スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チロルさんいますー?
こんばんは、検索しました。
よろしくクポ(。・艸・) (。-艸-)) (( 。>艸<)-3
到着です!
ここですねー!安心しましたー、
おー初めてです。今度らは、ここにコメすればいいんですよね?
名前だしちゃおー。 いままでどおり略でいいですので笑
アゴシさん、実はあとお一方連絡取りたい方がいるのですが モーリー板で色々有りましてお名前拝見しなくなり 出すわけもいかないので アゴシさんご存知の稲妻完凸の方です 今はドラスピ完凸見た目ドレアム盾です
りゅうおう板は最近持ちより板化してきましたので・・・。 ハンコックさんまるさんが、りゅうおう板で呼びかけてましたよ。
あの方ですか?
えーと・・・どなたですかね? ハンコックさんの知り合いの方ならだれでも歓迎です(^^)/ というか私が判断する事ではないのでお気になさらずに(^^)/
ブックマークに入れとけば、すぐコメ出来るんですよね?
すみません。 勘違いしました。 りゅうおう板にルーラします。
えーっと、実は自分もよくわかりません!
私もよくわかりません…
私もわかりません。
この画面でブックマークに保存すると、次からブックマークから入るとすぐ、この板に入れますよ。うーん上手く説明出来ないです(゜ロ゜;自分もウトイのでプラさん説明できます?
私、めっちゃ説明べたです・・。 ぐぐってまた、書きますね(笑) 調べることって一種の職業病ですので~
本で例えると「しおり」ってことですかね? で、検索しなくてもURLを登録させとくといつでも ここにこれるってことでしょうか?(お気に入り登録的なもの??)
いけました
良かった。 大丈夫ですね
はじめまして まぜてもらってもいいですか?
自分DOCOMOのアンドロイドなんですけど、この画面で戻るボタン 矢印の⊃の逆のボタン≡このマークを押すとブックマーク登録が出ます。
まるさん、こんばんは。よろしくお願いします。 今、ブックマークについて話し合ってます~
私、よく閲覧するサイトっていうのがあるのでいつもそこから来てます。もしくは、パソコンからです。
いいですよ!
アゴシさん、先程の方 ビワコさんです。 本当に名前拝見出来ないです。 他の板も良く覗くのですが
まるさんこんばんは(ノ^^)ノ
まるさんこんばんは(^^)/ 23の方もどうぞ入って下さい!
ビワコさんって魔法戦士スレにいる人じゃない?
ビワコさんでしたか!最近見かけませんね・・・。
そうなんですか? 本当にお世話になった方なので
とおりすがりさんありがとうございます! なんだか賑わってきましたね(^^)/
今度覗いてみます。 情報ありがとうございます。
同一人物かはわからないですけど。それでは失礼します
ありがとうございました。 またいらして下さい
これ、前の人のコメを見やすくするために、前とは、逆読みになってるんですね
確かに読みやすいですね
ローラさんキン肉マン行ったかなー?
やっぱり、今は、みなさんレベル上げ中心なんですか??
皆さん、フリフリどうですか? 鍵全然落ちません
全くです・・エグチキだけ・・。 今日は、メタルチョコとギガチャージ手に入って少しうれしかったくらいです。
私も今日ギガ落ちました。
三角フラスコいらないです
経験値2倍、上級職への道などレベル上げイベ多いですからねー。 はやく海賊転生させたいです・・・。
しんりゅうさんの鍵狙いなのに、なかなかです・・。
出入り自由にしましょうね プラさん、ゾーマいつ頃行きますか?
ドレアムさん集まらないです(/_;) 私も全く落ちません 今日はあくま心です。 いらないですね
スレッド作ってる間に討伐終わっちゃってましたね・・・。 タイミング悪かったです・・・。スミマセン・・・。
プラさんしんりゅう行きますか? 昨日カギ落ちたんで(^^)/
了解です。 あ、ゾーマさんですが水曜か木曜はいかがでしょうか?? 夜だと助かります。 まるさんもご都合いかがですか??
私もスパとマモはやく転生したいです、 先が長い(°°;)
あっアゴシさんいらした ピサロ賢者杖ベホ、ドルモ、ピオで行けそうですか?
な・・なんか、私よわっちいのでヘマすると申し訳ない気分になるのですが・・。 あ、アゴシさん!ご都合よろしければ ゾーマさん討伐ご一緒いただけますか?? その日に島根をお連れします~。
すみません。デスピです。
大丈夫だと思いますよ(^^)/ 一応あと3人の賢者がフバ全員持ってた方が安定しますね。
う~ん、今日は集まりそうにないですね、 もう少し待ってみた集まらなければ後日にします。
1度明日お願いします。 アゴシさん、ローラさんよろしゅうです。 あと1人野良で行きます。
大丈夫ですよ!しんりゅう装備は一式揃ってるので万一失敗してもいいです! プラさんゾーマは爪ミッション目的でしたかね?
了解です!21時位ですかね?
わかりました!頑張りましょう
すみません。 ローラさんが22頃なので それぐらいでお願いします。
了解です!22時位ですね!
ハンコックさ明日は21時から大丈夫ですよ(^^)
うわ~・・しんりゅうばかり言って鍵を無理やりだしてもらった感ありで申し訳ないというか、はずいです・・。 はい。爪ミッションクリアが目的です。爪みなさんがむずいならハグメタ爪で適当攻撃しかできなくても大丈夫なら私が爪でいきます~。 ハンコックさん、まるさん、水曜~金曜で21:00以降行ける日あったらお願いできますか??
ありがとうございます。 よろしくお願いします。
了解しました。 アゴシさん、ローラさん 21時過ぎに来ます。 よろしくお願いします。
爪でしたら自分よりローラさんがいいの持ってますよ!(^^)! 前回の武器セレで天使爪完凸したはずなので!
私はいつでも大丈夫です。 皆さんに合わせます。
アゴシさん、そうです。 ローラさん天爪完凸です。
やはり。羨ましいですねー。 プラさん今回は自分ではなくローラさんにお願いしましょう!
ドレアムさん今日は諦めます、しょぼ~ん 爪に愛されているのでたくさん有ります。 天使爪2個完凸です( ̄∇ ̄) オリハルコン3凸です。 爪いらないです、
乙の責任者のジャスティス!
マジッスか!ローラさん。オリ爪ほちいー!あれで会心連発したいー。
2個完凸 凄かね 愛されてますね
なのでゾーマはローラさんに頼んでいただくとして、プラさんハンコックさんおきバスさんで今から時間あればしんりゅういきませんか?
ハンコックさんこの板の下の方に一周年あと23日って出てますね。そうすると、15日位みたいですね!
本当ですね
行きたいです!唯一役にたつ、獲物さんです
ハンコックさん、ローラさん、まるさん、ゾーマ討伐手伝っていただけませんか? 水~金で21:00以降で空いてる日ありましたら お願いします。 アゴシさん、エグチキも行きたいと思ってますので 今度、助けていただけたら嬉しいのです。 (ゾーマもまだ鍵ありますし)
ドラキラ完凸ですもんね(^^)/ プラさんハンコックさんはどうですか?
・・・私、なにも耐性とかよくわかってなく 討伐に2回いったくらいなんですが・・。 大丈夫なんですかね・・
一周年待ち遠しいですね( ´∀`) ガチャだけでなくイベントも充実して欲しいです。
私は大丈夫ですが よろしいのですか?
大丈夫ですよ!マヒ対策と炎ブレス耐性くらいですかね? 多少耐性なくても自分も超ドラありますし、ハンコックさんは超ドラ2積みできるはずです!
大丈夫ですよ(^^) しんりゅう楽しんで来て下さい
おっ!ハンコックさん行けますね! 皆さん準備はすぐできますか?
無理いった感あって申し訳ないです・・。ドラキはあるのですが、鍛えてなく・・。おなじみ装備でいきます。 当時はルビスでしたけど・・。
ローラさんすみませんm(__)m 今回はこのメンバーで行かせて下さい。今度ローラさん優先で90エスタ行きましょう!(^^)!
ありがとうございます。 少し用意しますので 五分位ください。
自分、たた歌詰みますよ
・・この装備でいいのかなぁ・・ 人様の鍵なのでめちゃくちゃ緊張です・・・。
アゴシさんと行くのも久し振りですね!
大丈夫ですよヽ(´▽`*)ゝあ~ぃ! 私もしんりゅうとエグチキ1本づつあるので! 時間が有るときにみんなで、しんりゅう、エグチキ、エスタ連戦行きましょう
大丈夫ですよ!道具にきつけ草は忘れずに!!食べ物はスラまんセットでお願いします! では50分にフレ専用部屋に来てください(^^)/
アゴシさん、ありがとうございます。 準備出来ました。
ありがとうございます。 了解しました。 行って来ます。
どうもありがとうございました。 なにもできず申し訳ないです・・。
アゴシさん、ありがとうございました♪ なにも泥しないとは、珍しいですね!残念
皆さんお疲れ様でした!! ドロは残念でした・・。何かは確定にして欲しいものですが、でない時もあるからこそ価値があるのでしょう!!リダボは鎧上でした!! 今日はもう寝ます!おやすみなさい(^^)/
アゴシさん、お疲れ様です 泥すみません。 楽しかったです。 はじめ最初のみノーガードで行ってみました。
今日も楽しかったです。 ハンコックさん、ローラさん、まるさん ゾーマの都合がよい日時の件 ご検討いただけますでしょうか。 よろしくお願いいたします。
皆さん、お疲れ様です。 また明日来ます。 アゴシさん、ローラさん明日よろしくお願いします。 おやすみなさい。 神龍ありがとうございました。
そうだったんですね!「ごめんなさい・・」スタンプでたので、きつけ草忘れたのかと思いました!
了解しました。 明日また来ますので
お疲れ様でしたー!!おやすみなさい!!
その曜日だったらいつでも大丈夫ですよ(^^) しんりゅうお疲れさまでした。
アゴシさん、ごめんなさいスタンプは 特薬使った後だったのでどうぐ使えない状態でした。
明日宜しくお願いします。 おやすみなさい(-_-)zzz
アゴシさん貴重な鍵ありがとうございました
皆さん、おはようございます。 本日もよろしくお願いします。 アゴシさん、神龍ありがとうございました。 今日も1日仕事頑張ります。
おはようございます 昨日は、しんりゅうさんに連れてっていただき、ありがとうございました。 しんりゅうさんのお礼のお返しは島根の鍵で後日、必ずお返しいたします!
皆さんおはよーございます(^-^)/ アゴシさん昨日はありがとうございました♪ あー3連休が終わってしまいました(´。`)・・ 休みはすぐ終わってしまいますね。(/o\) 今日から夜勤です。 皆さんもお仕事頑張って下さい!
皆さまおはようございますヾ(o´∀`o)ノ 今日はドレアム、デスピ頑張ります。
ローラさんハンコックさんエスタークいきませんか?
おはようございます言い忘れてました。 すみません
まるさん、おはようございます。 昨日お誘い頂きご返事遅れててすみません。 私エスタ魔王級未経験ですがよろしいのでしょうか?
幻鍵の方ですが
まるさん、こんにちは エスタ伝説級は何度もやりました。 魔王級と伝説級の中間位と聞いています。 貴重な鍵なので少し不安が有ったのでコメしました。 それでも連れて行って頂けるなら全力で頑張ります。 動画見て立ち回り勉強します。
帝王は地の底で眠るでしたっけ? 魔王級ではない気がします
いつぐらいいけますか?
まるさんこんにちは 幻鍵討伐経験ないのですが大丈夫でしょうか?
海賊がいいと聞きますね
海賊なら転生80位まで育ています。
海賊できてほしいですかね
まるさん 明日でしたら夜9時以降であれば 明後日でしたら基本終日大丈夫です。 出来れば明後日以降だと有難いです。 動画で立ち回り見たいので 海賊転生28位、天空剣←大丈夫かな 行きます。よろしくお願いします。
では明後日に行きましょう
明後日は 21時までなら大丈夫ですよ(^^)
まるさん、了解しました。 ありがとうございます。 プラさんからのコメ確認していますか? ゾーマ討伐日程の件です。 宜しくお願いします。
アゴシさん、こんばんは もしお時間あるようでしたら 賢者で装備整えました。フレ一覧で確認していただけますか?よろしくお願いします。ハンコック
プラとはなんですか?
まるさん、こんばんは プラさんからゾーマ爪ミッションクリアご一緒にと お話があった件です。 日程をお聞きしてました。ハンコック
私はみなさんに合わせます
皆さまこんばんはヾ(o´∀`o)ノ キン肉マンボコボコにしてきます。 ハンコックさんデスピ頑張りましょう。
頑張ってください。 デスピよろしくお願いします。
すいません。ご挨拶あまりできてませんでした。言葉足らずです。今はプライマルと名乗ってますがりゅうおうのとこではプラと名乗っていました。りゅうおうのとのでゾーマ討伐を手伝いいただけるとの事でしたので、お願いしている次第です。 私は弱小者なのでご迷惑お掛けしますがそれでもよろしければゾーマ討伐ご協力いただけたらとおもいます。
アゴシさん、すみません。 サブキャラ名レディアです。
ローラさん!結果たのしみにしております!! 頑張ってきてください!
プラさん、こんばんは 折角移動したのでコテ付けましょうよ
うっ!...やはりですか...面倒くさがりやなので、いーやー 思ってたのですが.. 今は出先なのでーとりあえず、このままですー。 デスピ頑張ってくださいねー!
とりあえず、いままでどーり、プラにしときますね。 プライマル→プラ ごちゃごちゃすいません。ややこしくて。
ハンコックさん賢者確認しましたー! 装備バッチリでーす!!ドルモでなくメイルストロムで行くんですか?
見事に負けました(/_;) マホトン全然入りませんでした。 コンボ、みかわしよかったのでマホトン入れば勝てそうな感じでした
ローになってる(°ロ°; 三 ;`ロ´)
アゴシさん、こんばんは ご意見お伺いしてからと思ってます。 ドルモの場合、魔剣士上有ります。 どちらが良いですか?
デスピサロ頑張ってください
ローラさん、お疲れ様です。 マホ入らないと厳しいですね
まるさん、こんばんは ありがとうございます。 がんばるっちゃ
7ターン目にやっと入りました(^^) からの打ち払いでした(||゜Д゜)ヒィィィ!
頑張ってください
皆さん頑張って下さい(^-^) 仕事に入りまーす。 良い報告を待ってます♪
ちょっとだけドレアム板見ました。 メンバー良い方集まりましたね あとは少しの運ですね。
おきバスさん、こんばんは ありがとうございます。 がんばるっちゃ
仕事頑張ってください
気持ちを切り替えてデスピ頑張ります。 ハンコックさんアゴシさん宜しゅうです。 因みに私食べ物鯛めしでいいですか? たくさんあるのでヾ(o´∀`o)ノ
おきバスさん夜勤頑張です。 私は明日から夜勤です。
3人ともベテランでしたね!
ローラさんワァイト
今帰宅しましたー!今日に限って残業が…(´Д` ) ハンコックさん天空上でいいと思いますよ!HPも上がるので!
まるさんありがとうございます( ´∀`) 頑張ります!
呪文ドルモのが良いですか?
うーん。ドルモの方がいいですかねー。第1形態はドルモ結構効くので。第2形態はスピード勝負ではないからドルモの重さもさほど気にならないかと。
了解しました。 ドルモに変更します。 皆さんが入られたら1111で解放します。 少しお待ち頂くかもですが、よろしくお願いします。 準備出来次第フレ部屋で貼ります。 よろしくお願いします。
お声かけて頂ければ 本日はよろしくお願いします。
あと注意事項として第1形態時はHP300以上確保していないと痛恨でしんでしまします・・・。ジゴスラの後はやたらと暴れるので一気にたたみこんで第2形態に突入しましょう(^^)/
いってらっしゃい 頑張ってきてくださいね! 結果まってます!
いつでも行けますよー(^^)/ フレ専部屋から1111解放スムーズにいきますかね?以前できなかったような・・・。
すみません。 道具葉っぱ、特薬、石、雫で大丈夫ですか? 食べ物は、何にしましょう よろしくお願いします。
道具はOKです! 食べ物は鯛めし、闇ブレ、炎ブレ、あと一つはホットドックかイチゴアイスか氷ブレですね!
じゅ
準備OKクポ(ノ^^)ノ
了解しました。 アゴシさん、ローラさん よろしくお願いします。 5656で貼ります。
わかりました!
了解です!!緊張してきました(゜_゜)
よいお知らせ待ってます。
ちょっと時間かかりすぎちゃいましたね・・・。 とりあえず討伐成功おめでたおうございます(^O^)
アゴシさん、ローラさん 本当にありがとうございました。 何も出来ずすみません。 もっと勉強しますのでまた今度お付き合いお願いします。 クリアありがとうございます。
やったがや~ 初見なので私要領悪かったです(/_;) でもクリアできてうれしいです。 アゴシさんハンコックさんありがとう御座いました(^^)
おつかれさまでーす
魔王級色々やってますが 初見1番大変でした。
討伐成功! おつかれさまです!おめでとうございますー。
まるさん、ありがとうございます。 本当に何も出来ずまごまごしてました。
攻撃パターンがいまいち分からなかったです。 エスタのほうが強いけどやりやすいです。
プラさん、ありがとうございます。
まるさんプラさんありがとうございます( ´∀`)
まるさんお疲れ様です(^^)/
ゲージ以外の攻撃がまるでわからなかった 動画見て復習します。
デスピはフバきれると命取りですので・・・。一度しぬとまた2枚掛けするのに時間かかるんですよね・・・。結構神経遣います(゜_゜)
ありがとうございます(^^)/
フバ3枚位必要ですね 海賊もいい感じでしょうか?
久しぶりに緊張感あり 手汗すごいです。 周りがまるで見えてませんでした。
魔王級は緊張感があって楽しいですね( ´∀`)
海賊いいですよ!荒波がかなり有効ですので!!打ち合わせていけば魔族王の一撃も耐えれます!
ドラゴラですが、ドルモより ダメージ入らないですか?
たしか250位だったと思います。ドラゴラは第1形態でもいまいち判定なのがドルモとの違いですね。
そうなんですね。 今回行ってジバ凄く欲しくなりました。
魔王級はドラゴラゲマ特化なんですね
キラピ良いですね! ばくれつけんもついてるし(ノ^^)ノ
ジバはデスピに抜群ですからね(^^)/3だか4コンボ目の暴走でダメ1000超えた記憶があります。魔神の薬使うと楽しいですよ!!
アゴシさん、帰宅したばかりなのにお付き合い頂き 本当にありがとうございます。 ローラさん、何時も無理ばかり言ってすみません。 本当にありがとうございます。
近い内またお付き合いお願いします。 頑張って立ち回り勉強しますので
動画で見ました魔神使用でラスゲ連続魔法8コンボ すごかね~
こちらこそありがとう御座いました(^^) 今度は私が出しますよ! エスタ魔王級も行ってみましょう
とんでもないです!貴重なカギありがとうございました! 楽しかったです(^^)/いつでも言ってください!!
しばらく盾見た目にします。
楽しみにしてます(^^)/
アゴシさん、花変わりますが ビワコさん今日別スレで連絡取れました。 昨日教えて頂いたスレで間違いなかったです。 今はそちらで活動してるみたいです 今度こちらにも遊びに来ると言ってました
仲間になりたそうにこちらをみてます。 数ヶ月前に一緒に戦わせてもらいました 良ければ混ぜて下さい(^o^)
おっ!さすがですね!皆さん!クリアおめでとうございます(^-^)
おぉ良かったです(^^)/さすがハンコックさんですね!
ご一緒しましょう
初めまして、気軽に遊びに来て下さい(^-^)
こんばんは。宜しくお願い致します
どうぞどうぞ(^^)/ できれば名前かニックネームをお願いします!みんないい方なので(^^)/
おきバスさん、ありがとうございます。
おきバスさんお疲れさまです!無事勝ちましたよ!(^^)!
おつかれさまです! この間でポイントたまって若葉もらえました!またお願いしますー
なんかアットホームな感じでほんわかですねー。
ちゃんです アゴシさんとは多分フレンドです。 ハンコックさん、プラさんはゾーマで一緒に戦わせて頂いたと思います♪(多分)
プラさん、今島根ですか?
ちゃんさん、こんばんは よろしくお願いします。
もしかして、ゾーマ討伐依頼のときに助けていただ方ですか?名前はプライマルです
いやいや、日曜から月曜ですよー島根旅はー
初めまして、ちゃんさん宜しくです( ̄∇ ̄)
ちゃんさんヨロシクです(^^)/ どうぞゆっくりしていって下さい(^^)
あ!ローラさん!! ドレアムさん、おつかれさまでしたー!今度、ゾーマお願いします!若葉ゲットできるかもです!!
ご一緒させて頂きました プライマルさん覚えてます。このスレ見て懐かしくて来ました。
覚えててくれたんですか?!めちゃ嬉しいです!!相変わらずの装備でここの方達に助けていただいてるんです!また、ご一緒したいです!助けてもらってばかりで申し訳ないですが..
こちらこそ宜しゅうです。
ハンコックさん、よろしくお願いします 皆さんのレベルではありませんがよろしくお願いします( ^ω^ )
こちらこそ、よろしゅうです。 明日でも時間合えばどこかご一緒しましょう 宜しければフレ申請お願いします。
ゾーマさんで繋がっていきますねー! なんか嬉しいです!
ちゃんさん 私もよろしければフレお願いできたらなと思います。 もしかして、ハンコックさんと一緒にゾーマ手伝っていただいた方ですか?間違ってたらごめんなさい...
ローラさん、初めまして プラさん、覚えて頂いて嬉しいです。ゾーマ板見て昨日お邪魔させて頂いきました。 北海道鍵出します。
皆さん、今日はこれで落ちます。 アゴシさん、ローラさんデスピありがとうございました。 またよろしゅうです。 ちゃんさん、もし宜しければ明日21時前には顔出します。 どこかご一緒出来ればよろしくお願いします。 プラさん、また明日来ます。 お疲れ様です。
あの時、女性だけでしたよね!スタンプが楽かったです! カニティさんですね!私はたこ焼きだせますー!
ハンコックさんお疲れさまです( ̄∇ ̄) おやすみなさい(。>ω<。)ノ またねぇっ
ハンコックさん、おつかれさまでした。 明日はまだ、お家なので大丈夫です。旅立つ前には書き込みますね
ちゃんさん愛媛の鍵ならいつでもです( ̄∇ ̄)
たこ焼き最強 また、明日来ますが、良かっから2323で北海道出しますのでよろしくお願いします
お疲れ様でしたー!!自分もちょっと野良プラプラしてから 今日は落ちます!また明日来ます(^^)/
宜しくお願い致します。そのあと大阪だします。 ちょこちょこきてますが、平日は21:00くらいによくゲームします。すごくうれしい夜になりました。ちなみに、近畿圏の鍵はおまかせあれです。
私もそろそろ寝ます。長いあいだ、お付き合いいただきありがとうございました。
タイミング合わなかったので、また来ます
ちゃんさん・・。フレ画面から確認しましたがはぐメタオール完凸とは・・・(゜_゜)
全力で錬金パワー使ってしまいました。
皆さん、おはようございます。 よろしくお願いします。 今日も1日仕事頑張ります。
アゴシさん、ローラさん 昨日はありがとうございました。 ちゃんさん、ご当地埼玉、東京でしたらいつでも あまり需要無いですが
おはようございます。 ハンコックさん、お仕事頑張ってください。 私は姪っ子ちゃんの、運動会です.. ちゃんさん、ご当地ツアーたのしみにしてますね!
プラさん、おはようございます。 運動会雨大丈夫ですか? 都内は降りそうです。
皆さまおはようございますヾ(o´∀`o)ノ 昨日はお疲れさまでした、楽しかったです( ̄∇ ̄) プラさん運動会雨降らないと良いですね 愛媛は微妙な天気です。 最近あめばっかりなのでワンコたちのお散歩行ってないので ご機嫌ななめです…
ハンコックさん、ローラさん、お気遣いあんやとです! ワンコさんいらっしゃるんですかー!素敵です!! お天気大丈夫そうです。運動会は途中で帰りますけどね、明日の用意あるので笑 明日と明後日の天気がこわいです..雨女なので...
皆さんおはよーございます(^-^)/ 新しい仲間さんが入られましたね♪ ちゃんさん、ヨロシクお願いします(^-^) 今週は日曜まで夜勤のため、御一緒出来ないですが、 行けるときフレ申請してもらえると嬉しいです♪ もしかしたら、1回位マルチで御一緒になってるかもしれませんね。ハンコックさんもそうですけど、自分も漫画キャラの名前です。1回目にすればもう、忘れないキャラだと思います(笑)
おきバスさん、おはようございます。 夜勤お疲れ様です。 頑張ってください。
忘れない内に エスターク90 賢者連続呪文、まほせん魔法連斬 フリーズする可能性あり
ハンコックさん情報ありがとうございます。 鍵はあるけど、一周年後位に行こうかなって思ってます。 その時が来たら、ヨロシクお願いしまーす(^-^)
プラさん、お土産よろしゅー(笑) (冗談)
退屈モードです...おきバスさん、お疲れ様です! お土産は島根鍵でご勘弁を笑 わんこそばとりにいきましょ ...今、退屈モードですー...
恐かです( ̄∇ ̄)
次のガチャ全部ほちいーけどがまん我慢ガマン(-_-;)
私もメタ冠欲しいです。 今回確率低いので悩みます(゜ロ゜;ノ)ノ 一周年ででればいいのにな~
お疲れ様です! もうすぐガチャ更新ですねー…。今回は自分もスルーかなー…。
...一周年まで我慢します...
しかし私のモガふりはダメですね あっ金袋だドキドキ→ピンクのハート 残りあと4回かな? 全力で頑張ります。ハンコック
全然関係ない話ですが、 今まで一番ガチャで出てうれしかった装備グリ鞭 当時課金始めた頃で持っていた武器がやしゃコン、英雄の槍でした。まほ戦育てて随分お世話になったな 今では武器→倉庫、まほ戦→スパスタに変更してます。 一周年武器進化玉貰えないかな 賢者かルビス完凸するのに すみません。つい暇で関係ない話を また夜来ます。ハンコック
自分は賢者の杖とドラロを無課金ながら持っていたのでしばらく課金しなくてもソコソコいけたんですよねーo(`ω´ )o 賢者の杖引けたのが一番嬉しかったです!メラゾーマだ!!ってはしゃいでました( ´ ▽ ` )ノ
こんにちは 私はメタ剣スタートでグリムチが初完凸でした。 後でまた顔出したいと思います。よろしくお願いします!!
...みなさん、いいの当たるんですね..わたしなんて.. にちりんこんですもん..それでうかれてました.. 私はスパスタ→まほせんにしようかと思います。 海賊のが楽やったかもです...
ちゃんさん、こんばんは コテ付けましたね。 私も後で来ますので時間合えばどこか行きましょう
プラさん、こんばんは 後で時間合えばどこか行きましょう よろしゅう
はい。また21:00くらいにきます。 よろしくです(^^)
了解です。 よろしゅう
お疲れさまです( ̄∇ ̄) 私は英雄の槍ではじめ、すぐに稲妻の剣がでたのでまほせんにしましたよ スパスタ、マモマス育成中ですが、レベル上げしんどいです。
(/0 ̄)おはよーございます 自分がとにかく、嬉しかった事は、初めて回復盾が、手に入った時ですね♪ちからの盾。しかも吹き出し。 ガッツポーズ(*^ー^)ノしてしまいました(^^;)
ローラさん、こんばんは 今日から夜勤でしたっけ もしお時間合えば伝説でも貼りますので よろしゅう
おきバスさん、こんばんは 夜勤お疲れ様です。 夜勤終わられたらどこか行きましょう よろしゅう
ハンコックさんは休みですか?
基本土曜日は仕事です。 暇なのでコメ入れてました 日曜、祝日が休みです。
なかなか、会えないですね。自分も変則勤務なので。 次は月火が休みです♪9時ぐらいなら、皆で行けますね! 今は暇すぎます!経験値2倍が終わったら、多分なんかイベント来ますよね?
帰宅準備しますので外します。
ゾーマイベか神龍が来て欲しいです。
夜勤です(/_;) 休憩時間が合えば来ます!
21:00にくるといいつつ忘れそなので.. ハンコックさん、ローラさん、まるさん ゾーマ爪ミッションクエストですが水曜21:00はご都合いかがでょうか? まるさん フレ登録、お願いしたいです。ゾーマ前にハンコックさんとローラさんを巻き込んでご当地等クエストにいくのはどうかなーと考えてました。 フレ枠あればぜひお願いします。討伐依頼、色々お願いするかもなのですが..弱小者の私からお願いするのは図々しいかなあと思いつつ... では、ゾーマ日程の件よろしくお願いします。
使ったら戻ってきたo(`ω´ )o
アゴシさん、幻鍵泥運スゴ(゜ロ゜;
到着ですー! !!!アゴシさん...すごすぎます!! 強運ですね!!
皆さん、こんばんは アゴシさん、凄いですね。 3本目ですね
↑
ハンコックさん、こんばんは。 ちゃんさん、おられますかねー?
プラさん、こんばんは 伝説でも行きますか?
はい。ミルドラさん苦手なのでご一緒だと とても助かります!!
あ、私、スタミナたくさんありますので私にお任せください~
少しちゃんさん来るの待ちましょうか
そうですね~。 でも、ゾーマで名前だしててよかったと 思いました~。エグチキ依頼した時にすっごく心をやられました・・
相変わらず鍵泥しないです。
私もですよ・・。うーん・・明日がラストですよね・・。
神龍、エグチキ板は何時もそんな感じですね ほんの一部の人ですけどね
そうなんですか?? エグチキ1つでもよしとしといたほうがよさそうですねぇ・・
エグチキ1つとれたから、またみんなと行けます~ それがうれしいです~
ここに来る前に海王神野良で二回戦しました。 2回とも全滅しました。 両方とも私1人になりどうにもならなかった
お疲れ様です!! 今、また行くときはノーデス目指したくなりました!!
あ、今→今度です。間違えた
私もノーデスしたくて 野良で頑張ってます。
すでにされているかと思っていました・・。 結果、楽しみにしてますね! あ、パソからだからプライマルになってる・・
何時もお供しますよ。 鍵まだありますから言ってください
ふふふ~、ハンコックさんより鍵はもってます~笑 なので、使用は私がしたいです。 誰かの鍵となるとめっちゃ緊張するんですよ・・ ちなみにミルドラさんは7つ集まりました
ゾーマ爪ミッション終わったら ピサロ行きましょうね
はい!ゾーマはおなじみ武器でいけますか? 新しくいろいろはいりました。 ピサロさん、私が参戦すると勝率さがりませんか??大丈夫ですか? あ、ピサロさんも私実は持ってますのでだしますね~。 お誘いないと使用することないのです。
武器何が入りました。 稲妻の他に
前からあるのも書きますね(★5でイベント武器なしで) 大天使ツメとやりとブーメランと短剣とハンマー、 おうごん爪、水恵の短剣、オリハルこん、魔剣士、はぐめた爪、ガーディアンスピア、グレハン、王者 です。 スクショのほうがわかりやすいですかね・。
あ、にちりんこんもです
あと、ルビスもだ・・。
また、わすれてる・・ 大天使のムチ
グレハンお持ちなんですね 前にアゴシさんがグレハンに縁が無いと言っていたのですが 私もグレハンに縁が無いです。
2つ手に入りましたが・・・なんか使いづらいです・・。
ルビス使ってますか?
たまに使ってます。まほせんの時に。 暴れぎり、ドルモーアをセットしてます。
マホセンレベルどれぐらいですか?
いま、戦士を鍛えてたので・・ 転生してませんが、67です。
こんばんは☆ もっと早く来たかったんですが、用事が終わらなくて スタミナあるので、伝説お付き合いしてくれませんか?
あ!こんばんは。 ミルドラさん、苦手ですのでご一緒していただけると 大変うれしいです~。私スタミナありますよ♪
ルビス有るとマホセン良いですよね 私はメインキャラバトマスですが 今海賊育て中とレンジャーレベル上げ中でまもます育てようと 思ってます。
やっぱり、まほせん育てるべきですかね?いなずまとの相性もよいです。
プライマルさんとハンコックさんだけですか? 2人ともゾーマでご一緒させて頂いてるので是非行きたいです 22時、ミルドラース行きましょう♪
えっと、ミルドラさんですが、 スパスタでなないろで行ってみますね
ちゃんさん、こんばんは 今プラさんと私しか居ないと思いますが 宜しければいつでも大丈夫です。
私も準備OKですよー 誰かいてませんかね??
行かせてください もう一人は居なければ1111でよろしいでしょうか?
了解です。 折角ですからその後私が貼ります。
じゃあ、そのあと、わたしがー。
部屋番どうしますか?5555で建てましょうか?
ちゃんさん、お時間大丈夫であれば 3回行きましょう
お任せします。
同じくです。
食べ物、かき氷でよかったんでしたっけ??
了解です。 5555で私から行きます
ポテトで行きますか?
わかりました!!ポテトですね! 鍵あるとよいですね
了解しました。 食べ物任せます。 プラさん、2回目私貼りますから 3回目お願いします。
わかりました。よろしくお願いします
うわー、ふれ申請わすれました
やはり、なにもできずでした~。 ありがとうございます。やっぱり楽しいですね。
プラさん、ちゃんさん お疲れ様でした。 凄く楽しかったです。 プラさん最後すみません。 アークに変えてギガソにしたら 回復間に合わず死んで死んでしまいました。 ごめんなさい。
わたしなんて人任せです~。
ちゃんさん、装備凄いですね
楽しかった。ありがとうございます 鍵でないですね。ミルドはでやすいと思うのですが… その他の鍵、落ちたこと無いです。
皆さまこんばんは! プランさん水曜日21時から大丈夫ですよね!
はぐメタ装備全て完凸 羨ましい
ローラさん、こんばんは 今から一回行きますか?
ローラさん・・一緒にきてほしかったです・・
私、スタミナありです~。
進化の玉、心弱くて全部使ってしまいますた。 初期のころからメタル防具にだけ愛されてました
はい、行きます!
ちゃんさん、大丈夫ですか?
じゃあ、ふれ設定で募集しますー。
OKです
ちゃんさんすごかね!
プラさん、よろしゅう
ちゃんさん、プラさんとフレ申請しましたか?
鍵、でましたね!!わーい!やったー!! ありがとうございます~。
はい。フレ登録できました~。
うれしゅ ハンコックさんありがとうございます
ありがとうございました! ちゃんさんすごかね! あっフレ申請忘れた(泣) 仕事に戻ります。
ローラさん、おつかれさまです。 がんばってください!!
皆さん、お疲れ様です。 ローラさん仕事中申し訳ないです。 お付き合いありがとうございます。
鍵でうれしくてローラさんに申請忘れました もう一度行きませんか?
ちゃんさん、若葉ありがとうございます。
ローラさん、お仕事に戻られちゃいました
久しぶりに鍵落ちました。
お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ ローラさん仕事に行かれたなら代打希望します(`_´)ゞ
ローラさん、仕事頑張ってください!!
はい。今回はでにくいですねー。 回数こなしてないからでしょうか・・
ちゃんさん 盾良いですよね。
部屋立てましょうか?
あ、アゴシさんお疲れ様です。 なんか楽しいですね。
アゴシさん、こんばんは 一戦どうですか?
わたし、時間はOKです
行きましょう( ´ ▽ ` )ノ その次自分部屋立てますよo(`ω´ )o
ちゃんさん、私貼りますよ フレ部屋で
よろしくお願いします。 まず私から貼ります。
うう・・スタミナぎれです・・
ドレアムすごいです。
エグチキ・・お願いしたらよかったです~
やっぱりフレさんと行くと楽しいですね(^-^) しかも楽勝ですo(`ω´ )o
体力23 とても楽しかったです!!
楽しかったです。ミルドラさん、久しぶり。 あと、仲間ポイントもたまりました~
皆さん、お疲れ様です。 凄く楽しく回れました。 ありがとうございます。 稲妻欲しい、稲妻欲しい
稲妻、あまりつかってません~
アゴシさん、呪文玉ご馳走様です。
私もしんりゅう、エグチキGETしたらここで使いたいと思います 良いとこ来れました!!
こちらこそご馳走様です(`_´)ゞ
ちゃんさんありがとうございました(^-^) ミルド挑戦できるレベルまで上がったらご協力お願いします!
ここにくるのが楽しいです。
本当ですね。 楽しいですね
こちらこそお願いします。 賢者系とドレアム苦手なので色々教えてほしいです
明日からたたら村(イベント)に行ってきますね。 時間あったら閲覧にきます。 ・・毎日ここにきてたから、ちょっとさみしい・・。
気をつけて行って来てください。 お土産は稲妻でお願いします(笑)
また、行きましょう!!
わたし、剣武器少ないので取られたらどうやっていけば・・って感じです。てか、さっきのやりとりで私の武器状況しってはりますよね笑?・・かわりによく使い方のようわからん武器差し上げます~。バス旅5時間がんばります。
お土産いいですね(^^♪ 賢者の杖が欲しいです。
デスピ、エスタは得意ですo(`ω´ )o いつでもお手伝い致します(`_´)ゞドレアム、ゲマは一回しか勝った事ありません((((;゚Д゚)))))))
それ、私が今、一番ほしい武器です!!賢者育ってるのに武器なしですよ・・
では自分は天使弓かメタ剣でよろしゅうです( ´ ▽ ` )ノ
プライマルさん、仕事頑張ってください!! バス移動(鍵回収?)も頑張ってください
持ってませーん。それもほしいリストに入ってるのです~。
すいません、遊びです。有休です・・。 友人の趣味に付き合うだけです笑
皆さん、お疲れ様でした。 凄く楽しく回れました。ありがとうございます。 明日休みなのでちょくちょく来ます。 ちゃんさん、これからもよろしゅうです。 今日は来てませんが まるさん、おきバスさんお二方もこのスレに いらっしゃるのでよろしくお願いします。 皆さんとても良い方なのでよろしゅう
ハンコックさん明日エスタがんばってくださいね~。 ハンコックさんたちなら余裕でしょうけども。
では、5:00起きなのでそろそろ失礼しますー。 島根鍵と岡山か鳥取どっちかも手にいれてきますね。 ・・・起きれるか心配・・
プラさん早起き頑張ってください(^-^) では自分は野良行って来ます(`_´)ゞ
プラさん、朝早いのにありがとうございました。 気をつけて行って来てください。 皆さん、お疲れ様でした。 私もこれで落ちます。 ありがとうございました。 また、よろしゅう
アゴシさん ゲマ出立てで挑戦して瞬殺されました。 エスタ是非教えて下さい立ち回り勉強しときます。 プラさん 遊び最高ですね♪楽しんで下さい!! ハンコックさん ホント来て良かったです♪また来るのでよろしくお願いします
ゲマ恐ろしいですよね(´Д` ) エスタならば喜んで( ´ ▽ ` )ノなんなら私がカギ出します!
おはようございます。 昨日はめっちゃ楽かったです。 ちゃんさん、ゾーマ恋しくなったらゆうてくださいね! ハンコックさん、ローラさん、まるさん水曜21:00に お時間ください。ゾーマです。 出発前です。帰ったら遊んでください。 旅に出ます。忘れないでください 書き込みできそうならお邪魔させていただきます。 では、居酒屋EXI??にいってきます。
プランさんおはようございます! 旅行楽しんで来てください。 お土産待ってます、はぐメタ剣(*´・ω・`)b 水曜日21は大丈夫ですよ
トリップつけるならきちんとやりましょう。 ◇になってるとコピペと同じなのでトリップの意味がないですよ。
プラさんおはよーございます(^-^)/ 気をつけて、いってらしゃいです♪ お土産は天使剣と隼剣、よろしゅー(^-^)
おはよーさんです。お仕事お疲れ様です! ローラさん!!私もほしいんですってー! おきバスさーん、それも私、ほしーやつです! もがフリで手に入らないかな..進化玉とか、武器とか笑 ほんじゃ、でますねー! また、遊んでくださいー
皆さん、おはようございます。 アゴシさん、ローラさん、まるさん、ちゃんさん 昨日はありがとうございました。 まるさん、気をつけて行って来てください。 本日休日です。ちょくちょく来ますのでよろしゅう
おはようございます。 昨日は本当にありがとうございました。 朝イチに出た。エグチキ。
今、野良で海王神行きました。 開幕直後ホストさん抜けてどうなるかと思いましたが 3人で上手く連携取れました。 楽勝でした。スパ1、踊り子2編成 あっという間に終わりました。 この編成良いですね また来ます。
ちゃんさん、おはよーございます(^-^)/ はじめまして、おきバスって言います。ヨロシクお願いします。来週でも、皆さんとどっか周回して、フレ申請してもらえると嬉しいです♪。ハンコックさんやアゴシさんの話しを聞いてると、スゴい強い方と思うので♪
ちゃんさん、おはようございます。 昨日はありがとうございました。 鍵落ちおめでとうございます。 私もあと2回頑張ります。
おきバスさん、おはようございます。 お仕事お疲れ様です。
ちゃんさんうらやまです。 朝の結果、ギガチャ、ジューシー、海底神殿とはぐメタの鍵でした。
ハンコックさんローラさんおはよーございます♪ 自分なんか最近フラスコ竜草ベーグルばっかりです。 そう言えば海底の鍵で出るスキルってなんか良いの出ました?自分はシャナクとメダパーニャとダークスマッシュ?でした。
おきバスさおはようございます( ´∀`) 海底神殿一様全部出ました、防具玉が2回でたのがよかったですヾ(o´∀`o)ノ 今回でジューシー5個にドレアムさんで重宝します。
ヘナトスでましたか?
おきバスさん 初めまして是非一緒に行きましょう。挑戦すらできてない魔王もいるので、足ひっぱるかもしれませんがよろしくお願いします。 ローラさん ただ、ミルド以外で鍵ドロップした事、一度も無いです。 次こそ時間合えば伝説でフレなりましょう!! ハンコックさん すげー3人で海王神。鍵1本しかなくてルビス盾持ってないのでチャレンジしてなかったです。はぐ盾で挑戦できそうなので、その時はよろしくお願いします
ローラさんスゴ(゜ロ゜; ハンコックさん、ヘナトスってどんなんですか? ちゃんさん、こちらこそヨロシクお願いしまーす(^-^) 自分弱いんで、ちゃんさんを助けることは多分出来ないです。(;´д`)でも、鍵は色々有りますので、練習したかったら鍵出しますので。
ハンコックさん、ちゃんさんおはようございます。 フレ宜しくお願いします。 各種魔王の鍵あるので時間が合うとき行きましょう(。・艸・) (。-艸-)) (( 。>艸<)-3
あっ!さっきモガやったら、ちんりゅうが出ました(^_^)v また、皆で行きましょー
皆さん鍵落ちすごかね 本日午後から急きょ横浜に行く用が出来てしまったので モガ頑張ってみます。車で移動なので こちらには、ちょくちょく来ます。 ちゃんさん、海王神鍵ありますからいつでも言ってください。
皆さんおはようございます(^-^)皆んな早いですね! プラさん起きれて良かったです!楽しんで来てください(^^) 昨日カカオ集めしながら落ちてしまいました(´Д` ) 今日は海賊レベル上げに邁進します(`_´)ゞ
おきバスさん、ヘナトス 攻撃力20%ダウンです。 耐性にもよりますが、90%の成功率です。
アゴシさん、おはようございます。 昨日はありがとうございました。 レベル上げ頑張ってください。 またよろしゅうです。
魔王級とかで使う時があるかもですね!キン肉マンとか。 普段は使わないですね! アゴシさんおはよーございます(^-^)/ 下級職レベ上げメンドイです(´。`)・・ メインのおきバスはとりあえず、僧侶以外は80以上になりました。役にたつ時が来るのかなー?
おきバスさん レア龍、おめでとうございます アゴシさん おはようございます♪昨日はありがとうございました(^o^)
お疲れ様ですー。今、鳥取です。 鳥取と島根の鍵を中心にとる予定でふ。6つずつとれるといいんですが..鍵はおちませんでした。 書き込みよんでて知らないスキルあってびっくりです わたし、ピオリムあればいいのにと思いました。 友人が寝たので書き込みしました。 ではでは。
ちゃんさん、海おじさんは皆さん鍵メッチャ持ってるので、多分何回でも行けますよ(笑) とくにプラさんは18個位だったかなー? 自分もまだ9個ありますから、また行きましょ~(^-^) この前25ターン以内ミッションクリアしました。
そですー。18こ。 ちなみに以前ゾーマさんは15こありました。 ゾーマ板で激減しましたけど笑 わたしなんて、盾はごせいのたてです。 オロオロでしたが、クリアできてうれしかっです!
プラさん、鳥取ですか 砂丘1度行ってみたいです。 お天気はどうですか? 晴れいれば良いですが フレさんと楽しんでくださいね。 PSお土産(稲妻)あまり気にせずに(⌒▽⌒)
↑
明日が危険みたいなのですよ...今天気はよいです。 ハンコックさん、今度埼玉お願いできませんか?この間、いがまん使いまくりました。海王で遊びすぎたのかなあ?? 念のため、いがまん持っておきたいです。 あ、ご都合よろしければ島根ご当地いきましょ笑 お土産はそれで笑
砂丘は昔いきましたがすぐたいくつなりますよ笑 あ、そろそろ到着ですー。 では。楽しんできますね!!
おきバスさん 海王様お願いします 初挑戦で鍵出して貰うのは緊張します。エグチキで良ければ出します♪ プラさん 18と15個ってめっちゃ有りますね。ミルドとモガフリ以外はチケットで手に入れた鍵しかないです。チケットも全て交換しきれなかったですし。 鳥取楽しんで下さい♪
プラさん、埼玉いつでも大丈夫です。 600以上あります。
みなさんおはようございます。 いまみましたすみません
まるさん、おはようございます。 今、車で移動中です。 横浜に居ます。ちょくちょくチェックしてますので 何かあればコメ入れて貰えれば よろしゅうです。
まるさん初めまして♪ちゃんです。 よろしくお願いします
こちらこそはじめましてよろしくお願いします
お仕事頑張ってください
只今移動中 横浜周辺です。
モガに少し期待
こんな感じですかね?
武器はこんな感じで
これでエスタークいけますかね?
まるさんお疲れさまです( ̄∇ ̄) 大丈夫だと思いますよ、後は海賊2人、バトマスあたりで たたうた、荒波2枚掛けでいけると思います!
まるさん、こんにちは 私も初見ですがローラさんと私で舟歌かけて ガンガン削っていく感じですかね まるさんともう一方でたた歌、踊ってもらいながら 第一ゲージ跨ぎのみ跨ぎ役以外ガード 最終ゲージ跨ぎのみ進化前に雫か? とにかく10ターン以内 こんな感じで大丈夫かな
混乱耐性は弱以上がいいかもね。いきなり現れてごめんなさい。
もう1人どうしましょうかね
スクルトとベホイミどーしましょ
ベホイミがいいと思いますよ
あと一人はまるさんにお任せします。 荒波2枚あるのでベホイミでいいかもです。
道具はどうしますか?
エスタークの第2ゲージは躊躇せず一気に削ってください。攻撃力ダウンを食らうと苦戦します。
通りがかりさん アドバイスあんやと
うーん、ハンコックさんからまた来てくださいと言われたから来たけど完全に無視されてる。辛い
ありがとうございます
基本的には魔王級と同じ感じでしょうか?
ですが最終ゲージに 眠りや混乱が‥
テンプレ通りでいいと思います。
すみません(泣)
無視なんてしてないですよ アドバイスめちゃ有難いです。 私初見なので
ローラさん、まるさん 19時頃で大丈夫ですか?
7時は少しきついですかね
あと1人どーしましょ
21時迄なら大丈夫です。
とりあえず私がいると迷惑かけそうなので去ります。エスターク頑張ってください。
エスターク
まるさん、ハンコックさんなお任せします。
私今からでも大丈夫なのですが 車で移動中なので少し不安です。
気を悪くさせてすみません。
誰も居なければ行かせて下さい 他に居れば辞退します♪行った事無いので…
あと1人はどのような職業がよろしいですか?
通りがかりさん、あんやと いつでも来てください。 本当にありがとうございます。
すみません、挨拶なしで入ってきた私も悪いので。失礼します。
ちゃんさんお疲れ様です。 みんな未経験(*´・ω・`)b
まるさん、ちゃんさんにお願いしませんか?
ありがとうございます。 いつでもいらしてください!
ではそーしますか
ありがとうございます。 ちゃんさん、よろしゅう
分かりました ちゃんさん宜しくお願いします!
ちゃんさん、アークありましたっけ
職業がバトマスも海賊も中途半端なので、断っても全然オッケーです まほせんかマモマスなら行けます。
アークは、はぐ弓には入れてます
まもますでサポートしてもらう感じで お願いするのが良いかな ベホ、ピオ、たた歌かな
ピオラはだれに入れればいいんですか?
それとも私がたた歌積んで ちゃんさんにアーク積んでもらった方が良いかな ローラさんどう思いますか?
スキルは準備できます アイテムも在庫は大丈夫だと思います♪
基本各自で大丈夫だと思います。 あとは状況に応じて
自分にでいいですよ!
ちゃんさんに、たたうたでいいと思いますよ!
わかりました
食べ物は ショートケーキ、クレープ、辛口カレー、まろやかカフェ で大丈夫なのかな 道具雫、葉っぱ、特薬、石 万能薬をどうするか
食べ物はそれで良いですね! 葉っぱか超ばん悩みますね
まるさんとちゃんさんに雫無しで 万能薬お願いするのが良いかな
葉っぱの変わりに万能薬ですね 最終ゲージの跨ぎですね 結末後ですね
それではいいと思いますよ。
どういうことですか?
皆さんミーティング中ごめんなさい。 おはよーございます(/0 ̄) エスターク頑張って下さい(^-^) 良い報告待ってます♪ ちゃんさん、海おじさん行きましょ~(^-^) ちなみに自分は月火曜休みです。 皆さんと行けるなら、また21位だと思います♪
道具ですが まるさんとちゃんさんが 葉っぱ、万能薬、石、特薬 ローラさんと私が 雫、葉っぱ、石、特薬で
りょかい
わかりました!
おきバスさん、こんばんは ありがとうございます。 全力で頑張ります。
おきバスさんお疲れさまです( ̄∇ ̄)
ちゃんさん、大丈夫ですか?
わたしは行ける時間になったらコメントしにきますね
準備はできそうです。私で皆さんは大丈夫ですか? ここに来たてなので、なにも貢献してないのに、ちょっと図々しいかったかなと
今回は、まるさんが鍵提供してくれます。 まるさん了解済みです。 一緒に頑張りましょう
皆さん90エスタ頑張って下さい(^-^) 10ターン目指すなら多少駆け足気味になると思います。3ゲージ目は呪文無効盾ある方はバリアを消さない様に立ち回ると上手く行きます!ご武運を(`_´)ゞ
了解ですありがとうございます。 他の鍵で恩返しできるように頑張ります
アゴシさん、こんばんは アドバイスありがとうございます。 めちゃうれしいです。 頑張ります。
9時ぐらいが良いですかね
あとみなさんの名前を教えてください
9時だと大丈夫ですよ(^^) 海賊カサンドラです( ̄∇ ̄) 宜しくお願いします!
アゴシさんありがとうございます( ´∀`) 頑張ります!
マモます、ちゃんです。 よろしくお願いします♪
みなさん頑張りましょう!
21時了解しました。 全力で頑張ります。 8時半過ぎにまた来ます。 海賊転生28かな キャラ名同じです。
まるさん よろしゅう
頑張ります!
了解です。準備してまた来ます
わたしも8時半ぐらいにのぞきます
(`_´)ゞ
アゴシさん エグチキ、おめでとうございます 助言、参考にさせて頂いきます。
おめでとうございます
ありがとうございます(^-^) 今回色んなカギでたので、また皆んなで行きましょう( ´ ▽ ` )ノ ではエスタ討伐朗報お待ちしてます(`_´)ゞ
いつもはりゅうおう板にいます。 先ほどドレアムご一緒しましたね。残念ながら倒せませんでしたが、またご一緒させてください。
アゴシさん、、、。 スゴ(゜ロ゜;スゴ(゜ロ゜; 夜勤、旅立ちます。 皆さん頑張ってくださいね
あぁユキムラさん((((;゚Д゚))))))) 貴重なカギを…(´Д` )実はりゅうおう板に書きこもうかと考えていました。またご一緒できた時はヨロシクです(^-^)
ありがとうございます(^-^) 何か行きたいカギがあれば遠慮なく言って下さい( ´ ▽ ` )ノ
戻りしました
みなさんいますか?
今来ました 海賊転生27、天空アーク、彗星、超はや、ピオラ はぐメタ頭、天空上下、ルビ盾、りゅうおう魔石、女神の指輪 で行きます。
まるさん、お疲れ様です。 初見なのでかなり緊張してます。
いきますか?
ローラさん、ちゃんさん いらっしゃいますか? 皆さん揃えばいつでも大丈夫です。
番号は1301でお願いします
ハンコックさん確認です
ちょっとお待ちを まだお二人がいらして無いみたいです。
はい、なんでしょう
もしドレアム行くことがあれば、ぜひお声掛けください。リベンジしたいです。
今度私ともご一緒しましょう よろしゅう
皆さまこんばんはヾ(o´∀`o)ノ 今来ました!
ラスゲージにらはいったら踊れば良いんですか?
ローラさん、こんばんは よろしくお願いします。
ぜひお願いいたします。
ごんばんは同じく今来ました
では行きましょう
ユキムラさんはじめて! 今度とも宜しくお願いします。
1301にてお待ちしてます
はぐ弓、ばく盾、はぐ頭、ルビス上、天空下、竜王、指輪で行きます
相手の攻撃後 踊れる時は踊って大丈夫だと思います。 ラスゲは進化の結末次第ですかね
了解しました。 皆さんよろしくお願いします。
ごめんなさい、 いきなり落ちました 貴重な鍵なのに大変申し訳ありません
無事クリア出来ることを祈ってます。
皆さん、ご挨拶ありがとうございます。 今度スタミナがあるときに伝説級でもご一緒ください。フレンド登録もお願いしたいです。
何してるんですか?
あなたのせいで負けました
まるさん、本当にゴメンなさい。 ラスゲもう少しの所火力足りなかったですね 申し訳ないです。本当にゴメンなさい。
ハンコックさんは悪くないですよ
まるさんごめんなさい ハンコックさんは悪くないです
すみません、万農薬使い忘れました。
ほんとないわ
まるさん、負けてしまった事 本当にすみません。 落ちてしまう事は誰でもありえます。 ローラさんを責めないでください。 本当にすみません。
まるさんエグチキ行きます? ちょっと準備したいですが
エグチキじゃ足りないと思いますが… 通信落ちは仕方ないです。
わかりました
まるさん私がエグチキだすのでお詫びに行きませんか? エグチキぐらいしかないので
まるさん、ありがとうございます。 本当にすみません。 貴重な鍵は充分にわかります。 必ずどこかでお返しします。 本当にゴメンなさい。
お返しなんていらないです もう良いので
お返しなんていらないです
ちょっとさん、ローラさん まるさん次第ですが 日を改めませんか?
貴重な鍵なのに 本当に申し訳ありません。
>>[588 ハンコックさんありがとうございます わかりました。
ちゃんさん、すみません。 ちょっと打ち間違えました。 まるさん、気を悪くしないでくださいね 気持ちは本当にわかりますが 本当に申し訳なかったです。
わたしもうこの板退出します
ローラさん、誰でもありえます。 あまり自分を責めないでください。
ハンコックさんありがとうございました
モーリー鍵行った時はありがとうございました
わかりました。 本当にすみませんでした。 今迄いろいろありがとうございました。 出来ればまたご一緒次第ですが いつでもお待ちしてます。 本当にゴメンなさい。
ハンコックさんフレンド切っといてください
私のせいですみません 今回は駄目でしたが、ゾーマありがとう御座いました。
ハンコックさんお気遣いありがとう御座います。
私からそれは出来ません これからもフレでいたいので まるさん、これだけは分かってください。 誰でも落ちる事はあります。 気持ちはわかりますが 本当にすみません。 いろいろありがとうございました。 凄く楽しかったです。
今回は? 何言ってんの? 普通にしてたら接続とか切れないから
まるさん、どうすれば 納得して貰えますか?
わかりました、ハンコックさんありがとうございます ローラさんもわかりました
私言葉足らずですいません 前回のゾーマありがとうと伝えたいでけです。
まるさん、本当にゴメンなさい 先程も書きましたが 私から解除する事はありません まるさんからも解除して欲しく無いです
もういいですよ 初めてのエスターク鍵でカッとなった自分がいました すみませんでした。 カッとなった自分を許してください
ローラさん、本当に誰でも落ちる事はあります。 まるさんもきっと分かってくれます。 あまり自分を責めないでくださいね
ハンコックさんローラさん すみませんでした
まるさん、本当にありがとうございます。
僕の居場所はやっぱりここです
まるさん、すいません 本当にありがとうございます。
ありがとうございます。 日を改めてどこか行きましょう 本当にゴメンなさい。
まるさん、勝てなくてすみませでした。 今のメンバーで、後日行きませんか?
失礼します。ハンコックさんお疲れ様です。 初めての方もいきなりすいません|・ω・`) 折角なので顔を出させて頂きました。
ありがとうございます
ビワコさん、こんばんは 来て頂きありがとうございます。 こちらには、アゴシさんも居ますよ 今は留守ですが
ありがとうございます。 今日はすみませんでした。
ありがとうございます(^o^) アゴシさんにも早く挨拶出来ればと思います( ; ̄ω ̄)
またもがフリでエスターク鍵探してきます
良かったらミルド伝説でも一回行きませんか(^o^) 初めての方も是非ご一緒したいです。
ドラスピ完凸どうですか? アゴシさんも完凸してます。 お二人のドラスピ見て凄く欲しくなり 80連近くしましたが 結局無凸です。
ありがとうございます。 ぜひご一緒させてください。
私は天空の方が羨ましいです(泣) 一回も出た事ないので(ヾノ・ω・`)ムリムリ
では0852でたてますね(^o^) 初めての方も是非来て下さいm(_ _)m よろしくお願いします(^o^) 少し待って野良解放しますね。
ありがとうございます。 参加させていただきます。 もしご一緒できる方いらしたら よろしゅう
ビワコさん 今日は遠慮しときます。 また、後日来たいと思います
まるさん、ハンコック、ちゃんさんすみません、 今日はありがとうございました。
みなさま、お疲れ様です。 ハンコックさん、いがまん助かりますー。お日にちはおまかせです。 アゴシさん、いつでもお連れしますよー。お日にちはおまかせします。 お二人ご一緒の日にいくのもありかもと思いました。明日、帰りますー。やりとり中でしたらごめんなさい。すぐ退出します あと、鍵だしちゃいました。行けるレベルに早くなりたいです
ローラさんすみません
ハンコックさんお疲れ様です(^o^) ひらがなさんもフレ申請送りましたのでよろしくお願いします。 ちゃんさんありがとうございます(^o^) またお会いした時よろしくお願いしますm(_ _)m
ビワコさん、ありがとうございました。 またご一緒出来て凄くうれしいです。 ちょくちょく来てくださいね 皆さん本当にいい方ばかりですから 約束ですよ
まるさん、あんやと 来てくれて嬉しかった 本当にあんやと
ひらがな=まるなのでビワコさんもよろしくお願いします
了解です|・ω・`) ちょくちょく顔見せに来ますね(^o^) ひらがなさんではなくまるさんでしたか(^o^) 失礼しましたm(_ _)m フレ申請送りましたのでよろしくお願いしますね(^o^)
よろしくお願いします
楽しみにしてます。 絶対ですからね。 もの凄く探してやっとご一緒出来たんですから お待ちしてます。
ハンコックさん何かいきますか?
何か本当にありがたいです(泣) でも私はたまにゾーマ板は拝見させて頂いてましたよ(^o^) ちなみにハンコックさんはフレお気に入りなので \( *´ω`*)/*。
行きたい所ありますか?
特に何ですか?
因みに私もずっと前から お気に入り登録です。
特にないです
まるさん、私がすいませんです。 今から夜勤行って参ります。
モーリーはもう無いので ツアーだったらありますよ
ローラさん、仕事頑張ってください。 また明日以降どこか行きましょう 約束
お仕事頑張ってください
分かりました!
ありがとうございます。
まるさん、輝石板に移動出来ますか?
また明日とかにのぞきますね
わかりました
ありがとうございます。
では私は落ちますね(^o^) またよろしくお願いします\( *´ω`*)/*。 お疲れ様でした(^o^)
おつかれさまです
ローラさん夜勤お疲れ様です。板見てました、、、。 通信落ちはしょうがないですね。 気を落とさず、明日からまた、星ドラ楽しくやりましょ♪ プラさんも帰って来ますし♪ で、月火どっちかで、海おじさん行きましょ~(^-^) ちゃんさんが行きましょ~ていってましたから。まだ何も打ち合わせしてませんが
おきバスさん夜勤お疲れ様です。 お気遣いありがとうございます! 海おじさんいいですね、今度はノーデス目指して頑張りましょう。
ローラさんお疲れ様です(^-^) 休みに入りました。 夜どうですかねー? とりあえず、ちゃんさんが夜OKならハンコックと一緒に、 海おじさん行きましょ~(^-^) また、コメしますねー(^-^)/
おきバスさんおはようございます(^^*) 今日はまだ夜勤です(/_;) 水、木が休みです。
あれ(^^;)そうなんですかー。 もし時間があったら行きましょ~(^-^)
皆さん、おはようございます。 からの離席です。 本日も一日仕事がんばります。 ローラさん、おきバスさん 本日もよろしゅう また後で来ます。
↑ハンコック
皆さんおはようございます。 海王神、良ければお願いします♪ それまでに、仕事カタします
ハンコックさんおはようございます。 お仕事頑張って下さい(^-^) 私は少しレベル上げしてから寝ます(-_-)zzz
みなさんおはようございます
おきバスさん いらっしゃいますか?
ローラさん、いらっしゃいますか? このコメ見たら大至急コメください。 ちょくちょくチェックします。 お願いですからコメください。 待ってます。
ローラさん、すみません。 私の早とちりでした。 ゴメンなさい。 連絡大丈夫です。海王神よろしゅう
おきバスさん、お疲れ様です。 連絡大丈夫です。お時間あった時 海王神よろしゅう
皆さんお疲れ様です!(^-^) ビワコさんいらしてたんですね!ご無沙汰しております!ご一緒できた時はヨロシクお願いします(^-^) 話かわりますが、木曜の22時位に まるさん、ハンコックさん、ローラさんと自分で90エスタ行きませんか?まだ先の事ですが返信お待ちしてます(`_´)ゞ
いいんですか?
もちろんです(^-^) 都合は大丈夫でしょうか?
こんばんは!帰りのバスです。 ふっふっふー。島根でエスタさん鍵をみつけてきましたー!また、みなさんと遊べる機会ができましたので嬉しいです!私が参戦なっちゃいますが、付き合うよー助けるよーて方いらっしゃると嬉しいです(^^)いつか、強くなってやる!!帰宅は20:30とかになるのかなあ...では、寝ます。
アゴシが気を使ったな
いつの間にか寝てましたo(__*)Zzz ハンコックさん、自分は休みなんで、海おじさんいつでも行けますよー。ローラさんはお仕事みたいなので時間が合うか解りませんが。
皆さまお疲れさまです。 今板見ました、ハンコックさん今日は夜勤のためうみおじさん行けそうにないです(/_;) アゴシさんお気遣いありがとうございます。私で宜しいのでしょうか? プラさんお疲れさま~旅行良いですね(^^*) はぐメタ剣待ってます!
ローラさんおはよーございます(^-^)/ 夜勤頑張って下さい。
ハンコックさん、ローラさん、お仕事で行けないみたいですね。アゴシさーん、夜、海おじさんご一緒しませんか? 時間があったら。アゴシさんと海おじさん行ったこと無いので。
夜勤頑張ります(^.^)/~~~ 星の大武道会2メンテ後にあるみたいですね! レア鍵魔王の鍵、全種類あると良いですねヾ(o´∀`o)ノ
はい!あとイケメンさん鍵てに入れるチャンスが来たため、鍵ゲットしたいです♪ イケメンさん行くとき、また助けて下さいね~(笑)
プラさんお疲れ様です~。 天使剣手に入りました?(笑) イケメンさん鍵ゲット出来るチャンスが来ますね。 鍵貯めて、イケメンさん行きましょ~(^-^)
ドラクエ4のイベも復刻するみたいなのでまとめてゲットですね( ´∀`)
ブラさんおめでとうございます 今すぐ、島根に行きたくなりました♪ 行けないので、ここでフリフリします。
皆さんお疲れです。 仕事は終わらせました。おきバスさん、よろしくお願いします
ちゃんさん、こちらこそヨロシクです(^-^) ハンコックさんが多分9時ぐらいだと思いますので それくらいの時間でも大丈夫ですか? ちなみに自分弱いんでヨロシクでーす(笑) 鍵はいっぱい有るんで、楽しくやりましょ~(^-^)
ちゃんさんお疲れさまです。 うみおじさん頑張って下さい(^-^) 今回は参加出来そうにないので、すみません! 板はチョコチョコ覗きます。
ありがとうございます9時なら大丈夫そうです。 動画見て勉強しときます それまでに家の事、終わらせておきます♪ ルビス剣orはぐ弓で行くので(どっちもスキルが1つ死にますが…)皆さんのご意見を参考にしながら参加したいと思います。
ローラさんも仕事頑張って下さい 新しいイベント始まったら、 鍵狩りに行きましょう♪
ちゃんさん、踊り子います?自分たちは、皆踊り子で行ってます
アーゴシさーん、います?
今見たした
戦力外なのにですか?
ハンコックさん何かいきませんか?
皆さん、こんばんは アゴシさん、お気遣いありがとうございます。 私で宜しければご一緒させていただきます。 ローラさん、了解です。夜勤頑張ってください。 休みにでもどこかご一緒によろしゅう おきバスさん、ちゃんさん 21時頃には来れると思います。 その時軽く打ち合わせしましょう 因みにちゃんさん踊り子レベル80いくつですか? また確認しに覗きます。ハンコック
まるさん、こんばんは 22時頃でしたらご一緒できます。 まだ仕事中です。 サボって書き込み また来ます。ハンコック
踊り子93、87、90です 間に合うかわかりませんがレベ上げときます
ちゃんさん、ありがとうございます。 93で行きましょう。 チケット頭、ドルマゲ魔石ありますか? 何度もすみません。ハンコック
ではその時間になったらきますね
ハンコックさん、ハンコックさんの情報をちゃんさんに伝えますね。 麦わら帽子、みかわし上下、ハグメタ盾、ドルマゲ魔石、ルビの守りか、はるかぜフルートですかね
チケット頭凸5なら∑(゚Д゚) 石はあります
麦わらは1つだけありました アクセサリーはあります
まるさん、了解しました。 ハンコック
おきバスさん、ありがとうございます。 ちゃんさん、盾ははぐメタですよね? チケット頭、みかわし率+弱上下、はぐメタ盾 ドルマゲ魔石、混乱です。ハンコック
遅くなりましたー!今帰宅です(´Д` ) まるさんそんな風に言わないで下さい!自分1人ではエスタに勝てないので皆さんにご協力お願いしたいのです! えーと…木曜22時まるさん、ハンコックさん、ローラさん大丈夫そうですね(^-^)一応自分はバトマスで行く予定です!
すいませーん!遅れました(´Д` ) 21時位ですね!行きましょう( ´ ▽ ` )ノ 一応踊り子は99ですo(`ω´ )o物理?魔法?
アゴシさん、ありがとうございます(^-^) 自分はピオ詰める武器、ろくなのないため呪文で行きます。 アゴシさんは天空でいいですよ♪
天使杖で、たた歌、ドルモア、イオラ、ピオで行きます。 テンチャで行ってましたが、あんまり役にたたないため、皆さんのたた歌フォローします
了解です(`_´)ゞ たた歌 彗星 はやぶさ ピオ ビルダース頭 みかわし ルビ盾 りゅうおう ルビスのまもり でいいですかね?
アゴシさんアクセサリーりゅうおう魔石で行きます?
ハンコックさん ハグ盾です スキルは少しでも軽いヤツで行った方が良いですか? ルビス剣、ルビスorたた歌、はやぶさ、ピオラ? はぐ弓、ルビスorたた歌、ピオラ、ピオラ?
アゴシさんホストの幻エスタでまた全滅でもしたら・・・・、リスクありますな。頑張ってください。
自分はルビ盾なのでCTカットはないのでりゅうおうがいいかと!
ほーい。食べ物はミント×2ショート、ホットでどうですか?
了解です!! 道具は 鈴 葉 石 みかわし薬でしょうか?
皆さん、こんばんは 今、到着しました。 アゴシさん、お付き合いありがとうございます。 おきバスさん、ちゃんさん よろしくお願いします。 ちゃんさん、はぐメタ弓、たた歌、ベホ、ピオが 良いのかな アゴシさん、どう思いますか?
チケット頭、みかわし、みかわし、はぐ盾、竜王、ルビ守りにします。
自分ちなみにサブですので。やくすけです。
ハンコックさんお疲れ様です!! 実は自分踊り子で海おじさんクリアした事ありません(T_T) なので自分の意見は当てになさらずに・・・(/_;)
自分たちが行ったときは石ではなく若葉でした。
了解です(`_´)ゞ 若葉にします!
ちゃんさん、 何も起こらなければ、ピオ2です。 ただ回復があった方が安心ですかね
そろそろ行きます?
流れは、開幕即みかわし投げて 防御、ピオ、ステップ、たた歌か攻撃 それの繰り返しです。 ステップだけは切らさないでください。 ラスゲ跨ぎ後防御です。 基本私が跨ぎます。 どうでしょう
葉っぱ、葉っぱ、すず、みかわし、ケーキ持ってけば良いですか? ベホイム持ってきます
わかりました♪
了解です(`_´)ゞ 多分足引っ張ります!先に謝っておきます(`_´)ゞ スミマセン(`_´)ゞ
私は、おきバスさんが呪文なので いがまんにします
では5656で
少しだけ待って下さい
名前ラスです
お疲れ様です(^-^)ラスゲー少しヤバかった(^^;) 勝てて良かったー
いやー上手く行きましたね(^-^) コツ掴めば結構リズムカルに行けますねo(`ω´ )o踊り子だけに!
皆さん、お疲れ様です。 ラスゲ私のミスです。 割れなかった。 うまくいけばノーデスでしたね 失敗した。
初めてなので、めっちゃ緊張しました。 おきさん、鍵ありがとうございます ケージ跨ぎすみません迷ったんですが、黙ってガードしときます。 ハンコックさん、アゴシさん、ありがとうございました
ちゃんさんフレ申請送りましたのでヨロシクです(^-^) 今日は楽しかったです。 またどっか行きましょ~(^-^)
面白かったですね。 あの感じでラスゲしっかり割れていれば ノーデスだったかもですね
ハンコックさん、アゴシさん今日もありがとうございました♪またヨロシクお願いしまーす(^-^)/
ホットドッグはラスゲの岩飛んでくるやつに耐えるためなんですかね? だとしたらピザマンで25パーカットのほうが非ダメ少なくないでしょうか? ・・・・あっ!開幕混乱してメイルストロムくらいホットドッグのおかげで自分生き残ってましたね!
ありがとうございます登録させて頂いきました 足引っ張ってすみませんでした。
こちらこそ、ありがとうございます。 お疲れ様です。 私は、ちょっと外して戻ります。 ありがとうございました。 また、よろしゅう
皆さんお疲れ様でしたー! ちゃんさん久々共闘でした(^-^)楽しかったです!
遅くなりましたがプラさん島根ありがとうございます(^-^) 暇な時よろしゅうです(`_´)ゞ
ハンコックさん 戦い方、少しはわかりました
いえいえ、自分はあんま、役にたってなかったですから(笑) アゴシさん、ピザマンのが、いいんですかー。一応ラスゲーの、ためにホットにしてました
アゴシさん、 ホットドッグは、呪文食らっても 生き残れる場合があります。
皆さん、ホントにありがとうございます 木曜日以降でしたら、エグチキ(鍵事情でこれしかだせません)が行きませんか?
はい!開幕身をもって体感していました!!
只今、戻りました。 まるさん いらしたら声掛けてください。 よろしゅう
ちゃん、能力スゴ(゜ロ゜; ソロの時、ちゃんさんキャラ使わせてもらいます♪
フル完凸ですよ。
お礼とかはいいですよ。大切に持っておいて下さい。 鍵はまだまだありますから、今度はノーデス狙いましょ~ 楽しかったです(^-^)ありがとうございました♪
すいません、呼び捨てになってましたm(__)m
プラさん、明日どこか行きましょう よろしゅう 今日はゆっくり休んでくださいね いがまんいつでもOKです。
おきさん こき使って下さい奴隷のように働きます。 未経験使って下さったので、今のメンバーで是非行きたいです 皆さんのお陰で戦い方、少しはわかりました。
ハンコックさんいますか?
まるさん、こんばんは お待ちしてます。
あしたでもよろしいですか? 急用できたもんで‥
まるさん、居ますよ レオでも行きますか?
いえいえ、ちゃんさんについて行きますよ~(笑) 自分も一周年で少しは強くなれれば良いのですが、、、。
了解しました。 明日レオでも行きましょう よろしゅう
ごめんなさい 本当にすみません
皆さまこんばんは! 海おじさんお疲れ様です。 今日は お仕事忙しいです。
大丈夫ですよ。 気にしないでください。 また明日コメ入れます。
ローラさん、こんばんは お仕事お疲れ様です。 ノーデスペースでしたよ
ローラさん夜勤お疲れ様です。 海おじさんクリアしましたよー。ノーデスではなかったですが。ちゃんさんの能力見てびっくりしてます(^^;) スゴ(゜ロ゜;
おきバスさん クリア何ターンでしたか?
22か23位だったかと
たしか22ターンでしたね。
ノーデスなら21位で行けそうですね
ありがとうございます。 最後ばたついて 立て直しが大変でしたね
ザラキ見事に避けましたね めっちゃ楽しかった。
ザラキはいつもドキドキです(^^;)
本当ですね 気合いだ いいですね。
おきバスさん、明日もお休みですよね プラさん帰って来るのでどこか行きましょう
はい!行きましょ~(^-^) ちんりゅう行きますか? ハンコックさんはもう、何もいらないと思いますが(笑) 自分とプラさんは一応、こん、が欲しいので
やっとひと段落です~。コメントみれてなくて申し訳ございませんが、お疲れ様です。 バスで何気にレベル上げ頑張っていました。 また、遊んでくださいね!
お土産は、島根鍵で~。 グレハンでしたらどうぞできますよ(笑)
プラさんお疲れ様です。明日どっか行きましょ~(^-^) 良かったら、ちんりゅうでも。
おきバスさん、お久しぶりです(笑) おぉ・・!しんりゅうっすか~!! ではでは、私もお返しに何か鍵だしますよ。 私参加だからいけるとこかぎられちゃいますけど~
プラさん、お知らせ見ました?イケメンさんイベント来ますね♪イケメンさん鍵ゲットして、挑戦しましょう♪
プラさん、お帰りなさい お疲れ様です。 明日どこか行きましょう よろしゅう おきバスさん、神龍はまたいつかで 他どこか行きましょう よろしゅう アゴシさん、ちゃんさん 今日はありがとうございました。 またよろしくお願いします。 今日はこれで落ちます。 お疲れ様です。
全くお知らせってみないんです・・私・・。 ほうほう、あやつがきちゃうんですね!! 頑張って鍵ゲットします!!ちなみに現在4つです。 情報、どうもです
まるさん お疲れ様です♪まずは、鍵回収から頑張りたいと思います。 ローラさん 夜勤まだまだ長いですが、頑張って下さい♪ プラさん お帰りなさい♪島根のモガ旅、最高でしたね 暇が出来たら、マルチお付き合いお願いします(^o^)
おきバスさん、アゴシさん、ハンコックさん今日は本当にありがとうございました では、今日は去ります☆
みなさま、おつかれさまでした。 私が参戦するとクエストは限られちゃいますが、また、ご一緒できたらと、思います。 ではでは、またお邪魔させていただきます。 ごきげんよー。
ハンコックさんいますか?
おはようございます。 ちなみにご当地ですが、岡山、鳥取も3ずつ取ってきました。また、使うときあるとよいなー。
皆さん、おはようございます。 本日も1日よろしくお願いします。 まるさん、今、見ました。 ちょくちょく覗きに来ます。 こちら霧が出てます。 それではまた来ます。
プラさん、おはようございます。 早いですね コテ付けましたね 夜お時間合えばどこか行きましょうね
最近、なぜか睡眠とれません つけちゃいました。念のために。 ほい!よろしくです。21:00ころ覗きにきますー。
ローラさん、お仕事忙しいようなので 体調気を付けてください。 しっかり体休めてください。 ハンコック
皆さん、お疲れ様です。 ハンコックさん、プラさん今日よろしゅー♪ とりあえず、やること無いためレベ上げしてます
おきバスさん、おはようございます。 こちらこそよろしゅう 9時過ぎには大丈夫です。
皆さんこんにちはー(^-^)北海道は天気いいです! おきバスさん枠空いてたらしんりゅう参戦させていただけないですか?その後に自分もしんりゅうカギ出しますので2連戦行きましょう(`_´)ゞこんドロに貢献致します!メンバー決まってたら断っていただいてOKです!
アゴシさん全然いいですよ♪ アゴシさんにはこの前連れて行ってもらいましたから(^-^) ただハンコックさんが違う所行きませんか?って言ってましたから、どうします?
それか、レオさん行きます?
場所はお任せしますよー(^-^)
ハンコックさん、プラさん来たら決めましょー(^-^)
休憩中です。 おきバスさん、ちなみにレオさん、やったことないですー。私いるとミッションクリア遠のく気がするのですが.. アゴシさん、島根以外の必要鍵は他あります?島根鍵で交換条件でだしますよ。他サイトなので取引は簡単です。そこでよく鍵提供をしてますので。ちなみに金日はご都合いかがでしょ? 閲覧のみしてます。帰宅したら現れます。ではでは。
皆さん、こんにちは 今、確認しました。 私も神龍出しますので プラさんにはレオお願いしますか? 神龍3回レオ1回でどうですか?
プラさんお疲れ様です(^-^) 大丈夫ですよ♪ ハンコックさんアゴシさんがドンドン削って行ってくれますから♪プラさんのサポートが逆に助かると思いますから。 とりあえず、ちんりゅうかレオさんか他かまだ決めてないです。
ハンコックさんお疲れ様です ちんりゅう3回ッスか! 自分は嬉しいですが、、、。
お疲れ様です(^-^) 他サイト?取り引き?…スミマセンよくわからないです(´Д` ) 他サイトで島根だすのでドコドコのカギお願いしますって依頼するという事ですかね?
こめんなさい。よく考えたらアゴシさんの立場を悪くする可能性高いですね。すいません。お力になれればなーと思ったのですが。忘れてください。島根は本日でもいきますか? レオさんの鍵はもってますので提供できます。 超ドラゴン斬り鍛えとけばよかったです。 では、仕事に戻ります。今度こそ帰宅後になります
プラさんありがとうございます(^-^) お言葉に甘えて今日島根ヨロシクお願いします(`_´)ゞ
皆さまお疲れさまです( ̄∇ ̄) やっと夜勤最終日です! メンテ後チケット集め頑張ります。
神龍いいなー
ごんばんは しんりりゅう楽しんで下さい アゴシさんも北海道なんですね♪
レオさん討伐、本当に何もわかりません。耐性やこうげきパターン、防御タイミングなど..動画見る時間、なくて... しんりゅうさんまで..なんか..気を使ってもらってたらごめんなさい。 いつも、私を気にして助けてもらってばかりで申し訳ない気持ちです.. 何一つお返しできないです。大変心苦しいですが、本当にお誘いいただき、助けていただきありがとうございます。とりあえずない力をしぼるにしぼってみます...。
皆さん、こんばんは プラさん、みんなで楽しく回るのが一番です。 楽しく回りましょう。 お返しなど全く必要ないですが お土産は稲妻で(笑) 21時頃来ます。 ハンコック
ローラさん夜勤最終日頑張って下さい(^-^) 自分も明日から昼勤で帰って来るのが22時位になるため、 なかなか、皆さんと行けませんが、木曜?のエスターク、応援してます♪頑張って下さいね(^-^)/ てか、メンテ後は皆さんチケ、鍵集めで忙しくなりますね。 落ち着いたら、またよろしゅー(^O^)
ちゃんさん、こんばんはー(^-^) ちなみに自分は需要が無い手羽先です。よろしゅー
ローラさん、夜勤お疲れ様です。 とりあえずあと一日頑張ってください。 メンテ明け後お時間合うとき一緒に周回してください よろしゅう ハンコック
神龍行ったことない
おきバスさん ごんばんは ミルドラースで、くりきんとんが無ければ、手羽先は輝けた気もします。 ガード封印と道具封印があるので、イオがキツい。 残業中なので消えますしんりゅう組のナイスドロップ報告きたいしてます♪
ハンコックさん僕もローラさんといきたいです あとローラさんこないだすみませんでした
アゴシさん、おきバスさん、プラさん 本当にすみません。 今日の神龍他の方に代わっていただいてもよろしいですか? 本当にごめんなさい。 チケットイベで手に入れて必ずお誘いします。 まるさん、明日ローラさんをお誘いして神龍行きましょう またコメします。ハンコック
わたしがかわりますね。
ハンコックさん、おきバスさんありがとうございます! 明日からご一緒出来ます。 まるさんこんばんはわー わたしもです、あっまるさん、しんりゅう行きませんか? 明日以降なら行けますので、
ちゃんさんお疲れ様です。 ハンコックさんが明日、まるさんとローラさん組で、ちんりゅう行くことになったため、枠が空いているため、行きませんか?
??? えと、わたしが今日、参加しなければ解決ですか???
おきバスさん、ありがとうございます。 よろしゅう プラさん、かわったりしたらダメです。 明日行こうレオでも行きましょう よろしゅうです。
↑ハンコック
ハンコックさん全然大丈夫ですよ♪気にしないで下さい
ハンコックさんかぶってましたね しんりゅう私もあるので、鍵は私が出し(*´∀`)ノよ
ローラさん、ありがとうございます。 今回は私に出させてください。 よろしゅうです。
↑ハンコック
とりあえず21:00におとずれてみますー。
プラさん、ありがとう 頑張ってくださいね ハンコック
ではでは、ゾーマさんの件はまた都合のよいときにおねがいします(^^)特に急いでませんのでー。そのときはよろしくです。
それなら、2連戦行きませんか?
お仕事行ってきます。 また覗いて見ます。
皆さんお疲れ様です! ちゃんさん道産子繋がりですね(^-^)ひょっとしたら同じイオンでモガ振りしてたかもしれませんね( ´ ▽ ` )ノ おきバスさん、プラさん今日はヨロシクお願いします(`_´)ゞ ちゃんさんは仕事中のようですね。
まるさん、ハンコックさん、ローラさん明日しんりゅう頑張って下さい(`_´)ゞ ピサロカギ集めながら応援してます(^-^)
アゴシさん、こんばんは 今日の件、本当にすみません。 色々とお気遣いありがとうございました。 またよろしくお願いします。
いきたいです!
まるさん、こんばんは 明日行きましょう とりあえず21時頃に来ます。 明日何度かコメ入れますので 確認してください。 よろしゅう
アゴシさん、とりあえず9時まで待って見ましょ~
了解です(`_´)ゞ
歩きながらよんでまして、今落ち着いてコメントみましたー。 わたし、レオ鍵でいいんですか? 他のもありますが...
了解です
自分、しんりゅう出しますから 次にレオ行きます?プラさん明日ハンコックさんとレオ行くみたいだから、予行練習で。 鍵は自分出しますから♪
いえいえ、あの、もしかしたら、おきバスさんとアゴシさんはレオじゃなくて他のいきたいところあるんじゃないかなーと思いまして..お世話になってるから持ってる鍵を提供できたらいいなーと思ってただけなんです。
大丈夫ですよ♪ 元々しんりゅう行く予定でしたから
ありがとうございます。 一回、しんりゅうさんはルビス剣に装備替えてみます。 扇のがいいのかなぁ・・・。
↑・・しまった・・パソコンからでした・・・。
ルビスでいいですよ♪
では、一度ためしてみます~。 ・・やっぱり緊張します・・。
ちゃんさん仕事かなー?
きてほしいです・・・ 何時までだろう・・。 アゴシさん到着してたら3人で島根いきます?? その間にこられるかも・・
皆さんお疲れ様です!! ちゃんさんはまだいらっしゃらないようですね・・・。
いいですね♪行きます?アゴシさん
ちゃんさんまちということで 部屋たてますね。あと一人は2222でいけますかね。
お願いします(^^)/
ちゃんさん来れなかったら、まるさん、ハンコックさん どちらか、お願い出来ませんか?どうせなら、フレさんで行きたいため
フレ専用でいきます、いつもとちがう子でいきます。 よろしくです
そですね、どなたかいらっしゃいますか?
おきバスさん!フレ専で部屋たってます!
みなさん、不在ですか??
おきバスさん、いらっしゃいますか???
ちゃんさん、いらしてないですね・・。
プラさんありがとうございました! 助かりました!!
少しは、お返しできて何よりです~。
やっぱりフレさん達で遊びたいですね
ちゃんさんいらしてないですね・・・。 22時にまた集合しますか?掲示板みていただいてたら書き込んでいただけると思いますし・・・。
どうします?10分位待ってみます?それでもいなかったら野郎さんで行きます?
22時まで皆さん大丈夫ですか?自分は大丈夫ですよ♪
私は問題ないです。 ・・・その間、レオ対策どうしたらいいか考えれますし・・・。考えれないかもですけど・・。
レオさん、対策がいっぱいありますからねー。悩みます 前はみかわしで行きました。アゴシさんはどうします? みかわしか耐久
確か、職業がコロコロかわるんでしたっけ??
ではまた22時位にきます(^^)/ちゃんさんいらっしゃらなかったら、その時かんがえましょう! プラさんレオは波動持ちの方が最低1人は必須です。バフかかったら消してラスゲは全体攻撃の反撃かなんか終わったらオンステで叩き込む! あとは「気合いだー」です(^^)/
スパスタでいけますか?? 全職業いけますけど、育ってない職業が多いので。
皆さんに合わせます!前回は耐久で行ったような記憶があります!
スパ適してますよ!!しゃくねつやら、ベギラゴンやら全体攻撃が多いのでハッスルは重宝します!ベホイミ積んでいたらバトマスは助かりますね!!
わかりました。いろいろと質問してごめんなさい。 扇が無難なのでそれでいってみます。 ・・・アクセ等・・ちょっと考えてみます。 アドバイスありがとうございます。
ちゃんさん板見たら連絡くれますか?
今、仕事おわりました ちゃんと読めてませんが、自分で良ければ行きます。 何時にどこ行きますか?
ちゃんさんありがとうございます♪ 何時でしたら大丈夫ですか? しんりゅうとレオ行きます
ちゃんさん、お疲れ様です。 ありがとうございます。
ちゃんさんお疲れ様です(^^)/ 簡単に言うとおきバスさん、プラさん、自分とのメンバーでしんりゅう2回 レオダーマ1回行くという事です!しんりゅうはおきバスさんと自分が、レオはプラさんがカギ出してくれます!22時にみんなココに集合します!
あっ!みんな集まりましたね(^^)/
とりあえず、今から帰るので、10時になったら大丈夫ですよ よろしくお願いします
ちゃんさん、ありがとうございます。 アゴシ先生、結局対策考え付きませんでした。
では予定通り22時に開始しましょうか! おきバスさん、自分の順でしんりゅう討伐してから一度掲示板に集まってレオ対策会議にします?
プラさん、スパスタですよね?でしたら、みかわしが良いのでは?
はーい(。・_・。)ノ
いいなー
では、レオさんの時に装備変更ですね。 ・・・な・・なんかまた、装備間違えそう・・。
では、22時にフレ申で貼りますね
羨ましい‥
ありがとうございます。 うぅ・・やっぱり緊張してきた・・・ ドキドキ・・。
フリーズ怖いので、まほせん装備ですが、マモマスで行きます
まるさん、すいません。また、今度どっか行きましょ~(^-^) エスターク90もありますから。自分か行けるレベルか解りませんが。
まるさんこんばんは(^-^) 明日の今頃は、まるさんもしんりゅう討伐中ですね!
まるさん、こんばんは~。 今度、ご一緒しましょう。私の持っている鍵で行きたいところあればだしますので~。
アゴシさんフレ申で貼ってます
まるさんごんばんは しんりゅう無いですがエグチキなら
いきたいです
今日、明日残業なので、まるさん、明日しんりゅういきますよね? 明後日以降の都合良い日行きますか?
ちゃんさんもう一度貼ってますよ
すいません落ちました、少し待って下さい
あの、今の方、ちゃんさんやおきバスさんでした?? フレンドってなってなかったもので・・。
今違う方いたので一旦解散しました。
あと、一回目、きつけ草わすれてごめんなさい・・。
私は行きましたよ フレンド募集でしたよね?
自分のフレでしたね。ちゃんさんのバトマス名かと思いましたが違いましたね。
・・混乱してました・・。
マモマスでしたよ♪
見た目ミルド盾がちゃんさんですよね?一応確認します。
そうです
混乱させてゴメンナサイ。もう一度フレ専用で開きます!!
わたしが勝手に???ってなってただけです。 よろしくお願いいたします。
えーっと、レオ立て続けだしますか??
お疲れ様です 自分が落ちてたときに、混乱があったみたいですね
あ、レオ用食べ物と道具確認するの忘れてました
2連戦お疲れ様でした!! 2戦目はドロ申し訳ない・・・。
プラさんミーティングしましょう
了解です。
プラさんはスパスタのみかわしで行きます? アゴシさん、ちゃんさんどうですか?
波動は自分が積んで行きます。ちゃんさん武器は何でいらしますか?
では自分もみかわしにします!
ちょっと移動します。 家に、すぐつきます。 おきバスさん、アゴシさん鍵ありがとうございます しんりゅう下、初めましてでした。 プラさん、全然オッケーです(^o^)ハッスル、ナイスでした
わかりました。 オロオロスタンプと?スタンプがほしいです。
上がみかわし、下がはじめでいけますか??
合わせますよちょっとスキル変えて、ギガソか波動で行けますし、はぐ弓でもオッケーです
ちゃんさん了解です!落ち着いたら掲示板にいらしてください!
プラさんそれでOKです!
じゃあ自分も、みかわしで行きます。 食べ物はショート、ホット、スカッシュカレーですかね?道具は石、葉っぱ、特薬、みかわしですかね?
自分スパで ギガソ 波動 彗星 稲妻 ベホ 天空 みかわし ルビ盾 で行こうと思いますが、どうでしょうか?
自分、たた歌積みますね
食べ物も道具もいいと思います! 自分はみかわしのかわりに雫もっていきます!
自分は武器そのまま、みかわしです
まほせん、来い♪バトマス、スパスタ来るな~(笑)
すいません、今更なんですけど・・ たたうた+オンステ ピオラ+オンステ って意味あるんですか・・・。 ちょっと気になっていたんですけど・・
ルビス剣、みかわしで行きます。 道具はやくそう、石、葉っぱ、万能薬いりますか?
ありますよ♪ 上昇に上限はありますが(^o^)
そうなんですね。どうなんだろ・・・って ずっと気になっていたんです。ありがとうございます。
待たせてすみません いつでも大丈夫です。
募集していけますか??
各能力は最大2段階まであがります。オンステは攻撃とすばやさが1段階づつあがります。たた歌は攻撃が、ピオラはすばやさが1段階あがります。なので重複すると2段階あがる事になって意味あります!・・・多分!
オッケーです
自分とちゃんさんがちょう万で行きます?
ちゃんさんOKだと思います!
準備OKです!
おきバスさんまかせます(^^)/
どうもありがとうございます。 すっきりいたしました~
OKです
・・・めちゃくちゃ怖かったです・・・。 よくわかんないうちに終わった感・・。
お疲れ様です!!3戦全勝おめでとうございます!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
レオさんも、みかわしバトルなんですね・・。
皆さん3連戦お疲れ様です(^-^) やはり、ノーデスはちょー難しいですね 楽しかったです(^O^) アゴシさんプラさんちゃんさんありがとうございました♪
プラさん 鍵ありがとうございました 波動ミスりました。すみません。スキル重すぎました。 マモマス呪文弱すぎ(_;) 結構直撃しましたね
ノーデスはなかなか・・。ギガチャージ恐ろしいです・・。
どうもありがとうございました。 おかげさまで、クリアできました。
あれスレッドもう限界なんですね
今のメンバーで私も鍵出しますよ♪
まだ行けます?
私は大丈夫ですが・・ 鍵出すなら私なにかだしますよ。 ご希望の鍵あれば言ってください。
自分も行けますよ!
出してもらいっぱなしなので出しますよ*\(^o^)/*
私が行けるところに限りますが・・。 ゾーマ、エグチキ、海王、エスタ(90)くらいですけど。 他の魔王もありますが、無理そうです・・。
一応パート2作りました!1000件行ったらそちらへ移動しましょう!
ちゃんさんありがとうございます(^-^) でも、自分そろそろ明日の準備とかに入ります また、今度お願いしまーす。
・・私、弱いから自分からなかなか誘えなくて・・ こういう機会じゃないと使えないのです・・。本当に・・
お仕事、早いです!さすがです!! ありがとうございます。
ちゃんさん折角のご厚意ですがまた今度にしましょう! 今日は3連戦お疲れ様でした!!また明日来ます!おやすみなさい!!
ちゃんさん、アゴシさん、プラさん、すいません 今日はこれで落ちます。 また今度お願いします
また、今度ですね。 お疲れ様です。今日もいろいろとお世話になりっぱなしで。ありがとうございます。
えぐちきいきたいな
了解です。 明日も残業ですが、9時か10時なら行けると思います。 3人の予定ご良ければ行きましょう。 プラさん。エグチキ行きたいです。まだ、盾しか持ってないので。 実はしんりゅうは今日の下で、やっと全て手に入れる事ができました。 アゴシさん スレ立ち上げありがとうございます ちょっと晩飯にします!!
まるさん 先ほどもお伝えしましたが、明後日ではダメでしょうか?明日でも大丈夫だと思うんですが、しんりゅう行くと聞いてたので明後日の方が良いと思いました(^_^) 一緒に行きたいので答えてくれると、助かります!!
今、改めて書き込み見ました。書き込みも雑で待たせてしまいホント申し訳ないです。ただ、めちゃくちゃ楽しかったです♪ おきバスさん 地元は北海道ですが、今は手羽先市に住んでます。 アゴシさん 私はイオンを今だにジャスコと言ってしまいます!!先週白石駅でモガフリしたら17人でした。今までの最高は23人です。ジャスコ凄いですか? プラさん お気遣いして頂き嬉しいです!!楽しく意見だして魔王行きたいのでよろしくお願いします♪
ハンコックさん、ローラさん 今日はタイミング会いませんでしたが、楽しみにしてます
では、したっけ
おはようございます。昨日はどうも、ありがとうございました。おかげさまでジェムとれました(^^) 目が覚めたのでゲームしようとしたら、メンテでしたね... ...寝れそうにないのであと、3時間...困ってます... 頑張ってねます。では、またよろしくです
プラザさんおはようございます。 朝早い(*´・ω・`)bね 私は8時間で夜勤終わりです。
ローラさん、お仕事お疲れ様です。 今度、どこか遊びましょうー。 やはりねれなくて、星ドラ攻略動画をみてました...
名無しに変わってた...プライマルです...いつのまに変わったんだろ...
皆様、おはようございます。 昨日はご迷惑おかけしてすいませんでした。 ちゃんさんと合流できたようで良かったです。 これからもよろしくお願いします。 ローラさん、まるさん本日はよろしくお願いします。 ちょくちょくスレ確認しますので ハンコック
>
おーからのしょぼーん
あれ?スクショが貼れない。闇の衣上でした。吹き出し
皆さまおはようございます! 今日からご一緒出来ます、うれしいです ハンコックさん、まるさん今日は宜しゅう!
星の大武道会ですね!引換券あつめます!!これならマルチでもあまりけられないです。やる気でました
ちゃんさん 今回のガチャいかがですか? 闘神の弓攻特Aスキルいいですね はぐメタ弓を凸って差したい たぶん確定だけまわしちゃうと思います。 ハンコック
ちゃんさん、アゴシさん、プラさん昨日はありがとうございました♪ ちゃんさん、手羽先市何ですかー。 ちなみに自分は手羽先県、抹茶市です(笑)わかるかな~?
ちなみに初見で、ワカメさんに殺されかけました(笑)
皆さんお疲れ様です! ちゃんさん昨日はご飯食べてなかったんですね…(´Д` )急かせて申し訳ありません!白石駅以外に少ないっスね!すすきので200人位集まりました(^-^) 話かわりますが、もうすぐ書き込みが1000件になります。1000件に達しましたら「ゾーマ板出身者2」というスレに移動頂きますようお願いします(`_´)ゞ
皆さんこんにちは♪ 朝、キツかった(ー ー;) ハンコックさん スキル軽いし欲しすぎます。死にスキル改善で良いトコだらけです。1周年のロト錬金と悩み中、ギリギリまで炊き出しで粘る予定です。いつも確定ゴミしかでなくて… おきバスさん かなり山よりの市です。どんどん廃れていく住宅街に住んでます
ちゃんさん、すいません昨日無理させちゃったみたいで m(__)m
おきバスさん 全然無理してないですよ!!楽しかったです。朝は常に弱いので^_^ オートで戦わしてたら、私もカンタダに全滅してました。 多分、〇〇市わかりました♪ アゴシさん すすきので遊んでたら、完全にやり忘れました。
みなさんおはようございます
今お昼休みでみました
まるさん、こんにちは 21時頃には来ます。 神龍よろしゅう
今回はメッチャ鍵やメタ粉とかあって、全部取れるかなー?
しっかり回収してください(^^)
わかりました ハンコック神龍終わりに伝説級やチケット回収いきませんか?
ローラさん、お疲れ様です。 ゆっくり休めましたか? 本日は宜しくお願いします。 21時頃には来ます。 ハンコック
ハンコックさんお疲れさまです( ̄∇ ̄) チケット集め頑張ってました。 今日は宜しゅうです。
トリップってこれでいいのかなー?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場です。