スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません落ちました、少し待って下さい
あの、今の方、ちゃんさんやおきバスさんでした?? フレンドってなってなかったもので・・。
今違う方いたので一旦解散しました。
あと、一回目、きつけ草わすれてごめんなさい・・。
私は行きましたよ フレンド募集でしたよね?
自分のフレでしたね。ちゃんさんのバトマス名かと思いましたが違いましたね。
・・混乱してました・・。
マモマスでしたよ♪
見た目ミルド盾がちゃんさんですよね?一応確認します。
そうです
混乱させてゴメンナサイ。もう一度フレ専用で開きます!!
わたしが勝手に???ってなってただけです。 よろしくお願いいたします。
えーっと、レオ立て続けだしますか??
お疲れ様です 自分が落ちてたときに、混乱があったみたいですね
あ、レオ用食べ物と道具確認するの忘れてました
2連戦お疲れ様でした!! 2戦目はドロ申し訳ない・・・。
プラさんミーティングしましょう
了解です。
プラさんはスパスタのみかわしで行きます? アゴシさん、ちゃんさんどうですか?
波動は自分が積んで行きます。ちゃんさん武器は何でいらしますか?
では自分もみかわしにします!
ちょっと移動します。 家に、すぐつきます。 おきバスさん、アゴシさん鍵ありがとうございます しんりゅう下、初めましてでした。 プラさん、全然オッケーです(^o^)ハッスル、ナイスでした
わかりました。 オロオロスタンプと?スタンプがほしいです。
上がみかわし、下がはじめでいけますか??
合わせますよちょっとスキル変えて、ギガソか波動で行けますし、はぐ弓でもオッケーです
ちゃんさん了解です!落ち着いたら掲示板にいらしてください!
プラさんそれでOKです!
じゃあ自分も、みかわしで行きます。 食べ物はショート、ホット、スカッシュカレーですかね?道具は石、葉っぱ、特薬、みかわしですかね?
自分スパで ギガソ 波動 彗星 稲妻 ベホ 天空 みかわし ルビ盾 で行こうと思いますが、どうでしょうか?
自分、たた歌積みますね
食べ物も道具もいいと思います! 自分はみかわしのかわりに雫もっていきます!
自分は武器そのまま、みかわしです
まほせん、来い♪バトマス、スパスタ来るな~(笑)
すいません、今更なんですけど・・ たたうた+オンステ ピオラ+オンステ って意味あるんですか・・・。 ちょっと気になっていたんですけど・・
ルビス剣、みかわしで行きます。 道具はやくそう、石、葉っぱ、万能薬いりますか?
ありますよ♪ 上昇に上限はありますが(^o^)
そうなんですね。どうなんだろ・・・って ずっと気になっていたんです。ありがとうございます。
待たせてすみません いつでも大丈夫です。
募集していけますか??
各能力は最大2段階まであがります。オンステは攻撃とすばやさが1段階づつあがります。たた歌は攻撃が、ピオラはすばやさが1段階あがります。なので重複すると2段階あがる事になって意味あります!・・・多分!
オッケーです
自分とちゃんさんがちょう万で行きます?
ちゃんさんOKだと思います!
準備OKです!
おきバスさんまかせます(^^)/
どうもありがとうございます。 すっきりいたしました~
OKです
・・・めちゃくちゃ怖かったです・・・。 よくわかんないうちに終わった感・・。
お疲れ様です!!3戦全勝おめでとうございます!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
レオさんも、みかわしバトルなんですね・・。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場です。