スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちー、バトちゃん、すずさん 試練周回ありがとうございました(^^) みっちーとバトちゃん、フレポ まだたまってないので、夜にどっかいきましょ(^^) もちろんすずさんも時間合えば沢山 マルチや雑談しましょ♪( ´▽`) ありがとうございました♪
電話は、会社の机上機です。 で、書き込みはPCです。 スマホは星ドラ専用です。(笑)
ぜひ(*^.^*) また夜におじゃまします♪
電話しながら((((;゚Д゚))))))) プロ技ですね♪( ´▽`) 私も寝ながらスタンプ修行します( ´ ▽ ` )ノ
会社PCですかw(゜o゜)w またまたびっくり! また夜に遊んでくださいね~♪
アイリス(徳島)さん、確かに!スタンプ同じのが同時に4つでるとうれしさ倍増ですよね。 (^_-)-☆
そーいう一回だったんだw スタミナ事情だと思ってましたw
私も二度寝コースでした(*^.^*)
たまには昼寝もいいですよ♪( ´▽`)笑
すずさん、 昼寝して待ってます♪( ´▽`)
ちと昼寝((((;゚Д゚))))))) 20分くらいw また来ます(`_´)ゞ
寝ながらのスタンプは押しっぱなしになっちゃいますぅ~。 (>_<) 少し前に、寝落ちして、気がついたら福引10連突入してたことがありました。凹
まよさん、チョイ仕事します。 (^_^;)
無意識… 良いのが出てたら救われますね^_^;
しかも、最後行けると思ったけど実はスタミナ回復20秒足りませんでしたw
まよさん、おつぽん((o(^∇^)o))キョロキョロ 居ないか(笑) 今日もよろしくね(⌒∇⌒)ノ""
皆さん、お疲れ様です(≧∇≦)誰もいないかなぁ?
アイリスさん、目が覚めるようなことはありませんでした。 (^_^;) 深い眠りに・・・(笑)
まよさん、お疲れです。 お昼寝して、充電バッチリですか? (^_^;) では、私は某球場へ行ってきます。 ビールのみに!!(売り子さん見て目の保養~~) (^^♪
福引き10連((((;゚Д゚))))))) 泣いちゃいます(つД`)ノ ちなみにお昼寝できませんでしたw
みっちーw どんまい((((;゚Д゚)))))))
さらさん♪( ´▽`)おつぽん♪ ばかたれさん♪( ´▽`)お疲れ様です いますが、今からご飯準備(つД`)ノ お昼寝もしそこねて、今すでに眠いですw すずさん♪( ´▽`)お疲れ様です 行ってらっしゃーい( ´ ▽ ` )ノ
皆さんこんばんは♪(´ε` ) まよさん訪問してくれてありがとうε-(´∀`; ) ちなみに日中はいないし返信もせん事多いけど 気にせんといてね(´Д` )適当。 昨日は置いてけぼり喰らわして心から反省してますよ(♯`∧´) ‥嘘です、また出発しますね∑(゚Д゚)
適当で大丈夫です( ´ ▽ ` )ノ 私もいたりいなかったり 暇だったり、忙しかったり( ;´Д`) せっかちなんですよね( ;´Д`) 次はおいてけぼりくらわないように ダッシュします(つД`)ノ
皆さん、こんばんは(´∀`) アリスさんきてましたね こっちにも顔出して下さいね!
みなさん、こんばんは。 まよさん、目の保養十分してきましたよ! (*^^)v ちょっとよっパケ中ですが! 今夜もよろしくお願いします。
すずさん お帰りなさい(*´~`*) 勝って嬉しくて酔っぱらい中なんですね?
いやぁ~、今日は試合の流れが速くて、そんなに飲んでません。(^_^;) 今日は勝っても負けてもよかったんですが、日ハムが勝てばリーグ優勝で、胴上げが見れたかもしれないのですが、さすがにホームチームファンとしては、負け試合はみたくないんで・・・。 基本野球好きなので!見てるだけで幸せでした。 !(^^)! あっ!でも、アンチは1チームあります。 (^_^;)
前に宮城に住んでたので楽天の試合観に行ってましたよ(・∀・) ビール、旨いですよねー( ´∀`)
皆さんこんばんわ( ´ ▽ ` )ノ 誰かいますか? 今日は早く落ちそうです(^^;;
みっちーさん お疲れです。 田中の楽天ラストシーズンのユニほしかったんですが、 シーズン終わったときにはすでに完売してました。 (>_<) 泣く泣く諦めましたよ。 (T_T)
昼寝しそこなったからですか?w
よっぱけすずさん♪( ´▽`)おかえりー 野球観戦私も何度か行きました(^^) もちろん六甲おろしですよ♪
まよさん お世話様です。 板1と行ったり来たりしてます。 (^_^;)
じぶんは新庄の引退発表後のさいけ
バトちゃんこんばんわ( ´ ▽ ` )ノ
まよさん そこ、私のメインです。 !(^^)!
みっちー(*^◯^*)ばんわ ん?w 夕方からずーっと睡魔とったかってますがw
戦ってます です( ;´Д`)
途中です(´Д`)ゞ 遅れて新庄見に行ったらもうベンチに下がってました(ノД`)ノ
ちなみに対楽天の最終戦でした(´・ω・)
まよさん、壊れかけてますぅ?(笑) 大丈夫ですか? (@_@) ちょっと心配!!!
同じ(*^◯^*) 熱狂的ではないですが( ;´Д`) 大好きですw
どんまい((((;゚Д゚)))))))
ここにも野球好きな方いると自然と話の幅が広がっちゃいますが・・・いいのかな? (^_^;)
ちょっと板1覗いてくるね♪( ´▽`) それか試練いきますか?
今日はメンテだから早めにスタミナ消化した方が良いですよ( ・`ω・´)
まよさん、HTの関東遠征のときはビジター外野でイエロージャージ着て行きますよ。 刺繍など・・・結構、こってます。 (^_^;)
まよさん、今日の昼間の1板見ました?
大丈夫! メンテ時間まで持ちませんから((((;゚Д゚))))))) 早めに行きませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まだまだ弱いけど、仲良くなったフレと マルチや雑談楽しみたい方( ´ ▽ ` )ノ 初心者の方も大歓迎(^^) ☆ルール☆ 誹謗*中傷はしないでねm(_ _)m 名無しはやめて下さいヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 名前表記お願いします( ´ ▽ ` )ノ