スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ツカさん、もっちお疲れ様でしたm(__)m またよろしくお願いします(*^^*) おやすみなさい♪
ティアラン、今日は本当にありがとう!大切な鍵使ってリベンジさせてくれて本当に嬉しかったよ(*^^*) 私も寝る、おやすみ☆
今日いけなかった分、明日、よろしくですーw
行きます( ̄∇ ̄*)ゞ ありがとうございます(^-^)/
さくらはーーん お願いしまーす ししまるさんにところ
えー!? 4本も持ってるんですかー? 私はすぐ使っちゃう(笑)
もっちお疲れさま( ´ ▽ ` )ノ また明日ねおやすみなさいm(__)m
それでは スタミナ一回分しか無いですが ミルドラース貼ります スタミナ無くても良いから来て下さいね 実はすごく眠くって(笑)
そろそろ失礼します(^ ^) 皆様、今日も、ありがとうございました♪ おやすみなさいm(_ _)m
ティアランもお疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=) また明日も遊んでね( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいm(__)m
あー さくらさん ししまるさんとこ 行ってらっしゃいです(*^◯^*) もー落ちまする(>_<) おやすみなさい
私、乗り遅れました!Σ(×_×;)! さやかさん、行きたいです(*^^*)
まきちんもお疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=) 沢山ありがとう(^O^)/ また明日も遊んでね( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいm(__)m
らびーはサブキャラで作ったんすけど 1人レベル上がってるので調整中ですw 3人レベル80後半?90ぐらいに なったら、99まで上げる用に置いてますw☆ 紫スキル玉も、はぐ弓凸る予定だから まだ貯蓄してますw やっと、ももんP19000. 5万は遠い、、 補助特技おおすぎで困りますね。
できたかな?こんな感じでいいんでしょうか?文字はIDじゃなくてもオッケーなのかな?(ノ_<。)
了解です 今貼りますね 他にも来て下さい
お世話になりましたー、 また明日ー、俺も寝ます、おやすみなさいー
ミルドラース たててます 1人応援お願いします
バッチシです(^-^) あともう一つ ◇←これアルマさん白くて俺は黒いじゃないですか? 何故かというとアルマさんそれコピペしてるからです (^-^) もう一度♯のあとに言葉入れれば黒くなります そうすればコピペされて成りすまされる事は不可能になります
らびーさんもお疲れ様でした(*^o^*) また明日ね( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいm(__)m
ありがとーございましたーw ユリアさんも、魔王いくとき・・いつかw またお願いしますー また明日ー!
おやすみの方々おつかれっすー (^∇^) また明日遊んでケロー
ところでスローン兄さんや、もしかしなくても、今日報酬まだじゃね?(´・_・`) 報酬GETするまで寝ないでねん(*^o^*)
ささや姉 はぐりん ちくわ ごめんなり どうでもいい電話きたなりよ ごめんやで
遊んだやん(; ̄ェ ̄)
らびーさん、その言葉忘れないからね(´・_・`) 近々絶対魔王級行こうね( ´ ▽ ` )ノ 待ってる(´・_・`)
ぱっぴ(((o(*゚▽゚*)o))) まだ遊んで貰ってない(*^o^*)
これでどぉかな?テスト
いけたかな(^^) ズンさん、さやかさん、さくらさんありがとぉでした(*^^*)
ごめんスローン兄….遊んで貰ってた(^◇^;)
アルマさん さくらさんがたててくれてますよ
完璧っすー(((o(*゚▽゚*)o))) 何回もごめんなさいね 今数名周回中なのでもう少ししたら帰ってきますよ でもネムネムでしたら無理せずに笑
さしてとっさにだったのでモリーさんしかわからなかったんですが、間違えて入ってしまいごめんなさい(T-T)
らぴーさん 会話はするけど あんまりいってないね どんどん誘ってね~ おやすみなさい☆彡
ししまるさん、モリーさん 報酬ありがとうございました┏○ペコ ぱっぴさん、一回復活しましたがダメでしたね(笑)
モリーさん、はぐりんさんありがとうございました。 モリーさんとのジェム嬉しかったです。(;つД`) なかなかモリーさんとは遊べないから貴重ですね
モリーさん明日(今日)仕事?
モリーさんまだ居るなりか? 酒抜けちゃって寝れないなりよ もし居たら俺建てるからきてやで
ユリアごめんやで もう少々お待ちくださいやで おばんですやで
ぱっぴ兄さんドンマイです(^_^;)
ししまるさん、はぐりん 報酬ゲット!ありがとうございます。 野良の人が感じてくれて 合わせてくれたのが ちょっと嬉しかった。気づきました?w
ししまるさん、モリーさん 僕がホストの時の参加者って、ひょっとしてお二方のフレンドではなかったですか?(汗) フレンド募集解除してなく参加されたんで出発したんですが…(汗)
マイコー マックのCMみたよ~w
マイケルさん一緒に回っていいですか? マイケルさんとの報酬ゲットしたいです
私は最後を見届けますよw お休みなんです (((o(*゚▽゚*)o)))やったー
私はフレンドじゃないですよ(*´・ω・`)b
スローンさんありがとぉございます(///ω///)♪明日も飲み会あるので程々で寝ます(^^) ありがとぉございます♪
さくらさん、そうこずんさん、アルマさん お疲れ様でした さくらさんジェムでした ありがとうございます(o^^o) さすがに限界なので 寝ますね 今日も一日お付き合いいただき ありがとうございました また明日もよろしくお願いします それでは おやすみなさい!
さやかさん、さくらさん、アルマさん、ありがとうございました♪ また次もよろしくですヽ( ̄▽ ̄)ノ
さやかさん、アルマさん、そうこずんさんお疲れ様でしたm(__)m 報酬ゲット(*^^*)ありがとうございました(*^^*) またよろしくお願いします(^-^)/ そうこずんさん、今日は、何回も助っ人来てくれてありがとうございました((o(^∇^)o))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください