スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます(≧∇≦)
最初に立てれば4回行けます!
今から行きます!
皆さんこんばんは( ^ω^ ) ばかたれさんが増えてる( *`ω´)いい事だ。 ちらっと散歩がてら訪問しましたε-(´∀`; ) まよさんまた寄りますね( ´ ▽ ` )ノ
まよねーずさん、みっちーさん、アイリスさん、ありがとうございました(≧∇≦)フレP貯まった(≧∇≦)たのしかったでーす(≧∇≦)
みっちー、バトちゃん、ばかたれさん お疲れ様でした(`_´)ゞ 楽しかったー♪( ´▽`) トトマルさんいつも訪問ありがとうm(_ _)m なかなかタイミング合わず( ;´Д`) またそちらにも遊びに行きます(^^)
まよさん みっちーさん ばかたれさん 試練ローラーお疲れ様でした\(^_^)(^_^)/ フレポも貯まって嬉しい~♪
トトマルさん、お疲れ様です(≧∇≦)
ばかたれさん、まよさん、アイリスさんありがとうございました! たのしかったっけね~(^p^)
まよさん、アイリスさんメタ食って今どれ位ありますか?
メタスラまん 44 メタスラアイス 74 メタスラケーキ 84 メタスラもち 115 メタスラ団子 54 メタスラ柏餅 68 メタスラジュース 24 メタスラポテト 12 です(。・ω・。)
ポテト不足です( ´△`)
いっぱいあった 笑 アイリスさんは大丈夫ですね 大体で良かったのに詳細ありがとう( ^ω^ )
銀チケ余ってないんですか?
ポテト&ジュース15 肉まん1 餅5 団子5 柏餅5 アイス2 ケーキ7
羨ましい( ;´Д`)
すみません(^^;;眠気がピークに・・・そろそろ落ちます(^^;;今日はありがとうございました(≧∇≦)また後ほどよろしくお願いします(≧∇≦)
570枚もあった… 交換すればよいのね(^∇^)
またメタ食使うイベント来そうだからまよさんはジュースかポテトだけ使った方が良いですよ( ・`ω・´)
ばかたれさん、おやすみなさい(´∀`)
銀チケ溜まったら金チケに変えてるから 65枚しかなかった( ;´Д`)
ばかたれさん おやすみなさい(*´~`*)
ばかたれさん ありがとうございました(^^) お疲れ様♪( ´▽`) また後で(^^) おやすみなさーい(( _ _ ))..zzzZZ
えーっっ((((;゚Д゚))))))) 銀チケポテトとジュースに 変えときます(^^)
試練の上級者バージョンみたいなやつで野良で入った時に合わせられるようにしておいた方が良いです( ・`ω・´)
なるほど((((;゚Д゚))))))) 日中ほぼ野良だから必需品ですね!
アイリスさん、まだ起きてますか?
前のイベントの時に チケットを交換し忘れて 期限切れというミスが…( ´△`) 250くらいあったと思う 今回は気を付けなきゃ(>_<)
まだかろうじて… あとで板1に顔出してから寝ようかなぁと
冒険者レベルが 上がって、スタミナMaxなったん だけど、何処か行きませんか? バトちゃん眠気ヤバいかな?( ;´Д`)
自分それ金チケ96枚やっちゃいました(T^T)
みっちーさんとのフレポが あとちょっとで貯まりそうだから行きたいです(^∇^)
フレポmaxだから、ストーリーかレオダーマ行った方が良いですよ!
金チケはヤバいですね(´・д・`)
自分が立てます( ・`ω・´) スタミナないのでツアーで!
どーしたらいいでしょうか( ;´Д`)
エグチキ取れませんでした(T^T)
私も行きたいです(`_´)ゞ
金チケは鍵に変えたらいいんですね?(`_´)ゞ
フレ専でツアー立てます( ・`ω・´)
行きましょう♪
おっけーおっけー(`_´)ゞ
みっちーさん フレポ満タン嬉しい~( 〃▽〃) まよさんは体力消費頑張ってくださいね♪ 私はそろそろ板1へ移動しますね~ また明日(今日かぁ)遊んでくださいね~♪
みっちー、バトちゃん お疲れ様でした(`_´)ゞ スキル玉でたので嬉しかったです(^^)
アイリスさん、まよさんありがとうございました。 特技玉ラッキーでしたね( ´∀`)
バトちゃん お疲れ様♪( ´▽`) 行ってらっしゃーい(^^) 私も何気に板1出没してました(`_´)ゞ
アイリスさん、おやすみなさーい( ´∀`)
ouruさんに挨拶してましたねw
うん(^^;; なかなか合わないし、たぶんフレ にも慣れてない( ;´Д`) 高知人気だしね( ;´Д`) 乱入できない(^^;;
成れてない だねw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まだまだ弱いけど、仲良くなったフレと マルチや雑談楽しみたい方( ´ ▽ ` )ノ 初心者の方も大歓迎(^^) ☆ルール☆ 誹謗*中傷はしないでねm(_ _)m 名無しはやめて下さいヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 名前表記お願いします( ´ ▽ ` )ノ