スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうだ! はぐメタれんきんあるんだった! だったら砕いてもいいかもですね(*^ー^)ノ♪
あたしもモガフリ海底神殿の宝物庫の鍵しか出ませんよー
宝物庫すら出ません。(;つД`)
えーと、まだ砕かない方がイイ感じ? 大天使の扇なら1凸で持ってるから載せられるかな?って メタルの扇は持ってない(>_<) 神引き出来る自信ないよー(´・_・`)
リリィ姉さんどろめください。行きたいです。
いまからたてていい?3回 他にもこれるひといたらきて こなかったら解放するー
扇は月の扇しか持ってません。(;つД`)羨ましい
アムカさん。 超裏山(≧∇≦) 私、海賊だから超欲しいよー\(*`∧´)/ ムッキー!! 砕くの勿体なくないですかー?
たてるねー
攻撃力が違い過ぎるような… 通常、2回攻撃だったような気がします(・・;)
うーん、まきちんも温存派かぁー 悩む(^_^;) 扇はパラとスパで使えるから欲しいんだけど 回すジェムも引く自信もない(>_<)
迷ったらやらない方がええんやで 鉄則やで
次回のガチャでもあるんじゃない? 1週年とか(^ ^) でも気持ちはすごくわかるー 私もメタ扇砕いて乗せたいけど、錬金がくるかもやし迷ってます(>_<)
確かに、はぐメタの錬金は1周年で来そう。 まきちん、ゆっきーさん、 ししまるさん、ぱっぴ、あんやと(^o^)/ ご飯食べてきます。 多分21時頃?また来るので遊んで下さいね!
あむちゃん、とりあえず1周年まで保留したら?^_^
盾と棍欲しいですもん
まきちん、ぱっぴ、あむちゃん また後で遊んでねん( ´ ▽ ` )ノ
行く? 私、超ドラ持ってないけど(^_^;)
うん、その方向 スキルだけあげておきます
リリィさん、ししまるさん、ありがとー(*^^*) 乱入しちゃいました! リリィさん久しぶりですよね?? リリィさん来ない日みなさんすっごい心配されてましたよー(*´ω`*) あたしも久しぶりに遊べて嬉しいです(*^ー^)ノ♪
リリィ姉さんどろめごちそうさまでした。(°∀°) 今度うどんツアーも連れて行ってくださいね。 うどん頭欲しいです。
姫♪ 21時ぐらいに居るの? 私、あと30分ぐらいで家に帰れる(^ ^) 遊んでねー(≧∇≦)
ゆっきーちょっと忙しくて体調崩してたー 久しぶりにあそべてすごいうれしーよ!ししまる安定の面白さありがとねー
うどんまた言ってね かわいいからねうどん頭
そっかわたしエグチキししまるさそおうかとおもったけどしんりゅうないのよー(´・ω・`)
まきちん、今ごはん作り中(*^o^*) がっつりマルチ出来るのはたぶん21時頃かな! 時間合ったらよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
ユリア今日のごはんなにー?
体調不良だったんですね…元気になってよかったです(*´ω`*) ししまるさんとリリィさんの掛け合い面白いです(*゜Q゜*)
皆様お疲れ様です! 軽くスレ眺めてましたら、皆様も武器でお悩みなんですね(´・ω・`) 自分も今画像の状態なのですが、サブのバトマス&海賊用にどれを砕いてどれを進化させるか悩んでます(´・ω・`) もし良ければ、アドバイスお願いします(´・ω・`) 一応、進化玉二個温存してあります(´・ω・`)
今ゲマ伝説立てました! 空いてる方いたらよろしくです(*^ー^)ノ♪
すみません(´;ω;`)間違えました(´;ω;`)画像こっちです(´;ω;`)
超ドラ持ってなくても大丈夫ですよ。 麻痺とディン耐性だけあげておけば楽勝ですよしんりゅう
ゆっきーししまるの愛がおもくてこまってる(´・ω・`)笑
みなさんこんばんは(^-^) 今夜もよろしゅー
わたしアドバイスはできないけど、一枚目の画像見てしばらく悩んだよ!笑
スローン兄おつかれさまー(*^^*)
あれ、みなさん今からしんりゅう行く感じですか? あと二人いませんかー?
マギザさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ メタスラ剣いいなー 1周年まで保留がいいのでは?
元気やん
すみません( ;∀;)誤爆しました( ;∀;)
リリィさん、スローンさん、空いてたらお願いします♪
マギザさん こんばんは(^ ^) 剣いっぱいあって裏山です♪ メタ剣は絶対温存じゃないですか?(^ ^) アクブレはみなさん砕いてますよねー
おっ。 お疲れ様(^-^) 久しぶりぶりー( ´ ▽ ` )ノ
あっ!お暇な方いましたら、ゆっきーさんとゲマ一緒に行きませんか?(*'ω'*)宜しくお願いします(*'ω'*)
ぱっぴさんこれませんか?
行きまーす
まきちんさんこれませんか?
みなさん、今のとこ天空を土台にしてる人が多いですよね(*^o^*)
ですよね;はぐメタシリーズ登場して安易に壊せなくなりました( ;∀;)
すみません(・・;) wi-fi環境じゃないのでご迷惑になります(>_<) ゴメンなさい(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください