スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆっきーさん、チェストさん、はぐりん、報酬もスタミナもゴチです(*^o^*) たた歌とかバイキ、バイシオンかけて貰うと、何だか自分が物凄く強くなったよーに勘違いしてまうやろ(笑)ありがとう!楽しかった! また明日もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
モリー、頭完凸って、フローラヘアー進化できないよね?
なるほど♪♪ 参考になります♪♪ パワーアップでスキルレベル上げる感じですかね?
はぐりんさん、あたしもメタ食に交換してます! 輝石のイベントの時のために
できませんでした。 すごいたくさんもってました。 3つぐらいあればいいですね( ̄▽ ̄;)
モリさんありがと 納得ですわ さくらも無事でよかったやで リリィは北上したんかな? みんなまた明日よろしくやで おやすみん
良かった(^◇^;) 私だけが進化できないバグかと思ったわ(^◇^;)
皆さんポテトジュースですね♪♪ とりあえず999枚にならんように交換はしてましたが、ポテトジュースに変えます♪
ぱっぴさんおやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ また明日もよろしくです(*^ー^)ノ♪
ヘアーを3つ分、スキルマックスってことですか?? いろいろ聞いてすみません┏○ペコ
進化はできないけど 装備の強化の際にフローラ頭を使うのが 効率的ですね。はぐりんナイス♪
ぱっぴおやすみん(*^o^*)
ぱっぴさんおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
うわ試しにやってみたけど スキルマックス1個あたり30は必要な感じかな 途中超成功でてわからなくなったけど
メモメモ_φ( ̄ー ̄ ) めっちゃタメになるなぁ( *`ω´)
毎ターン10%フバーハは かなりいいんじゃない? 今度のエスタークは波動ないらしいから 4人ともつければ毎ターン40%で発動? フバーハいらんですな。スクルトもっていって 呪文無効を気をつければ10ターン撃破 行けるかもですね
そう考えると全員が着けたらヤバいっすね♪♪
間違っても防具スキル玉は 使わないようにw もったいないです。 ちなみにありったけの金チケットで 1セットしかできませんでした。
僕も早速やりました(笑)
ありゃ?みんな起きとるやん(^◇^)
スローンさん、コテハンが(汗)
金チケットいらないなと 思ったけど まだまだ足らんティーノだね~ 私も思いつき講座 ご清聴ありがとうございました。 てか、はぐりんとまんぶぅさんしか見てないね。 誰か見ててよかった( ̄▽ ̄;)
じぇ!ミスった♪( ´▽`)
僕もやりたいけど金がそんなにない(;^_^A あと少しで4時なのでゲマ行けませんか? 1回しか立てられませんが(´・_・`)
リリィ姉さんししまるが来ましたよ(°∀°) いるかな?
(笑) スローンさん、時間あります?? スローンさんとの報酬まだなんで、回りたいんですが(汗)
まんぶぅさん行きます(^-^)
まんぶぅさんとも報酬まだなんで行きたいです♪
よし 4時までに 私、はぐりん、スローンさん、まんぶぅさんで 速攻まわそう
了解しました♪♪ とりあえず立てます!!
僕立てます( *`ω´)
やっぱり乗っかる( ^ω^ )
モリー、私いっぱい売ってしもーたわ(^◇^;) また集め直さな(T_T)
皆さん行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ リリィ姉欠席みたいなので、そろそろ落ちます! また遊んで下さい!おやすみなさいm(__)m
私、落ちますね。 皆さんお疲れ様でしたm(__)m またよろしくお願いします(^-^)/ おやすみなさい(-_-)zzz
ユリアさん、さくらさんお疲れ様でした。(;つД`) リリィ姉さん現れなかったんだ。しょぼーん モリーさん達は周回しにいったし、一人で留守番だな
ユリアさんおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ さくらさんおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
モリーさん、スローンさん、まんぶぅさん ありがとうございました┏○ペコ 皆さんの力でまさに高速周回でヤバかったです♪♪
皆さんお疲れ様でした(^-^) ししまるさんお仕事お疲れ様です(^-^) リリィちゃんこないなんて珍しいですねー
ユリア姉、さくらはん おやすみなさい☆彡 まだまだイベントは長いですよ もーまんたいです(*゚▽゚*)
さくらさん、ユリアさん おやすみなさい┏○ペコ また明日もお願いします┏○ペコ
モリーさん、はぐりんさん、スローンさん ありがとうございましたo(^▽^)o みんなが強過ぎてあっという間に終わった(≧∇≦) 僕スタミナ使ってないんで4時過ぎたら何か行きませんか? このままだと申し訳なくて(;^_^A
まだまだ遊んでいたいですが、スタミナも無くなりましたし、寝落ちしそうなんで、僕もそろそろ寝ます♪♪ 明日も日付変更辺りに参戦予定なんで、またお願いします┏○ペコ
そうなんですか(T ^ T) はぐりんさんのサポート本当に素晴らしいですo(^▽^)o ありがとうございました( ^ω^ ) おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
はぐりんお疲れ様です(^-^)
ししまるさん、スローンさん、モリーさん よろしければ僕立てさせて下さいo(^▽^)o ダメでしょうか?
私も一回あるのでポイントいけますね
行きまっせ(^-^)
ししまるさんもお願いします( ^ω^ ) じゃあ立てますのでお願いしますo(^▽^)o
ありゃりゃ雑用してたら乗り遅れたてもうた。(;つД`) スタミナ満タンだから行きたかったなぁ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください