スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´-`).。oO(やっぱり強い人は色々後回しなのね。 ご当地は終わってるのかしら…
私は魔戦なのに魔法を使わない方向でミル様やってます(笑)(ФωФ)
シローさん、バニラさん、ザックさんありがとうございましたm(__)mまた良かったら遊んでください(*^_^*)
シローさん、おやすみなさい(・∀・)ノ
スタミナ貯まった。寝る前に、ミルド伝説行きませんか?
いきます!(・∀・)ノ
ご当地は最後の1つをニックさんが連れて行ってくれて制覇出来ました(*≧∀≦*)
そう。ドラゴラムで魔法戦士は何とかなりましたが、 賢者が死にました。。(ウチのパーティは魔法戦士、賢者、バトマスです。) なので、これを機に賢者はスパスタ始めましたσ^_^;
るるさんフレありがとうございます(^o^) よろしくお願いしますm(__)m
行きます\(^o^)/ スパスタですが…
ましゃさん初めまして(^o^)/ ここでは古参の方に入るけど、攻撃呪文Aが引けないハルと申します♪ さっき来たのでよく分かってないのですが、るるさんと同一人物ですか? (´-`).。oO(そして福山ファンかしら?
募集ちう
あと2名
うちのパーティと一緒だw 自分もバトマス→海賊、賢者→スパスタで育成中。 おかげで進めてなかったノマクエがはかどってます(^^)
行きます(*≧∀≦*)
★ザックさん、おぉ、おめでとうございまーす♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ ★ユイナさん、私は賢者を海賊にしようと育て始めて 60まで行ったところで天使杖が引けたので賢者で突撃ー!しました笑
私はまだソロクリアできてません(´-ω-`)
くせものさん、るるさん、くおんさん、ありがとうございました。 フレ送りました。よろしく。
ましゃさん、ユイナさん、くおんさんありがとうございました。 私今から出しますので良かったら遊んでください(*^_^*)
ましゃさん、ユイナさん、るるさんありがとうございました(*^^*) ましゃさん、申請ありがとうございます(*^^*) るるさん、申請しましたのでよろしくお願いいたします(*^^*)
ましゃさん、るるさん、くおんさん。ありがとうございました\(^o^)/ ラストしゃくねつはバグに見えたんですが…とにかく楽しかったです♪
ゲマ出します
頑張って下さい*\(^o^)/* バニラさん最近ガチャ運良かったから、きっと神様が試練を与えているのですψ(`∇´)ψ 私前回メタガチャ古武道、今回すざく弓でしたσ(^_^;)
私もそのパテです(笑)(ФωФ) 海賊とスパスタいると結構楽です(笑)(ФωФ)
皆さん、おやすみなさい。また明日よろしくお願いします。
ましゃさんおやすみなさい(・∀・)ノ
おやすみなさい(^o^)/
引いた武器で決めたパーティですが、ドラクエ2の構成なので、バランス良いと思ってましたが、 ここに来て落とし穴です… 呪文で攻撃出来ないと弱々パーティでした(ノ_<)
お休みなさい(^o^)/ 私の発言は完全スルーされたわ笑 きっと過去は振り返らないタイプの方なのね。 (´-`).。oO(るるさんと別人らしいってことだけ分かりました笑
おやすみなさい♪
育成始めたのはいいのですがスパスタに持たせる武器を作って無い…
私の場合ですが魔戦アタッカー、海賊アタッカー兼補助、スパスタ回復兼補助で相手に応じて助っ人さんを火力か回復かで選んでます(*^^*)
ハルさん(笑)(ФωФ)
この伝説ミル様よりドスラーデスの方が強いと思うのはわたしだけですかね?(笑)(ФωФ)
まほせん賢者スパスタで2回行って全滅…… いまスパスタ→海賊、賢者→パラディンに転職させてレベル上げ中です。 サブ2人の装備が頼りないので職業変えても微妙です(´-ω-`)
どんまい、私笑 マルチ入れないから会話で絡もうと試みたらスルーされまひた。 まぁわしゃわしゃしてたから仕方ないですねσ(^_^;) 私も今スパ、海賊(or賢者)でやってます♪
ただいま帰りました。
ウチも役わりは似てますが、 バトマス、物理でゴリゴリ 魔法戦士、呪文でゴリゴリ 賢者、呪文でゴリゴリ、たまに回復。 なので、呪文が効かないと戦力1/3になります。σ^_^; 物理で回復できるスパスタを入れて体質改善中です(ノ_<)
うちのスパスタ、星屑3凸で頑張ってもらってますσ(^_^;) 盾に至っては魔法の盾。あぅ(/ _ ; )
おかえりなさい( ´∀`)
ドスラーデスは状態異常がうっとうしいですね。
オンステが使いこなせるようになるとスパスタ無しじゃ物足りなく感じますよ(・∀・)ノ
本当にそれですよね(笑)(ФωФ) 3体同時に跨がないとダメだし(笑)(ФωФ)
いもうとさん、おかえもん( *・ω・)ノ
オンステは呪文の威力も上げてくれないと不公平ですよねw 呪文主体だと、オンステもうまみ半減なんです(ノ_<)
流れをみず、お邪魔してたらごめんなさいm(._.)m どなたか、ミルドラース一戦お付き合いいただけますか?ガハゲヘゴホ…( *ω*)y─┛○o。 そして、ごんばんは。
それは言えてますね(笑)(ФωФ) それなら魔王級エスタークとかスパスタでも行ける可能性あるのに(笑)(ФωФ)
サブは完全にイベ装備頼りです。 今回は娘下履かせて、頭はドレアムの魔人の目覚めに期待したけど 全く目覚めてくれませんでしたσ(^_^;) 普段はちょいちょい目覚めてくれるんですけどね。
らさん、こんばんはー( *・ω・)ノ いきます!(・∀・)ノ
(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎\(^-^)/ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも大歓迎\(^-^)/ 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ。 ☆誹謗中傷禁止!! ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨。 ☆荒らしは徹底スルー!!名無しもスルー! ☆あいことばは【0410】 みんなで楽しく仲良くね(о´∀`о)