スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
22:00 イベント 超級 立てます。よろしくお願いいたします。
22:10から祭り超級連戦します。 よろしくお願いします。
あら!了解しました!昨日調整できなかったからですね(−_−;)部屋たてるときは書き込みますんで見かけたら遠慮なくどうぞ〜。
ヒドラはります!よろしゅー。
23:00よりエスターク賢者4編成でいきます。よければお越しくださーい。詳しくは別スレをごらんください。
ひかりさん、仲間スレが1000件です。立てれますか??
22:10 ヒドラ伝説 立てます。できればあと12pの方、お願いいたします。 居られなければ、ヒドラのあとソロで調整させていただきいただきます。よろしくお願いいたします。
23:10です。すみません。
20分ヒドラはります。
11:30ヒドラはります。
魔王用などの別スレ更新しました。 https://game8.jp/games/426/forums/27839です。ご活用ください。
23:50祭り超級貼ります(^-^)
どなたか、魔王級のレオダーマをメタ飯で行きたい方いらっしゃいますか? 居たら仲間スレまでお越しくださいねー
みなさん、間違ってスレを立ててしまいました。 https://game8.jp/games/426/forums/27817が正しい別スレです。慣れないことをするもんではないですね(^^;)
ベーターさんあと私は56なんですが、ベーターさんはどうでしょう? ヒドラ超級お付き合いしてもらえませんか?
00:00祭り超級貼ります。 どなたでもご参加下さい。
ひかりさん、ソーネさん、ロウさん 残り12Pでしたのでソロで調整させていただきますm(_ _)m 明日もよろしくお願いいたします!
ベーターさんありがとうございました‼ 無事にジェムゲット出来ました。 トラ残り12ソロ調整させて頂きました。 これからlastヒドラ貼ります。 どなたでもどーぞ‼
12Pでしたのでわたしの方でも調整しておきました♪ また明日よろしくお願いします(#^.^#) 今日は23時就寝予定でしたが次々とMaxまだの方に出会ってしまい今の時間まで…23:30以降の記憶が飛びまくりで、おかしな事していたらすみません>< ではおやすみなさいzzz
エニクスさん、ガオさん、ロッシさん、ナナシさん、けいたさん、Sゆうさん12pでしたので調整させていただきます。よろしくお願い致します
本日もご一緒して戴き、ありがとうございました。 ヒドラ二連貼って寝ます。おやすみなさい。 どなたでもどうぞ〜
みなさんソロでの12Pはどこで調整されてますか? 2倍期間はレティスでやってますけど、通常期間にスタミナ効率の良いクエがあったら教えて頂きたいです
40分から祭り伝説貼ります^ ^
レノアさん、すいません(ToT) 通信障害で落ちてしまいましたm(__)m
ヒドラはります!
皆さんラストスパートありがとうございました☆ エールさん最後にお土産まで頂きありがとうございます♪ また明日もよろしくお願い致します^ ^
大丈夫ですよ!次回もよろしくです!!
アッテムトさん、3Pでいれてくれてありがとでした(^ ^) おかげでダライアスさんとMAXなりました☆ 私はソロやってませんわ〜(^◇^;) みんな、どこでやってるんでしょうね?(^◇^;)
イキマース
フリーズして落ちてしまいました。 先程入ってくれた方々申し訳なかったですm(_ _)m
09:00ヒドラ連戦します。 よろしくお願いします。
アルスさん、ベーターさん、naeさん 落ちてしまいました。 申し訳ありません。m(_ _)m
おはようございます。 とりあえずヒドラはります。
ヒドラはってまーす
40ヒドラいきまーす
11時ヒドラ貼ります3連続行きます
11:30にヒドラ貼りますー(^-^)
12:00ヒドラ貼ります☆ 皆さん本日もよろしくお願い致します♪
12:35 ヒドラ伝説 立てます。よろしくお願いいたします。
12時55分わっしょいはります。よろしゅ
13:10祭り超級貼りますー(^-^)
35分から祭り超級3連行きます。 餅セットでどなたでもどうぞです(^^)/
13:40にワッショイ超級はります。
皆さんありがとうございました!! ブランさん最後まで付き合ってくださりありがとうございました(^^♪ ゆーわさん、kpomさん、同期3人でセッションできたこと嬉しかったです(>_<) またよろしくお願いします(^^)/
14:05祭り超級貼りますー(^-^)
レオさん、2回も入れていただきありがとです( ´ ▽ ` )ノ 楽しかったです〜
14:30からヒドラ3連はります。 宜しくお願い致します。
15時、祭りはります。 どなたでもどうぞー
15時10分からヒドラ二連戦いきます! 皆さん、よろしくお願いします!
ネイバーさん すみません。落ちちゃいました。 もう一度立てますので見てたらお願いします^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」名無しの投稿はスルー 荒しや誹謗中傷は通報お願いします 新規のフレ申請は現在なしです クエはホストの自由(ヒドラ伝説を推奨) 時間とクエの内容を告知(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合は一度退出して様子をみる 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨 終盤フレ限定で行きたい場合は別番号で募集 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします へ続く