スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
雑談メインでたまにマルチだから大丈夫ですよw
皆さんこんばんはo(^▽^)o どなたかお時間あえば 遊んで下さーい( ´ ▽ ` )ノ
まよ大丈夫ですw すずさんありがとう♪( ´▽`) 刺繍((((;゚Д゚))))))) 熱狂的じゃないですか! 好きな人とかいますか?
何かあったの?( ;´Д`) 見てくる(`_´)ゞ 気になる‥
わかさん( ´ ▽ ` )ノ こんばんわ♪ いらっしゃーい(^^)
昼間の板1・・・何かありましたっけ? また見落としてる (>_<)
見てこなくて大丈夫ですよ 名無しで変な書き込み連投してる人がいただけです(´・ω・)
わかさん、こんばんは( ´∀`)
わかさん、お暇中です。 まよさんとみっちーさんとたのしく野球談議してました。 (^_^;)
まよさん、みっちーさん こんばんはo(^▽^)o お昼に変な人いましたね笑
私は野球分かりませんが… 続けて下さいo(^▽^)o お勉強しますo(`ω´ )o
わかさん、メインは星ドラなので、切り替えは速攻でします。(笑)
それです 笑 で、過去ログでトトマルさんが言ってましたけど1板でスレの話をするとそういう人の目につくから準備中では基本的にあっちではスレの話はしないんですよね(´・ω・)
私はお昼に下級職のレベル上げに疲れたので 今日はボチボチしておきます^^; いつもボチボチですが…笑
あーいうのはダメだ(。-∀-。) いなくてよかった(。-∀-。) 苦手w
なるほどっ(=゚ω゚)ノ 昨日のみっちーさんのお話と つながりましたっ! でもスレの話の何がいけないんでしょうか?(・ω・)
試練ちょっと飽きました(。-∀-。) 今日までですがw
そういう人に限って探して入って来て、結果荒れるんですよ(´・ω・)
ちなみに準備中も少し前までフレ専じゃなかったです(´・ω・)
みんなで回れるなら今日までだから試練がんばりましょうよw
そうなんでねっ^ ^ こういう所でも 変な方いらっしゃるんですね笑
あっ 今からなかまポイント集めの板に レオンさん、TAKさん、シオンさん 誘いますが こちらのスレにお誘いしますか?^ ^
よし(。-∀-。) 行こう(。-∀-。) 試練へ(。-∀-。) 誰が行けますか?(。-∀-。)
こんばんは。 わかさんそうですよ♪(´ε` ) 前自分はスレ主として1人で対応しました( *`ω´)キリ おっと話し合いが‥失礼!ではまた時間あるときに。
そうです 一ヶ月くらい前が大変でしたね(´・ω・) だからトトマルさんはレオンさんを誘いたかったけどタイミングが合わず誘えなかったって言ってました…
私は星ドラからこのような板デビューなので、最初ドキドキでしたが、全国制覇ができて、いいフレさんとも出会え、自然と覗きに来るようになってました。 そして、アイリス(徳島)さんからお招きいただき、この板でまた一つ楽しいこと増えた気になってます。 (^.^)/
わかさんいますか?
スレ主は大変なんですね(゚o゚;; スレの為にもあまり目立つ所で お誘いしない方がいいですね^^;
はい(・ω・)ノ
レオンさんとTAKさんはお願いしますけどマルチ募集掲示板に変な書き込みあったから気をつけて下さいね( ・`ω・´)
楽しくワイワイが一番ですよね(*^◯^*) 私も皆さんが楽しくワイワイできたら いいなーと思ってスレ立てたのでよかったです(^^)
スレ主ですが、何もかんがえてません(^^;; みっちーに任せてますw
ちなみにここのスレ主はまよさんで準備中はトトマルさんだから自分は全然大変じゃないですw
>[731] 宜しければみっちーさんも 来て貰えませんか?^ ^ 私誘ったりするの苦手で…^^; もしご迷惑かけたら 申し訳ないので>_<
次のスレ立てる時はほかのところを参考にして荒らしはスルーと通報というのは明記した方が良いですよ
とりあえずスルーです♪(´ε` ) スレ主が対応しましょう( *`ω´)まよさん頑張れ! 注意事項には書いた方がいいですよε-(´∀`; )
ちなみにどこに行く予定ですか?
同じこと言ってるw
おっけー(*^◯^*) スルースキルを身につけます(`_´)ゞ
なかまポイント集めです(=゚ω゚)ノ
トトマルさん ありがとうございます♪( ´▽`) まよ、頑張ります((((;゚Д゚)))))))
トトマルさん ありがとうございます♪( ´▽`) まよ、頑張ります((((;゚Д゚)))))))
連投w
意気込みのあらわれですねw
わかさんもうちのスレ遊びに来てくださいね( *`ω´) シオンさんとかさらさんとかもたまに来ますから♪(´ε` ) では本当に退散します! まよさんなぜ二回?
いや、バグだよw
トトマルさん♪( ´▽`)ありがとう 連投は気合いの表れだそうです(^^)w 行ってらっしゃーい( ´ ▽ ` )ノ
まよさんがバグった?w
そぅそぅ、 もーすぐメンテですからw
通報の対処の基準が出てたので、スルーと通報の徹底は重要ですよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まだまだ弱いけど、仲良くなったフレと マルチや雑談楽しみたい方( ´ ▽ ` )ノ 初心者の方も大歓迎(^^) ☆ルール☆ 誹謗*中傷はしないでねm(_ _)m 名無しはやめて下さいヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 名前表記お願いします( ´ ▽ ` )ノ