スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、こんばんは^_^ ちと遅かったな。 もっち、結構雨ひどいみたいだけど… 大丈夫だったかな? 全国、どっかで大雨のニュースが多いな… 帰ってきたら、よろしくお願いしますo(^_^)o
るーぢゅで魔法使いで行きます(^.^)
マギザさん、昨日の奥様、楽しかったですよ。
ゆっきーさん、サンドラさん、ぱっぴさん 初戦は本当に申し訳なかったです;ごめんなさい: 色々ご迷惑をかけたのに引き続き参加させて下さりありがとうございました( ;∀;) 皆様ありがとうございました!お疲れ様でした!( ;∀;)
バトマスの天空剣の超火力でごり押しも楽しそうですよね(´・ω・`) 助っ人さんによく使わせて頂いてます(´・ω・`)
あ…ありがとうございます(震え声)
クルペッコさん、こんばんは^_^ なかなか人、揃わないですね。
ありがとうございます!<(_ _)> しばらくサブには無凸の天使剣で頑張らせます!(*'ω'*)
ティアラちゃん┌○ペコリ 集まらないねσ^_^; また、しんりゅう行こうね♪ 今日夕方出たの(^-^)/
ぱっぴさん、ゆっきーさんもこんばんは^_^ 報酬もらってしまいましたもんね。
マギザさん報酬ゲットまだだから、人数集まったら行きましょう♪
本当ですか。嬉しいです。お願いしますm(_ _)m
是非!宜しくお願いします!(*'ω'*)
いつ行きますかね? あとノーデスじゃなくてもいいので行った事無い方いれば1人連れて行きたいな♪ あとは、ベタラン組の方がいいかなσ^_^;
今ですか? では、着替えます。
あっ、ゆっきーさんまだ見ていますか?(´・ω・`) もしまだしばらくお時間があれば以前約束したゾーマお願いしても大丈夫でしょうか?(´・ω・`)
とりあえず、WIFIのある所に移動します!><30分にはまた来ます!><
えっ?今行きます?汗 じゃあ行きましょう♪ マギザさんもどう?(=´∀`)人(´∀`=)
ティアラちゃん30分過ぎでどう?
あっ、いつ をいまと見誤りましたm(_ _)m あわてものですみませんm(_ _)m
クルペッコさん、すみませんでした^_^ お騒がせしてしまいましたm(_ _)m
せっかくだから今日行きましょう(^-^)/笑
こんばんわ(o^^o) やっと落ち着きました いつものように流れ早いですね 書き込み見逃してしまいそうです(笑)
実は、今日、さくらはんとリリィとも行く約束があるので また、日をあらためて、クルペッコさんがメンバーを考えておいて下さい。
ただいま(^o^)
さやか、 こんばんは^_^ 今日もよろしくお願いしますo(^_^)o
行きたいなぁ。待機は暇だ
さやかさん遊んでください。(;つД`)
ぱふぇちゃん、こんばんは^_^ 今日もよろしくお願いしますo(^_^)o
ティアラちゃん分かりました♪ じゃあ、またかなσ^_^; では、伝説立てるので空いてる方お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ぱふぇさんも遊んでください
ティアラン こんばんわ(o^^o)
マギザさんすいません…これからご飯食べに行くので他の方誘ってください(。>д<) また今度あたしのゾーマ鍵でタイミング合えばよろしくです(*^ー^)ノ♪ それでさっきチラッと見たんですけど…あたしならとりあえずはアクブレ取り出して天空に挿して使うかなー メタ剣ははぐメタれんきん来るまで温存、進化玉もそれまで温存します!
クルペッコさんの部屋に二人お願いしますo(^_^)o
さやか、、クルペッコさんとの報酬もらった? 行ってこれば?
スタミナ満タン、待機中なう
そしてはぐメタ剣完凸したら稲妻とアクブレ積んで、でも天空は一本は砕かずに置いておきます! 何があるかわからないし… メタ剣いいなあ(*゜Q゜*) うらやましいー(*゜Q゜*)
マギザさん、いますか?
とりあえずは一周年まで保留ですね(*^ー^)ノ♪ でわまた後で(*^ー^)ノ♪
ティアラン 乗り遅れますた(笑)
ゆっきーさん、これから、お出かけなんだ。 行ってらっしゃい(^O^)/
さやか、じゃあ、遊んでね よろしくお願いしますo(^_^)o
ティアラさん、行ってきます\(^o^)/ また後でよろしくです(*^ー^)ノ♪
まきちん、イルカノさん、スロさんありがとう(≧∇≦) レベル上がりましたーまたよろしくです♪
まきちんにもっちん、スロちんお疲れ様(^.^) だいぶLV上がりました(^^)ありがとう(^^) もっちんとも丁度、報酬ゲット出来ました(^.^)
もっち、おかえりなさい。
イルカノさん。 スローンさん。 もっち。 ありがとうございました(*^o^*) レベルめっちゃ上がったー\(^o^)/ 報酬もありがとうございます♪
ティアラン 私こそお願いだす(o^^o)
ティアラン、今日雨土砂降りだったよー天気悪いと部屋干しになるから凄くやだ(^_^;) でも大丈夫だったよ、ありがとね(*^^*)
1人伝説お手伝いお願いします┌○ペコリ パフェちゃんのとこ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください