スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます。 本日もよろしくお願いします。 6:45ヒドラ3連戦貼ります。
おはようございます。kpomさん、昨日は早めにおえたので私の方はmaxのままです。すいません。明日からまたよろしくお願いいたします。8:30 ヒドラ伝説 立てます。よろしくお願いいたします。
皆さんおはようございます!! ヒドラ伝説貼ります。ご参加ください。
おはようございます。 20分ヒドラはります。
40分から祭り超級連戦します。 よろしくお願いします。
先ほど募集してくれました、すずさん。 通信障害で落ちてしまいました。 すいません(>_<)
皆さんこんにちは^ ^ いつも周回ありがとうございます☆ ベリカさんポイントずれてしまいましたか? あたしの方は後79ポイントなので、またお時間合う時 ガンガン入って下さいね♪
みなさんどのくらいジェム貯めてるのかなー。。 気になる、気になる(笑) 私は今回30連しちゃったから9000くらい。 2周年まで我慢しなきゃいかないんだけど、我慢できるかな~‹‹\(´ω` )/››
ちなみに30連でオノ1個_| ̄|○ il||li
30連ぐらい回して、今残っているのが4000かな? 当たったのが、ハンマー・槍 ・ナイフ×2です
ナナシさん、スゲー!! その引きの強さを分けて欲しいです(>_<)
ジムニーさん 先ほどはご当地ありがとうございました! ご当地スタンプ全然ないので嬉しかったです♪ ちなみにジェムは13000です。 エンデハンマーに聖王が非常に欲しいところですが、2周年に向けて我慢しています(>_<)
ゆーわさん、お役に立てて何よりです(笑) うーん、やっぱり我慢だよなー
ジムニーさん、お疲れ様です(^-^)/ 自分は今回のガチャスルーですけど8500です。 黄金竜で0になっちゃったんで頑張って貯めます!! 二周年100連は回したいですね(^○^)
祭り超級はってます。 どなたでもー
13:50祭り超級貼ります。 どなたでもどうぞ!
ジムニーさん、先ほどはご当地ありがとうございました 私は17600ジェムでした 2周年はできれ200連行きたいです笑 あとナナシさんの神引き羨ましいです^^;
14時、サボドラでヒドラいきまーす!
レオさん、夢の100連!頑張りましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧ 同じく黄金龍でスッカラカンになりましたが、ここまで増えました(笑) ホントにこちらにお世話になるようになってたすかります。 皆さんに感謝(^-^)/
祭りありがとうございました!!たまには楽しいですね〜^_^ラッセ〜ラ〜
あ>[570]俺です。
楽しかったです(^_^) ポイント関係なく連戦したくなってしまいます笑 またお願いします♪
祭りおつかれさまでしたー みんなノリノリでしたね^^ またよろしくお願いします(^-^) ガオさんのエンデハンマー最強ですね(^-^) 使ってて楽しそう♫
ありがとうございました~ 楽しくてニヤニヤしてたら上司と目が合いました(ノ∀`)アチャー ちょっぴり反省(>_<)
15:00に夏祭り超級貼りまーす。
15:40祭り超級貼ります。 宜しくお願いします。
15:40祭り超級貼ります。 宜しくお願いします。
16時、祭りはります。 どなたでもお願いします。
16時、祭りはります。 どなたでもお願いします。
10分祭りはります。 どなたでもお願いします。
ヒドラはってます。
かきこめてる??
16時10分頃、ヒドラ立てます。
書き込めなくなった?
ヒドラ張ります。
10分、ヒドラ立てます。
ヒドラ立てまーす!
15分、ヒドラ立てます
20分に祭り貼ります!
16:25ヒドラたてます。
16:25 ヒドラ立てます。
祭り貼ってますー どぞー
貼ってますー どぞー
祭り貼ってます^ ^ どうぞー
20分からヒドラ貼ります。 よろしくお願いいたします‼
上はミスです>< 申し訳ない。。
17:35祭り超級貼ります(^-^) どなたでもどうぞー
メタスラの鞭とメタスラのこんが錬金追加されるみたいですよ https://game8.jp/archives/170154 9月のガチャでベホマラーチャレンジ出来るかな?
いいですねー^ ^ 僕はメタ剣と防具が欲しいです!
19:00お祭り超級 貼ります☆ 皆さんよろしくお願い致します♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」名無しの投稿はスルー 荒しや誹謗中傷は通報お願いします 新規のフレ申請は現在なしです クエはホストの自由(ヒドラ伝説を推奨) 時間とクエの内容を告知(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合は一度退出して様子をみる 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨 終盤フレ限定で行きたい場合は別番号で募集 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします へ続く