スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱっぴおじさんがまってるー
らびーさん、さくらはんとこにヘルプ来て!
待ちましょうーw モリーさんも 手があいてたら、、って 仕事だったか、、 誰か、ドスラーデスお願いしますー
今から、初、ドスラーデスいくんですよー。。 乱立、、、タイミングが、、
リリィ姉、さくらはんが待ってる( ´ ▽ ` )ノ
クルペッコさん、私も初見なので、 どうすれば良いですか?
らびーさん、あとで連れてってね( ´ ▽ ` )ノ
さくらさんのとこ一人お願いしますー
おじさんししまるぱっぴありがとー 楽しかったー スタミナありがとね インテリんもありがとねー 楽しかったよー 好きだにー
ぱっぴ兄さん、イルカノさん、リリィ姉さんお疲れ様でした。 やっぱり皆さんと行くと楽しいです。
ちくわ イル爺 リリィ ありがとやで 楽しかったやで 報酬もクリアやで 久しぶりすぎて新鮮やったやで
バンテリン投げてけれやで
ぱっぴん、ししまるっち、アホリリィお疲れ様(^.^) 朝ぱっぴんと報酬貰って無かったんだっけ^_^; まきちんと一緒で貰ったつもりでいた^_^; 確認面倒でなかなかね^_^;
ユリアさん、リリィ姉、ゆーきさん、部屋たてます(*^^*) 来てください(^-^)/
さくらはんユリアゆーきのとこきてー
また、まきちんさんとモリーさんは 誘ったので、ユリアさんの都合のいい日時で。 できれば、日曜の夜10時か、 1周年ガチャで防具強化してからーーw メタスラガチャ、、
メガさくらお疲れさまやで 後でよろしくやで
ペッコさん、らびーさん、ティアラさん 乱入失礼しましたm(_ _)m 少しだけ時間あったので(^^) 報酬ゲットは夜に来た時にお願いしますm(_ _)m ありがと(^^)楽しかった(^^)
イル爺まだ早いやでw
らびーさん、ティアラちゃん、キラキラちゃんありがとうございます♪ 無事ノーデス出来たね(=´∀`)人(´∀`=) またスタミナたまったら、仲間Pゲットもしたいです┌○ペコリ
クルペッコさん、らびーさん、キラキラさん お疲れ様でした^_^ ノーデスクリア出来ましたね(≧∇≦) 私、そこまで行ってないのに参加してしまいました(^○^) 皆さん強いので、大丈夫でしたね。
クルペッコさん、ありがとうございます! ドスラーデス参考になりましたw これ、、ソロで倒せるのかな、、、w ティアラさん、キラキラさん、 ありがとー! 今日はもう抜けちゃうけど、 また明日の夜か、日曜の夜きますー。 報酬よろしくですー。 書き込みはたまにのぞいてするかもですw
みなさん、こんにちは(*^^*) とりあえず今から1時間くらいしかできないんですけど 下級職のレベル上げ行きたいので 私のスタミナ尽きるまで、4回かな? 誰か一緒に行って下さいな(^o^)/
ルビスの剣と回復がうまく連携とれてましたね♪ 野良なら、間違いなく死んでました。 やっぱり仲間と行くと周りも見てくれて助かります(^-^)/ 私はガンガン行ってしまう事もありますが。笑
みなさんこんにちは(*^ー^)ノ♪今日もよろしくです♪ ミルド伝説立てました! 空いてる方いたらよろしくです!
ユリア、新スレッドありがとー♪(´ε` )
いやいや、俺も初見ですw 超初心者で、無課金なのに、 はぐ弓とルビ盾あるのは奇跡ですよねww ストーリークエで、たまに スタミナ回復させて楽しんでますww☆ ソロで倒せそうにないww
えっ ドフラしめてきたん?
はい、行ってきました(^○^)
あと二人誰かいませんかー?
防御だ!ってスタンプしたけど、 自分が防御せず死ぬとこでしたf^_^;) 回復ありがとーです(^^) またよろしくお願いしますm(_ _)m
行きたい(≧∇≦)いや行く 絶対行く(^^)
ゆっきーさん、行きます(^-^)/
あと1人よろしくお願いします\(^-^)/
おじ様、確定ね! あと誰かお二人、修行道いきませんかー? スタミナは不要ですよ(*^^*)
すごいやん オレまだ無理だわ
初見だから、よくわからないまま 終わりましたw ソロで呪文無効なんてないから、これは今から 恐怖ですよ、、 やっとマップクエは、リバイア倒してもらいましたw 次はプロスペロです、、 また次回お手伝いお願いします、、
アムカおばんですやで 連れてってやで
ぱっぴも確定ねー じゃあ、立てますね。 あと一人来てくれないかなー? 震えながら待ってますね(^o^)/
震えていても怯えていても何ひとつ変わるはずもないんやで
誰かアムカんとこ来てけれやで お願いしますやで
リリィ姉、ユリアさん、ゆーきさんお疲れ様でしたm(__)m 報酬ゲットしました( ̄∇ ̄*)ゞありがとうございました((o(^∇^)o)) リリィ姉と久し振りに会えたのめちゃうれしい((o(^∇^)o)) またよろしゅうお願いします(^-^)/ また夜にきます(*^^*)
さくらはんユリアゆーきありがとう! 楽しかった、スタミナ負担させてすみません(><) すごい楽しかった、死んでごめんねーありがとね!
さくらさんありがとう♪ ユリアとリリィは報酬なくてごめんね(o;ω;o) でもたくさん一緒にまわれて嬉しかったよ☆ 一旦離脱しまーす( ̄∇ ̄)
バンテリンはあんまり効かんけどインテリんすごいやで
あれは完全にバグだよねー(´・ω・`)
さくらはん鍵どこで出たのー? 久しぶりに遊べて嬉しい! またあとから来ますー
クルペッコさん、ゆっきーさん、ティアラさんお疲れ様でした。 報酬ゲットしました。またお願いいたします。p(^-^)q
中央公園です。 リリィ姉に聞いたところで出ましたよ(*^^*) 一緒に行きましょうね(*^^*)
ゆっきーさん、ししまるさん、クルペッコさん お疲れ様でした^_^ ゆっきーさんと、やっとティアラでご一緒出来ました(≧∇≦) 報酬もゲット出来ました(^○^) ありがとうございますm(_ _)m またよろしくお願いしますo(^_^)o しずく落ちないですね(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください