スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒドラ貼ります!
ヒドラ立てます!
19時ヒドラはります。
19:20ヒドラ貼ります(^-^)
20:10 イベント 超級 立てます。よろしくお願いいたします。
20:30祭り超級2連戦します。 よろしくお願いします。
キシュさん、ごろさん、別スレで昨日の続きお願いいたします。
わっしょい連貼りします!
22時過ぎから、幻エスタークの持ち寄りやりますが、あと1人足りません。 持ち寄り参加できる方は、別スレへの書き込みお待ちしています。
umiさん、テラさん、いやっしゃいますか??今日、ジェムなのでおこえかけください。クエ貼りますのでー。
みなさん、作成した名簿の活用に関して別スレにてご意見を募ります。うっかり忘れてて失礼しました。お許しを・・・。
すみません、今、気づきました。
テラさん、umiさんとはフレPもうMAXですか?まだでしたら、もう少しumiさんのレス待ってもいいですか??
umiさんとはまだmaxにはなっていません。待つのは構いません。
ありがとうございます。テラさんは寝るの早いですかね?一応、22:30までに応答なかったら我々だけでもいきましょう。それまで、周回しときましょう。
了解です。
では、22:30に7007で待ち合わせましょう。その後2977に解放のパターンで。はじめに私がはりますね。その後、テラさんも7007で募集してくださいねー。 私とテラさん双方とフレPまだの方も22:30にお越しくださーい。
すみませをん!まだ間に合いますか? 準備OK、スタミナMAXです!
ummさん、22:30に7007きてください。私、テラさん、umiさんの順でクエはりましょう。
すみません。22:30ちょっと遅れます。
エールさん テラさんありがとうございました☆ テラさんせっかくなので後2回ご一緒しませんか? 7007でヒドラとご当地貼りますのでよろしければ お返事お待ちしております♪
テラさん、umiさん、ありがとうございました。おかげで600ジェムゲットです(^^)明日もよろしくでーす。
こちらこそ、お待たせしてすみませんでしたm(_ _)m また明日からもよろしくお願い致します♪
こちらこそありがとうございました。私の方はmaxです。ずれているようですね。続きは明日からでいいですか?
かしこまりました(*^^*) また明日からもよろしくお願い致します♪
こちらこそ何日も足止めしてすいませんでした。なんとか報酬までたどり着けてよかったです。
ジルさん残り2pだったので調整致しました。
けいたさん、モッコさん、アルスさん、かえさん 残り12Pですのでソロで調整させていただきますm(_ _)m 見てましたら私も連れて行ってください( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます。明日からまたよろしくお願いいたします。
とんでもございません! こちらこそお待たせしてすみませんでしたm(_ _)m またご一緒出来る時を楽しみにしています☆ お疲れ様でした^_^
すみません通信落ちです!再度はります
クラウドさん、残り12p調整します。よろしくお願いします。
50分にフレ専用で初級ヒドラはります 残り12pの方(umiさん、ナナシさん、ロミさん、スローンさん)よかったらお願いします
0:00 ヒドラはります。
ひーおさん、ヒカリさんソロで調整させていただきます。よろしくお願いします。 本日も有難うございました。
ハーモニカさん ありがとうございました☆ 昨日もお誘い頂けたのにお待たせして すみませんでしたm(_ _)m また明日からもよろしくお願い致します♪
umiさんありがとうございました。 来ていただいて非常に嬉しかったです。 またよろしくお願いします。
ゆうさん、先程は回線落ち申し訳御座いません>< 残り4p調整致しました。
アルスさん残り8p調整致しました。
ガオさん、残り36ptなのでソロで調整し合いませんか? 返信あったら調整します(*^^*)
スタミナたまったんで、ヒドラ超級7729でたてますよ!1:50まで待っていらっしゃなければ、ソロやっときます!
います。検索します
ガオさん、ありがとうございました。 2977で検索してましたm(__)m 明日もよろしくです。
残り12ptの方、ソロで調整します。
しまった。今、見つけました〜(^◇^;)
いつも、どうやって調整してます?
フレ専でご当地はりますのでよかったら
7729です?
ありがとうございました! フレ専てやつの存在、忘れてましたわ(^◇^;)
ありがとうございました。 またお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」名無しの投稿はスルー 荒しや誹謗中傷は通報お願いします 新規のフレ申請は現在なしです クエはホストの自由(ヒドラ伝説を推奨) 時間とクエの内容を告知(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合は一度退出して様子をみる 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨 終盤フレ限定で行きたい場合は別番号で募集 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします へ続く