いもうとさん どうもありがとうございました (о´∀`о) これからお家に帰るので落ちます
やめてください、やめてください(笑)(ФωФ)
アクセサリーのセットを見直していました。 結局麻痺してしまいましたけど…
バニモナさん、お疲れさまです(*^^*)
私も風呂入るので離れます。またねー
ミレイは私のサブでございます♪(/ω\*)
皆様こんばんは(*^_^*) 今晩もよろしくお願いします
40分にゲマ建てますので宜しければご参加お願いいたしますm(_ _)m
携帯一つしかありませんので、確認に戻った時に募集落ちてたらすみません
るるまめ様、おはようございます。 23時にミルドラース様が開放されますけど ゲマ様で大丈夫ですか?
いもうとさん、どうもです^_^ 今はミルドラースのほうが需要あるんですね、、! 私はどちらでも良いので皆様の希望ある方で建てますよ
どうしましょう? 今は見てる方も少ないですかね(^。^) ミルドラースで建てましょうか
3人にならなかったら解散された方が良い かもしれません。 2人だと野良部屋とあんまり変わりませんから
ちょっと待ってみて最低3人で出発しますね! 23時になったら建てますね お時間合いましたら是非ご参加ください(*^_^*)
あ、解放でした(⌒-⌒; )間違えました(´・_・`)
とりあえず南国ゴーヤツアーへ参ります。 どなたでもどうぞ
いもうとさん、ありがとうございました(*^_^*) 23時なりましたね!募集します
す、すみません!全然マルチでミルドラースやってなくて伝説が見当たらなかったです、、無かったです(T ^ T)
お疲れ様です。たてましょうか?
ありがとうございます。・°°・(>_<)・°°・。
では番号でたてますo口(・ω・*)ゴクゴク 皆様宜しゅうo口(・ω・*)ゴクゴク
はい。では私が作りますね。 伝説級のミルドラース様討伐へ参ります。 どなたでもどうぞ
募集を取り下げます。
ありがとうございました(*^_^*) 呪文枠が使えなくてすみません(´・_・`) 楽しかったです♪
るるさん 少尉さんお疲れ様でした(^o^) またよろしくお願いします\( *´ω`*)/*。 いもうとさん横から失礼しましたm(_ _)m
いもうとさん、すみません(T_T)なんという失態、、_| ̄|○
ビワコさん、るるまめさんありがとうございました*\(^o^)/*飛び入り失礼しました( ^ω^ ) 鍵落ちないですね(ー ー;) まー挑戦できるのはだいぶ未来の話ですが・・・
みな様御揃いのようなのでミル様伝説貼りまーす!(・∀・)ノ みな様よろしくお願いいたします(*^^*)
あ!!伝説を建てられないのがですΣ(・□・;)
ビワコさん、ましゃさん、まめさんあんやとでした(〃ω〃) 床ぺろごめんなさい(笑)(ФωФ)
くおんさん ましゃさん るるさんお疲れ様でした(^o^) だいぶ鍵のドロが渋くなってますね( -ω-)y─┛~~~~~
全くですね(笑)(ФωФ) 渋る必要無いはずなんですけどね(笑)(ФωФ)
くおんさん、びわこさん、ましゃさんありがとうございました(*^_^*)
今日はいつもに増してタイミングが悪いです。 基本職があと7レベルで運が30になりましたのに 時間が足りませんでした。
私はなんとか滑り込みでサブ海賊の踊り子99になりました(*^^*) ジェム使いましたけどね(笑)(ФωФ)
休みます前に伝説級ミルドラース様討伐へ 参ります。 あいことばで宜しくお願い致します。 2回予定
誰も居られない様ですので解散致しました。 皆様、お疲れ様でした。 おやすみなさいませ
こんばんは(^o^)/ 経験値2倍の間になんとかヴェラ様までやっつけれました。 間にやったガチャは惨敗…(T ^ T) 教祖様、やっぱり教えに従うべきでした…反省。 いもうとさん、じぇっ?!ご当地ですかね?? 海賊で県名だったら私かもです。 でも夕飯の支度しながらやってたからそんなにスタンプ押してた記憶は…σ(^_^;) あせあせ。
ましゃさん、フレ申請しました♪ 頭にうどん乗っけてる天空がいましたら、よろしくお願いします(*^_^*) まほせんかバトマスか海賊か…基本職かもしれませんm(_ _)m
ハイサイ皆様おはようございますm(._.)m
おはようございます(^o^)/ ももpが足りないので今日は昼過ぎくらいまでひたすらに、 ただひたすらにご当地を立て続けようと思っています。 愛媛(ドルマ)と福岡(氷ブレス)が欲しい方がいたら言ってくださいね。 ちょこちょこ覗きます|・`ω・)
皆様おはようございます^^ハルさんいらっしゃいますか?仕事中ですが落ち着いているのでももP貯め参加したいです^^私も福岡大量に持ってます♪笑
るるまめさん、初めまして♪…でしたよね? 野良伝説周りをしていました。 私スタミナあるんで、まず愛媛行ってフレになって、それからゲマ伝いかがでしょう?
ハルさん大変失礼いたしました∑(*゚ェ゚ノ)ノ つい最近こちらでお世話になっているものです。 ハルさんお見かけしてましたのでてっきりフレンドになって頂いていたものと勘違いをしておりました(´u_u`;) よろしければお願いいたします♪
ご当地はサブでるるいくです^^
私もその後ゲマ伝説立てますね^^
ではまず愛媛立てますね♪ サブの名前は「えひめ」です笑
了解です♪
こんにちは☆ いもうとさんへ 昨日野良さんでご一緒したのは、私です☆w サブだったので、わからないだろうなぁと思いながら、 スタンプで伝えておりました☆ すぐに書き込みしなくて、すみませんでした☆
かえでん笑 今からゲマ伝立てるので、お時間あったら来てきて♪ るるまめさん、フレありがとうございます。 今から立てますね。
ハルさん私立てますね!
次立てます
今伝説立ってますよん
じぇっっっ(ノД`。) 今みました ハルさん、ごめんなさい(lll-ω-)ズーン
ハルさん本当すみません!!!笑 サブの武器とスキルセット空白とかで出ちゃってテンパってました。。笑 ハルさんのおかげで無事クリアは出来て良かったです! 葉っぱごめんなさい(´;д;`)
★るるまめさんあんやとでしたー♪ 一回目に鍵落ちましたね(*^-^*) 無課金なんですよね?武器いいなぁ。引き強ですね☆(私も無課金です) そしてサブ操作、私にゃ無理ですばい。 ★かえでん、もう一回立てれるよー。行く?
あ、そうなんですか? 全く気付いておりませなんだ(笑)
無課金なので全力でまほせんに注いでるだけですよ(;・`д・´)笑 はるさんこそ天空剣3凸うらやましいです(p〃д〃q)
その代わり私ルビ剣1本も持ってないです(^-^; サブも武器良いじゃないですかー裏山うらやまです♪
他に誰もいなさそうですね(笑) ちょっとおひるご飯落ちしますね(^^)/
無課金だからまほせんじゃなくて、愛すべきまほせんにのみ全力って意味です(*゚▽゚*) お昼に行って参ります また遊んでください♪
最近お昼にしか来れないです・・・ またご当地や伝説などで絡んで下さい^^
皆様、おはようございます。 ハル様、かえで様、失礼致しました。
★2号さん、こんにちは♪ またご一緒しましょう(*^_^*) ★いもうとさん、大丈夫ですよん。おもしぇーですね(^_)☆ そういえば、はやてのリングの大成功できません笑 で、ふと気づいたんですが私の持ってるいのちのゆびわ、大成功みたいです。 1回目でできたからか気づかず使ってましたσ(^_^;)
夜勤明けの寝落ちからの復帰(・ω・)ノ
バニラさんお疲れさま。お茶どうぞ(*゚▽゚)o旦~~ バニラさんは進化玉交換できたって言ってましたよね? 私はまだ貯まらなーいので絶賛ご当地の旅中です。 今はツアー鍵より強化素材の方が嬉しい笑
ルビス剣どうにか3凸にできました(^-^)/ スロットはこれで完成なので、とりあえずは3凸で頑張ります。 ももんP貯めるのなかなか大変ですよね(´-ω-`)
こんばんは ハヤテのリング四つ目突入です( ・・) グッ はやくできないかな(´`) o口(・ω・*)ゴクゴク
らさん 頑張って(о´∀`о)
はやてのリング 5個目で大成功きました (^o^)
誰かミルド伝説行きませんか?
誰もいないようなので野良で遊んで来ます。
ストーリーのヴェラ様の討伐をしておりました。 攻略を見て挑んだのですが、全然ボミエが入らず マヌーハで地味に回復させながら戦っていましたら ノーデスクリアーになりました。 ルビスの光が無いと厳しいですね。 私はルビスの剣ありませんけど…
皆様こんばんは。 ミルドラース伝説どなたか行きませんか?(*^_^*)
こんばんわ 行けますよー
スタミナ満タンでーす
過疎ってるか Orz
ましゃさんこんばんは(*^_^*) すみません、ミルドラース伝説に辿り着いていなかったんでした/ _ ; ゲマ伝説時間外なので、ゲマ超級でも良いですか?
伝説級のミルドラース様討伐へ参ります。 50分頃にお部屋を作ります。 どなたでも宜しくお願い致します。
いもうとさんこんばんは(*^_^*) お部屋に入れましたら是非宜しくお願いします(^ν^)
お疲れ様でした!ありがとうございました(*^_^*)
るるまめ様、ひとみ様、ありがとうございました。 戦い方をすっかり忘れていました。
ひとみんさん、はじめまして(*^_^*) フレンドありがとうございます♪宜しくお願いします
いもうとさん、飛び込み失礼しました(^o^)/ お久しぶりでした♪ るるまめさん、初めまして(^o^)/ フレありがとうございました♪ 宜しくお願いします(^o^)/
ミルド伝説 行ける人 いますか?
参加したいです(*^_^*)
あまり見てる方は少なさそうですね(´・_・`)
るるまめ さんよろしくでーす
あと2名 いませんか どなたでも
いないみたいなんで、風呂へ入って23時頃にまた来ます。 では・・・・ (^o^)/
みなさま おはようございます ロト錬金来るっぽいですね楽しみ
ハイサイおはようございますm(._.)m イベント多すぎて何からやったらいいかわからんですよ( ̄◇ ̄;)
おはようございます(^o^)/ ロト錬金いいなぁ。王者も来ないかなぁ。 今日もももp稼ぎのため、ご当地頑張るぞっとp(^_^)q
イベント多すぎですよね… (毎回だけど) 五分後くらいに武道会伝説たてます よかったらどーぞー 初見ですが
はじめまして。飛び入り失礼いたしました。 ありがとうございました(*^_^*) メンテ明けから魔法連斬バク直ったように思っていたのですが、ちょっと挙動がおかしくてはらはらしました(゚o゚;;固まらず良かったです!! フレンド申請させていただきました。宜しくお願いします(^ν^)
るるさんこんにちは♪ まだ直ってないっぽいですよ。 ホスト以外は全員落ちるという状況に既に2回遭遇していますσ(^_^;)
まめさん ご丁寧にありがとうございます。 よろしくお願いしますー ここでは(なぜか)首相と呼ばれております。 (о´∀`о) 普段はマホセンですが、カンストしたんでサブの海賊を育成中です。
ハルさんこんにちは(^o^)/ そうだったのですね(゚o゚;; 落ちなくて本当良かったです、、 まど暫く自重せねばですね(/ _ ; ) 本日も仕事がひまー、、な感じなので、ちょこちょこ来ます♪
皆様、おはようございます。 伝説級のカンダタ様よりこんぶ大将わかめ王子の方が 厳しい戦いでした…
首相さんに至るまでに一体何が?!笑 どうぞよろしくお願いします(^ν^) 伝説ホスト出来るよう準備しておきます。 またご一緒させてくださいね♪
あ、人が増えたかな? 武道会、超級(多分)立てますが、行ける人ー?? 挙手!
はい(^o^)/
では武道会立てますね。 さすがにご当地ばっかりだと飽き飽きですσ(^_^;) (´-`).。oO(アベル→アベ→阿部→首相ですよん笑
なるほど笑 そう言われるとつながりますね。 すっきりしました笑
るるまめさんあんやとでした♪ カンダタの攻撃、何でうちの子だけイマイチやったんやろう… ちょっと攻略見て来ようっと。ではー(^o^)/
こんちわー スタミナたまったんで、もっかい武道伝たてます よかったらどーぞー
ありがとうございました(*^_^*) イマイチでした?サクサクっと勝てたので気付いておりませんでした(^ν^) 私も後から立てますので、お時間合いましたら是非♪
首相いもうとさんあんやとでした♪ 初見だったのですずちゃん持って行かずにすみませんσ(^_^;) 吹雪く人もおらんかったし。あせあせ。 イベント多いとその都度スキル道具変えなきゃで大変だー
アベル様、ハル様、ありがとうございました! カンダタ様にとどめのやってやんよスタンプから 休みで意気消沈してしまいました。 おとろし~
1人だけ青数字だったんです。 そして力の盾のデイン中だったみたいです。 力の盾…力の盾…(/ _ ; ) 密かに倉庫にもう一個あったり笑
こんにちは(・ω・)ノ ぼちぼち参加させてもらいます(^-^)/
どなたかピサロ伝説お付き合い頂けませんか? 40分に集まれば出発しますので、よろしくお願いいたします\(^-^)/
行けますよー(^-^)/
部屋たてておまちしております\(^-^)/
空きがありましたら… おとろし~
もうお部屋がありませんでした。
すみませんバタバタしてて乗り遅れました( ノД`)…
2号さんあんやとでしたー (実はイケメンと間違えてた…)
首相ありがとうございました\(^-^)/ ピサロってそこまで強くないんですね(^-^)
もう一回伝説たてます\(^-^)/ 55分に出発しますので、よかったらどーぞ(^-^)
今度こそ(・ω・)ノ
バニラさんありがとうございました(^-^) ピサロは楽なので楽しめます\(^-^)/
2号さんありがとうございました(о´∀`о) ちょっとチケ集めに野良周回してきます。 魔王級の鍵全部ゲットせねば(´-ω-`)
僕も思いました(`・ω・´) なんとなく以前より弱くなった気がします。。。
皆様、こんにちは(*^^*) 誰もいらっしゃらないかな??
(*^_^*) おりますよん
こんちわー
ハルしゃん、こんにちは(^-^)/ チケット集めご一緒行きませんか? 今ノラさんと上級まで行ってきたので、超級たてれます☆
ましゃさんこんにちは(*^^*) はじめましてm(__)mレオナと申します! 宜しくお願いします(*´∀`)
レオナさんよろしくお願いします。 ANVDAP9237 です。 フレ登録よろしくです。(^o^)/
チケット集め 行きたいです。 連れてってくださいな
レオナさんフレ申請ありがとうございました。 登録しました
野良周回してチケ集めしてました(・ω・)ノ
ましゃさん、ちゃんと出来たと思うのですが フレポチ宜しくお願いします(*^-^*) チケット集め26分にたてますので、ご参加下さい☆
レオナさん 登録しました。 チケット集め 行きまーす
バニラさんフレ申請しました よろしくです
レオナたんバニラさんましゃさんあんやとでした♪ ましゃさん初めましてなのに顔隠しててすみません笑 ちょい落ちます。 3時くらいにどこか立てますね(*^_^*)
レオナさんハルさんましゃさん ありがとうございました(о´∀`о) きっとチケのドロップ率いいのはイベント前半だけだろうと踏んでチケ集めに専念してます。 前回の武道会の時もチケがよく落ちたの前半だけでしたから(´-ω-`)
ましゃさん申請ありがとうございます(о´∀`о) 早速お気に入りに入れました。
ましゃさん、ハルしゃん、バニラもなさん ご一緒ありがとうございました(*´∀`) 私、ミスってしまいましたが連戦楽しかったです☆
レオナさん バニラさん、ハルさんありがとうございました。 まだマルチで舞踏会も4イベも全くやっていないので自分で建てられません。 野良回って経験してきます。 またよろしくお願いします。
ここちらちら覗きながらソロやってます(・ω・)ノ
チケ伝立てます!7分くらいに出発!! 見た方来て来て♪
バニラもなさん、そーなんですね..._〆(゜▽゜*) 前回、私はチケット全然集めれなかったので 前半頑張ります((o(^∇^)o)) ましゃさん、気にされなくて良いのに。 スタミナたまったら、 またご一緒してください(≧∇≦)
行きます(・ω・)ノ
はい\(^o^)/
レオナたんもうお部屋立ててまーす
スミマセン・゜・(つД`)・゜・ 道具整理してたら、見落とし&乗り遅れました(´д`|||)
バニいもましゃさんあんやとでした♪ あやつ猛毒攻撃なんてしてくるんですねΣ(゚Д゚) では、送迎落ちっ(^^)/ レオナたん、またねー(笑)
ハルさんいもうとさんましゃさん ありがとうございました(о´∀`о) レオナさんまた行きましょう(^-^)/ スタミナ貯まったら立てますので(・ω・)ノ
ツレもサイレントで参加するかもです。
皆様、お疲れ様でした。 カンダタ様にマヌーサ系が効いているところを見た 事がないのですが、本当に効くのでしょうか…
攻略ページでは効くって書かれてましたね。 効いたらけっこう楽に倒せそうですが(´-ω-`)
バニラもなさん、お気遣いありがとうございます(о´∀`о) スタミナ2回分、後もう少しでたまるので、私もたてます☆ おツレ様とご一緒密かに楽しみです♪ ハルしゃん、またねー(´・ω・`)
野良行ってます(・ω・)ノ
まだまだチケ集まらない(´-ω-`) 前回の時は魔王級1個ずつくらいしか交換できなかったんですよね( ノД`)…
バニラもなさんさん、お帰りなさいませ(*´∀`) スタミナたまったんで、チケ伝2回たてます☆ 見た方も、是非ご参加下さい\(^o^)/ お団子セットしますが、なくても大丈夫です! 55分にたてます(о´∀`о)
戻ってきましたー(^o^)/ 行きますワンU^ェ^U
野良に参加したあとうとうと寝てました( ノД`)…
レオナたんうーしゃんあんやとでしたー♪ スクルト切れるとおとろしぃですねσ(^_^;) レオナたん石はもったいなかですよー
お姫様お二人、どうもありがとうございましたm(__)m 先ほどスタミナ使ってしまったので後でまた 馬馬車で馬になってお二人を迎えにいきますm(__)m
ハルしゃん、ウーロンさん、連戦ありがとうございました(*´∀`) 桶スミマセン( ノД`)…ウーロンさんお久しぶりで楽しかったです☆ 超はやぶさかっこよくて、好きなんですー((o(^∇^)o)) バニラもなさん、また行きましょう( ̄∇ ̄*)ゞ
先ほど星ドラ初めたばかりで何も進めて ないのでチケの最初の2つたてますm(__)m ハルさんレオナさんバニモさん 一緒に遊んでください\\\\\\ ( 'ω' ) ////
行きまーす(^o^)/
\\\\\\ ( 'ω' ) ////イェーイ
(´-`).。oO(バニモさんお菓子の食べ過ぎで お腹いっぱいで寝たのかしら、、
ではハルさん立てますm(__)m レオナさんバニモさんみたら 是非参加してくださいね^o^ 番号でいきまーす(´ω` )ゲッソリ
烏龍茶さんの部屋が見つからないー
( ノД`)…またもや乗り遅れました(´д`|||)
もう1戦ありますよ(^-^)/
烏龍茶さんハルさんレオナさん ありがとうございました(о´∀`о) しばらく落ちます(^-^)/
皆さんあんやとでした♪ うーしゃんバニラさん、フレポ貯まりそうなんで、 良かったらもう1戦どうですか? 私立てますよ。 もちろんレオナたんも♪
ハバモレさんおつかれさまでしたm(__)m レディーに囲まれながらHarlemでした\(//∇//)\ スタミナが溜まったらまたお願いしますm(__)m
\\\\\\ ( 'ω' ) ////イェーイ
(´-`).。oO(バニラさんは落ちちゃったかな? ではでは、チケ伝立てますね。 これ見てる方いたらどうぞー
ウーロンさん、ハルしゃん、バニモナさんあんやとでした(*^^*) お迎え早すぎで焦りました(´д`|||) 2回目行けて良かったです(^-^ゞ
ハルさんお部屋たててます(о´∀`о)
レオナさんすいやせんm(__)m 見たら初級とかありちょうどそれぐらいのスタミナが あったので、、汗 また溜まったらよろしくお願いしますm(__)m
うーしゃんレオナたんあんやとでした♪ 今日はいっぱいマルチできた気分(*^_^*) ではでは、ご飯準備落ちしますね。 夜寝落ちしなかったら来ます笑
またまたお二人に連れていってもらい チケもいっぱい集まりありがとうございましたm(__)m また後でよろしくお願いしますm(__)m
レオナさんと久しぶりにいっぱい遊べて ほんま嬉しいです*\(^o^)/* レベルむっさ上がってます、、汗 石とかムダ使いせず僕がいてる時は葉っぱと若葉 積んで草もいっぱいあるのでまかしといてて ください\\\\\\ ( 'ω' ) ////
ハルしゃん、ウーロンさんいっぱい遊んでもらって 楽しかったです(*´∀`)ありがとうございました☆ 葉っぱスミマセン( ノД`)…美味しかったですm(__)m 私もお買い物に行ってきます。
戻りました(^-^)/ ちょこちょこ覗きながら野良行ってきます(・ω・)ノ
おまかせ検索でもなかなか入れない(´-ω-`)
みな様、お晩です(*^^*)
くおんさん こんばんはヽ(・∀・)ノ 明日は踊り子リベンジですねΨ( ̄∇ ̄)Ψ
バニさん、お晩です(*^^*) 絶対に勝ちましょう(笑)(ФωФ)
中々入れないというよりも、マルチが過疎りすぎです(笑)(ФωФ)
野良でマルチ募集すると瞬時に埋まるよ
マルチ募集はあるけど競争率高いのかしら(´-ω-`)
こんばんわー 五分後に武道伝説2連続たてます よかったらどーぞー (ФωФ)
あべさん 宜しくです では私も参加したあと 三連出しますね
部屋立てますので 参加宜しくです(^ー^)ノ
こんばんは ピサロ伝説立てます 誰でもどーぞー しばらくしたら野良解放します
まなさん、少尉 四連戦あんやとでしたー まさか最後はガンダダタとタイマンになるとは(笑)
たまさん、首相ありがとうございました*\(^o^)/* 床ぺろすんません、たまさんはスキル出せなかったバグだったんでしょうか?
あべさん シローさん ありがとうございます ラストは何が何だか 連斬の後、スキルの矢印が 消えて、動かなくなってしまった 道具は使えたけど、 スミマセンm(._.)m
首相のおかげで、勝てたので無問題ですよ*\(^o^)/*
いえいえー 落ちなかっただけよしとしましょう (о´∀`о) ギリギリ勝てたし
パパユキ様、ありがとうございました。 野良様も協力的で楽できましたね
あべさん 後一戦分のスタミナは 有るのですが 今、スマホを休ませます。 m(._.)m 後ほど、宜しくです シローさんもね
あんやとー また来ます
皆様こんばんは(^^) 武道会伝説立てます。どなたかご一緒できませんか? 30分に一旦募集します!
誰かいますか?
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今から参加します♪
るるまめさんこんばんはm(._.)m いけます( ̄^ ̄)ゞ バニラもなさんハイサイ(^-^)/
皆さんこんばんわ(。-∀-)
みなさんこんばんはヽ(・∀・)ノ
るるさんの書き込みに気付いてなかった(´-ω-`)
まめさん、ビワコさん、シローさんありがとうございました(*^^*)
◆くおんさん、びわこさん、シローさんありがとうございました(^ν^) 楽しかったです♪ ◆バニラさんこんばんはー(*^_^*)
るるさん くおんさん 少尉さん お疲れ様です\(//∇//)\
るるまめさん、ビワコさん、くおんさんありがとうございました*\(^o^)/*
どなたかイケメン伝説行きませんか? とりあえず立てて待ってます(・ω・)ノ
行きます!(°Д°)
バニラさんがイケメン立ててますので参加よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
アプリ落ちちゃいました/ _ ; 行ったり来たりしてたらすぐ落ちますねヽ(´o`;
バニさん、ましゃさん、いもうとさんありがとうございました(*^^*) 久し振りにやるとイケメン楽しい(笑)(ФωФ)
参加ありがとうございました(о´∀`о) シローさんすみません(汗) シローさんが退席したあと埋まってしまったので出発しました。 次またお願いします。
イケメン伝説 建てたら来る人居ますか?
バニラ様、くおん様、ましゃ様、お疲れ様でした。 やっとピサロ様終わりました! 次からデスピサロ様…
行きますよ(・∀・)ノ
(*´∀`*)ノ
待ってます みなさんよろしく
はさん気にせんといてくださいませ*\(^o^)/* またよろしくですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
次はチケ伝でも立てますね。 ましゃさんのに行ってるかな?
ましゃ様、パパユキさん、くおんさん、ありがとうございました*\(^o^)/* 立てようとしたら、時間外になっていましたT_T デスピサロ伝説立てますね*\(^o^)/*
パパユキさんフレ申請送りました。よろしくお願いします。
ましゃさん、シローさん、パパさんありがとうございました(*^^*) ピサロたたないと思ったら理解しました(笑)(ФωФ)
そして、乗り遅れた(笑)(ФωФ)
伝説級のデスピサロ様討伐へ参ります。 20分頃から2回の予定をしております。 宜しくお願い致します。
シローさん、うしろこんどさん、パパユキさんお疲れ様でした。 いったん風呂落ちします。 またよろしくお願いします。
シローさん ゴメンなさいm(._.)m サブで参加したのですが どうも連斬や連続魔法使うと フリーズしり、抜けたり 不具合が多い気がします。 今回、2連チャンでバグが(_;) 良ければ、私が次、 立てます。
ましゃさん、パパユキさん、うしろこんどさん(誰だろ?)ありがとうございました*\(^o^)/*
(*´∀`*)ノ
ましゃん、シロさん、たまさん あんやとー
スレ立てましたので 皆様、お引越しを
あんやとー
次スレッドありがとうございます。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎\(^-^)/ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも大歓迎\(^-^)/ 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ。 ☆誹謗中傷禁止!! ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨。 ☆荒らしは徹底スルー!!名無しもスルー! ☆あいことばは【0410】 みんなで楽しく仲良くね(о´∀`о)