スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プラさんお疲れ様です(^-^) 大丈夫ですよ♪ ハンコックさんアゴシさんがドンドン削って行ってくれますから♪プラさんのサポートが逆に助かると思いますから。 とりあえず、ちんりゅうかレオさんか他かまだ決めてないです。
ハンコックさんお疲れ様です ちんりゅう3回ッスか! 自分は嬉しいですが、、、。
お疲れ様です(^-^) 他サイト?取り引き?…スミマセンよくわからないです(´Д` ) 他サイトで島根だすのでドコドコのカギお願いしますって依頼するという事ですかね?
こめんなさい。よく考えたらアゴシさんの立場を悪くする可能性高いですね。すいません。お力になれればなーと思ったのですが。忘れてください。島根は本日でもいきますか? レオさんの鍵はもってますので提供できます。 超ドラゴン斬り鍛えとけばよかったです。 では、仕事に戻ります。今度こそ帰宅後になります
プラさんありがとうございます(^-^) お言葉に甘えて今日島根ヨロシクお願いします(`_´)ゞ
皆さまお疲れさまです( ̄∇ ̄) やっと夜勤最終日です! メンテ後チケット集め頑張ります。
神龍いいなー
ごんばんは しんりりゅう楽しんで下さい アゴシさんも北海道なんですね♪
レオさん討伐、本当に何もわかりません。耐性やこうげきパターン、防御タイミングなど..動画見る時間、なくて... しんりゅうさんまで..なんか..気を使ってもらってたらごめんなさい。 いつも、私を気にして助けてもらってばかりで申し訳ない気持ちです.. 何一つお返しできないです。大変心苦しいですが、本当にお誘いいただき、助けていただきありがとうございます。とりあえずない力をしぼるにしぼってみます...。
皆さん、こんばんは プラさん、みんなで楽しく回るのが一番です。 楽しく回りましょう。 お返しなど全く必要ないですが お土産は稲妻で(笑) 21時頃来ます。 ハンコック
ローラさん夜勤最終日頑張って下さい(^-^) 自分も明日から昼勤で帰って来るのが22時位になるため、 なかなか、皆さんと行けませんが、木曜?のエスターク、応援してます♪頑張って下さいね(^-^)/ てか、メンテ後は皆さんチケ、鍵集めで忙しくなりますね。 落ち着いたら、またよろしゅー(^O^)
ちゃんさん、こんばんはー(^-^) ちなみに自分は需要が無い手羽先です。よろしゅー
ローラさん、夜勤お疲れ様です。 とりあえずあと一日頑張ってください。 メンテ明け後お時間合うとき一緒に周回してください よろしゅう ハンコック
神龍行ったことない
おきバスさん ごんばんは ミルドラースで、くりきんとんが無ければ、手羽先は輝けた気もします。 ガード封印と道具封印があるので、イオがキツい。 残業中なので消えますしんりゅう組のナイスドロップ報告きたいしてます♪
ハンコックさん僕もローラさんといきたいです あとローラさんこないだすみませんでした
アゴシさん、おきバスさん、プラさん 本当にすみません。 今日の神龍他の方に代わっていただいてもよろしいですか? 本当にごめんなさい。 チケットイベで手に入れて必ずお誘いします。 まるさん、明日ローラさんをお誘いして神龍行きましょう またコメします。ハンコック
わたしがかわりますね。
ハンコックさん、おきバスさんありがとうございます! 明日からご一緒出来ます。 まるさんこんばんはわー わたしもです、あっまるさん、しんりゅう行きませんか? 明日以降なら行けますので、
ちゃんさんお疲れ様です。 ハンコックさんが明日、まるさんとローラさん組で、ちんりゅう行くことになったため、枠が空いているため、行きませんか?
??? えと、わたしが今日、参加しなければ解決ですか???
おきバスさん、ありがとうございます。 よろしゅう プラさん、かわったりしたらダメです。 明日行こうレオでも行きましょう よろしゅうです。
↑ハンコック
ハンコックさん全然大丈夫ですよ♪気にしないで下さい
ハンコックさんかぶってましたね しんりゅう私もあるので、鍵は私が出し(*´∀`)ノよ
ローラさん、ありがとうございます。 今回は私に出させてください。 よろしゅうです。
↑ハンコック
とりあえず21:00におとずれてみますー。
プラさん、ありがとう 頑張ってくださいね ハンコック
ではでは、ゾーマさんの件はまた都合のよいときにおねがいします(^^)特に急いでませんのでー。そのときはよろしくです。
それなら、2連戦行きませんか?
お仕事行ってきます。 また覗いて見ます。
皆さんお疲れ様です! ちゃんさん道産子繋がりですね(^-^)ひょっとしたら同じイオンでモガ振りしてたかもしれませんね( ´ ▽ ` )ノ おきバスさん、プラさん今日はヨロシクお願いします(`_´)ゞ ちゃんさんは仕事中のようですね。
まるさん、ハンコックさん、ローラさん明日しんりゅう頑張って下さい(`_´)ゞ ピサロカギ集めながら応援してます(^-^)
アゴシさん、こんばんは 今日の件、本当にすみません。 色々とお気遣いありがとうございました。 またよろしくお願いします。
いきたいです!
まるさん、こんばんは 明日行きましょう とりあえず21時頃に来ます。 明日何度かコメ入れますので 確認してください。 よろしゅう
アゴシさん、とりあえず9時まで待って見ましょ~
了解です(`_´)ゞ
歩きながらよんでまして、今落ち着いてコメントみましたー。 わたし、レオ鍵でいいんですか? 他のもありますが...
了解です
自分、しんりゅう出しますから 次にレオ行きます?プラさん明日ハンコックさんとレオ行くみたいだから、予行練習で。 鍵は自分出しますから♪
いえいえ、あの、もしかしたら、おきバスさんとアゴシさんはレオじゃなくて他のいきたいところあるんじゃないかなーと思いまして..お世話になってるから持ってる鍵を提供できたらいいなーと思ってただけなんです。
大丈夫ですよ♪ 元々しんりゅう行く予定でしたから
ありがとうございます。 一回、しんりゅうさんはルビス剣に装備替えてみます。 扇のがいいのかなぁ・・・。
↑・・しまった・・パソコンからでした・・・。
ルビスでいいですよ♪
では、一度ためしてみます~。 ・・やっぱり緊張します・・。
ちゃんさん仕事かなー?
きてほしいです・・・ 何時までだろう・・。 アゴシさん到着してたら3人で島根いきます?? その間にこられるかも・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場です。