スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですか… 私、一回分貼れますよ(^ ^)
伝説1回貼れますよ だれでもー
もっちさん、ゆーきさん、ティアラさん おばんです。 待機中なので、人足りなかったら誘ってくださいね~。 ちなみにエグチキのカギあるんですが、 行きたい方いらっしゃいますか?
マギザさんどこ行ったかな?σ^_^;
行きたいな
姫おかえり(^ ^) 魔王行くの? 行ってらっしゃい(^ ^) 頑張って\(^o^)/
待機してるので空きが出たら遊んで下さい(^з^)-☆
エグチキいきたいなー 希望者少なければ♪ とりあえずマギザさんと僕たてるので適当にいきましょうかー 人いそうだし♪
まきちん♪ マギザさんいないから、私が立てますね(=´∀`)人(´∀`=) マギザさんいたらきてねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ユリア、おかえりなさい。 頑張ってきてね*\(^o^)/*
すみません( ;∀;)おまたせいたしますた( ;∀;)立てましたので宜しくお願いします!(*'ω'*)
よろしくお願いしますm(_ _)m
もっちんもよければ来てねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
爺や、もしかして踊り子がいいのかの?
部屋が2つあります(>_<) どっちに行けばいいですか?(>_<)
マギザさんのとこにお二人お願いしますm(_ _)m
そうだす(^.^)で頭はなんかある?
バルさん、来て来て、
度々すいません。 マギザさん来たのでマギザさんのとこにいきますね ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
こんばんは~ヾ(●´∇`●)ノ 経験値2倍なので、進めてなかった ストーリーを基本職で周回なう♪ ジャンガルボスが倒せない(笑)
はぐメタの兜ならあるけど(´・_・`)
バトマスで稲妻積んでね(^.^)
待機なう。もっちさん遊んでください。(;つД`)
頭はそれが一番(^.^)
ユリアこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 心配すんな 勝てないからw とりあえず経験しようぜ!
爺や、私稲妻斬り持ってないよ(>_<) 竜巻しょうかんならあるよ(´・_・`)
スローン兄、そんなに強いの?ピサロ 勝てなくても良いなら気が楽だけど(´・_・`)
あっそれじゃ竜巻お願い(^.^)
いいよ(^^)
待機しか出来ない。暇だよ(*´・ω・`)b 誰か交ぜてください
Chestさん、ゆーきさん、もっちさん 有難うございました スタミナごちになり、すみません。 Chestさん、ゆーきさん 良かったら続けてエグチキ行きますか? あとお1人行ける方いるかな?
隼3凸と天空剣2凸はどっちがいいかの?
攻略見てきます^_^; 未クリアなので^_^;
バルさん、chestさん、ゆーきさんありがとう(≧∇≦) 報酬ゲット嬉しいです♪
マギザさん、まきちん、クルペッコさん お疲れ様でした^_^ 報酬もゲット出来ました(^○^) スタミナのしずく拾ったら、蘇生お願い!で良いんですよね。 ありがとうございました。またよろしくお願いしますo(^_^)o
ししまるごめんね、周ってた(^_^;)バルさん達とエグチキ行ってきてはどうですか(≧∇≦)?
マギザさん、まきちん、ティアラちゃんありがとうございます┌○ペコリ
バルさん chsstさん もっちさん ありがとうございました 終始ハイテンションで楽しかったです(笑) 今日調子悪かった(昼間よく死んでた)ので死ににくさ重視&ブレス攻撃で、まもマスに変身しました♪ゲマはまもマスにしとこかなー
さっき覗いてみたら、混乱・マヒと 炎耐性がいるみたいでした。
しずく拾ったら蘇生お願いですか? 了解c⌒っ*゚∀゚)φ メモメモ
クルッペコさん、ジュナさん、まきちんさん ありがとうございました(*'ω'*)お疲れ様でした(*'ω'*) お待たせしてしまいしみません( ;∀;) 報酬感謝です(*'ω'*)また宜しくお願いします(*'ω'*)
どっちから倒しますか?
いけまーす♪ 何時くらい??
マギザさん。 クルペッコさん。 ティアラン。 ありがとうございました(^ ^) マギザさん。 初報酬ありがとうございました♪ これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
あっ!そうだったんですね! 何事かとびっくりしました(笑)覚えておきます(*'ω'*)
瞑想積める方(^.^)
そうなんですかー? 全然知らなかった(・_・;
左のやつをラスゲまで削って、一旦おいといて、 右を倒して(ゲージまたぎの痛恨3連発注意)、倒したらすぐにザオリク使われるので、左のやつをたおしきる。 がここのスレだと王道?
アクブレじゃなくて、瞑想がいいの? どっちにも積めるよ!
どっちがいいんでしょ? エッグラからがいいようなコト書いてありましたけど。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください