スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒドラたてます 宜しくお願いします
ヒドラ立てます 宜しくお願いします
レオさん、ありがとうございました♪ 楽しかったです(^_^) 17:30祭り超級連戦します。
17:25祭り超級貼りますー(^-^)
makuwさん先ほどありがとうでした!私の方もいきなりフリーズでした!スミマセン(T-T)最近通信障害のお知らせもありましたもんね~またよろしくです!
makuwさん、クリニックさん 先ほどは楽しいお祭りありがとうございました! 最後に通信エラーで落ちてしまいましたが大丈夫でしたか? ちなみに4pは野良の方です。
18:35祭り超級貼りますー(^-^)
お祭り楽しかったです!ありがとうございました!
後12Pなので今日中にMAX行けたらいいですね〜! またどっかでお願いします^ ^
元々ゆーわさんとはMAXだったので入れて頂いて感謝しかないです! 楽しかったですしまたお願いします^ ^
途中落ちてしまい、申し訳ないです><
チィさん、kpomさん、先ほど突然通信が切れました( ;∀;) ごめんなさいm(__)m
19:45 お祭 超級 立てます。よろしくお願いいたします。
わっしょい行きます〜!よろしゅー。
夏祭り超級貼らせていただきます! 宜しくお願い致します。
21:30ヒドラはります。
22:10 お祭 超級 立てます。よろしくお願いいたします。
30分ヒドラはります。
40分から祭り超級3連行きます。 どなたでも大丈夫です。よろしくお願いします(^^)/ 餅セットです
22時50分からヒドラ3回貼ります よろしくお願いします
ぐるの掛け持ちありなの?
もちろん 全く問題無い
30分にヒドラ貼りますので参加お願いします。
みなさん今日も沢山のフレポ有難うございました。 また明日も宜しくお願い致します。m(_ _)m
そっか、ありがとう(^-^)/
えみさん。 先程から申し訳ない! ヒドラとか祭りも立ててるのに、何故か、私の12ptさん用の大阪にばかりお付き合い頂き(^◇^;) なんか、なんか、ほんと申し訳ない。゚(゚´ω`゚)゚。
23:55ヒドラ貼ります。 まだの方是非お願いします。
JuNさん、アッテムトさん、クロヒョウさん12pですのでソロで調整させていただきます。 本日も有難うございました。
ひーおさん、落ちました。 スタミナ消費は無かったので55分に張り直します。
了解です(^-^)/
こちらこそ、すみません。 調整用かなと思ったんですが、のちのち役に立つかなと思って 入室してました。失礼いたしました。
JUNさん、あと48なのでソロで調整しませんか? カキコあったら調整します(*^^*)
いえいえ!それは全然大丈夫なので(^ ^) また明日からも、よろしゅうです〜☆
クリニックさん、落ちてしまいました(-.-;) すみません! もう夜は出来そうにもないので、ここで落ちますー 皆さん、明日もよろしくお願いします!
ひーおさん了解です、調整しときます! お台場初めてでした、ありがとうございました!! 皆さん、今スピード調整スタンプ押してたら、まさかのソロでした、、。 こんな私ですが、明日もよろしくお願いします笑
自分も間違ってソロなのに、スタンプしちゃいますよ(*^^*) 明日もヨロシクです。
おはようございます。 6時45分から朝ドラ参加させて頂きます。 本日もよろしくお願い致します。 二週年までにあと4万ジェムためる! (2倍来れば5万はイケル!) 皆様のおかげです。m(_ _)m
おはようございます。7:00ヒドラ伝説立てます。よろしくお願いいたします。
おはようございます。 今日はあまり参加できないかもですが、よろしくお願いします。 8:15ヒドラ3連戦します。
おはよーございます! 9時45分ヒドラ行きます!
おつかれさまです 11:40ヒドラ貼りますー(^-^)
12時ヒドラはりまーす
makuwさん、すみません!電話が入って抜けてしまいました、 7729で募集しますのでよろしければご一緒してください、、申し訳ありません、その後2977にします!
12:20 ヒドラ伝説 立てます。よろしくお願いいたします。
makuwさん、また夜にお声かけさせて頂きますね!失礼しました!
50分に夏祭りはります^ ^
かえさん、すみません落ちてしまいました(T_T)
全然気にしてないですよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」名無しの投稿はスルー 荒しや誹謗中傷は通報お願いします 新規のフレ申請は現在なしです クエはホストの自由(ヒドラ伝説を推奨) 時間とクエの内容を告知(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合は一度退出して様子をみる 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨 終盤フレ限定で行きたい場合は別番号で募集 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします へ続く