スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
13:25祭り超級貼りますー(^-^)
ごろさん 掲示板今見ました(^^; すみません! 全然お気になさらずで大丈夫です^ ^ またよろしくお願いしますm(_ _)m
14時にワッショイ連はりします。ただ移動中につき、もしかしたら通信おちるかもですがご容赦を。よろしゅ〜
2周目御一緒の皆さん、やはり落ちちゃいました(T ^ T) ご迷惑をおかけしました。また、夜きます〜
14:30からヒドラ2連貼ります。 かえさん、もしいらっしゃればぜひお越しください(^-^) 皆さんもよろしくお願いします(^^)/
ヒドラたてます 宜しくお願いします
makuwさん、、ありがとうございます(T ^ T) 夜ご都合よろしければぜひ!
これからヒドラ貼ります。
15:30お祭り超級貼ります♪ 皆さんお待ちしております☆
16:00 お祭り 超級 立てます。よろしくお願いいたします。
16:20祭超級2連はります。 宜しくお願い致します。
16:50祭り超級2回貼ります。 よろしくお願いします。
クリニックさん 席取りダメでしたね(^ ^) 今日ジェムだと思うのでまたお願いします(^ ^)
18時に祭りはります!
先ほどは募集中に電話落ちしました。すみません。しかも、迷惑電話。すみません。
18:40お祭り超級 連貼りします☆ 皆さんお待ちしております♪
お祭りチケット貯めたくなったので、夜ドラに備え、今さらですが初級~上級貼ります。 どなたかお付き合いお願いいたします‼
19:40 お祭り 超級 立てます。よろしくお願いいたします。
ゆいさん、すみません。 落ちてしまいました
お祭り初級上級貼って行きます。どなたでもどうぞ
21時からヒドラ三連戦いきます!
20分ヒドラはります。
25分から祭り超級貼ります。 2125の部屋番でその後2977で募集します。 フレポまだのかたよろしくお願いいたします‼
50分に夏祭りはります^ ^
22:00 お祭 超級 立てます。よろしくお願いいたします。
祭り貼ってます^ ^ どなたでもどうぞー!
45分ヒドラはります。
23:10から祭り超級3連戦行きます。 金券目的ですのでどなたでもどうぞ(^^)/ 餅セットです~
アスナさん、2point残しだったのでソロ調整させて頂きました。 レティスなんかに連れていっていただけると助かります‼
了解です(*^^*) レティスで調整しておきますね
ありがとうございます。
エールさん、昨日の持ち越し12pointまさかまさかで埋められなかったのであとでお互い無料レオ調整出来ませんか⁉
こんばんは〜(^^;) 祭り超級貼りまーす。
あ、クリニックさん。では、超級の前にご当地貼ります。お待ちしています。
ラスト45分ヒドラはります。
ダライアスさん、けいたさんソロで調整させていただきます。 よろしくお願いします。
何とか滑り込めました。ありがとうございます‼ 皆さま、明日も朝ドラよろしくお願いいたします‼
クリニックさん、土日忙しく周回できてませんでした。今から少しでもフレPためていきます。明日もよろしくお願いします。
レノアさん、キシュさん、こはくさん、ソロで調整します! 見られたらよろしくお願いいたします。
了解ですー(^-^) こちらも調整しときますねー
アスナさんまだいらっしゃいましたら、ご一緒したいです。 その他、まだ私とマックスでない方は、7729でお待ちしています。集まらない場合はその後、2977に解放します。よろしくお願いいたします。
ヒドラたてます 宜しくお願いします
最後スタミナ切れで初級ですみません! ゆうさん、明日はMAXまで持ってきましょう^ ^ おやすみなさい。
祭り超級はりまーす。
こんな時間になってしまいましたが、12pの方調整しておきました。 もし見てたらお願いします!
12pのソロ調整って無料レオダーマ以外ってなんかありますか(-.-;)
かえさん、ひかりさん、リックさん遅くに申し訳御座いませんが 残り12p調整致しました。
テラさん、リックさん、ゴロリさん 残り12Pですのでソロで調整させていただきまm(_ _)m 今日はあまり参加できなくて申し訳ないです
ひかりさん、リョーカーさん、残り赤12ptなのでソロで調整します。
レオダーマの他に祭り超級ソロで調整してます。上級は何ポイント貰えるんでしょうかね… 皆様お疲れ様でした。 明日も宜しくお願いします。おやすみなさい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」名無しの投稿はスルー 荒しや誹謗中傷は通報お願いします 新規のフレ申請は現在なしです クエはホストの自由(ヒドラ伝説を推奨) 時間とクエの内容を告知(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合は一度退出して様子をみる 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨 終盤フレ限定で行きたい場合は別番号で募集 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします へ続く