スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アルマさんおやすみなさい(^-^) さやかさんもお疲れ様でした(^-^)
さやかさん、お疲れ様でしたm(__)m またよろしくお願いします(^-^)/ おやすみなさい♪
マイコーとししまるさんと報酬ゲットしたんであとでよろしゅー (^-^)
ししまるさんよろしくですm(__)m モリーさん待ってるからね! マックのCMって俺まだ見てない(T_T)笑
マックシェイクの 森永キャラメル味のコラボCMだね。 是非みてね はーいいきまーす
やっぱりそうですか(泣) 僕のフレンドの人が乱入された感じやったんですね(汗) 何かすみません┏○ペコ
さやか姉、エグチキ討伐に誘ってくれてありがとうございました(≧∇≦) ゆっくり休んでくださいね( ´ ▽ ` )ノ お疲れ様、また明日、おやすみなさいm(__)m
私まだ仕事中なのでそろそろ抜けますね。 リリィ姉さん来ないわ(;つД`)残念 3時30分頃また覗きにきますね。
お疲れ様です♪おやすみなさい(*^^*)寝冷えには気を付けてzzz
さくらはーーん マイコーのとこ きてね~
リリィ姉、来ないですね(・_・) 寂しいなあ(・_・)
私もずっとリリィ姉待ちて待機中なう(´・_・`)
さくらちゃんって全キャラ下級職99なの?
こちらこそポイント付かないのにお付き合いありがとうございました♪ どんどん乱入していきますんで、ポイントまだの方が来られそうな予感の場合は自分は気兼ね無く蹴って下さいね(*´ー`*)
マイケルさん、モリーさん、さくらさん ありがとうございました┏○ペコ マイケルさん、男前過ぎます!! スタミナありがとうございました┏○ペコ と言うか報酬初ゲットやったとは(笑) これからより一層お願いします┏○ペコ┏○ペコ
モリーさん、はぐれメタルさん、さくらさんありがとうございましたm(__)m さくらさん、最後の最高やで、笑 面白かったまたよろしゅーお願いします ししまるさんもまたよろしゅーですm(__)m
違います。武道家と踊り子だけです(・_・)
マイコー カッコいいぞ(≧≦) ねるのかな? おやすみなさい☆彡 いつもありがとう。 はぐりん、さくらはんお疲れ様でした。 スタンプ はぐりんも相当な腕前だねw さくらはんもお付き合いありがとうございました。
遅くなりましたが、モリーさん、ツカさん、ゆっきーさん、お疲れ様でした♪ イルカノさん、せっかく来てくださったのに、メンバー決まってたのでゴメンなさい
よろしくお願いします(^^) 俺は楽しければなんでもありなんで まぁでも、見てるとはぐりんさんはなかなかやり手ですな、笑 これからよろしくお願いします
皆さんと回ってると必然的にスタンプ上達しましたよ♪♪ 皆さんとの賜り物です♪♪
モリーさんもスタンプ早いから、笑 あのおめでとうスタンプはなかなか俺は好きなりよ(^^)笑
マイケルさん、はぐりんさん、モリーさんお疲れ様でしたm(__)m モリーさん報酬ゲットしました( ̄∇ ̄*)ゞありがとうございました((o(^∇^)o)) 最後の3戦目、ボケてました(T_T)せっかくたた歌してもらえたのに、ミルドに標準あわせて無かったです(T_T)
皆さんおかえりなさいませ(≧∇≦) 留守番してました(´・_・`)
ある意味、3連戦の1番最高の見せ場でしたね(笑) 爆笑してましたよ♪♪
そんなさくらはんが好きですよ~ すれ違いばかりが多かったので 今日できてよかったです。 これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
キラーマシンに稲妻烈風しびれたやで、笑 また笑わしてね(^^)/ ポイント溜まってるのにありがとうm(__)m
ほぉーー んでさー 修行道地獄の連チャン行かない? クソつまらんが笑 野良だと人気高すぎてなかなか入れんのよ 入ってもメタ食じゃない時多いし
メアリー(≧∇≦) 今日また遊んで貰ってない(*^o^*) もぉ寝るのかの?(´・_・`)
キラーマシンさんが 俺かよって一番びっくりしてましたよw
スローン兄、私マヒマヒマヒ(≧∇≦) 修行行きたい(^O^)/
スローンさん 海王神いかないの? メンツ揃ってるんじゃない?
こちらこそ、よろしくお願いします(^-^)/
ユリア姫、もう寝そうだけど、ユリア姫と遊べるなら頑張ってもう少し起きてる♪
多分、左側とミルドもビックリしてたと思うなりよ、笑
イルカノおじさまポックリ逝かれましたよ (^∇^) ですが海王もいいですねーー んーーどうしましょ?
いいですよ(*^^*) 行きましょう(*^^*)
味方どころか敵も全員が『じぇっ』のスタンプの瞬間でしたね(笑)
Meary姫とユリア姉が 遊び終わったあとですね♪ なんか落ち着きますよね。Mearyさんと遊ぶと(*゚▽゚*)
もうやめて下さい。凹みます(T_T)
海王神?今から?(; ̄ェ ̄) 微妙に頭の回転が悪い時間に… たぶん30分耐えられない気がする…
凹まないでください♪♪ 野良の人やとイラってなりますが、お仲間やと笑えるのがいいですね♪♪ 僕、めっちゃ楽しいんで♪♪
うん! ユリア、メアリーさん待たせるの悪いからとりあえずお二人組まれて下さい ♪( ´▽`)
みなさんこんばんは(*^^*) 遊んでもらえるかなぁ(T ^ T)
ほんとほんと、笑 面白かった(^^)/ はぐりんさん、これからよろしくぽですm(__)m じゃぁ俺は満足したので落ちます 皆様がんばってください ではでは
ゆっくり休んでください┏○ペコ また是非お願いします┏○ペコ
さくらはん 申し訳ないです。 こら はぐりん、マイコー、モリー 調子乗っちゃだだぞ
はぐりんさんと同じ意見です(^^)/ こんな夜中に笑えるなんて幸せです
メアリー(^O^)/行ける?
だめだぞでした
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください