スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんお疲れ様です!! ちゃんさんはまだいらっしゃらないようですね・・・。
いいですね♪行きます?アゴシさん
ちゃんさんまちということで 部屋たてますね。あと一人は2222でいけますかね。
お願いします(^^)/
ちゃんさん来れなかったら、まるさん、ハンコックさん どちらか、お願い出来ませんか?どうせなら、フレさんで行きたいため
フレ専用でいきます、いつもとちがう子でいきます。 よろしくです
そですね、どなたかいらっしゃいますか?
おきバスさん!フレ専で部屋たってます!
みなさん、不在ですか??
おきバスさん、いらっしゃいますか???
ちゃんさん、いらしてないですね・・。
プラさんありがとうございました! 助かりました!!
少しは、お返しできて何よりです~。
やっぱりフレさん達で遊びたいですね
ちゃんさんいらしてないですね・・・。 22時にまた集合しますか?掲示板みていただいてたら書き込んでいただけると思いますし・・・。
どうします?10分位待ってみます?それでもいなかったら野郎さんで行きます?
22時まで皆さん大丈夫ですか?自分は大丈夫ですよ♪
私は問題ないです。 ・・・その間、レオ対策どうしたらいいか考えれますし・・・。考えれないかもですけど・・。
レオさん、対策がいっぱいありますからねー。悩みます 前はみかわしで行きました。アゴシさんはどうします? みかわしか耐久
確か、職業がコロコロかわるんでしたっけ??
ではまた22時位にきます(^^)/ちゃんさんいらっしゃらなかったら、その時かんがえましょう! プラさんレオは波動持ちの方が最低1人は必須です。バフかかったら消してラスゲは全体攻撃の反撃かなんか終わったらオンステで叩き込む! あとは「気合いだー」です(^^)/
スパスタでいけますか?? 全職業いけますけど、育ってない職業が多いので。
皆さんに合わせます!前回は耐久で行ったような記憶があります!
スパ適してますよ!!しゃくねつやら、ベギラゴンやら全体攻撃が多いのでハッスルは重宝します!ベホイミ積んでいたらバトマスは助かりますね!!
わかりました。いろいろと質問してごめんなさい。 扇が無難なのでそれでいってみます。 ・・・アクセ等・・ちょっと考えてみます。 アドバイスありがとうございます。
ちゃんさん板見たら連絡くれますか?
今、仕事おわりました ちゃんと読めてませんが、自分で良ければ行きます。 何時にどこ行きますか?
ちゃんさんありがとうございます♪ 何時でしたら大丈夫ですか? しんりゅうとレオ行きます
ちゃんさん、お疲れ様です。 ありがとうございます。
ちゃんさんお疲れ様です(^^)/ 簡単に言うとおきバスさん、プラさん、自分とのメンバーでしんりゅう2回 レオダーマ1回行くという事です!しんりゅうはおきバスさんと自分が、レオはプラさんがカギ出してくれます!22時にみんなココに集合します!
あっ!みんな集まりましたね(^^)/
とりあえず、今から帰るので、10時になったら大丈夫ですよ よろしくお願いします
ちゃんさん、ありがとうございます。 アゴシ先生、結局対策考え付きませんでした。
では予定通り22時に開始しましょうか! おきバスさん、自分の順でしんりゅう討伐してから一度掲示板に集まってレオ対策会議にします?
プラさん、スパスタですよね?でしたら、みかわしが良いのでは?
はーい(。・_・。)ノ
いいなー
では、レオさんの時に装備変更ですね。 ・・・な・・なんかまた、装備間違えそう・・。
では、22時にフレ申で貼りますね
羨ましい‥
ありがとうございます。 うぅ・・やっぱり緊張してきた・・・ ドキドキ・・。
フリーズ怖いので、まほせん装備ですが、マモマスで行きます
まるさん、すいません。また、今度どっか行きましょ~(^-^) エスターク90もありますから。自分か行けるレベルか解りませんが。
まるさんこんばんは(^-^) 明日の今頃は、まるさんもしんりゅう討伐中ですね!
まるさん、こんばんは~。 今度、ご一緒しましょう。私の持っている鍵で行きたいところあればだしますので~。
アゴシさんフレ申で貼ってます
まるさんごんばんは しんりゅう無いですがエグチキなら
いきたいです
今日、明日残業なので、まるさん、明日しんりゅういきますよね? 明後日以降の都合良い日行きますか?
ちゃんさんもう一度貼ってますよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場です。