スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まよさん アイリスさん みっちー こんばんは(^^) さらたん こちらにルーラしたんだね(*^^*)
そうなの(笑)mintさんも(笑) 1板のフレさん方ですかね♪
出発前の返事が無かったらキックしますw
違うよ!バシルーラで飛ばされたんだよ(笑)
じぇっ!?w 頑張ります((((;゚Д゚)))))))
そうです! あと知ってそうなのはととろさんとキルトさんときゃりんさんですかね?
すごかね~♪楽しそうですね! 後で挨拶しておきます(^-^)ゝ゛
なんか噂されてそうだったからきましたよε-(´∀`; ) 人気者は辛‥悪口ですか!? にじにじさん昨日は遅くまでお付き合いありがとうございます( *`ω´)今日は早く寝るよ♪(´ε` )
フレ専で立てるので待ってます さらさんかにじにじさんも良かったらどうぞ 入れなかった人は準備中にルーラで( ・`ω・´)
トトマルさん こんばんは(^^) こちらこそ遅くまでお邪魔しましたm(_ _)m とっても楽しかったです(*^^*) 早く寝る→すでに早くないような!?(・_・;?
みっちー 完璧に乗り遅れました(T_T)
板1からこちらに来られていたフレ方、今日はこれで寝まぁす。 おやすみなさい。 また遊んでくださいませ。 <(_ _)>
ルーラです( ・`ω・´)
すずさん、おやすみなさい( ´∀`) 明日も来て下さいねー
みっちーさん、アイリスさん、まよねーずさん(^^) 修業の道!楽しかった~♪皆さんのフレポ満タン! 沢山のお土産もあんやと~(/≧◇≦\)
お、お、おつかれさまでした((((;゚Д゚))))))) 最後ヤバいヤバい みっちー、バトちゃん、さらさん とっても楽しかったです♪( ´▽`) レベルも沢山上がりました( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございました(^^)
さらさん まよさん アイリスさんありがとうございました( ´∀`) 楽しかったです( ゚∀゚)
すずさん おやすみなさーい(( _ _ ))..zzzZZ ぜひまた遊びに来てくださいね(^^)
みっちーさん まよさん さらさん 修行ローラーお疲れ様でした(^∇^) 4人のスタンプが揃うと気持ちいいですね♪ フレポも丁度貯まりましたね~ モーリーありがとうございました( 〃▽〃)
にじにじさん ところで、ルーラって何?w
すずさん、おやすみなさいm(__)m 今日は遊べなかったねm(。≧Д≦。)m 明日は!?今日は遊んでね下さいね~♪
さらさん みっちーにさんはいらないですよ( ・`ω・´)
ドラクエしててルーラ分かんないの!?笑
そなの(笑)んじゃ~♪ みっちー~(/≧◇≦\)あんやと(笑)
1人取り残されちゃうから 準備中に移動して遊んでねってことかな?
ドラクエやったことあるけど、 忘れたw 星ドラまだルーラ出てきてないし(^^)w どっか飛んでくやつですね(^^)
私もさん付けてた(((・・;)
そーゆー事か(。-∀-。)
さん 付けてなかったw 私もなんならまよでいいまよ(^^)
ちなみにFF好き♪( ´▽`)
そうです! 行ったことがある場所に飛んでくやつですよ( ´∀`)
みっちー(^-^)トトマルさんの所に挨拶して来ますね(^-^)ゝ゛ まよねーずさん、遊ばせて頂き感謝!また遊んでね! アイリスさんもあんやと~(/≧◇≦\) あっちで会うかもだけど(笑) ちと、行ってきます!ルーラ♪♪♪
あれリアルに欲しい(^^) 便利(。-∀-。)
自分はⅤが一番好きでしたよ( ・`ω・´)
さらさん行ってらっしゃーい( ´ ▽ ` )ノ また遊んでねー(^^)
ごめん((((;゚Д゚))))))) 7位からしかやってないわw ドットの画像の時はあんまり((((;゚Д゚)))))))
あ、そういえばたぶん準備中の人は1板でスレの話はしないの話に出さないで貰っても良いですか?
私もFFしたことある(^∇^) Vって誰が出てくるやつかなぁ? ティナ?
あれ、なんかバカにされてる?笑
了解です♪( ´▽`)
えーっと 板1でスレの話をしない方が良いのですね? 了解です(・o・)
そんな事ないです(`_´)ゞ 真のFF好きはドットの時が好きみたいですね(^^) 713までは一応やりましたよ(`_´)ゞ 途中で投げ出してますがw
あ、ここのことはまよさんに任せますよ(・∀・)ノ
3時だ((((;゚Д゚))))))) 7時起き((((;゚Д゚))))))) 寝まする(`_´)ゞ おやすみなさーい(( _ _ ))..zzzZZ みっちー、バトちゃん 今日もありがとうございました(^^) また明日も遊んで下さい♪( ´▽`)
違った…レナやクルルのやつだ(*^^*)
まよさん おやすみなさい(*´~`*) またおじゃまします♪
特に何も考えてなかったんだけど、 どーしよw
まよさん、おやすみなさーい( ´∀`) ゆっくり休んで下さいね ちなみに自分は6時起きです( ・`ω・´)
正解です( ・`ω・´)
この話は明日しますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まだまだ弱いけど、仲良くなったフレと マルチや雑談楽しみたい方( ´ ▽ ` )ノ 初心者の方も大歓迎(^^) ☆ルール☆ 誹謗*中傷はしないでねm(_ _)m 名無しはやめて下さいヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 名前表記お願いします( ´ ▽ ` )ノ