スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すずさん、こんばんゎ♪ヽ(´▽`)/
さらさん こんばんは(*^^*)
すずさん、お帰りなさい 伝説お疲れさまでしたw
アイリスさん、こんばんゎ♪ヽ(´▽`)/
さらさん、こんばんは 乗り遅れた人いっぱいいますねw
しんりゅう<ゾーマ なるほど(^^) エグチキは?♪( ´▽`)
トトマルさん、ソフィアさん? ありがとうございますo(^▽^)o よろしくお願いします^ ^
さらさん こんばんわ( ´ ▽ ` )ノ
さらさん こんばんは^ ^ お邪魔してますo(^▽^)o
伝説1124どうぞ(`_´)ゞ
頑張ってください♪( ´▽`)
エグチキは、2本カギ持ってますが 大事にしまっております… というか怖い& どのくらいのレベルでチャレンジすればいいか分からない(´・д・`)
まよねーずさん、わかさん、トトマルさん(^-^) こんばんゎ♪ヽ(´▽`)/
私は1本です(^^;; 復活無しって書いてたから 相当レベルが上がらないとダメ? と思ってます((((;゚Д゚)))))))
アイリスさんならもう十分だと思いますが…(笑) 私も持ってるので持ち寄って行きましょう!
伝説待ちの間にツアー行きましょう! フレ宣で立てます(・∀・)
フフフ(笑)起動してないので、乗り遅れた確定だね!(笑)
誰も来てません( ・`ω・´)
トトマルさん、ソフィアさん すいません^^; そろそろ寝落ちしそうです… 皆さんありがとうございました^ ^ また明日お顔出させて頂きます^o^ おやすみなさいm(_ _)m
ほんとですか? 私は装備がヤバいですよ…( ´△`) もう少しレベル上げてからお願いいたします ペコッ
行ったら解散した((((;゚Д゚)))))))
わかさん おやすみなさーい(( _ _ ))..zzzZZ またよかったら気軽に来てくださいね♪ お疲れ様でした♪( ´▽`)
わかさん自分と同じギガソギガソ使いか( *`ω´) ごり押しの時はこれですね(♯`∧´) フレンド申請ありがとうございます。 いっぱいでしたので今登録されたはず。
違うところに迷い込んでしまった((((;゚Д゚)))))))
わかさん おやすみなさい(*´~`*)
伝説組が戻って来たから解散しました( ・`ω・´)
旅立ったの?w
わかさん、おやすみなさいm(__)m
わかさん おやすみなさい( ´∀`) 明日はゆっくり来てくださいねー
まさか((((;゚Д゚))))))) 解散だったから間違えて入ったんだと思うw
オッケーです!装備もそこそこですけど、エグチキなら 立ち回りでどうにでも出来ますよ!
さっきのトトマルさんのパス入れっぱなし だったからw
さらさん、アイリスさんこんばんは(♯`∧´) 全てを置き去りにしたらしい♪(´ε` )せっかち とりあえず向こうでも人いるんで帰ります(♯`∧´) お邪魔しましたm(_ _)mまた来ますね!
トトマルさん また♪( ´▽`)おやすみなさーい(( _ _ ))..zzzZZ
トトマルさん、いてら(*^ー^)ノ♪
気づいて立て直したらアイリスさんだけ来てくれました( ・`ω・´) デートしてくれば良かった( ・3・)
ん?あっちって!どっち?(笑)
準備中ってとこです( ・`ω・´)
みなさん こんばんは(^^) って顔出そうと思ったら さらたんが居ました(*^^*)
それじゃあ、今度こそ修行付き合ってくれる人ー(ノД`)ノ
デート…ドキドキ(*^^*)
アースってやっぱみっちー だったんね♪( ´▽`) デート((((;゚Д゚))))))) い、い、いってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ
準備中がトトマルさんのスレ♪( ´▽`)
行きます(^∇^)
にじにじさん、こんばんは(´∀`)
準備中…スレ名?トトマルさんのスレ? そうなの~(/≧◇≦\) あっ、にじりんに見つかった(^-^)
にじにじさん こんばんは~( 〃▽〃)
にじにじさん こんばんわ( ´ ▽ ` )ノ
今、えひめたさんもいましたよ~
行きます♪( ´▽`) もしか寝落ちても、許してもらえますか?w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まだまだ弱いけど、仲良くなったフレと マルチや雑談楽しみたい方( ´ ▽ ` )ノ 初心者の方も大歓迎(^^) ☆ルール☆ 誹謗*中傷はしないでねm(_ _)m 名無しはやめて下さいヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 名前表記お願いします( ´ ▽ ` )ノ