スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にじにじさん自分もスラムダンク全巻と完全版全巻あります( *`ω´) ここだから誘えるけどまたうちのスレにも遊びにきてねε-(´∀`; ) 大概いないけど。独り言言ってたら暇のサイン。
シオンちゃん 久しぶり(笑) 最近、スレで見ない(>_<)
いやその宮城じゃ(´・_・`) みっちーは東北かあ。そっちの方は行ったことないなあ。
1人ハルコって改名したかったのに断られました(´・_・`) リアルでハルコがいるってε-(´∀`; )
シオンさんが1板でうどん出してました( ・`ω・´) 入ろうとしたらすでにまさやんさんがいたw
トトマルさんのスレはどこですか?(^^;;
自分も関西はあまり行かないですね(´・ω・) 去年仕事で久々に大阪行きましたけど(´∀`)
準備中ってスレですε-(´∀`; )まよさんもきてくれましたし。 フレンド専用は自分のフレンドって意味です(♯`∧´)どーん(ワンピース風)
まよさん寝たし、戻りますか?
場所はどうでもいいんですよね(♯`∧´) 自分なんかスレふらふらしてますし。 人が集まり場所となるってフレンドさんが言ってたけど その通りですね( *`ω´)名言 また人いなかったらきて下さいね。 ここもいいスレになればいいなあ。
戻ります( *`ω´)いらん話ばかりすみませんでした(´・_・`) みっちーに怒られたので帰ります。では。
ここの下に出てますね(>_<) お邪魔しに行かせてもらいますね(*^^*) 主がいらっしゃらないので お暇します(>_<) トトマルさん みっちー お付き合いありがとうございました(*^^*)
にじにじさん こちらこそありがとうございました(´∀`)
皆様おはようございます♪( ´▽`) 今日もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ また後ほどε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
まよさん、おはようございます。 なかなか覗けなくてすいません。 また遊んでくださいねー。
にじにじさん またいつでも気軽に来てくださいね♪ シオンさん 来てたのー( ;´Д`) 遊んでほしかった(`_´)ゞ
みどりあくまさん おはようございます♪( ´▽`) いつでも気軽に(`_´)ゞ 御当地イベ終わったらでも いいですよ(^^)
まよさんおはよう( *`ω´) 大阪では梅田派でしたよ( ^ω^ ) 梅田は観覧車目印にできたから楽でした。 友達は難波ばっかで買い物してましたが。 未だにアメ村はよく分からん(♯`∧´)
みどりあくまさんこんにちは( *`ω´) またご当地でもお邪魔させていただきます(♯`∧´) というかご当地イベント終わるですか( *`ω´)?お知らせ見てこよ。 では。
トトマルさん こんにちわ♪( ´▽`) 市内は行きません(^^;; 基本近所をブラブラです(`_´)ゞ
ご当地いべはまだ終わりませんよ(^^;;
まよさんこんにちはε-(´∀`; ) 自分は自転車で布施やら八尾やら行ってましたよ♪(´ε` ) 大阪はみんないい加減なんでw好きやったなあ( *`ω´)
大阪いいかげんw まぁ確かに(^^;; 私は大阪生まれではないので(`_´)ゞ でもきっちりはしてませんがw
まよさんは大阪ではないのか♪(´ε` )?どこかなあ。 大阪はゴミまとめて出してましたよ(´Д` )分別せんの? 今はしてるんかなあ。
まよさん、こんばんは(´∀`) こっちもまだみなさん来ないのかな?
トトマルさん 私は兵庫県民ですよ♪( ´▽`) 大阪今はゴミちゃんと分けてます(`_´)ゞ 分けてないとこもあるのかな?σ^_^;
みっちーばんわ( ´ ▽ ` )ノ 来てるよ(`_´)ゞ あっちもこっちも( ´ ▽ ` )ノ
いた!( ´∀`) まよさんは5イベはどこまでクリアしてるんですか?
(`_´)ゞ マルチは後伝説だけです(^^;; ソロはまだラストが全部残ってますが(^^;;
始めて直ぐだとソロはキツいですね~(´・ω・) それでもマルチの超級ラストまでクリアとはやりますね( ・`ω・´)
ソロはまだ日にちあるからトライ するつもり(`_´)ゞ マルチは野良で拾ってもらった(^^;;
伝説って盾ないときついのかな?
ゲマはぼうぎょで10回クリアしましたよ( ´ー`)
今見たらまよさん みかがみ装備してますね、キルトさんがそれ装備してクリアしてましたよ( ・`ω・´)
キルトさん強いよ(^^;; 10回防御って、ずーっと防御してるってこと?
いや、違いますよw 超級地図のゲマを10回倒せってやつをクリアしたって事です(・∀・)ノ
あーなるほどw 防御うまく使えばクリアできるかも しれないって事ね♪( ´▽`)
みっちー試練行く?
良いですよー( ´∀`)
後2人誰かいないかな? バトちゃん忙しそう( ;´Д`)
探して来るのでしばしお待ちを( ・`ω・´)
了解です♪( ´▽`) クエストしてスタミナ貯めてきます(^^)
まよさん、行けますか?
いけます♪( ´▽`)
ちょっと待って下さい わかさんとすずさんを上手く誘えそうなので誘っても良いですか?
みっちー お願いします( ´ ▽ ` )ノ
今、別掲示板にいたので声を掛けてきました(・∀・)ノ
ありがとうございます♪( ´▽`)
ちょっとお出かけ(^^) またすぐ帰ってきます♪( ´▽`)
了解です( ・`ω・´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まだまだ弱いけど、仲良くなったフレと マルチや雑談楽しみたい方( ´ ▽ ` )ノ 初心者の方も大歓迎(^^) ☆ルール☆ 誹謗*中傷はしないでねm(_ _)m 名無しはやめて下さいヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 名前表記お願いします( ´ ▽ ` )ノ