スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クソスレ立てんなまーぼう
まーぼうじゃありませんよ。 ところで特定班の方ならご存知だと思うので教えてください。 〇ーぼうの星ドラのキャラ名のどれでもいいので、最後の文字教えてもらえませんか?訳あって知りたいのです。 よろしくお願いします。
嵐の集いスレなんかくるかな? クソボーズとかやろ?
まーぼうさんって長岡って人にオカマ掘られたってほんとですかー?
まーた教えてくれくれくん? 聞けばなんでも教えてくれると思った?(^ω^)
本当ですよ。
特定班とあろう方なのにまさか知らないのですか?
え、いつ特定班なんていいました? 俺が特定班だという証拠見せてもらえます?
あんたどっちの味方やねん
ところであなたは特定班なんですか?
ブフォww
まさか!特定班なんていうストーカー嘘つき集団に属すわけありません。
特定班の集いを作ったのであなたは不要でしたね
えええ?なのに、まーぼうがオカマ掘られた事実は認めるんだね
それは事実なので...真実は一つ!ってコナン君も言ってますし。
違いますが質問したかったので集まってもらいたいのですよ。スレタイをよく読んでね。
相手が男性であれば味方です。
なりすまし乙
スレタイ?バカですか? それともおかしいし いつになったらまーぼうさんは日本語上手くなりますか? 1 名無しさんの書き込み ここで特定班同士で仲良くお話してくださいね
ホモォ〜〜〜ホモォ〜〜〜
スレ主怖い(*⁰▿⁰*)
笑った 乙
まーぼうチキンカッパゾンビハウス
特定班の〇ーぼうをブラりに入れている人。キャラ名のラストの文字を教えてください。お願いします。
まーぼうはガチホモだからね
なんのメリットが特定班はあんたにあって教えにゃならんの? あっていても「ハズレですよ。特定班はあてにならないことが証明されましたね。」とかいうのは見えてる。 そんなお前にしかメリットがない茶番に だれが付き合うかよ
なんで最後の文字だけなんだよ。全部教えて貰えよ
特定班、、、適当犯でないなら教えてください。
ほらな 腹のなか見えまくり 低脳麻婆
まーぼうは駆け引き下手だから 万年特定班にはかてないぜ
やっぱり適当犯ですか? 本当に知りたいのです!
ほんそれな 暇つぶしに遊んでやったが もう飽きたから行くわ
子供かwwww
知らないのですね。もう来ないでください。
まーぼうはあのかわいらしいネカマを続けてればいいのにな、ログインスレで仲間とだけ遊んでおけばな でももう散々荒らしの甘い蜜の味を覚えちまって荒らすのやめられないんだろうけど
じゃあこちらの質問に答えてくれたら考えてもいいですよ
ラスト文字で充分なのですよ。自分がどうすればいいのかがはっきりするので。 私を〇ーぼうと決めつけているのは全て適当犯でしかありません。〇ーぼうではないので。
はぁ? 知らんやつはお呼びじゃない
質問1 知りたい理由を教えなさい 納得しなければ教えません
お前、悪質だな 取引もできないやつに教える義務はない なんでも教えてくれくれいって世の中通ると思うなよ
言いたくないのであなたはもう来なくていいです。
なんだこのバカ女は→まーぼうwww
お前が言いたくないんだろwww やっぱり焦ってカッパ節でてきたな
おまえまーぼうじゃんwww
なんだこの論理破綻したバカは
特定班と言うなら特定班らしく教えられるはずです。 特定班の人でえるならば、ここで〇ーぼうのキャラ名ラスト1文字書いても損ではなく特定班の誉れを手にいれられるのに。
結局まーぼうと話すとこうなるw いつものお決まりのパターンw 精神年齢おこちゃまだから自分の要求だけ 通したいからねこいつ
そんな保証ないし馬鹿なの?
あるならば
何のために〇ーぼうか自分を晒してくれと言うのか? そんな事言う訳無いでしょ?
はやく次のグロ動画はれ
真の特定班の登場を切望します。お待ちしています。
一文字しかないじゃねーか ごじってんぞまーぼう落ち着け
やめろ
お前は遊んでやる価値もなかったわ
やはり集まるヤツは・・・
それな、頭悪い人とは話すだけ無駄
ようまーぼう!長岡におカマ掘られて気持ちよかったか?感想教えろ!
結局、名無し同士だとショボいね。嵐くん達は。
あたしもそれ聞きたい
ねえ、まーぼうさん 心は女なの?しろくまとお茶とどっちが好み?
もういいわ秋田。結局いつもまーぼうはズルいやり方しかできないの。
ヨウコか?
アル中か?自分で調べろ。
真の特定班V3はブロリしているはずなんだけどね
主です!それを待っていました! その特定班V3さんが来られるまで待ちます!
ある中笑ったw
真の特定班ってなんだよ お茶がいないのを知っててまーぼうはこんなスレ立てたのに、ブロリしてなきゃ特定できないのか?
主ですけど〇ーぼうではありません。 なぜ本人が自分のキャラ名晒せと言うと考えるのか不思議です。
いやお前まーぼうだから
じゃあ自分のキャラ晒せば話早い まーぼうに似てる他人とは思えないが 似てるとしたらそれだけ会話が通じない基地って言われてるってことだよ 煽り基地外な
さよなら。
どうせ晒せない理由はお前がほかの有名地雷だからなんだろ?
もうエイトにこなくていいからね
煽ってないです。ただどうしても知りたいだけです。知らない人はコメントしないでください。お願いします。
主です。 〇ーぼうをブラりしていない人は来ないでください。
それは、言えません。
十分今日のやりとりで煽ってるよ 人にものを頼む態度じゃない 最初から特定班ディスりながら 本物なら教えろよなあ!教えないってことは わからないんだから無能よなあ!って かなり威圧的にやってるやん それでも大人な人がじゃあ交換条件で教えてもいいと言ってきてるのにそれは無視 どこまで傲慢なの?
お茶に直接聞いたら教えてくれるだろ
ホォォ( ̄∀ ̄)
お茶にQ&Aで直接聞いてこい
お茶さんはいませんよ(><)
教えてくれてどうなる? このスレ主が自分のキャラはまーぼうでは ありませんでしたとかアホな回答したら 教えた労力がアホなだけやんけ 先が見えたこというなや
お茶のIDから誰にも聞かれずにお話出来るから
ありがとうございます!
まーぼう告白しちまえよ
で、お茶は誰だか知ってんの?まーぼうしらんのにお茶はしってるっておかしくねーか?
おはなし ねぇ
だよなあ このスレ主がまーぼうではないという 確証にはならんよな
それな。自演臭いんだわな
もしかして、お茶さんに内緒で質問したいならログインしなければなりませんか?
主です。まーぼうはそう名乗る以前にフレンドでしたよ。こちらから切りましたが。
お茶以外にも特定班というかまーぼうのことをよく知る同じグルの仲間とかはわかるんじゃねえの?
ティアじゃないよね?
撤回 まさかティアはこんな煽り方や 論理破綻した交渉はしないはず
いや、あんたはまーぼうだ 前はあんたはまーぼうなんて知らないって言ってたし新規だと語ってた 全部矛盾してるのはまーぼうだから
上に書いてる人いるけど このストーリーの行き着く先はこれしかないよな。これにワザワザ手を貸してる奴はなんなわけ? お茶「まーぼうの今のキャラ名は○○○よ」 スレ主「やっぱり!私では無いと証明されましたね(しかし自分のキャラは非公開)やっぱり特定班はお茶さん以外は無能班ですね!」
ティアはしつこくてイラつくけど 名無しでまーぼう呼ばわりされたからと言って ここまで必死に抵抗したりしない そこまで馬鹿ではない
よって、名無しでたまたま まーぼう乙されたぐらいで騒いでいる スレ主はまーぼう乙ってこと まーぼうを否定して特定班を晒して トクをするのはまーぼう以外にいないし
何度も書かれてるけど通じないからマー坊であってると思うよ。
そういう人いたねー
主です、、、 とにかく〇ーぼうをブラリしていない人は特定班以前なので来ないでください。
まーぼうはそう名乗る以前っていうのもおかしな話だ。 まーぼうというコテを使ったことはないのにな笑
まーぼう特定班はブロリしなくても特定できるスキルの持ち主のことだ そこにたまたまブロリ成功したお茶が出てきたのでV3に任命されただけのこと
主ですけど特定班を晒すとか意味不です。 自称特定班は来ないでください。ブラリしている人にお訊ねしたいのです。
スレ主の思惑がわかりきったスレでもう飽きた
が真実だよ
主です。 ありますよ。知らないのですか?
要するにスレ潜入する為に特定班のブロック状態を知りたいのかお茶を釣りたいのか? 餌も不要、針すら不要。馬鹿茶は勝手に陸に飛び上がって来るタイプだよ。ロ○゛ーのアカウント知ってるから呼んであげとくよ。 まーぼうよw
本人しか知らない情報乙
特定班おつかれ もう俺疲れたぞ 俺もアカ知ってるけど先が見えて面倒だった よろしく
具体的に話して それならあなたの秘密には触れないでしょ
違います。ここでいろいろ話すと私が誰だか特定される危険性があるんですよ。 だから、ブロリしていて親切に教えてやろうという方にお願いするしかないですね。
主のなりすましいるからせめてとりつけて
最初から読んできたけどそんな調子じゃなかっただろ。煽ってたじゃないか
わからなのだが 質問全部に回答しないのはなぜ? 名無しでいる時にまーぼう乙って言われただけでそんなにムキになること? 普通は流して終わりだよ
最近復活してきた人?自分の欲望のためにスレッド立てはどうかと思うけどな
まーぼうはまーぼうというコテを使ったことはないんだが
とりつけはしません。以前にとりつけて大変な目に遭いましたから。 〇ーぼうをブロリして親切にもキャラ名のラスト1文字でいいので教えてくださる方お待ちしています。
あるよ。知らないの?
やはりね 名無しで荒らせなくなるもんなw
ないよスレ主バレバレ
本当に妄想だらけで疲れます。 スレッドは人のために立てないといけないとは知りませんでした。
kaoriの時から見てきた俺がいうのだから間違いない ライングルの時でさえ、名前は違った
こう書いてあるじゃん。結局は自分の為だけでしょ。 スレタイもちぐはぐw。疲れるのでサイナラー
コテではなくキャラ名だったんじゃいの?
キャラ名の時だとかなり絞られるぞ ま、あんたまーぼう本人の自演だろうけど
だね
嘘つき。それか健忘?
ほらな まーぼうの本性のお出ましだ
お前が健忘症だろ なかなか頼みごとをしてる人たちに向かって 嘘つきとか言えないわ
君もサイナラー!
だねwww
スレ主です。っていうスタイルはやめたん?w
荻野の茶番か
そんなにお茶が好きなの?w
自由にさせてくださいよ、もう(><)
お茶さんとからんだことはありません。スレッドが上がっていた時にたまに立ち読みしていたくらいです。
来るかは不明だけどここのURLと暇な時にまーぼうのキャラ名教えて欲しいと伝言はしたからな。 あとは知らん(´・∀・`)y-~~
は?なんで俺にいうわけ?このスレの主がまーぼうだよアホ
適当な仕事しやがって
で、まーぼうなんていうコテ使ってないはずだけど、何年の何月ぐらいなん?
これ見るとまーぼう節炸裂としか思わん
親切な方、ありがとうございます。感謝しかありません。
kaori&萌香→天空の神→もえか(サブキャラがまーぼうとバレ)→猫型ロボット&エロ中山→LINEグル時代(右心房・左心房)→チョコ(他人に成りすまし)→扈三娘→クジラッシー→クロ(他人になりすまし)→刹那(他人になりすまし)→スパニッシュオムレツ(イマココ) 特定班より
いたしません。
?日本語で頼む
すまん扈三娘とチョコが逆だ
修正した kaori&萌香→天空の神→もえか(サブキャラがまーぼうとバレ)→猫型ロボット&エロ中山→LINEグル時代(右心房・左心房)→扈三娘→チョコ(他人に成りすまし)→クジラッシー→クロ(他人になりすまし)→刹那(他人になりすまし)→スパニッシュオムレツ→特定班の集いのスレ主(イマココ) 特定班より
〇ーぼうの変遷とかぜんぜん興味ないです。知りたいのは今のキャラ名だけなので教えてくれない人はスルーします。
今、テンガじゃね
特定班か
あんたの話だよ どこに絡んだ人なん?
嘘つき呼ばわりされたからコテの遍歴を書いたけどどこが間違ってる?
逃げたか
なんでお前そんなに特定されやすいの? 何か才能があるの?
逃げていませんよ。〇ーぼうの星ドラの今のキャラ名を知っていて教えてくださるかもしれないお茶さんを待っています。
は違うの?
なんだこいつ お前を皆が通報してんぞ
ああ、これヤラセか このスレ主のね 自分がされたことへの仕返しか? こんなんで何とも思わんけどねぇ
お前が貼ったんだろスレ主乙
お茶がいないのを確認しても特定班がお前を追う 扈三娘まではお茶のブロリに頼らず 特定班が特定してたんだからなw
主ですけど、証拠は出せませんが〇ーぼうではありません。むしろ怖がっている者です。 もうこれ以上は絶対に話しません。
ツマンネ 話しの練り方がイマイチ
まーぼうを怖がる理由はないだろ 居場所もわかるしあいつになんの力があるっての
証拠出せないなら 特定班の批判もできないはず 少なくとも特定班は新コテにつながる 根拠は出してる 証拠根拠、あんた大好きでしょ
それな。作り話臭いな。
無能犯がこちらにいると聞いた
スレ主おかえり やると思ったよ
スレ主ですけど名無しス陰口書かれていました。人間だから夕飯作ったり食べたり入浴したり寝たりするはずなのに、張り付いてないとさも他で悪さをしているかのような陰口たたくのは本当に性格が悪いとしか言えません。 〇ーぼうのキャラ名さえ分かればもうここに来る理由は無いのに。
名無しスレ
あつまるね〜 ◯◯ホイホイ
スレ名通りになってきましたね。 嵐集会所
あなたもストーカーまがいの人達に質問しようなんて馬鹿なスレたて止めなさい。
お叱りありがとうございます。そうかもしれませんね。 特定班と名乗るからには何でも知っていると思ったのが間違いだったのかもしれません。
偽善者は要らん。人類の歴史とは? 現代、そして現在の風潮は何か? 言葉を話す、服で局部を隠す、家を持つ、お金とは?働くとは?仕事に勤しむとは? キレイ事はいらんよ。嫌なら見るなよ。 人間には物理、心、産まれた時点で貧富がある。 とりあえず見とけばええやん。 そして日本で産まれ育ち生活出来る事に心から感謝しろ❗️ボォケ そして精一杯仕事して金儲けして沢山税金を納めれる人間になれ❗️ そこから自信を持ち意見を堂々と語れ❗️ゴミ屑が しゃしゃるな❗️アホ
君❗️(* ̄∇ ̄)ノ良いねぇ~❗️なかなかやるじゃん(^-^)v
お前さ、人間になりたいのなら、そのカッパの容姿をまずはどうにかしろよw
主イエスをバカにするのは止めてください。悔い改めなさい。
お茶゛魔んが山田君ーι(`ロ´)ノ お茶゛魔♪茶゛魔茶゛魔~~~♪ 夏近いっ!♪( ;゚皿゚)ノシ こんばんは☆特定班V3やらしてもろてるお茶言いますん☆ ロビーまで来るなんて何事やと思えば(-.-)y-~ 俺も混ぜろやー!(ノ-_-)ノ~┻━┻
馬鹿な奴だ
いったい何号なんかわからんけど( ̄ー ̄) キャラ名なー☆確認してくるーε=(ノ・∀・)ツ
おまえがしゃしゃるな
ストレートーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ それ言い出しっぺがそれやからな(  ̄▽ ̄)ケケケ つーかもえかさんか?なんや?生存確認されただけねん?(笑)トラップ一家物語か(-.-)y-~
( 」゚Д゚)」よっ!待ってました!!
長っ、うざっ、キモっ
ん?なになに?トラップかな?
おいっす!(-o-)/ 君かえ?わざわざロビーまで(笑) とりあえず前と同じやったねん。 ホットケーキの小さいやつの名称、星ドラでなら混乱耐性の食べ物ネームやでー☆
短い、キモいは正解、うざいの我慢(σ≧▽≦)σ
お茶っち、スレに帰って来いよ~ あいつが待ってるからよ~
そっかそっか、ありがとーなー
「パンケーキ」やってw これで満足かいな?
そんな呼び方された記憶が無いけど( ̄ー ̄) スレはまたいつか再開するかもせんかも??? とくに今はスレで遊ぶ必要ないねんなー☆ 特定班のスレならここは俺も参加権あるかもー(笑)
晒すのサイテー
お茶さん、初めまして。ここの主です。 わざわざロビから御足労恐れ入ります。 キャラ名分かりました。 何故知りたかったかはお話し出来ませんが、教えて下さり感謝いたします。 ありがとうございました。
あのさー コテハンがやっちゃいけねーことだぜそれ 見損なったわ
ありゃ?はじめまして☆お茶と申します。 いえいえ、別に大した事では♪ って特定班じゃないのかな?(笑)よーわからんけど確信持ちたいならどこぞのスレでも立証しに行きますよー。ネームなんて変えれるからねー。
そなん♪もえかさん限定やから安心しろー☆ 別に最低でもオーライよー♪ さぁー♪ヤジるがよーいドン(σ≧▽≦)σ
いや、まーぼうは犯罪者やぞ! そこんとこわかって言ってんのか?
スレ主ですけどもう大丈夫です。 おかげさまで今後は悩まなくてよくなりました。
お茶っちは悪くないよ。わざわざ来てくれるとことか俺は好きだよ!結婚してくれ!
うん。良かった良かった。ほな、解散。
ほーい☆俺以外にもブロックしてる特定班おるねんけどなー。その子より俺のが捕まえやすいから呼ばれたんやろけど(-.-)y-~ ほなお邪魔なるのでおいとまするねー☆ グッドラック♪スピークラーク♪(-.-)y-~
ほんまに寂しくなったら同棲しよーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ またなー(-_-)/~~~
もう一度 お茶さん本当にありがとうございました。 私も主でしたがここをお暇します。みなさんさようなら。
あちゃーーι(`ロ´)ノ 元気そうだね笑ご苦労様またスレ再開待ってるからなー
あははまーぼうに告られてんじゃん
ここの主は特定班ではないぞ このスレは特定班を集めて批判するスレ このスレ主こそがまーぼうだぞ
ホットケーキの小さいやつってわからん もう少しわかりやすく!
なるほど!
あげ
ここの流れ見るといかに自称特定班がバカで思い込みが激しいって分かる(笑) 主とお茶さん、お疲れ様でした
ヨロをBに入れてます。何か相談あればスレ上げて下さい。
雑談に来る度に晒して撃退してください
偽名でスレにいるのかを確認したい時に協力します
チョムニダ
あげときます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここで特定班同士で仲良くお話してくださいね。