スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません、呼び捨てになってましたm(__)m
プラさん、明日どこか行きましょう よろしゅう 今日はゆっくり休んでくださいね いがまんいつでもOKです。
おきさん こき使って下さい奴隷のように働きます。 未経験使って下さったので、今のメンバーで是非行きたいです 皆さんのお陰で戦い方、少しはわかりました。
ハンコックさんいますか?
まるさん、こんばんは お待ちしてます。
あしたでもよろしいですか? 急用できたもんで‥
まるさん、居ますよ レオでも行きますか?
いえいえ、ちゃんさんについて行きますよ~(笑) 自分も一周年で少しは強くなれれば良いのですが、、、。
了解しました。 明日レオでも行きましょう よろしゅう
ごめんなさい 本当にすみません
皆さまこんばんは! 海おじさんお疲れ様です。 今日は お仕事忙しいです。
大丈夫ですよ。 気にしないでください。 また明日コメ入れます。
ローラさん、こんばんは お仕事お疲れ様です。 ノーデスペースでしたよ
ローラさん夜勤お疲れ様です。 海おじさんクリアしましたよー。ノーデスではなかったですが。ちゃんさんの能力見てびっくりしてます(^^;) スゴ(゜ロ゜;
おきバスさん クリア何ターンでしたか?
22か23位だったかと
たしか22ターンでしたね。
ノーデスなら21位で行けそうですね
ありがとうございます。 最後ばたついて 立て直しが大変でしたね
ザラキ見事に避けましたね めっちゃ楽しかった。
ザラキはいつもドキドキです(^^;)
本当ですね 気合いだ いいですね。
おきバスさん、明日もお休みですよね プラさん帰って来るのでどこか行きましょう
はい!行きましょ~(^-^) ちんりゅう行きますか? ハンコックさんはもう、何もいらないと思いますが(笑) 自分とプラさんは一応、こん、が欲しいので
やっとひと段落です~。コメントみれてなくて申し訳ございませんが、お疲れ様です。 バスで何気にレベル上げ頑張っていました。 また、遊んでくださいね!
お土産は、島根鍵で~。 グレハンでしたらどうぞできますよ(笑)
プラさんお疲れ様です。明日どっか行きましょ~(^-^) 良かったら、ちんりゅうでも。
おきバスさん、お久しぶりです(笑) おぉ・・!しんりゅうっすか~!! ではでは、私もお返しに何か鍵だしますよ。 私参加だからいけるとこかぎられちゃいますけど~
プラさん、お知らせ見ました?イケメンさんイベント来ますね♪イケメンさん鍵ゲットして、挑戦しましょう♪
プラさん、お帰りなさい お疲れ様です。 明日どこか行きましょう よろしゅう おきバスさん、神龍はまたいつかで 他どこか行きましょう よろしゅう アゴシさん、ちゃんさん 今日はありがとうございました。 またよろしくお願いします。 今日はこれで落ちます。 お疲れ様です。
全くお知らせってみないんです・・私・・。 ほうほう、あやつがきちゃうんですね!! 頑張って鍵ゲットします!!ちなみに現在4つです。 情報、どうもです
まるさん お疲れ様です♪まずは、鍵回収から頑張りたいと思います。 ローラさん 夜勤まだまだ長いですが、頑張って下さい♪ プラさん お帰りなさい♪島根のモガ旅、最高でしたね 暇が出来たら、マルチお付き合いお願いします(^o^)
おきバスさん、アゴシさん、ハンコックさん今日は本当にありがとうございました では、今日は去ります☆
みなさま、おつかれさまでした。 私が参戦するとクエストは限られちゃいますが、また、ご一緒できたらと、思います。 ではでは、またお邪魔させていただきます。 ごきげんよー。
ハンコックさんいますか?
おはようございます。 ちなみにご当地ですが、岡山、鳥取も3ずつ取ってきました。また、使うときあるとよいなー。
皆さん、おはようございます。 本日も1日よろしくお願いします。 まるさん、今、見ました。 ちょくちょく覗きに来ます。 こちら霧が出てます。 それではまた来ます。
プラさん、おはようございます。 早いですね コテ付けましたね 夜お時間合えばどこか行きましょうね
最近、なぜか睡眠とれません つけちゃいました。念のために。 ほい!よろしくです。21:00ころ覗きにきますー。
ローラさん、お仕事忙しいようなので 体調気を付けてください。 しっかり体休めてください。 ハンコック
皆さん、お疲れ様です。 ハンコックさん、プラさん今日よろしゅー♪ とりあえず、やること無いためレベ上げしてます
おきバスさん、おはようございます。 こちらこそよろしゅう 9時過ぎには大丈夫です。
皆さんこんにちはー(^-^)北海道は天気いいです! おきバスさん枠空いてたらしんりゅう参戦させていただけないですか?その後に自分もしんりゅうカギ出しますので2連戦行きましょう(`_´)ゞこんドロに貢献致します!メンバー決まってたら断っていただいてOKです!
アゴシさん全然いいですよ♪ アゴシさんにはこの前連れて行ってもらいましたから(^-^) ただハンコックさんが違う所行きませんか?って言ってましたから、どうします?
それか、レオさん行きます?
場所はお任せしますよー(^-^)
ハンコックさん、プラさん来たら決めましょー(^-^)
休憩中です。 おきバスさん、ちなみにレオさん、やったことないですー。私いるとミッションクリア遠のく気がするのですが.. アゴシさん、島根以外の必要鍵は他あります?島根鍵で交換条件でだしますよ。他サイトなので取引は簡単です。そこでよく鍵提供をしてますので。ちなみに金日はご都合いかがでしょ? 閲覧のみしてます。帰宅したら現れます。ではでは。
皆さん、こんにちは 今、確認しました。 私も神龍出しますので プラさんにはレオお願いしますか? 神龍3回レオ1回でどうですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場です。