スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちーさん?アースさんかな?こんばんゎ(^-^)
風呂出ました(≧∇≦)
おっ!改めまして、さらさん、こんばんは(≧∇≦)
正解です(´∀`)
はやっ(ノ∀`)
一応仕事中なので、早風呂にしてます(≧∇≦)
さらさんΣ(・□・;) わーい(^^) いらっしゃーい♪( ´▽`) よかったらまた来てくださいね♪( ´▽`)
バトちゃん♪( ´▽`) こんばんわ♪ お風呂いってら( ´ ▽ ` )ノ
ばかたれさん おかえりー( ´ ▽ ` )ノ
みなさん こんばんは(^^) 見つけてしまいました(*^^*) まよねーずさんスレ立ておめでとうございます♪♪ 足跡ペッタンコ(o^^o)
にじにじさん、こんばんは(≧∇≦)
にじにじさん ありがとうございます♪( ´▽`) よかったら遊びに来てくださいね( ´ ▽ ` )ノ
まよねーずさん、ただいま(≧∇≦)
まよねーずさん ありがとう(*^^*) また寄らせてもらいますね♪♪ (しょっちゅう来てたりして)(笑) ばかたれさん 何回目かのこんばんは(^^)
仕事中… シオン先生みたいですね(・∀・)
にじにじさん こんばんは(´∀`)
ウケる(≧∇≦)
いつでも気軽に遊びに来てください♪( ´▽`) お待ちしてます(^^)
夜はただいるだけで緊急時だけ対応する仕事ですね(≧∇≦)寝ても構わないんです(≧∇≦)
ゆっくりしたいんだけど、 ちと用事で1時間ほど留守になる( ;´Д`) 申し訳ないですm(_ _)m
マルチ周回し放題ですね( ・`ω・´)
いってらっしゃーい(´∀`)
そーなんです(≧∇≦)家にいるとあまりできないので宿直の時は遊びまくりですね(≧∇≦)
行ってらっしゃーい(≧∇≦)
アイリスさん、ナイスアシスト!( ´∀`)
みっちーさん、お疲れ様でした(≧∇≦)
残り4つの時にばかたれさんの次、声を掛けようとおもったら結果的に最後になりました(´∀`)
でも、最後ってなんかいいですよね(≧∇≦)
こっちまで嬉しくなります(・∀・)
ですよねー(≧∇≦)でも茨城が最後ってなかなかないんです(^^;;茨城が最後ってレアですね
戻りました~ だいぶ眠いのですが(´つω・。) まよさんはまだ帰ってないのですね
自分は第1期の時ラストは栃木でした(´∀`) 隣でしたねw
アイリスさん、こんばんは(´∀`) 今日、5時起きだから眠いですよね(´・ω・)
はい…眠いです でも体力使ってからと思って(・o・) 修行三回行けます!
ただいま( ;´Д`)
遅くなってしまって申し訳ない( ;´Д`) しかも体力回復してないから一回しか( ;´Д`)
ぼくは、一期が福井、二期が岩手でしたね(≧∇≦)
お帰りなさい(´∀`)
お疲れ様でした(≧∇≦)
1期が福井は同じです(・∀・) まさやんさんに助けてもらいました(´∀`)
バトちゃん寝ちゃったかな? 試練2回ならたてれそうです♪( ´▽`)
起きてますよ~行きましょう♪ 私も三回行けます(。・ω・。)
修行行きましょう( ・`ω・´)
ご一緒していいですか?
ぜひ(^∇^)
やったー(≧∇≦)
おっけーおっけー♪( ´▽`)
行きましょう( ・`ω・´)
でれーうれしぃ(≧∇≦)
じゃぁ今日は私が♪( ´▽`) フレ専で 今から立てますねm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まだまだ弱いけど、仲良くなったフレと マルチや雑談楽しみたい方( ´ ▽ ` )ノ 初心者の方も大歓迎(^^) ☆ルール☆ 誹謗*中傷はしないでねm(_ _)m 名無しはやめて下さいヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 名前表記お願いします( ´ ▽ ` )ノ